Ладушка-Луна 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 lenchik-00088, в графике ж главное разница температур в первой и второй фазах, а не сама бт второй фазы. У меня вторая фаза обычно 36,8-36,9. А при беременности помле дня залержки бт повышалась до 37,0-37,1. Мама Кати Оксана, благодарю! ) И всем собравшимся желаю скорейших // я сейчас бт не измеряю) мне просто нереально всю ночь проспать неподвижно с моими козявочками) особенно с младшим. Мы еще на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Привет тестоманьякам! На выходных тихонько было... Видать все детки делали )))))) Светлая_life, пусть твое подсознание тебя не обманет! Мы на выходных тоже в гостях были... вроде как в о попали, но не знаю когда точно была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Чиффа, да все....уже обратное говорит, не вышло ничего((( . Еще со второй половиной расстались, так что если ничего не получится, то моя мечта стать второй раз мамой не сбудется. Жесть, какая депрессия (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik-00088 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Да мы в комнате не одни жить будем, так что надо стараться до или после, надеюсь на удачу!!!!! Света, давай\\, я за тебя болею как за себя!!! Л-а-д-а, Привет, конечно оставайся, и не просто потоптаться, а дождаться своих\\ Хочу сыночка)), Посмотрела твой график, знаешь, раньше сильно на этом заморачивалась и много графиков разных изучала, так твой ну очень похож на беременный. Но у меня совсем по-другому: темпа держится до последнего дня цикла высокая, а потом резко падает в первый день м. Надеюсь, скоро нам покажешь свой тестик с \\ lenchik-00088, Я не гинеколог, видела графики с низкой темпой и беременностью в конце, но мне кажется, что низковатая темпа во второй фазе. Ты ничего не пьешь для поддержки? lenchik-00088, Я тоже с молочницей долго мучилась, пока не пролечилась, сейчас после лечения подмываюсь лактоцидом (гинеколог выписала), пока не вернулась тьфу-тьфу-тьфу. Пью, дюфастон 2 табл в сутки, вот и мне кажется что низковато, уже должна б подрасти. А молочница у меня впервые вне беременности и с зудом, сейчас пимафуцин вставляю и надеюсь на полоски, если не увижу их уже со всеми силами возьмусь за нее. lenchik-00088, в графике ж главное разница температур в первой и второй фазах, а не сама бт второй фазы. У меня вторая фаза обычно 36,8-36,9. А при беременности помле дня залержки бт повышалась до 37,0-37,1. Мама Кати Оксана, благодарю! ) И всем собравшимся желаю скорейших // я сейчас бт не измеряю) мне просто нереально всю ночь проспать неподвижно с моими козявочками) особенно с младшим. Мы еще на ГВ. Очень надеюсь что повысится!!! Уже 4 цикл планируем, а раньше всегда с первого раза получалось!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Официальные тесты мартовские у нас после 25-го где-то пойду?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Будем встречать и догонять своими// Поражаюсь своей способностью видеть полоску на тесте, когда ее нет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Светлая_life, мне кажется, у многих жителей бебиплана такая способность! У меня в том числе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) Чиффа, да все....уже обратное говорит, не вышло ничего((( . Еще со второй половиной расстались, так что если ничего не получится, то моя мечта стать второй раз мамой не сбудется. Жесть, какая депрессия (((((( Ты что, развелась что ли? и что значит не сбудется? Сбудется. С достойным для этого мужчиной. А ты уеверена что хочешь увиеть \\ ? как самой растить? Мне лично на ИЗ похоже. Хотя с такой нервотрепкой, может что угодно выйти с БТ (базальная температура) Я наверно тестоманить не буду.. я так загораюсь, что потом в депрессию вгоняют месячные... Это третий цикл.. полг года я обещала не париться... Но вообще цифра три для меня счастливая Да и сон мне снился на рождество.. что я рожу в месяц с буквой М... но вот не помню то ли май... то ли март... Это я так не парюсь Изменено 21 июня 2016 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Чиффа, мы не в браке. Может и правда нервы. Но // я очень жду! У меня мой сын без папы, я и еще ребенка на ноги подниму, только бы он был!) Надеюсь на подъем бт завтра, а то готова уже этот градусник куда подальше закинуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Светлая_life, Все что не делается, все к лучшему. Если этот человек твоя судьба, то ваши тропинки сойдутся.. если нет... то хоть прибей.. хоть приклей... Значит ты достойна лучшего. А градусник выкинь. И просто жди чуда. И верь в него. Оно обязательно придет в твою жизнь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Принимайте жильцов,давайте знакомиться.У нас тест поярче стал,на 2 ю явку к Г в июле,наднеюсь не сорвётся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Эндэмик, тихонечко поздравляю! Пошли мартята стройными рядами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Светлая_life, ттт,темпиратурка ростёт.Вот незнаю как дочка отреагирует,она ещё на груди висит,отобрать не получается,может сама откажеться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Эндэмик, спасибо! У тебя пдр в первых числах получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Эндэмик, :kulachki: :kulachki: тебе, ярчайте. Ты только ГВ резко не бросай, такой гормональный всплеск ни тебе с малышом ни к чему, и малой морально тяжело. Постарайся обычной едой вытеснить все кормления, и не давать сисю как утешение. Просто обнять... погладить... вот как то так. Я кормила полтора года, без проблем все свернулось... Светлая_life, БТ (базальная температура) шечка твоя растет! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Эндэмик, я, когда заберемена вторым, первой было 1.1. ГВ свернули уже в 10 недель беременности. То есть старшей было 1,3 примерно. Вторй слез с сиси в 1.11, когда я на неделю со старшей легла в больницу с бронхитом и бронхоспазмами. Через неделю второй даже не просил сисю. А третий вот до сих пор на сисе. Ему через 8 дней 2 года будет, а он и не думает сисю бросать)))) но дневные я убираю прикладывания потихоньку, так как это уже доя меня становится невыносимо))) по любому поводу - сися. Заменяю на обнимашки-целовашки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 У меня что-то БТха забор. Знаю, знаю, что фигня всё это, но так хочется красивой второй фазы. Хотя, у меня летом особенно в жару всегда она странная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Маюша //, ИЗ как вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Л-а-д-а, я думаю, рановато для ИЗ. Считаю, что всё же имплантация в большинстве случаев бывает на 7-9 ДПО, а у меня всего 5-ый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Маюша //, не волнуйся, у меня тоже забор... Л-а-д-а, почему ИЗ? Она ж растет а не падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Чиффа, да я не волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Маюша //, а я немного в шоке... так хотелось на память красивый беременный график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Эндэмик, тихонечко поздравляю. Привет девчонки , а я что то приболел на ровном месте. Лежу вся мокрая , а на улице погода просто супер . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Маюша //, имлантация возможна с третьего дня. А 5-ый это уже не третий) так что @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 пропила утрик,а месиков так и нет((((блин ,как думаете ждать еще недельку?Или чапать к гине на узи?тест отриц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения