Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Чтобы получить тератогенный эффект, достаточно выпить и одну таблетку, смотря какую.

Это не шутки.

У меня есть книга Березовской - 9 месяцев счастья. Я доверяю этому доктору.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчат,я совсем расстроена.У сына др 3 августа спрашиваю что загадал,он говорит хотел братика загадать;спросил папу,а папа не хочет.Как это понимать....

это ты у папы в лоб и спроси. Чего гадать-то?

elenkalinka, у меня вместо груди ушки спаниэля висят и не болят))) высосали сиси детки мои за 6,5 лет)))

А я лифон новый купила) на размер больше. Сиси огромные и болючие.

Апельсиновая кошка, всё к доктору.При угрозе ХГЧ завышен.Я с дочкой лежала в стационаре с 7 недель выпускать не хотели,5 раз ХГЧ переделывали,знают что угроза,а что дальше делать не знают и спецов нет.Хорошо научили,мотанула в Краснодар,там всё знают.Причины высокого ХГЧ разные,разные диагнозы,определят диагноз,назначат лечение,не будет угрозы.

Конечно все хорошо статьи и тд , но что-то вы слишком загоняетесь , вообще если не спрашивает человек то думаю лесть с советами не стоит , я вообще все сообщения такие пролистала мне не интересны и не только потому-что меня не касается , но считаю что форум не для таких дебатов .

Все уже большие девочки и сами уж решат кому и что хорошо, реально от агресси прям не хочется заходит (((

У меня грудь тяжёлая и увеличилась .

• Нравится 2

kcano4ka//, Нечего пугаться,надо знать.Вы как хотите,а я уже прошла,родила здорового ребёнка,жаль с 3 го раза,а то тоже слушала что всё случайно и всё нормально.Можно подумать я в инете начиталась и 9 месяцев деньги просто так вбухивала в анализы и препараты.Надо вас милочки в детскую поликлинику пригласить и посмотреть на деток мамы которых от гистоза лечились ограничением воды и токсикозу радовались.

elenkalinka, У меня с дочей ничего не болело и не наливалось до 30 недели,думаю не показатель.

Изменено пользователем Эндэмик

Немного атмосферу разбавлю.

Дочка пришла сейчас ко мне и говорит : "Мамочка, у меня тоже лялечка в животике, смотри". Задирает футболку, а на пузике наклейка с малышом)))

• Нравится 7

Аватар такой красивый,вот думаю на кого больше похож на девочку или на мальчика.Мне на узи в пятницу.Тогда по результатам и решу в пятницу лечь в больницу или как.Опять придётся отблагодарить,та как моего доктора не будет,улетает в Питер,ох хоть бы его не переманили туда.

Немного атмосферу разбавлю.

Дочка пришла сейчас ко мне и говорит : "Мамочка, у меня тоже лялечка в животике, смотри". Задирает футболку, а на пузике наклейка с малышом)))

какая умница,такая трогательная девочка :embrace:

Катюня С., а мои старшие, когда я беременна третьим была, толкали себе под майки мягкие игрушки, а потом "рожали" их из-под майки )))))

alena07, Можно получить информацию и никак например на неё не отреагировать,а можно что то и пересмотреть.Всё индивидуально.Вот про ТТГ даже писать ничего не стала,это все врачи знают что с ним делать.Всегда пишу что точно знаю,даже если кому и не приятно.

Катюня С., а мои старшие, когда я беременна третьим была, толкали себе под майки мягкие игрушки, а потом "рожали" их из-под майки )))))

:D :D :D

Всем привет.

Одна я еще к врачу неходила.. Все уже своих крошек по УЗИпосмотрели, а мне только через месяц, и то не извесно будет ли УЗИ в тот же день или нет.

Апельсиновая кошка, всё к доктору.При угрозе ХГЧ завышен.Я с дочкой лежала в стационаре с 7 недель выпускать не хотели,5 раз ХГЧ переделывали,знают что угроза,а что дальше делать не знают и спецов нет.Хорошо научили,мотанула в Краснодар,там всё знают.Причины высокого ХГЧ разные,разные диагнозы,определят диагноз,назначат лечение,не будет угрозы.

ничего не понятно. ну если Вы прошли через "это" - так объясните в чем причина то была? как побороли угрозу? Потому что набрав в поисковике: "Причины высокого ХГЧ" ни одного сообщения и ни одной статьи про угрозы.

В Краснодаре конечно великолепные врачи, не буду спорить. Но и в Москве в НИИ не тупые сидят.

kcano4ka//, Нечего пугаться,надо знать.Вы как хотите,а я уже прошла,родила здорового ребёнка,жаль с 3 го раза,а то тоже слушала что всё случайно и всё нормально.Можно подумать я в инете начиталась и 9 месяцев деньги просто так вбухивала в анализы и препараты.Надо вас милочки в детскую поликлинику пригласить и посмотреть на деток мамы которых от гистоза лечились ограничением воды и токсикозу радовались.

а гестоз тут причем? тоже не понятно ничего.

Вот связь гестоза и клексана я понимаю, я сама его колю. А как Вас клексан спас от резус конфликта с дочкой не понимаю. Какая связь?

Я вобще не понимаю, зачем Вы оправдываетесь, просто объясните свой пассаж. Ведь если человек что-то утверждает, о должен быть готов ответить за свои слова или ответить на встречные вопросы.

Изменено пользователем kcano4ka//

Катюня С., а мои старшие, когда я беременна третьим была, толкали себе под майки мягкие игрушки, а потом "рожали" их из-под майки )))))

Думаю это впереди)))

это ты у папы в лоб и спроси. Чего гадать-то?

elenkalinka, у меня вместо груди ушки спаниэля висят и не болят))) высосали сиси детки мои за 6,5 лет)))

папу спросила.Это он сказал месяц назад,когда мы еще не знали о моем положении.А сынуля придумал,что вчера чтоб квадрокоптер загадать а не братика....Просто сестричка явно по его заказу получилась,он ее на все праздники заказывал.

Про сиси,тоже уши висят за 3 года кормления

• Нравится 1

Стало меня напрягать,говорят очень сильно похудела,щёки впали и тд,ну значит выгляжу как старушка,это мне было понятно.Но сегодня муж сказал,кись го лифе с дулись и попы нет.У меня шок.Всегда я была упитанной для него,а тут такое заявление.Всего 3 кг ушло.Совсем так плохо выгляжу или это комплимент.

kcano4ka//, Отвечаю-это комент и утверждение врача гемотолога Воликовой Клиника Екатериненская г. Краснодар.Вы много на себя не берите,доброжелательный мой настрой,вовсе не означает оправдания.Могу Вас поучить хамить,но вы не благодарный ученик.

Стало меня напрягать,говорят очень сильно похудела,щёки впали и тд,ну значит выгляжу как старушка,это мне было понятно.Но сегодня муж сказал,кись го лифе с дулись и попы нет.У меня шок.Всегда я была упитанной для него,а тут такое заявление.Всего 3 кг ушло.Совсем так плохо выгляжу или это комплимент.

kcano4ka//, Отвечаю-это комент и утверждение врача гемотолога Воликовой Клиника Екатериненская г. Краснодар.Вы много на себя не берите,доброжелательный мой настрой,вовсе не означает оправдания.Могу Вас поучить хамить,но вы не благодарный ученик.

девочки,может хватит.из за вас сейчас заходить не охото.Не умничайте,тем более ссылаясь на врачей,которых можете по незнанию просто перефразировать.
  • Нравится 3

Родители в городе,ура,хоть отлежусь,а то муж всё время сбегает.Может и завтра в стационар сдамся.Там кучку анализов и сдам.

• Нравится 2

ну теперь-то все понятно. на свои вопросы я ответов не получу. удаляюсь.

девочки,может хватит.из за вас сейчас заходить не охото.Не умничайте,тем более ссылаясь на врачей,которых можете по незнанию просто перефразировать.

ну да вы такие милые знающие.С вами конечно приятней общаться.Главное соглашаться и молчать,а лучше рожать подальше :)

Лучше скажи мне ,ты сейчас грудью кормишь?

Изменено пользователем Эндэмик

ну да вы такие милые знающие.С вами конечно приятней общаться.Главное соглашаться и молчать,а лучше рожать подальше :)

Лучше скажи мне ,ты сейчас грудью кормишь?

кто милые и что знающие?что за сарказм?или я не допоняла?

Нет не кормлю.

я закончила:)

• Нравится 1

И я, это бесполезно :)

Согласна, бесполезно.

Можно выкладывать исследования международные. Ну кто их читает? Утопающих это не интересует. Врачам не до таких мелочей. :D

Можно интересоваться темой, почитывать, следить, что в мире происходит. Но до "глухих" недостучаться. Пока сами не дойдут.

Узи у нас делают в 10 недель, потом скриннинг (по желанию) потом в 20 недель, и 34. Если нет никаких показаний. До 24-й недели с 8й недели контроль раз в 4 недели. Потом каждые 3, с 30й недели каждые 2. С 36й недели каждую неделю.

• Нравится 2

*Lente*, :embrace:

• Нравится 2

Со скриннигом тоже интересно. Предыдущие две беременности мы не делали. Не считали нужным. Сейчас я наблюдаюсь у гинеколога (обычно, если нет осложнений, то беременность ведёт просто акушерка) поэтому хожу каждые две недели, каждый раз узи и сейчас почему-то скриннинг обязателен. Но сначала мы должны прийти на собеседование. Заполнить анкеты, потом нам расскажут все про скриннинг :D отказаться нельзя. На собеседовании дадут направление на кровь и узи.

Мужу говорю, Канеш пойдём, мне девочкам рассказать надо :D

опять дали формуляр на проверку витамина Д... Говорят, что даже если свой был в норме, то его не хватает в беременность, нужно проверять... Вот он им дался..

Изменено пользователем *Lente*
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...