//Milani..ya// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ginsseng, у меня сыну 2.10, а этому мальчику 2.8 и он не говорит ещё.. Не могу представить ужас ребёнка и родителей. Там озера, болота, канавы, плохо проходимый лес. Надеюсь скоро найдут, но пока никаких зацепок. Ужас, а конологи, что не вышли на след? Кинологи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 moon, ну вот и мне сказали про йодоморин также . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 save_yourself, я не могу себе этого представить... (((( это ужас... Я вчера наткнулась тут на сайте на дневник девочки... Она ребёнка в три года потеряла 9 месяцев назад... И каждый день ему пишет(((((( Зачем я вообще начала это читать... Тем более сейчас... (((( Боже, как хочется уберечь своих детей!!! Да и чужих тоже((((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ~Belka~, норма для беремееных не выше 2,5 , твой показатель высокий . К эндокринологу нужно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) ~Belka~, мне моя г. сказала не больше 2 в норме. Давайте лучше про гормоны! Что там ещё... грудь болит, спина ноет... Изменено 29 июля 2016 пользователем ginsseng Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 //Milani..ya//, эти нет, сейчас другие едут. ginsseng, ужас, нельзя такое читать. А этого ребёнка думаю найдут. Все прошлые разы находили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ev-a Iv, по всевозможным таблицам у меня две старшие девочки и младший сын, а на самом деле все наоборот ))) И по сердцебиению старшего врач называла девочкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Привет, девочки! Всем хорошего дня! Я еще подумаю какие нам темки в группе создать. Пока думаю что полезно будет про питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 save_yourself, ужас!!! Мой самый большой страх.... Пусть малыш найдётся скорее целый и невредимый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Биба, не думаю не стоит так захламлять, это и здесь можно обсудить , потом темка пойдёт с пузиками , потом с родами и потом уже с детками))) PS; автозамена это нечто !!!!замоталась писать и все исправлять ((( Изменено 29 июля 2016 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 alena07, ок...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 На самом деле такие случаи учат тому что за ребёнком надо следить всегда, как бы вы ему не доверяли и каким бы взрослым и умным он не казался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Доброе утро. Делюсь картинкой на эту неделю. Ссылки скрыты. Подросла по сравнению с прошлой недели save_yourself, хоть бы нашли поскорее. Стараюсь такое не читать, закрывать, уши затыкать, глаза закрывать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Девочки, была сегодня на плановом приеме у Г. Что-то она меня подбешивает))) Тетка у меня опытная, но старой закалки))) У меня цикл длинный, я отслеживала овуляцию и точно знаю дату зачатия, по ней у меня 7 недель, а по месячным 8. Первое УЗив 5 нед 6 дн совпало с моими расчетами. Мне узистка сказала говорить всем, что срок у меня по первому УЗИ (чтоб типа тебя в ЖК "не залечили"), а моя Г. мне сказала: "деточка, не зли меня. срок твой 8 нед. и точка" )))) Я говорю, ну и хорошо, в декрет раньше на неделю уйду))) А еще я взяла больничный. Работать лень, хочется на дачу))) Вот отдохну недельку)) Изменено 29 июля 2016 пользователем Kozenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Kozenka, представляю ,вот теперь представь мою врачиху когда у меня не 10-11 недель а 6-7 по узи , мне сказали такого не может быть это не развивающая . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 save_yourself, информируй нас, какие там новости с малышом, нашли ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Kozenka, представляю ,вот теперь представь мою врачиху когда у меня не 10-11 недель а 6-7 по узи , мне сказали такого не может быть это не развивающая . Вооо! Хорошо еще в этот раз цикл 38 дней, а то у меня и 56 бывали))) Ну как у тебя, такая де ситуация))) И овуля, главное, была в такие циклы тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение save_yourself 29 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Ребенка нашли и несут к маме. Живой. Потом сообщат где и о состоянии. Изменено 29 июля 2016 пользователем save_yourself 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Kozenka, я вообще врачей с жк боюсь с их умными заключениями. Сразу проще говорить наверное дату месячных так,чтобы вписывалось по нормам их,, чтобы не выслушивать про отставание.Нервы секономит, а то пока всем все обьяснишь... Девочки, кто на море с пузиками собирается в этом году? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 _Василек_, да я вот тупанула что сказала правда ((( вот мне месяц убрать и так все окей было бы ))) Kozenka, ну вот у мен цикл постепенно увеличивается к лету , а потом опять 35-40. Но для них это же не норма и типо мы вообще инвалиды ((( save_yourself, отличная новость . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки, 3.53 - это же высокий ТТГ???? была на днях у ги и эндо, говорят, что показателен анализ до беременности, сейчас у них выжидательная тактика, берут кровь снова на проверку. _Василек_, мы едем через неделю. Ребенка нашли и несут к маме. Живой. Потом сообщат где и о состоянии. какая хорошая новость. !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 опытные девочки подскажите, а то опять тараканы разводятся. Тошнить перестало, но грудь болит. Да и второй день живот тянет, но вчера был ПДМ. Боюсь что то-то не так... Это нормально, что тошнить перестало? (думаю спросила глупость, сильно не ругайте меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Привет, девочки! Всем хорошего дня! Я еще подумаю какие нам темки в группе создать. Пока думаю что полезно будет про питание. питание беременных? Это реально темка для срача если ещё и витамины туда добавить... Тут, лучше тут... опытные девочки подскажите, а то опять тараканы разводятся. Тошнить перестало, но грудь болит. Да и второй день живот тянет, но вчера был ПДМ. Боюсь что то-то не так... Это нормально, что тошнить перестало? (думаю спросила глупость, сильно не ругайте меня) меня тоже уже почти не тошнит. С 9-й недельки уже гормоны начинают успокаиваться... Нормуль, все по плану. К 12-й недельки мы плюс минус нормальными станем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки, кто на море с пузиками собирается в этом году? Я даже за 200 км к свекрови на д.р не еду))) а море и не планировалось в этом году. Даже если б запланировали, то отказались бы от поездки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 alena07, удивляюсь таким людям, брякнут не подумав, ещё и врач. Вместо того, чтобы успокоить, всякую херню (простите за мой французский) несут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения