Шпанюга 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Всем привет, девочки всем скорейшего выздоровления . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Alina.87, вот сегодня мне сказали пить фольку, я ее и так пью. А еще сказали вит Е принимать, я кивнула, но пить его не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 konfeta29, а чего пить не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Alena07, я живу на Театралке, хожу в 1жк, а ты в какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки, какие витамины вам прописал гинеколог и в какой дозировке? Я пью фемибион 1, йодомарин 100 и рейтойл. Это рыбий жир и масло зародышей пшеницы. Все по 1 таблетке в день утром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Alina.87, а как то давно прочитала статью, что не так и полезен он при Б. тут на эту статью кто то из девочек выкладывал ссылочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) Alina.87, я пью фемибион 1, фолибер (это тоже фолька и витамин в12) и йодомарин 100. Все по одной таблетке в день. Все по назначению врача. Изменено 30 июля 2016 пользователем Happy87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 А я хочу льняное масло начать принимать после выписки. Весчь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки, всем желаю скорее придти в норму и перестать переживать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Ладушка-Луна, как его принимать? просто в ложку и пить? как на вкус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Новеньким добро пожаловать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 На море мы поедем в сентябре, хотели за границу, но беременная боюсь долгл лететь, а до Сочи всего 2 часа. Приехали в деревню вчера, интернет еле ловит, началась сильнейшая аллергия на какую-то траву,глаза открыть не могу, нос течет, чихаю постоянно Мне в пятницу терапевт прописала капли для носа от аллергии, но при этом сказала, что в первом триместре их лучше не капать, вот теперь я мучаюсь терплю. В городе у меня тоже бывает, но не до такой степени:'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Всем привет. Успеваю биолакт читать. На работе завал ((( тяжело. За всех с мазюками кулачки, у меня тоже было один день сильно коричневые, сейчас норм, иногда бежевые. В больницу не поеду, на три укола дицинона и таблетки дюфастона. Дома все пью сама. Кстати про льняное масло, я его в первую беременность мазала на живот, 2 раза в день и никаких растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки, какие витамины вам прописал гинеколог и в какой дозировке? Я принимаю фолиевую кислоту 2 раза в день, витамин Е 1 раз в день Дюфастон 10 дней по 4 таблетки, потом каждые 10 дней снижать по 1. Кстати про льняное масло, я его в первую беременность мазала на живот, 2 раза в день и никаких растяжек. а с какого месяца? Девочки, у кого уже есть детки. А с какого месяца грудь лучше закалывать? Ну я когда-то читала, что можно контрастный душ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки, которые с выделениями, все будет хорошо, пусть эта бяка вас побыстрее покинет.Кулачки за вас. Я работаю полный рабочий день и так и планирую до декрета, если все хорошо будет. Декретных, конечно, с гулькин нос, но за счет зп сейчас можно работать. Девочки, какие витамины вам прописал гинеколог и в какой дозировке? пью витрум пренаталь форте по одной в день.Йод не добавляю, в нашем регионе нет йододефицита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Я себе сегодня хорошую такую прогу скачала про беременность. Там и виджет есть, отсчет неделек, напоминания о витаминах, вес рост, счетчик толчков и прочее. Довольная как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Пью одну таблетку фолиевой и на ночь ставлю один утрик 100 Девочки, держу кулачки за всех с выделениями, болями и прочим. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky warmgold 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Приветики!!! Я пока знакомых не вижу тут )))) Но радостно присоединяюсь к группе! Беременности второй ждала 5 лет. Оказывается нужны были просто качественные витаминки мужу и все получилось с первого же цикла! Даже не верится до сих пор, что скоро снова стану мамой! Вопросик, а есть у нас уже темка про самочувствие? А то моя вторая Б отличается от первой и есть несколько вопросиков к беременяшкам ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky warmgold 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки, у меня беременность вторая. Ощущения другие. Вот мне интересно, у меня очень чешется грудь и даже на одной появилась мелкая сыпь... Первый раз такое вообще узнала, что бывает. У кого-то есть такое? Что говорят врачи? Я в Шотландии, а тут вообще все прекрасно всегда! И еще. Каждый день чувство тревоги. У кого-то еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 ~Belka~, как называется? У меня есть несколько, захожу раз в неделю почитать.. Биба, я вообще не закаливала. Зачем это нужно.. С молоком все было хорошо и маститов не было. Ттт. Небольшие застои, которые за день рассасывал ребёнок и все Вопросик, а есть у нас уже темка про самочувствие? А то моя вторая Б отличается от первой и есть несколько вопросиков к беременяшкам ))) Привет. Добро пожаловать! Мы в этой темке самочувствие обсуждаем каждый день ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky warmgold 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Аааах я уже темку создала. Простите! У меня там 2 вопросика. А тут как-то в кучке все. Столько страниц не пролистать уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 ~Belka~, как называется? У меня есть несколько, захожу раз в неделю почитать.. Биба, я вообще не закаливала. Зачем это нужно.. С молоком все было хорошо и маститов не было. Ттт. Небольшие застои, которые за день рассасывал ребёнок и все Привет. Добро пожаловать! Мы в этой темке самочувствие обсуждаем каждый день ) Одна называется я беременна. Девушка нарисована на розовом фоне. А вторая тоже я беременна но там девушка на синем фоне. Там виджкт очень симпатишный Щас скрины скину Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 ~Belka~, вот на синем фоне у меня есть. Захожу почитать, больше ничего там не использую. Ну и в меня айфон, так что виджетов нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Меня в больницу увезли((( выделения вылились прямо сегодня. С поезда я сразу в больнцу, даже дома не побыла почти((( так что я теперь на сохранении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 vogel, сохряняйтесь с масиком понадежнее! Выделения бежевые? Что назначили? Ладушка-Луна, как его принимать? просто в ложку и пить? как на вкус? я его обычно утром принимаю столовую ложку. И потом сражу кушать) хотя могу и так ложку влить) на вкус мне терпимо) Биба, эмммм.... Не закаливала сиси ни разу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения