elenkalinka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Я из жк.мазок,анализы сдала.Матка мягкая,но мышцы слабые,опущение-переживаю теперь.На узи аж 6.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 elenkalinka, это на скрининг тебе уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Kozenka, мне Г. сказала, что узкие специалисты, только с их согласия. Если врач такого согласия не даёт никто вас не прикрепит. Ну это же неправда))) Я же процитировала Вам закон. Подписываете прикрепление у заведующей поликлиникой или у глав.врача и ни один врач отказать Вам не в праве. И подписать заяву тоже не могут отказать, причем независимо от того, беременны Вы или нет. Как то так.... Если отказываются, надо жаловаться в Минздрав. Kozenka, думаю в инете есть инфа,точно знаю что наше министерство по ТВ даже репортаж заказывало.Я его даже видела. Поискала. Не нашла мотивов для отказа, закрепленных законодательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 alena07, я самая строгая, со мной она не командует,но мама долгжна быть доступна прилетела объясняет что она ам ам будет с бабой,а мне тычет пальцем на постель,мол будь тут и не уходи.Такая смешная,жестикулирует как я,мимика папина,умора. elenkalinka, зря,у меня было с 7 недель и до родов,врачи знают что с этим делать.Точно всё будет хорошо,я помню рыдала,а мне даже писарий не поставили.За Вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tlei 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Всем привет. Одна я еще к врачу неходила.. Все уже своих крошек по УЗИпосмотрели, а мне только через месяц, и то не извесно будет ли УЗИ в тот же день или нет. Я тоже на узи не была еще, только 31 августа. Решила пока не кипишить и успокоиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 elenkalinka, это на скрининг тебе уже? да.там все в один день alena07, я самая строгая, со мной она не командует,но мама долгжна быть доступна прилетела объясняет что она ам ам будет с бабой,а мне тычет пальцем на постель,мол будь тут и не уходи.Такая смешная,жестикулирует как я,мимика папина,умора. elenkalinka, зря,у меня было с 7 недель и до родов,врачи знают что с этим делать.Точно всё будет хорошо,я помню рыдала,а мне даже писарий не поставили.За Вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: я чет не поняла что ты имеешь ввиду.растоокуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 У кого-то ещё естьпроьлемы со сном? Я уже две недели нормально не сплю, вроде и засыпаю нормально и просыпаюсь спать не хочу. Но ночью постоянно что-то снится, постоянно не удобно, от этого постоянно просыпаюсь, ворочаюсь. И как итог утром совершенно разбитая, а не отдохнувшая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) У кого-то ещё естьпроьлемы со сном? Я уже две недели нормально не сплю, вроде и засыпаю нормально и просыпаюсь спать не хочу. Но ночью постоянно что-то снится, постоянно не удобно, от этого постоянно просыпаюсь, ворочаюсь. И как итог утром совершенно разбитая, а не отдохнувшая.. Я просыпаюсь ночью три раза, все в туалет бегаю))) и сплю тоже не айс. Жарко, душно, комары.... снится всякая фигня и жажда мучает.... Я стараюсь спать только на левом боку и под правую коленку подкладываю уже подушку, без нее неудобно. Девульки, а кто-то уже покупал беременную одежду? Мне вот уже все мало(((( Думаю или покупать или шить самой. И еще, опытные девочки, какое лучше белье покупать? (фирма) специально для беременных или просто по новому размеру? И еще я уже думаю насчет зимней одежды. Пузико будет уже приличное. Покупать спец.пуховик или как? Изменено 28 июля 2016 пользователем Kozenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tlei 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 меня пока всё так же тошнит, сегодня 8 недель. В сб записалась на первый прием. Интересно сразу на учет поставят, или сначала анализы и во второй приход только? Девчат, у вас как было? Мне назначили анализы ко второму визиту, в первый карту завели. Но у меня был такой токс, что мне на все все равно было... меня пока всё так же тошнит, сегодня 8 недель. В сб записалась на первый прием. Интересно сразу на учет поставят, или сначала анализы и во второй приход только? Девчат, у вас как было? Мне назначили анализы ко второму визиту, в первый карту завели. Но у меня был такой токс, что мне на все все равно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 elenkalinka, А тебя на учет уже поставили? Хочу на следующей неделе тоже идти на учет сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tlei 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 У кого-то ещё естьпроьлемы со сном? Я уже две недели нормально не сплю, вроде и засыпаю нормально и просыпаюсь спать не хочу. Но ночью постоянно что-то снится, постоянно не удобно, от этого постоянно просыпаюсь, ворочаюсь. И как итог утром совершенно разбитая, а не отдохнувшая.. Я стала ночью плохо спать: ворочаюсь, кошмары всякие. Зато утром как мертвая сплю. Но все равно весь день как пьяная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Kozenka, Я пока во всю одежду влажу, нисколько не прибавила еще. В прошлую беременность покупала все в обычных отделах, только посвободнее и размерчиком побольше. Единственные джинсы были для беременных, так до сих пор как новенькие лежат. Все джинсы просто с низкой посадкой брала или на резинке. 2 пуховика покупала на зиму, просто на размер больше своего обычного. Шуба тогда у меня в обсос была, поэтому с ней без вариантов. А вот сейчас шуба прямая есть, может и влезу еще хотя бы вначале зимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Kozenka, джинсы у меня с прошлой беременности остались , кофты свободные надеюсь влезу , вот пуховик покупать буду , а то в свой не влезу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Kozenka, я обычно со второго триместра набирать начинаю, но зато много... По 18 кг. каждый раз. В этот раз постараюсь не больше 10)))) у меня пуховики широкие и шуба, так что с этим нет проблем. А белье я да, специальное покупала. Только не помню фирму, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Kozenka, благо дарю. Теперь, я подготовленная пойду в жк Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Kozenka, я носила до последнего свою одежду. Только джинсы для беременных в 20 недель купила. И под конец шорты, но их я два раза одела. Кстати даже беременные джинсы своего 34 размера покупала (у меня 34-36 размер, от марки зависит). Лифчик на 2 размера больше и трусы бесшовные на размер больше. В этот раз не планирую ничего покупать, только трусы. на счёт пуховика думала уже, но если в свои влезать не буду (что скорее всего, у меня приталенные) то возьму у мамы куртку поносить. Как раз на размер-два больше. Честно, уже сейчас хочется влезть в джинсы, шорты для беременных, но я понимаю, что это пока глуппо. Набрала один кг, но как поем, живот большой. Так как ем дома, то просто одеваю свободные штаны. Ещё леггенсы есть, в животе хорошо тянутся. Тонкие и толстые с начесом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ладушка-Луна, как твои дела? Еще в стационаре? Что в итоге принимаешь? Happy87, я анализы сдала, результаты думаю на приеме только узнаю. Спасибо! В итоге колют ношпу и дицинон. Пью фольку. И тошнит-тошнит-тошнит.... Это капец какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 tlei , тоже с утра встать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Посмотрела свои пуховики, должна по идеи влезть. Может в самом конце на месяц нужна будет куртку больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 save_yourself, это хорошо что войдёшь , я не смогла застегнуть с дочкой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Я из жк.мазок,анализы сдала.Матка мягкая,но мышцы слабые,опущение-переживаю теперь.На узи аж 6.09 Переживаешь зря.Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 alena07 , у меня КТР 9 мм, жм 3,2, 6н+5 нед.б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Я сплю замечательно , с подушкой и с кондеем )) но вот вставать в 7 только не охота . А так все отлично ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 У кого-то ещё естьпроьлемы со сном? Я уже две недели нормально не сплю, вроде и засыпаю нормально и просыпаюсь спать не хочу. Но ночью постоянно что-то снится, постоянно не удобно, от этого постоянно просыпаюсь, ворочаюсь. И как итог утром совершенно разбитая, а не отдохнувшая.. если подушку между ног не засуну,тогда сплю как ты.Попробуй подушку для беременных или небольшую подкладывать под колени или под животик,хотя это кому как удобно.Живота ещё нет по спать в привычных позах уже не удобно и мысли всякие.Я подушкой спасаюсь и в прошлый раз так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Эндэмик, есть и подушка и обычные разные по мягкости, все время все меняю, подкладываю и т.д. Не помогает. Пробовала есть на ночь и не есть. Окно открыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения