Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

*Lente*, фуух, выдохнула. Постоянно боюсь что что-то не так. Все жду подвох какой-то...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я даже за 200 км к свекрови на д.р не еду))) а море и не планировалось в этом году. Даже если б запланировали, то отказались бы от поездки.

на день рождение к свекрови я б и за 20 не поехала :D на море едем. 1600 км. Переживаю малость, но думаю, что дома в кресле, что в машине...

Девочки, 3.53 - это же высокий ТТГ????

мне эндокринолог сказал, норма при беременности до 2.5

Ребенка нашли и несут к маме. :) Живой. Потом сообщат где и о состоянии.

Слава Богу!

опытные девочки подскажите, а то опять тараканы разводятся. Тошнить перестало, но грудь болит. Да и второй день живот тянет, но вчера был ПДМ. Боюсь что то-то не так... Это нормально, что тошнить перестало? (думаю спросила глупость, сильно не ругайте меня)

у меня так пару дней назад было, побежала на узи от страха. Все ок, на след. день тошнота продолжилась)

я ж тоже рассказывала, что у нас такая зав ЖК.... Царица всезнающая и беспардонная мадам, сама не сталкивалась, но думаю что многие люди просто так не скажут. как говорится нет дыма без огня

опытные девочки подскажите, а то опять тараканы разводятся. Тошнить перестало, но грудь болит. Да и второй день живот тянет, но вчера был ПДМ. Боюсь что то-то не так... Это нормально, что тошнить перестало? (думаю спросила глупость, сильно не ругайте меня)

Меня то тошнит, то не тошнит, грудь жмакаю постоянно.Три дня не тошнило, вчера снова стало тошнить после еды.Успокоилась)))Думаю, все хорошо, после первого скрининга успокоимся немного. Я тут думаю как до него четыре недели дожить и не сорваться раньше на узи))))

Я уж мужу сказала вези меня на УЗИ! Не тошнит а то что-то. Сказал потерпи 3 недели((( Вот придется терпеть)))

на день рождение к свекрови я б и за 20 не поехала :D на море едем. 1600 км. Переживаю малость, но думаю, что дома в кресле, что в машине...

Я сейчас на море. Тоже переживаю, но врач мне разрешил. В самый пик жары не выхожу, утром и вечером море, лежу на пляже под зонтом максимум час. Думаю, вреда малышу не принесу, иммунитет немного повыситься. Много вижу пузиков уже на внушительных сроках.

На счёт Ттг как моя знакомая сказала , мне пофиг на него до Б нет проблем с ним и ладно , а если ребёнок в школе будет плохо учится , то один фиг на Ттг на подумаю , просто он на умственные способности влияет ребёнка . Как я поняла , а может что и путаю .

На счёт токса уже неделю мутит , причём от разных вещей , вот сейчас захотела я жевательным мармелад, нашла заначку съела 2 червяка и так тошно стало , запила второй и готова бежать к белому другу , но с дочкой от запаха варёного мяса мутило как раз до 14 недели точно .

А ещё у меня пузо как барабан кишечник ужасно вздувается((( что делать ?

А на счёт моря мы уже были , а так бы ещё поехала бы ))) но уже финансы на другое спланировала тратить )))

_Василек_,  я за солнышко не переживаю, хороший крем, шляпа, тенёчек. Две недели не буду думать про узи итп. Немного напрягает дорога. Мы с малышами. Но решили не лететь на самолёте. Хотим ещё по побережью покататься.

*Lente*, а поезд не рассматривала, если на машине боязно, там хоть лечь можно, ноги вытянуть?

Изменено пользователем Коленькина Мамулька

На счёт Ттг как моя знакомая сказала , мне пофиг на него до Б нет проблем с ним и ладно , а если ребёнок в школе будет плохо учится , то один фиг на Ттг на подумаю , просто он на умственные способности влияет ребёнка . Как я поняла , а может что и путаю .

На счёт токса уже неделю мутит , причём от разных вещей , вот сейчас захотела я жевательным мармелад, нашла заначку съела 2 червяка и так тошно стало , запила второй и готова бежать к белому другу , но с дочкой от запаха варёного мяса мутило как раз до 14 недели точно .

А ещё у меня пузо как барабан кишечник ужасно вздувается((( что делать ?

А на счёт моря мы уже были , а так бы ещё поехала бы ))) но уже финансы на другое спланировала тратить )))

про школу насмешила )))

Могу посоветовать сливово-абрикосовый компот. :D а вообще убрать сахар, хлеб и то что вызывает брожение. У меня опять живот сдулся тьфутьфутьфу

мне пока помогает молоко, а то тоже проблемы с кишочками

*Lente*, а поезд не рассматривала, если на машине боязно, там хоть лечь можно, ноги вытянуть?

да, смотрели, но прямого нет, а пересадки с чемоданами - тоже жесть. Мы сначала хотели и машину на поезд ))) ночь так проехать, а утром на машине остаток пути. Но мы поздно решились ехать, уже все забронировано.

была на днях у ги и эндо, говорят, что показателен анализ до беременности, сейчас у них выжидательная тактика, берут кровь снова на проверку.

