Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, кто на море с пузиками собирается в этом году?

Я уже успела до Б :) Мужу так и сказала - в начале море, потом планирование второго. :D А то он в год сына уже хотел начать :girl_wacko:

В прошлую Б во 2 триместре летала на море.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka~, лучше у своего врача спросить, а то будет ребёнок в школе плохо учиться, будешь меня материть.. Переслать анализы все равно надо. У Козенки вон пример хороший того, как это бывает....

Надо было с самого начала срок говорить, который ты насчитала. Уже не первый раз такое встречаю, кака девочек задалбливают из-за поздней О :girl_mad:

Да я сначала хотела не по М. а по своим расчетам срок сказать, но потом передумала. По акушерскому сроку тогда и в декрет на неделю раньше, чем по моему))) А с остальным справлюсь, не дам себя "лечить" и запугивать)))

я тоже :D сейчас ем на 1200-1300. Но умудрилась прибавить 3 кг. Ги говорит: жидкость. По одежде тоже не заметно. Fitness pal :D надо до 1500 -1800 добивать. Но бжу хороший. Бдю.

Я тоже этой программой подсчета калорий пользуюсь! Нравится))) Только вот последний месяц "забила" на это дело, тоже 3 кг. прибавила. С понедельника вернусь к подсчету БЖУ и ккал.

~Belka~, лучше у своего врача спросить, а то будет ребёнок в школе плохо учиться, будешь меня материть.. Переслать анализы все равно надо. У Козенки вон пример хороший того, как это бывает....

у меня и первый думаю будет не блистать оценками, с его успехами в настоящем. Хотя ТТГ был идеальным всю беременность)))))))))

*Lente*, кофе растворимый , другой не люблю. ))))

Червяки , мармелад жевательный .

Я вот на Пп ещё не набрала , но пузо как арбуз вылез )))

у меня и первый думаю будет не блистать оценками, с его успехами в настоящем. Хотя ТТГ был идеальным всю беременность)))))))))

у меня третья беременность, столкнулась впервые, смотрю, что девочкам назначают, на меня смотрят и чего-то ждут... Трудно сказать кто прав, но вот такой подход тоже возможен.

Про питание... ))

Когда узнала о беременности - распечатала себе табличку что полезно, а от чего стоит воздержаться. Прочла, что кофе и даже чай не желательно. И в тот же день перестала пить чай (кофе и так редко пила, т.ч. тут вообще проблем не возникло).

Из жидкости пью обычную воду, домашние компоты (свекровь закрывает), когда хочется чая - завариваю из липы (сами собирали и высушили), а также просто лимон с сахаром водой горячей заливаю, а еще клюкву толкучкой растираю + сахар + вода горячая).

Девочки, сколько раз в день вы кушаете? Знаю, что лучше часто и понемногу.

у меня третья беременность, столкнулась впервые, смотрю, что девочкам назначают, на меня смотрят и чего-то ждут... Трудно сказать кто прав, но вот такой подход тоже возможен.

да мне бы какую то определенность.

В любом случае в вс буду снова сдавать хгч - сдам еще раз ттг. посмотрю может и правда разовая акция

Про питание... ))

Когда узнала о беременности - распечатала себе табличку что полезно, а от чего стоит воздержаться. Прочла, что кофе и даже чай не желательно. И в тот же день перестала пить чай (кофе и так редко пила, т.ч. тут вообще проблем не возникло).

Из жидкости пью обычную воду, домашние компоты (свекровь закрывает), когда хочется чая - завариваю из липы (сами собирали и высушили), а также просто лимон с сахаром водой горячей заливаю, а еще клюкву толкучкой растираю + сахар + вода горячая).

я бы не ела вообще, была бы моя воля. я не хочу просто. совсем((((

Раз 5 наверно. Из них 2 плотных, остальные - что найду.

Биба, я тоже о еде даже думать не могу, постоянная тошнота. Спасаюсь персиками, дыней, арбузиком и черешенкой. То, что я могу поесть. Кашу молочную еще иногда или творожок.

Про питание... ))

кушаю постоянно))) каждые часа 2 точно по чуть чуть. Ношу на работу перекусы (фрукты, крекеры, творожки Агуша).

Чай пить можно, но не крепкий. Узнавала у врача, сказала можно бледненький с лимоном (пакетик только для запаха мокнуть).

Раз 5 наверно. Из них 2 плотных, остальные - что найду.

что не прибито и плохо лежит... :D

Местные рекомендации: не больше 4-5 чашек Черного чая и 8-10 зеленого :D

Я столько и до б не пила. Мне не осилить...

Я плохая мама ))) но что с дочей что сецчас ем что хочу ))) вернее что считаю нужным .

Ем я часто , но не много . Все готовлю себе свеженькое , перекусы вот как раз персик и черешня и от этого вздутие жуткое (((

Пойду овсянки поем так захотелось )))

Но кстати вздутие то есть но стул в норме , вот только я как арбуз )))

alena07,  сразу прям плохая. Плохая установка! Не говори так ;)

alena07, я тоже как арбуз, видимо тоже от персиков, живот вывалился и не втянуть ни за что

Девочки, кто на какие курсы будет ходить?

