Эндэмик 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 я ещё в прошлую Б свои бредовые вещи оттащила портнихе и она мне на брюках нашивки под пузик с регулируемой резинкой сделала на юбки резинки регулируемые поставила,покупала спец. кофточки на лето и холодную осень.Куртку буду покупать со вставкой для слинга. Бельё уже начала докупать свеженькое.С обувью в прошлый раз проблем не было,ноги не отекали,но была тёплая осень,может сапоги пару раз обула.На выпеску сапоги мне привезли,большие мне были в голенище.Вот думаю может новые прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 А я вот уже неделю почти засыпаю в 9 вечера, а утром просыпаюсь в 6.30 в туалет и все, больше заснуть не могу. На работе тоже сонная целыми днями сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девульки, а кто-то уже покупал беременную одежду? Мне вот уже все мало(((( Думаю или покупать или шить самой. И еще, опытные девочки, какое лучше белье покупать? (фирма) специально для беременных или просто по новому размеру? И еще я уже думаю насчет зимней одежды. Пузико будет уже приличное. Покупать спец.пуховик или как? Моя первая беременность выпала на такие же сезоны как и сейчас, я купила себе только брюки специальные для беременных и куртку-пуховик с резинкой для беременных. Потом этот пуховик я носила еще 2 зимы, резинка не в растянутом состояние выглядит как обычная куртка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, у меня выделения усилились. Сейчас у врача, говорит выделения не из шейки. Сделала УЗИ - все хорошо, подросли, СБ +, гематом и отслоек нет, тонуса нет. Я не знаю что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 CESTLAVIE, девочки тут говорили что при эрозии кровит бывает... Нет эрозии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 CESTLAVIE, может из-за ПДМ? у меня у самой сегодня живот тянет прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 elenkalinka, Уменя в первую Б и увеличивалась и болела. Сейчас иногда соски побаливают. Но не пойму из-за Б это или сын так старается под влиянием клыков Апельсиновая кошка, поздравляю с новым назначением! cпасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 ginsseng, нет эрозии нет, врач смотрела,говорит, что не шейка Коленькина Мамулька, да, сегодня Пдм как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Одна я еще к врачу неходила.. Все уже своих крошек по УЗИпосмотрели, а мне только через месяц, и то не извесно будет ли УЗИ в тот же день или нет. ты не одна, я только к первому скринингу в жк выберусь) Записали нас на это собеседование по скриннингу на 1-Е августа. Потом расскажу о чем будут вещать. О, вот это интересно послушать. А то у нас в жк все молча. Только в инте и вычитываю Прикинь, у нас на работе у девчёнки во вторую беременность всю беременность рвало. Ей звонили с больницы по несколько раз в день. Боялись что она покончит с собой. Но при этом никаких медикаментов!!! жуть... Вроде капельницы в таких случаях назначают. CESTLAVIE, неинвазивный покрывает страховка только если есть сомнения по скриннингу. Мы сначала просто хотели сделать НИПТ и все. К тому же он с 10-три недель. Но сегодня сказала врач, что через голову прыгать за свои деньги и типа ну зачем вам это надо... Почему "через голову"? Неинвазивный же достоверный в отличии от обычного скрининга с расчетами рисков. Она мне сегодня сказала, что высокий риск преэклампсии. Я две недели на что-то сдавала кровь, но мой мозг кроме витамина Д ничего не запомнил... Промыли мозги Девочки, про высокий ХГЧ свою ложку дегтя волью и успокоимся...)) у меня на 14ДПО ХГЧ был 780, при нормах 170... и одно ПЯ.... и плачевный рез-т в итоге с формулировкой - хромосомная поломка. Вот таких результатов бояться надо... ну вот мы и хотели примеров услышать, а не просто непонятная "угроза". Жаль, что у тебя так получилось(( Девочки, видели видео медленного естественного КС? Обалдеть... Говорят так гуманнее. это как? "Естественное КС" по-моему из разряда оксюморона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Были щас на узи в стационаре. Переживаю, что так часто узд делаю... Сердечко бъется, ктр 10мм. Полелитесь, кто часто узд делал в предыдущие Б и все норм. CESTLAVIE, а болевых ощущений нет? Может и правда это связано с пдм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Доброе утро! в 7 недель ктр 7мм, плодное яйцо 25 х20мм Вчера предлагала темку создать про узи, что-то никто не откликнулся я за табличку что ли, в темке все запутается потом не найдёшь. Девочки, у меня выделения усилились. Сейчас у врача, говорит выделения не из шейки. Сделала УЗИ - все хорошо, подросли, СБ +, гематом и отслоек нет, тонуса нет. Я не знаю что это? мне кажется, что насчёт шейки она лукавит, началось то после осмотра. Шейка закрыта? Может сосуды слабые? Заживает плохо? Лежать и ноги кверху. Может тоже что-нибудь из кровоостанавливающего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 А еще мой младший теперь целует меня и обязательно пузик, говорит, малыша твоего тоже надо))) Как это мило Егор ради эксперимента сестре пальчики от бортика отцепил, когда она стояла, чтобы посмотреть, сможет ли она не держась стоять... а та и упала... маман на моего ребенка наорала, запретила к девочке подходить... теперь он и сам к ней не идет... говорит, что ему нельзя с сестренкой играть и общаться... хотя мне родичи (сестра и маман мужа) говорят, что его только одного к ней не подпускают, а если в зоне видимости взрослого - то пожалста... А у ребенка травма... вот теперь он свою собственную сестренку хочет... ой, зачем же орать было Неужели сильно ударилась?Наш сосед по даче (2,9 года ему) Степку постоянно пихает, или на него ложится, если они на земле валяются. Мама его, конечно, одергивает. Но я в целом спокойно. Просто контролирую, чтоб сильно не толкнул. Общение не ограничиваю. На ребенка не срываюсь. Моему вообще все рано похоже на это)) Девочки, доброе утро! А кто анализы уже сдавал, напишите, плиз свой гемоглобин по ОАК? А то я тут заморочилась, хочу понять норм у меня или нет интернет, как всегда, 100500 разных вариантов выдаёт. Врача по пустякам дергать не хочется. у меня в прошлую Б 110 держался. Зато сразу после родов 56. Пару раз в обморок грохнулась. Капельницами поднимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 У кого-то ещё естьпроьлемы со сном? Я уже две недели нормально не сплю, вроде и засыпаю нормально и просыпаюсь спать не хочу. Но ночью постоянно что-то снится, постоянно не удобно, от этого постоянно просыпаюсь, ворочаюсь. И как итог утром совершенно разбитая, а не отдохнувшая.. Я стала плохо спать за неделю до задержки, просыпаюсь с 4 до 6, завтракаю и опять ложусь ))) а потом ещё днём досыпаю, пока мелкая спит. Раньше могла лечь в час ночи, сейчас в 22 уже рубит. Kozenka, умения старший февральский, я покупала пуховик больше размером прямого фасона, до роддома хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ладушка-Луна, ну фиг знает, ну тянет, если прослушиваться, а я сейчас, как понимаешь, прислушиваюсь очень внимательно, что минус. Прямо болей нет, по УЗИ даже тонуса не ставят. Сколько раз ты УЗИ уже сделала. Я с Егором до 13 ти недель 3 раза УЗИ делала, два из них в стационаре. Тебя может выписывать уже хотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Вчера предлагала темку создать про узи, что-то никто не откликнулся Темку может любой пользователь создать Девульки, а кто-то уже покупал беременную одежду? Мне вот уже все мало(((( Думаю или покупать или шить самой. И еще, опытные девочки, какое лучше белье покупать? (фирма) специально для беременных или просто по новому размеру? И еще я уже думаю насчет зимней одежды. Пузико будет уже приличное. Покупать спец.пуховик или как? Я пока в обычной хожу. А так у меня 2 шорт осталось и пуховик. Позже еще джинсы куплю - прошлые протерлись и я выкинула. Спец белье не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 мне кажется, что насчёт шейки она лукавит, началось то после осмотра. Шейка закрыта? Может сосуды слабые? Заживает плохо? Лежать и ноги кверху. Может тоже что-нибудь из кровоостанавливающего? может и лукавит, но шеечные выделения я и сама примерно знаю какие они бывают после марка на онкоцитологию, сейчас уже четвертый день после осмотра и они уже немного не такие и обильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ладушка-Луна, я в последнюю беременность маньячила с УЗИ, часто ходила. Все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, у меня выделения усилились. Сейчас у врача, говорит выделения не из шейки. Сделала УЗИ - все хорошо, подросли, СБ +, гематом и отслоек нет, тонуса нет. Я не знаю что это? а врачи что говорят! Держу кулачки, чтоб все было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ладушка-Луна, и я в первую беременность узи до 1 скрининга каждые 2 недели делала. Все ок. Врач говорила что мое спокойствие дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 я за табличку что ли, в темке все запутается потом не найдёшь. Если надо могу сделать. Только скажи, какие графы интересуют. Я то на узи не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 CESTLAVIE, у меня тожетерерь три узи:в 6н, в 6н4д и сейчас в 7н4д... Думаю, пупсику хватит до первого скрина. barchik, МамаКотикп, успокоили малость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 может и лукавит, но шеечные выделения я и сама примерно знаю какие они бывают после марка на онкоцитологию, сейчас уже четвертый день после осмотра и они уже немного не такие и обильнее. мне вот тоже кажется, что скорее всего с ПДМ связано... или может сосудик какой лопнул в матке и по чуть-чуть выходят остатки. Если действительно по УЗИ никаких нареканий, то не стоит беспокоиться! Кулачки тебе!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Обманули!)))) ктр у нас не 10мм, а 13мм))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 девочки, вот еще хотела тему поднять в свете вчерашнего обсуждения про витамины.... А кто-то пьет или планирует пить Омега-3? Я просто пью омегу, еще во время планирования пила. И читала, что омега-3 очень важна для развития ребеночка. А поскольку я красную рыбу килограммами не ем, печень трески тоже, то решила пить в капсулах. Что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 а врачи что говорят! Держу кулачки, чтоб все было хорошо!!! руками разводят, не могут понять откуда. Утрожестан назначили, ага, вот теперь мучаюсь пить/не пить.Вроде бы кровенистые выделения одно из показаний к приему к Утрожестана. Лежу пока думаю, посылать ли мужа в аптеку. Пока лежу выделений нет. Kozenka, ,я не планирую пить ничего кроме фолиевой и йодомарина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения