Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Селена1985, ой, я теперь пью дюфастон, фольку и жду дня, чтобы тестик замочить). Как же хочется, чтобы все получилось! Сейчас на дачу поедем, крылышки на костре жарить. Вроде жара пошла и мошка отстала, а то просто кошмар. Хочу купальный сезон открыть

• Нравится 2

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Трям, леди! Была сегодня у бабушки на кладбище, попросила её меня простить и забрать свои слова назад. После звонила родным, оказывается за мою Б. вся семья болеет круче, чем за команду на чемпионате мира по футболу :Crazy: (вон, муж сейчас наслаждается). Даже моя... кто она мне там... жена старшего брата мужа... сноха что ли?.. Вчера, судя по ощущениям, была О - психованная на нет и ЯБ показался. БТ (базальная температура) не меряю, потому что градусник намба ван благополучно перемещен на будущую квартиру, уже совсем нашу, на которую предстоит переезд, а намба ту... перец его знает, где он :D. Мож при переезде найдется. Необходимые условности были соблюдены и до и во время :m0591::confusion: . Ждем результатов.

Селена1985, поздравляю! Это такие волнительные моменты! Дай Бог счастья и хороших новостей :girl_bye:

Светлая_life, кулачки мои крепки! ;) Мы уже арбузный сезон открыли.

• Нравится 1

Всем привет. Меня мучают очень сильные боли внизу живота. Никогда еще овуляция не проходила настолько болезненно... :(БТ (базальная температура) пока не поднялась, хотя я чувствую, что организм во 2 фазе уже: грудь стала чувствительной, и тело как будто горит. Надеюсь, что была О, а не ЛНФ. Тоже хочется мочить тесты (а ж их закупила кучу) :)

всем привет.сегодня перенесли роспись на 16.муж нашел работу и со среды выходит..Будущий муж))))Неудобно сразу отпрашиваться,гос структура все таки.А 1 июля это пятница.так что 16 роспись а 17 венчане

Селена1985,  Свадьба это круто. Отмечать как будете? С размахом? @@@@ тебе на свадебный подарок в виде теста полосатого

Светлая_life,  а мы к отцу уехали... за город.. тоже мяса поджрить.. но тут шпарит ливень. .пару дней придется быть без БТ (базальная температура) и прочее. .. надеюсь мы поймали свою овулю...

Всем приветНет,отмечать не будем)))Просто роспишемся ,а в воскресенье венчание,после росписи на исповедь и причастие.и пост)))

Изменено пользователем Селена1985

Девочки, у меня, похоже, снова пролет, история повторилась: всю вторую фазу грудь увеличена, тошнит, а сегодня (26 дц) начал ныть живот как перед м. В общем, как всегда

Мама Кати Оксана, а тестик молчит?

Светлая_life, Решила в этом месяце до задержки тесты не делать, в прошлом с ума сходила. Начало мазать коричневым, живот ноет, но грудь не спадает. Этот цикл получился 25 дней (до этого 2 по 32), а это уже сбои, раньше как часы- 30-31 день, так что пролетаю снова, как фанера над Парижем.

Мама Кати Оксана, все равно еще мартовский котенок может быть.

Скоро начнут девочки появляться с полосками

• Нравится 2

Светлая_life, да, точно, скоро совсем появятся первые полосатики. Так мило! Будем рассматривать полосочки и поздравлять девочек! :love:

• Нравится 1

Пришли м. Так что у меня сегодня 1 дц. Я здесь самая "молодая". Жду ваших \\

Мама Кати Оксана, будь с нами, а мы с тобой!!!!!!!

Слабо сделать тест на 4-5 дпо?))) я сделала-пустой))))

Спасибо за поддержку, я очень-очень ее ценю. Я в этом месяце, если финансы позволят, тоже тестами запасусь и буду с 4-5 дпо мочить. А вообще я прикинула, что в овуляцию мы на отдыхе как раз будем. Прям не знаю, как быть, хоть заранее запасайся :D спермиками.

• Нравится 3

Мама Кати Оксана,  на отдыхе-то самое то беременеется. ;)

Светлая_life,  еще бы не пустой! :) Мне кажется, раньше 7 дпо нет смысла мочить.

У меня в последнюю беременность на 9 и 10 ДПО были отрицательные, а на 13 появилась светленькая полосочка. А в 2011 с 9 ДПО полосатили. Раз на раз не приходится, видимо.

• Нравится 1

Маюша //, всееее, теперь меня понесло!) Буду мочить каждый день). Внутри подсознание говорит, что получилось). Сейчас налупилась окрошки, сынок с расширенными глазами говорит-мааааам, у тебя там ребенок растет))))). Смеюсь, говорю, это мамино пузо жирное)))

• Нравится 2

Светлая_life,  устами младенца истина глаголет! ;)

Пусть там действительно в пузике малыш растет!

А у меня БТ (базальная температура), вроде, поднялась. Но вот низ живота продолжает болеть, особенно слева, из-за чего расстраиваюсь. Раньше так долго и так сильно не болело. Не пойму, что случилось в этот раз. :(

Вроде, овуляцию поймали, но не обнадеживаю себя надеждами (чтобы с 1 раза получилось после перерыва? Неее, со мной такого не бывало...). Вообще стараюсь меньше думать об этом. Тесты раньше 8 ДПО мочить точно не буду (нет смысла).

Изменено пользователем Маюша //
  • Нравится 1

Привет, девочки!) потоптаться тут с вами что ли?) я себя конечно не обнадеживаю, но вдруг)

Л-а-д-а,  привет. Топчись, нам не жалко,)))))))

Маюша //,  правильно,раньше 8дпо нечего их тратить, я дешевых набрала, мне не жалко)

Футбол смотрю, аж подпрыгиваю)

Светлая_life,  так я тоже дешевых набрала. Я эви делаю только если на дешевых что-то увижу.

Девчонки привет,помогите мне!Может кто глянет на мой график,а то чего то не понимаю(Тесты отр,а бт на высоте.Из ПА вообще не попали по графику,какой то странный график.

Хочу сыночка)), не верю бт вообще. Ты пишешь в графике на тестике что то виднеется?

Хочу сыночка)), не верю бт вообще. Ты пишешь в графике на тестике что то виднеется?

очень-очень слабая,я ее даже не рассматриваю слабо положительной . Прошлый раз такая хорошая была полосочка,а месики и так пришли ,так еще раньше)

Доброе утро! вчера делала тет кристально чистый, сегодня 9 дпо, решила сделать тестик еще завтра. Гляньте мой график пожалуйста!!! Как думаете есть шанс положительного теста в этом цикле? а еще у меня жуткая молочница появилась, такого никогда не было (раньше была в беременность и без симптомов)

Мама Кати Оксана, на отдыхе-то самое то беременеется. ;)

Светлая_life, еще бы не пустой! :) Мне кажется, раньше 7 дпо нет смысла мочить.

У меня в последнюю беременность на 9 и 10 ДПО были отрицательные, а на 13 появилась светленькая полосочка. А в 2011 с 9 ДПО полосатили. Раз на раз не приходится, видимо.

Да мы в комнате не одни жить будем, так что надо стараться до или после, надеюсь на удачу!!!!!

Маюша //, всееее, теперь меня понесло!) Буду мочить каждый день). Внутри подсознание говорит, что получилось). Сейчас налупилась окрошки, сынок с расширенными глазами говорит-мааааам, у тебя там ребенок растет))))). Смеюсь, говорю, это мамино пузо жирное)))

Света, давай\\, я за тебя болею как за себя!!!

Л-а-д-а,

Привет, конечно оставайся, и не просто потоптаться, а дождаться своих\\

Хочу сыночка)),

Посмотрела твой график, знаешь, раньше сильно на этом заморачивалась и много графиков разных изучала, так твой ну очень похож на беременный. Но у меня совсем по-другому: темпа держится до последнего дня цикла высокая, а потом резко падает в первый день м. Надеюсь, скоро нам покажешь свой тестик с \\

lenchik-00088,

Я не гинеколог, видела графики с низкой темпой и беременностью в конце, но мне кажется, что низковатая темпа во второй фазе. Ты ничего не пьешь для поддержки?

lenchik-00088,

Я тоже с молочницей долго мучилась, пока не пролечилась, сейчас после лечения подмываюсь лактоцидом (гинеколог выписала), пока не вернулась тьфу-тьфу-тьфу.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...