Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Всем привет, девочки всем скорейшего выздоровления .

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alina.87, вот сегодня мне сказали пить фольку, я ее и так пью. А еще сказали вит Е принимать, я кивнула, но пить его не буду.

konfeta29, а чего пить не будешь?

Alena07, я живу на Театралке, хожу в 1жк, а ты в какую?

Девочки, какие витамины вам прописал гинеколог и в какой дозировке?

Я пью фемибион 1, йодомарин 100 и рейтойл. Это рыбий жир и масло зародышей пшеницы.

Все по 1 таблетке в день утром

• Нравится 1

Alina.87, а как то давно прочитала статью, что не так и полезен он при Б. тут на эту статью кто то из девочек выкладывал ссылочку.

• Нравится 1

Alina.87,  я пью фемибион 1, фолибер (это тоже фолька и витамин в12) и йодомарин 100. Все по одной таблетке в день. Все по назначению врача.

Изменено пользователем Happy87
  • Нравится 1

А я хочу льняное масло начать принимать после выписки. Весчь!)

Девочки, всем желаю скорее придти в норму и перестать переживать!

• Нравится 2

Ладушка-Луна, как его принимать? просто в ложку и пить? как на вкус?

Новеньким добро пожаловать.

• Нравится 1

На море мы поедем в сентябре, хотели за границу, но беременная боюсь долгл лететь, а до Сочи всего 2 часа.

Приехали в деревню вчера, интернет еле ловит, началась сильнейшая аллергия на какую-то траву,глаза открыть не могу, нос течет, чихаю постоянно

Мне в пятницу терапевт прописала капли для носа от аллергии, но при этом сказала, что в первом триместре их лучше не капать, вот теперь я мучаюсь терплю. В городе у меня тоже бывает, но не до такой степени:'(

Всем привет. Успеваю биолакт читать. На работе завал ((( тяжело.

За всех с мазюками кулачки, у меня тоже было один день сильно коричневые, сейчас норм, иногда бежевые. В больницу не поеду, на три укола дицинона и таблетки дюфастона. Дома все пью сама.

Кстати про льняное масло, я его в первую беременность мазала на живот, 2 раза в день и никаких растяжек.

Я принимаю фолиевую кислоту 2 раза в день, витамин Е 1 раз в день

Дюфастон 10 дней по 4 таблетки, потом каждые 10 дней снижать по 1.

Кстати про льняное масло, я его в первую беременность мазала на живот, 2 раза в день и никаких растяжек.

а с какого месяца?

Девочки, у кого уже есть детки. А с какого месяца грудь лучше закалывать? Ну я когда-то читала, что можно контрастный душ.

• Нравится 1

Девочки, которые с выделениями, все будет хорошо, пусть эта бяка вас побыстрее покинет.Кулачки за вас. Я работаю полный рабочий день и так и планирую до декрета, если все хорошо будет. Декретных, конечно, с гулькин нос, но за счет зп сейчас можно работать.

пью витрум пренаталь форте по одной в день.Йод не добавляю, в нашем регионе нет йододефицита.

Я себе сегодня хорошую такую прогу скачала про беременность. Там и виджет есть, отсчет неделек, напоминания о витаминах, вес рост, счетчик толчков и прочее.

Довольная как слон

Пью одну таблетку фолиевой и на ночь ставлю один утрик 100

Девочки, держу кулачки за всех с выделениями, болями и прочим. Все будет хорошо!

Приветики!!! Я пока знакомых не вижу тут )))) Но радостно присоединяюсь к группе! Беременности второй ждала 5 лет. Оказывается нужны были просто качественные витаминки мужу и все получилось с первого же цикла! Даже не верится до сих пор, что скоро снова стану мамой!

Вопросик, а есть у нас уже темка про самочувствие? А то моя вторая Б отличается от первой и есть несколько вопросиков к беременяшкам )))

• Нравится 2

Девочки, у меня беременность вторая. Ощущения другие. Вот мне интересно, у меня очень чешется грудь и даже на одной появилась мелкая сыпь... Первый раз такое вообще узнала, что бывает. У кого-то есть такое? Что говорят врачи? Я в Шотландии, а тут вообще все прекрасно всегда!

И еще. Каждый день чувство тревоги. У кого-то еще есть?

~Belka~,  как называется? У меня есть несколько, захожу раз в неделю почитать..

Биба,  я вообще не закаливала. Зачем это нужно.. С молоком все было хорошо и маститов не было. Ттт. Небольшие застои, которые за день рассасывал ребёнок и все

Вопросик, а есть у нас уже темка про самочувствие? А то моя вторая Б отличается от первой и есть несколько вопросиков к беременяшкам )))

Привет. Добро пожаловать!

Мы в этой темке самочувствие обсуждаем каждый день :))

Аааах я уже темку создала. Простите! У меня там 2 вопросика. А тут как-то в кучке все. Столько страниц не пролистать уже!

~Belka~,  как называется? У меня есть несколько, захожу раз в неделю почитать..

Биба,  я вообще не закаливала. Зачем это нужно.. С молоком все было хорошо и маститов не было. Ттт. Небольшие застои, которые за день рассасывал ребёнок и все

Привет. Добро пожаловать!

Мы в этой темке самочувствие обсуждаем каждый день :))

Одна называется я беременна.

Девушка нарисована на розовом фоне.

А вторая тоже я беременна но там девушка на синем фоне. Там виджкт очень симпатишный

Щас скрины скину

Ссылки скрыты.

~Belka~,  вот на синем фоне у меня есть. Захожу почитать, больше ничего там не использую. Ну и в меня айфон, так что виджетов нет..

Меня в больницу увезли((( выделения вылились прямо сегодня. С поезда я сразу в больнцу, даже дома не побыла почти((( так что я теперь на сохранении

vogel, сохряняйтесь с масиком понадежнее! Выделения бежевые? Что назначили?

Ладушка-Луна, как его принимать? просто в ложку и пить? как на вкус?

я его обычно утром принимаю столовую ложку. И потом сражу кушать) хотя могу и так ложку влить) на вкус мне терпимо)

Биба, эмммм.... Не закаливала сиси ни разу))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...