Сижу размышляю по поводу йоги и плавания. Я в бассейн и так хожу раз в неделю, думаю попозже захочется с такими же пингвинами как я походить, пузами помериться, потрещать...

Биба, я тоже о еде даже думать не могу, постоянная тошнота. Спасаюсь персиками, дыней, арбузиком и черешенкой. То, что я могу поесть. Кашу молочную еще иногда или творожок.

О! Как раз мой фруктовый баннер в тему! :D

Надеюсь, ни у кого на него токсикоза не будет :)

что не прибито и плохо лежит... :D

Местные рекомендации: не больше 4-5 чашек Черного чая и 8-10 зеленого :D

Типо того :D

Кстати, надо мужу зеленый чай заказать. Что-то давненько я его не пила. В семье похоже только я одна его потребляю

Я ем полноценно три раза плюч перекусы фруктами. Ну и брежу рыбой копченой постоянно, сдерживаюсь.Вчера муж порадовал бутерами с красной икрой, отвела душу немного.А, еще ищу везде в магазинах лимонный сок, так хочеться, а его перестали выпускать.

*Lente*, В прошлую беременность я ходила на курсы для беременных. Выбрала себе программу от а до я. Туда и гимнастика входила, и подготовка к родам, и уход за новорожденным, а после родов туда же на фитнес мама+ребенок. На курсах было все, даже репетиция родов с дыханием и растопыренными ногами. Итог - экстренное КС, и вся подготовка лесом пошла. Ну занятия по уходу и ГВ очень пригодились. Сейчас же я все знаю и помню, а репетиция родов мне вряд ли пригодится. Так что только если фитнес для беременяшек.

_Василек_, Я в прошлую беременность безумно хотела лимонного сока, лимоны и лаймы ела килограммами. Прямо нарезала себе их и жевала вечером сидела без сахара!!! Могла лимонного фреша стакан замахнуть. В этот раз пью только водичку с лимоном, не маньячу так больше

кушаю постоянно))) каждые часа 2 точно по чуть чуть. Ношу на работу перекусы (фрукты, крекеры, творожки Агуша).

Чай пить можно, но не крепкий. Узнавала у врача, сказала можно бледненький с лимоном (пакетик только для запаха мокнуть).

я с мелиссой пью и ромашкой.

мятные чаи и фруктовые.

Девочки, кто на какие курсы будет ходить?

я бы хотела на гимнастику для беременных. Узнавала в Киеве в моем районе - на лето нет группы. Буду осенью их набирать.

Изменено пользователем Биба

я бы хотела на гимнастику для беременных. Узнавала в Киеве в моем районе - на лето нет группы. Буду осенью их набирать.

я тоже осенью, после 3-Х месяцев. Надеюсь что тогда и слабости такой не будет. Сейчас что то еле ноги передвигаются.

Я очень много хожу пешком , причём на большие растостояния , а так у меня фитнес карта , есть для беременых занятия .

Извините, не отмечу кому пишу, так как побыстрее надо написать.

На счет тошноты.. Ее у меня не было, но сегодня проснулась, грудь болит меньше, причем заметно, вчера тоже меньше уже болела. Еще своим датчиком вроде СБ услышала 3 дня назад и все, с того момента тишина и тогда же и грудь стала меньше болеть. Теперь вспоминаю как писали про вред и тараканюсь..

На счет занятий, я очень хочу на йогу, пока там куда хочу группы нет, а там посмотрим. Не знаю куда сына девать, чтоб ходить на занятия.

На счет еды, что-то вообще ничего не хочется, заставляю себя хоть что-то съесть.. Сейчас салат из огурцов и помидора.. И то с трудом..

Приехала только из больницы с сыном.. Запретили нам в сад идти с понедельника и вообще идти. Проблемы с иммунитетом.. Как наверное помните мы с ним 2 недели назад вирусом болели, тоже в больницу ездили (температура плохо сбивалась), а сегодня ни с того ни с сего стало ему больно на ногу наступать.. Поехали к хирургу, он сказал, что это воспаление суставов, как осложнение от болезни.. И так у нас постоянно, то сопли - гайморит, то просто горло в ангину, то вообще двухсторонее воспаление легких.. В общем врач (единственная которой я доверяю ребенка) сказала в сад не отдавать.. Что будут проблемы.. Позвонила в сад, он частный, договорилась, что с сентября будем пробовать только на занятия приводить ребенка в группу на 2 часа... А там уже будет видно, может на прогулку еще.. Хотя что-то мне кажется, что этих двух часов будет достаточно для болезни.. Там хорошие занятия, русский, латышский, английский, музыка, математика..

save_yourself, У меня у подруги дочка переболела пневмонией в этом году, в итоге, спустя какое то время стала болеть одна ножка, она прямо наступать на нее не могла, а по рентгену все ок. Давала обезболивающие, мазала мазью, все проходило, но стоит поболеть ОРВИ и снова ножка болит. Оказалось, что осложнение после пневмонии.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...