*Lente* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 CESTLAVIE, а кроме него ничего не дают? Наверное надо повставлять. Трудно принять решение. К тому же если они руками разводят. Ты лежишь? Ноги на подушке? Дома? В больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Я в прошлую Б НЕ ПРИНИМАЛа омеГу. в перВОМ ТРИМЕСТРЕ тольКО фоЛЬКУ, ДАльШЕ КОмплекСНЫЕ. ГлЯНУЛа сейчас ИНСТрУКЦИю, ТАМ НЕТ ЕЕ в составе. сорРИ ЗА КАПС сын оПЯТь баЛУЕТСЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 *Lente*, лежу дома, нет, просто лежу без подушек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 CESTLAVIE, добавь подушек))) что-то мне подсказывает, что твои выделения не несут никакой угрозы для малыша. @@@@@@@@ вам с пупсиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Клади ноги на подушку, чтоб высоко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 elenkalinka, А тебя на учет уже поставили? Хочу на следующей неделе тоже идти на учет сдаваться. да поставили и лист обходной дали с врачами,экг и анализы все тоже Назначили утрик 2р в день изза 2 зб,йодомарин,фольку 400 и ангиовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, положила подушку рядом с попой под бедра, правильно? Или надо под ступни? Мы с 13 мм до 19 мм выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 CESTLAVIE, мне сказала ноги задирать, я их на спинку клала. Хочешь статистикой порадую? Это по вопросам, когда кровит и делают узи. who saw a heartbeat at 6 weeks of pregnancy had a 78% chance of the pregnancy continuing. It also showed that seeing a heartbeat at 8 weeks increased the chance of a continuing pregnancy to 98% and at 10 weeks that went up to 99.4%. Держу за вас кулачки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Кстати, я думала меня спросят - чего приперлась дуй по скорой в стационар! Но нет, даже словом ни полсловом про стационар не обмолвились. Хотя, если бы было что-то серьезное, то они бы перестраховались. Очередь к врачу меня сегодня возненавидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 И сроку малыш соответствует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 *Lente*, какая замечательная статистика! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 А мне сегодня на стоянке машину поцарапали ((( я купила клубнику на рынке, деньги отдала и забыла её взять. Тут ещё увидела царапину на машине. Только дома про клубнику вспомнила. Расстроилась и сразу тошнота, слабость накатила... Нельзя нам сейчас никак нельзя нервничать. ну ладно, как говорится, спасибо что взял деньгами ((( Кстати, я думала меня спросят - чего приперлась дуй по скорой в стационар! Но нет, даже словом ни полсловом про стационар не обмолвились. Хотя, если бы было что-то серьезное, то они бы перестраховались. Очередь к врачу меня сегодня возненавидела... я читаю сайт, где занимаются исследованиями невынашивания итп там очень много больниц и врачей принимают участие. Врачи у которых наблюдалась, тоже участвовали. От них, в общем, обЭтом и узнала. Хочется, чтобы и у нас в России было так, было много заинтересованных врачей, а то как почитаешь про скандалы с докторскими, так совсем грустно, начинаешь недоверять Коням, которые про морковку пишут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ой, девы, селедка меня преследует, уже даже снится Но я пока держусь, прочитала, что лучше не нужно, ибо она вроде как сырая, а лучше жаренную есть или запеченную. Но я то хочу именно соленую. Вот знать бы место нормальное, где точно качественную продают, а не вымоченную хрен пойми в чем хрен пойми какое время. Что вы себе позволяете из солененького, если сильно хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Happy87, огурцы, сало соленое. Семечки жареные с солью. Соли семгу сама. Я покупаю семгу. Солю. Убираю на две недели в морозильную камеру на -25. Достаю. Тоненько режу и кайфую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 меня на соленое не тянет, но я вчера ела соленую селедку... не думала, что ее нельзя. У нас есть магазинчик, в котором продают всякую рыбу, ее и солят, и коптят сами в непромышленных масштабах. Ну очень вкусно. И точно знаю, что солят не вымачивая нигде, по-домашнему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Happy87, огурцы, сало соленое. Семечки жареные с солью. Соли семгу сама. Я покупаю семгу. Солю. Убираю на две недели в морозильную камеру на -25. Достаю. Тоненько режу и кайфую Ооооо...