Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

*Lente*, по скринингу, наверное, они очкуют из-за возраста,не? Ты какого года выпуска?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня проблемы с щитовидной железой. Вот впечатлил подход. Говорят, что важно какие показатели были до беременности, во время результаты могут быть не показательны, главное - это антитела. (Ещё не читала, что они имели ввиду, совсем в этом не разбираюсь)

а как гепарин влияет на конфликт резусов?

Я вообще первый раз слышу про клексан. Мне никакие препараты не назначали кроме иммуноглобулина во время и после последних двух Б.

*Lente*, по скринингу, наверное, они очкуют из-за возраста,не? Ты какого года выпуска?

раньше после 35 всем делали, сейчас те кто в группе риска. Вроде даже убрали из страховки, то есть те кто хочет, должен за свои деньги делать. Спрашиваю из-за чего риски...да собственно не из-за чего, протокол такой, ведёшь беременность у гинеколога, то скриннинг обязательно, а теперь когда есть НИПТ тест, то они легче интерпретируют анализы. Ну и то, что мне на момент рождения ребёнка больше 35. Мы уже не стали долбать её, согласились.

Записали нас на это собеседование по скриннингу на 1-Е августа. Потом расскажу о чем будут вещать.

раньше после 35 всем делали, сейчас те кто в группе риска. Вроде даже убрали из страховки, то есть те кто хочет, должен за свои деньги делать. Спрашиваю из-за чего риски...да собственно не из-за чего, протокол такой, ведёшь беременность у гинеколога, то скриннинг обязательно, а теперь когда есть НИПТ тест, то они легче интерпретируют анализы. Ну и то, что мне на момент рождения ребёнка больше 35. Мы уже не стали долбать её, согласились.

Записали нас на это собеседование по скриннингу на 1-Е августа. Потом расскажу о чем будут вещать.

Мне тоже 35 исполнилось за пару недель до рождения второй дочки и только поэтому врач отправляла на все скрининги в обязательном порядке. А сейчас я уже точно в группе риска по Б буду по возрасту и сама буду просить Панораму тест сделать и все возможные обследования, мне так спокойнее.

Solnyshko2007,  здорово наверное, когда старшая такая старшая )))

У мужа сестра ждёт 5-го...у неё старшей 20, она родила её в 18-ть ))) сыну 16, 14, 4-му малышу два, решили, что старшим было весело и поэтому решились на ещё одного ребёнка...

Вот это сила воли.. А сколько ей лет?

38 ))

38 ))

Логично... Как я не посчитала?!!

А у нас на работе свет вырубило. Крутооо. У всех расслабуха...

Пошла читать про профилактику гестоза.

Девочки, если есть хорошие проверенные рецепты предписания пожелания. Поделитесь пожалуйста.

Solnyshko2007, здорово наверное, когда старшая такая старшая )))

У мужа сестра ждёт 5-го...у неё старшей 20, она родила её в 18-ть ))) сыну 16, 14, 4-му малышу два, решили, что старшим было весело и поэтому решились на ещё одного ребёнка...

Конечно здорово! У нас в семье 3 взрослых человека и это очень удобно:)

Я всегда хотела иметь много детишек, наверное поэтому работаю в частном детском садике.

• Нравится 1

38 ))

Девочки, если есть хорошие проверенные рецепты предписания пожелания. Поделитесь пожалуйста.

Прикинь, у нас на работе у девчёнки во вторую беременность всю беременность рвало. Ей звонили с больницы по несколько раз в день. Боялись что она покончит с собой. Но при этом никаких медикаментов!!!

Изменено пользователем Tanjulja

*Lente*,  у Вас этот неинвазивный тест покрывает страховка?

Про гестоз. Знаю, что во время скрининга можно сделать также тест на риск преэклампсии, вот не вспомню во время первого или второго. Посмотрю-напишу.

Из мер - контролировать артериальное давление и мочу на предмет появления в ней белка и принимать своевременные меры - например госпитализацию

Узнала, в срок с 11-13 недель, называется плацентарный фактор роста (ПФР, PlGF, Placental growth factor)

Апельсиновая кошка,

Спасибо за картинку и новое название нашей темы :Hello:

Теперь ДРУЖНО и ВМЕСТЕ будем ждать наших малышей! :Crazy:

• Нравится 2

Прикинь, у нас на работе у девчёнки во вторую беременность всю беременность рвало. Ей звонили с больницы по несколько раз в день. Боялись что она покончит с собой. Но при этом никаких медикаментов!!!

у нас как то также. но если совсем плохо то кладут в больницу, но чаще политика выжидательная.

CESTLAVIE,  неинвазивный покрывает страховка только если есть сомнения по скриннингу. Мы сначала просто хотели сделать НИПТ и все. К тому же он с 10-три недель. Но сегодня сказала врач, что через голову прыгать за свои деньги и типа ну зачем вам это надо...

Она мне сегодня сказала, что высокий риск преэклампсии. Я две недели на что-то сдавала кровь, но мой мозг кроме витамина Д ничего не запомнил...

Тонометр дома у меня... Пока 86/55 :D поржать чисто...живу ж

CESTLAVIE, спасибо за названия. Я с этим ни разу не сталкивалась. Сейчас формуляры выдали на руки. Пересмотрела все. Но там этого нет.

Девочки, про высокий ХГЧ свою ложку дегтя волью и успокоимся...)) у меня на 14ДПО ХГЧ был 780, при нормах 170... и одно ПЯ.... и плачевный рез-т в итоге с формулировкой - хромосомная поломка. Вот таких результатов бояться надо...

Напугали вы меня этим высоким хгч, тоже повышен.Доктор мой сказал не париться вообще, узи хорошее. Думаю, все индивидуально, не стоит надумывать худшее.

Девочки, видели видео медленного естественного КС? Обалдеть... Говорят так гуманнее.

• Нравится 1

А что существует профилактика гестоза? Он меня накрыл в последнюю беременность в 37,5 недель. Не знала, что его можно предупредить...

Напугали вы меня этим высоким хгч, тоже повышен.Доктор мой сказал не париться вообще, узи хорошее. Думаю, все индивидуально, не стоит надумывать худшее.

толком ничего не известно. Клинических исследований мало. Лучше верить своему доктору и подсознанию. В интернете чаще: 3 дня поноса - смерть...
  • Нравится 1

Пришёл мой хгч 675, три дня назад был 238. Полет нормальный )))

• Нравится 2

А что существует профилактика гестоза? Он меня накрыл в последнюю беременность в 37,5 недель. Не знала, что его можно предупредить...

мне сегодня сказала, что как таковых нет. Опять же этот витамин Д. Спать больше, гулять, здоровая пища и разумный пофигизм... Конечно хочется бы иметь таблетку про запас.. или соломки подстелить. 37,5 недель - это не так страшно. Малыш доношенный, а если с 20-ти? ((

Девочки, про высокий ХГЧ свою ложку дегтя волью и успокоимся...)) у меня на 14ДПО ХГЧ был 780, при нормах 170... и одно ПЯ.... и плачевный рез-т в итоге с формулировкой - хромосомная поломка. Вот таких результатов бояться надо...

Да, это значительно выше максимального значения.

Но тут у девочек хгч вписывается у всех. Вопрос был в гуманности подачи информации.

Я считаю наша группа не для этого. Тут, на форуме, полно тем по патологиям, синдромам и тп. Давайте туда, если есть вопросы.

kcano4ka//,  спасибо за подсказку, пойду пошуршу. Если там гуманно общаются.

Я искренне, если что, без подъё

• Нравится 1

*Lente*,  родила в итоге в 38, но, видимо, ей досталось. Врач сказала, что на 38 совсем не выглядит и потом вес до 2х кг потеряла, слабенькая была. Боюсь повторения (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...