_Василек_, мы едем через неделю.

какая хорошая новость. !!!

Оооо. это что то новенькое!! я такое и не слышала даже.

я сдавала в этом цикле 6 июля ттг, он был 1,61.

*Lente*, да я пью компот , хлеб не ем сладкое вот червяков и утром одну ложку в кофе , да вот не могу без кофе((

Это все фрукты и овощи , но тогда мне есть не чего будет (((

Правда вот скажите есть обезболивающее для беременых ?

Есть. Я в прошлую Б как раз зубы делала. Надо опять((

Меня тоже последние пару дней не так тошнит. Но я так поняла, что как раз к концу восьмой недели плацента забирает на себя выработку гормонов, организм становится более спокойным, уже привыкшим к своему состоянию. Поэтому если токса сильно не было, то просто тошнота может начать спадать) так что не переживай, думаю, это норма.

Ох, про питание..... я помолчу в сторонке.

До недавнего времени была на жестком подсчете калорий.

Привыкла так питаться.

Теперь не могу в себя ничего засунуть.

Вчера еле на 800 калорий наела и то пол ночи уснуть не могла переваривала.

Сегодня вот на 1100 хочу попробовать наесть.

Понимаю что надо, а просто не лезет.

• Нравится 1

Happy87, спасибки, успокоилась. Больше не буду мужа доставать с УЗИ)))

~Belka~,  он у тебя нормальный до Б был. Пересдай ещё раз: 6-8 недель. Мне сказали, что важны антитела, а сам гормон не очень показателен сейчас (если до б не было проблем) назначили скриннинг щитовидной железы в 9 недель. Вот пойду в понедельник. Будет 9н5д. Девочки кто пил до б гормон, им надо дозу корректировать. Я правда не вникала в этот вопрос. Хотела почитать, но так и не дошли руки... Поэтому могу сказать только то, что местные говорят, а они знатные пофигисты.

Девочки, была сегодня на плановом приеме у Г. Что-то она меня подбешивает))) Тетка у меня опытная, но старой закалки))) У меня цикл длинный, я отслеживала овуляцию и точно знаю дату зачатия, по ней у меня 7 недель, а по месячным 8. Первое УЗив 5 нед 6 дн совпало с моими расчетами. Мне узистка сказала говорить всем, что срок у меня по первому УЗИ (чтоб типа тебя в ЖК "не залечили"), а моя Г. мне сказала: "деточка, не зли меня. срок твой 8 нед. и точка" )))) Я говорю, ну и хорошо, в декрет раньше на неделю уйду)))

А еще я взяла больничный. Работать лень, хочется на дачу))) Вот отдохну недельку))

Надо было с самого начала срок говорить, который ты насчитала. Уже не первый раз такое встречаю, кака девочек задалбливают из-за поздней О :girl_mad:
  • Нравится 1

Ох, про питание..... я помолчу в сторонке.

До недавнего времени была на жестком подсчете калорий.

Привыкла так питаться.

Теперь не могу в себя ничего засунуть.

Вчера еле на 800 калорий наела и то пол ночи уснуть не могла переваривала.

Сегодня вот на 1100 хочу попробовать наесть.

Понимаю что надо, а просто не лезет.

я тоже :D сейчас ем на 1200-1300. Но умудрилась прибавить 3 кг. Ги говорит: жидкость. По одежде тоже не заметно. Fitness pal :D надо до 1500 -1800 добивать. Но бжу хороший. Бдю.
  • Нравится 1

У моего эндокринолога тоже норма ТТГ до 2,5. Сегодня пришел еще один проверочный анализ на ТТГ - 1,39 (совпадает с предыдущим и опровергает самый первый, который был 4,3). Уже думаю идти в первую лабораторию ругаться!

*Lente*, да я пью компот , хлеб не ем сладкое вот червяков и утром одну ложку в кофе , да вот не могу без кофе((

Это все фрукты и овощи , но тогда мне есть не чего будет (((

может какие овощи убрать? Каких это ты червяков кушаешь? :D а кофе в зёрнах или растворимый? Купи безалкогольный, безуофеиновый то есть, и пей не парься )))

~Belka~, он у тебя нормальный до Б был. Пересдай ещё раз: 6-8 недель. Мне сказали, что важны антитела, а сам гормон не очень показателен сейчас (если до б не было проблем) назначили скриннинг щитовидной железы в 9 недель. Вот пойду в понедельник. Будет 9н5д. Девочки кто пил до б гормон, им надо дозу корректировать. Я правда не вникала в этот вопрос. Хотела почитать, но так и не дошли руки... Поэтому могу сказать только то, что местные говорят, а они знатные пофигисты.

Хорошо бы так.

Я правильно поняла, что в ближайшие 2-3 дня не критично попасть к врачу?

я тоже :D сейчас ем на 1200-1300. Но умудрилась прибавить 3 кг. Ги говорит: жидкость. По одежде тоже не заметно. Fitness pal :D надо до 1500 -1800 добивать. Но бжу хороший. Бдю.

Мне бы хоть до 1200 поднять. А то я сегодня на весы встала и еще минус 500 грамм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...