Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Ура, в нашем темке уже 152 мамочки! Проходим, располагаемся, нам еще долго ждать малышей вместе. Всем большой привет и добрые пожелания :Hello: .

Привет землячка. Приятно видеть близко живущих людей.

У нас в августятах так получилось что на бп встретились из соседних домов. У девочки сынок на 12 дней младше моего. И зовут так же.

До сих пор дружим и дети ходят в один сад в одну группу. И распределили нас с один сад в одну группу

Я только из России уехала 11 лет назад и больше дома не была, просто мужу предложили хорошую работу. Как там наш Челябинск поживает?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ура, в нашем темке уже 152 мамочки! Проходим, располагаемся, нам еще долго ждать малышей вместе. Всем большой привет и добрые пожелания :Hello: .

Я только из России уехала 11 лет назад и больше дома не была, просто мужу предложили хорошую работу. Как там наш Челябинск поживает?

Воняет. Как он еще может быть.

Дороги совсем убили. Работы нет. Заводы стоят .

У меня вот вопрос возник. Сегодня весь день тянет справа.

И тянет поясницу только справа в области впадинки на пояснице.

Я сижу трясусь что может быть внематочная.

Хотя при надавливании на живот не больно. Больно только там .

Там может быть кишечник или что то еще?

При вб может болеть только в одной точке в пояснице без боли в животе и выделений?

У меня в правой трубе предположительно спайки. Не подтверждено ничем.

Скажите мне что то?

У меня из окна ее подъезд видно))))

Ты лучше живот руками не мни на всякий случай. У меня бывает живот начинает болеть, но это кишечник больше возмущается перестройкой, правда отпускает быстро. Поясницу тоже тянуло, но до задержки еще, сейчас уже нет. Если болит сильно и переживаешь, лучше иди к Г, чем дома в одиночку переживать. В нашем деле нужно спокойствие :girl_bye:

Воняет. Как он еще может быть.

Дороги совсем убили. Работы нет. Заводы стоят .

Мне всегда обидно, что такой красивый край загаживают заводы и фабрики. Старайся выбираться за город и дышать свежим воздухом.

Ты лучше живот руками не мни на всякий случай. У меня бывает живот начинает болеть, но это кишечник больше возмущается перестройкой, правда отпускает быстро. Поясницу тоже тянуло, но до задержки еще, сейчас уже нет. Если болит сильно и переживаешь, лучше иди к Г, чем дома в одиночку переживать. В нашем деле нужно спокойствие :girl_bye:

Мне всегда обидно, что такой красивый край загаживают заводы и фабрики. Старайся выбираться за город и дышать свежим воздухом.

Правда если заводы стоят, что тогда воняет?

У меня гиня на связи в вайбере 24 часа в сутки. Но она тоже ничего не скажет. Скажет идти на узи.

Посмотрю еще завтра что будет

Места себе уже не нахожу

Правда если заводы стоят, что тогда воняет?

Частники перекупили щаводы по частям и выбрасывают все что можно.

Чтз стоит.

Работает лакокраска, цинковый.

У меня гиня на связи в вайбере 24 часа в сутки. Но она тоже ничего не скажет. Скажет идти на узи.

Места себе уже не нахожу

Мне узи вчера делали, срок 5 недель 2 дня, почти ничего не видно было, "бусинка" мелькнула пару раз, даже замеры не делали. Рано очень, нужно потерпеть тебе пару недель и тогда на узи смело.

~Belka~, могут быть 2 причины - это кишечник либо ЖТ. Я так же очень переживала. Болело справа, поехала на узи ПЯ не увидели зато сказали, что кишечник пережимается правым Я. Потом очень болело слева (там была О), оказалась еще в дополнении еще и киста. Тоже испугалась ВБ, поехала на УЗИ на сроке 5 и 6, нашли ПЯ, все на месте))) Также много от кого слышала, что в ПДМ до 3-х месяцев может тянуть и спину, и живот, и бока, и в эти дни нужно больше себя беречь

• Нравится 1

Места себе уже не нахожу

Частники перекупили щаводы по частям и выбрасывают все что можно.

Чтз стоит.

Работает лакокраска, цинковый.

Ну вот они и воняют больше всех, да еще металлургический комбинат.

~Belka~, могут быть 2 причины - это кишечник либо ЖТ. Я так же очень переживала. Болело справа, поехала на узи ПЯ не увидели зато сказали, что кишечник пережимается правым Я. Потом очень болело слева (там была О), оказалась еще в дополнении еще и киста. Тоже испугалась ВБ, поехала на УЗИ на сроке 5 и 6, нашли ПЯ, все на месте))) Также много от кого слышала, что в ПДМ до 3-х месяцев может тянуть и спину, и живот, и бока, и в эти дни нужно больше себя беречь

у меня овуляция как раз справа была. Че б я так переживала если б слева тянуло...

ты ХГЧ не мониторишь?

ты ХГЧ не мониторишь?

Я? Мониторю

~Belka~,

У тебя старшему ребеночку сколько? Мальчик или девочка?

~Belka~,

У тебя старшему ребеночку сколько? Мальчик или девочка?

Сынок. 11 августа будет 3 годика

~Belka~, да и что советовать тебе тогда))) уж опытная))) я б на твоем месте съездила на УЗ.и как только ХГЧ 1000-1500 перевалил (просто я нетерпеливая и так и сделала в свое время). Я изводила изводила себя, в итоге на УЗИ была 3 раза пока ПЯ не нашли, тогда я и успокоилась))

~Belka~, да и что советовать тебе тогда))) уж опытная))) я б на твоем месте съездила на УЗ.и как только ХГЧ 1000-1500 перевалил (просто я нетерпеливая и так и сделала в свое время). Я изводила изводила себя, в итоге на УЗИ была 3 раза пока ПЯ не нашли, тогда я и успокоилась))

Я такая же.

Я записана на среду на узи. Но мне эти боли не дают покоя

Сынок. 11 августа будет 3 годика

Хорошая разница будет у деток, играть будут вместе хорошо.

Я такая же.

Я записана на среду на узи. Но мне эти боли не дают покоя

Может ношпу выпей или у врача спроси что принять?

~Belka~, мне кажется это из-за кишечника... передавливается Я и ЖТ. Организм привыкает к новому состоянию.

~Belka~, мне кажется это из-за кишечника... передавливается Я и ЖТ. Организм привыкает к новому состоянию.

У меня есть проблемы с кишечником. Я так надеюсь что это не что то серьезное.

Хоть бы это был кишечник....

~Belka~, я тоже думаю кишечник , а с первым ребёнком такого не было ?

У меня он так финтит ((( что в первую Б тонус провоцировал((((

Сейчас тоже бродит если ем много фруктов .

А вообще писали мезим врач назначал от вздутия помогает ?

Изменено пользователем alena07

Ой, девы, селедка меня преследует, уже даже снится :confusion: Но я пока держусь, прочитала, что лучше не нужно, ибо она вроде как сырая, а лучше жаренную есть или запеченную. Но я то хочу именно соленую. Вот знать бы место нормальное, где точно качественную продают, а не вымоченную хрен пойми в чем хрен пойми какое время.

Что вы себе позволяете из солененького, если сильно хочется?

проморозь и ешь)) Я все позволяю из еды, кроме алкоголя. Правда на даче не разгуляешься с вкусными вредностями :girl_in_dreams:

Девочки, кто из МСК, говорят у нас опять грядет дым и смог, сейчас загрязнения в воздухе все ПДК превышают в несколько раз. Кто что слышал?

Лежу-думаю может детей на дачу вывезти, да и самой этим не дышать? Какая разница где лежать? Там свекровь будет помогать, хотя готовка все равно на мне будет. Ежели чего за час-полтора до Мск доеду, а? Как думаете?

ничего не слышала, редко новости читаю. Но если так, то лучше на дачу!

~Belka~,  да, конечно оставайся с нами, если удобнее :)

~Belka~, я тоже думаю кишечник , а с первым ребёнком такого не было ?

У меня он так финтит ((( что в первую Б тонус провоцировал((((

Сейчас тоже бродит если ем много фруктов .

А вообще писали мезим врач назначал от вздутия помогает ?

В первую Б я такого не помню.

Хгч у меня хорошо растет.

Тест тоже почти сравнялись полосочки. Сегодня второй день задержки.

Хотя это все не говорит ни о чем. Это только в умных статьях печатают.

Микайла, а зачем йодоморин с 5 недель ? При АИТе тебе то все равно щетовидки не впитывает его и малышу рано , у него нет ещё щетовидки , для формирования тоже он не нужен . А так если такие показатели Ттг то не так все плохо , у меня вот очень скачет ((( с 1.36 до 6.65 чтоли , ну короче страшные цифры .

мне когда АИТ поставили, у меня ТТГ 14 был... за год снизили до 1,45...дозировка L-тироксина 50

а про йодомарин - не знаю... у нас тут вообще йододефицит у всех...

Изменено пользователем Микайла

Kozenka, ,я не планирую пить ничего кроме фолиевой и йодомарина.

Аналогично

• Нравится 1

Биба, привет! Присоединяйся! Молодец, что нашла)

~Belka~, привет! Вливайся! Обязательно доносишь!

Эндемик, как жаль(( В следующий раз обязательно получится!!

Микайла, я не врач ну как понимаю йод нужен для нормальной работы щетовидки , к кого нет АИТа , а в нашем случае он просто не нужен .

Мы то на гармонах , я в обычном состоянии тоже 50 принимала , при планирование врач сказала увеличить 100 . Сейчас вообще 150 но я принимаю эутирокс . Не знаю на счёт дозы они равные или нет в препаратах .

Изменено пользователем alena07

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...