точняк, чего-то мой беременный мозг даже не рассмотрел такой вариант. После заморозки в ней точно никакой дряни не останется. А можешь рецептиком поделиться, плиз? а то я новичок в этом деле меня на соленое не тянет, но я вчера ела соленую селедку... не думала, что ее нельзя. У нас есть магазинчик, в котором продают всякую рыбу, ее и солят, и коптят сами в непромышленных масштабах. Ну очень вкусно. И точно знаю, что солят не вымачивая нигде, по-домашнему Ну вот если магазину доверяешь, то да, конечно, я б тоже в таком отоваривалась. А в сетях страшно, они чего только не сделают, чтоб продать товар. Меня тоже неделю мутило, ничего не лезло из еды, даже похудела, а сегодня к вечеру наоборот начала мести все подряд опять, прям о чем не подумаю, все хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) *Lente*, я думала в Европе не особо занимаются невынашиванием, это надо несколько Б не выносить, чтобы занялись вплотную. Happy87, из соленого: ем оливки, меня аж трясет от удовольствия и вчера муж хека пожарил, посолил хорошо, сейчас пишу аж слюнки потекли, я так давно ничего солено-жаренного не ела))) Изменено 28 июля 2016 пользователем CESTLAVIE 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 CESTLAVIE, я наварила молодой картохи, обжарила много лука на сливочном масле, все это перемешала, хорошенько так посолила и жду мужа с овощами, салат еще забахаю. Но уже точу потихоньку картошку, хоть без селедки ее поесть не могу терпеть Вот ведь странный беременный организм, то ничего не лезет, то троглодит какой-то просыпается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, кто из МСК, говорят у нас опять грядет дым и смог, сейчас загрязнения в воздухе все ПДК превышают в несколько раз. Кто что слышал? Лежу-думаю может детей на дачу вывезти, да и самой этим не дышать? Какая разница где лежать? Там свекровь будет помогать, хотя готовка все равно на мне будет. Ежели чего за час-полтора до Мск доеду, а? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Happy87, крупную соль морскую (не мелкую, которая в солонке как песочек) на две столовые ложки соли одну чайную сахара (нельзя/не хочешь сахар, не клади) и листочки лаврушки. Я их мелко крошу, солью натираю филе, заворачиваю в ткань, любая плотная хлопковая, типа как на постельное белье, кухонные полотенца и убираю в кастрюлю и в холодильник на сутки. Потом перекладываю в контейнер для заморозки (порционно) и в морозилку на две недели минимум. Сало у меня с мая там. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Happy87, о, я знаю еще один рецепт картохи) режешь ломтиками, отвариваешь в подсоленной воде минут 10, далее на противень, смазанный оливковым маслом, картошку тоже поливаешь, давишь чеснок по -вкусу я 2-3 зубчика обычно, перемешиваешь, я еще травами прованскими посыпаю, ставишь в духовку на 10-15 минут градусов на 200, лучше только верхний жар. Очень вкусно получается! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ладушка-Луна Я в первую беременность раз в неделю делала. До 20 недель в больнице лежала от нечего делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ой, девы, селедка меня преследует, уже даже снится Но я пока держусь, прочитала, что лучше не нужно, ибо она вроде как сырая, а лучше жаренную есть или запеченную. Но я то хочу именно соленую. Вот знать бы место нормальное, где точно качественную продают, а не вымоченную хрен пойми в чем хрен пойми какое время. Что вы себе позволяете из солененького, если сильно хочется? как я тебя понимаю.Чуть солёненького себе позволила,надо радоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 меня на соленое не тянет, но я вчера ела соленую селедку... не думала, что ее нельзя. У нас есть магазинчик, в котором продают всякую рыбу, ее и солят, и коптят сами в непромышленных масштабах. Ну очень вкусно. И точно знаю, что солят не вымачивая нигде, по-домашнему Ну почему же нельзя? Если нет отеков, повышенного АД, то немножко можно))) Я тоже интересовалась вопросом безопасности селедки магазинной. Выяснила вот что: практически 100% селедки солится из замороженного сырья, что гарантирует избавление от глистов - это главная опасность. А по поводу сетевых магазинов - нужно просто выбирать хороший магаз с хорошим товарооборотом, где товар не залеживается. У нас, например, это Глобус. Следят за качеством товара. По поводу качества посола - я выбрала для себя производителя, который устраивает меня по качеству и покупаю только его. Но больше согласна с девочками по поводу домашней засолки - тут уж точно будешь уверена в свежести и качестве готового продукта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) CESTLAVIE, да, они проще относятся. У подруги между двумя детьми было столько выкидышей, я со счёту сбилась. Потом таки родила. Сами зачли, выносили. Я удивлялась, как так, не обследуются, не лечатся!!!! Не лечатся. Вот как так? В итоге здоровый ребёнок. У нас два года дают на попытки. До 8-ми недель в принципе и узи не будут делать. Но опять же, если анамнез говорит о другом, то уже другой подход. Я в этот раз не ожидала, что за нас так примутся. Вот они когда кровит, смотрят сколько крови, чтобы не было маточного кровотечения и занимают выжидательную позицию. Говорят, если узи хорошее, то спокойствие и ожидание, спасать не чем, даже если очень надо. Спрашивала про прогестерон (утрожестан, дюфастон, хоть и го, но у него в аннотации написано в противопоказаниях беременность) , да назначают, если кровит, но пока у них нет клинических данных. Kozenka, у нас пишут про вакуумную упаковку, что опасность листерии, нам, взрослым, не опасно, мы и не заметим, скорее всего, а для малыша может быть чревато. Как-то так. Девочки, салат от Аэрофлота! не отпускал меня несколько недель: салат айсберг, оливки, тунец из банки в масле. Соль перец!!! Я аж урчала в самолете, тааак вкусно. Изменено 28 июля 2016 пользователем *Lente* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения