Mommonkeys 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки с выделениями, как вы там? Переживаю и держу кулачки за всех!!! @@@ У кого сегодня недельки - поздравляю! С телефона не удобно ко всем поименно... Всем здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Пузики, вообще как дела у всех? Как самочувствие? У меня вроде токс спадает потихоньку, тошнит меньше и реже, но сплю все ещё много. Не могу есть два раза одно и то же почему-то, приходится готовить часто. От мяса воротит. Ем картошку, овощи, рыбу, детские творожки хорошо пошли. Грудь чувствую в основном только ночью, днём расхаживаюсь и вроде как норм. Спина вот ноет, думаю, чего-то мне там защемляет, она и так у меня слабая. Пойду во втором триместре проверюсь, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Пузики, вообще как дела у всех? Как самочувствие? У меня вроде токс спадает потихоньку, тошнит меньше и реже, но сплю все ещё много. Не могу есть два раза одно и то же почему-то, приходится готовить часто. От мяса воротит. Ем картошку, овощи, рыбу, детские творожки хорошо пошли. Грудь чувствую в основном только ночью, днём расхаживаюсь и вроде как норм. Спина вот ноет, думаю, чего-то мне там защемляет, она и так у меня слабая. Пойду во втором триместре проверюсь, наверное. я ночью сегодня так явно почувствовала как грудь болит,пипец просто.Выделений сейчас нет,тьфу.Иногда потягивает и все.Тошнит на все.Готовить ничего не могу.Варю мясо собаке и умираю. Утра началось называется,дочка сьела 2 таблетки утрожестана,переживаю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Доброе утро, пузики) всем здоровья и хорошего настроения. У меня токс с переменным успехом. Пару недель тишина была. Сейчас опять рвет периодически,мутит от некоторых продуктов (запаха или вида) и в духоте - в магазинах особенно. В м-видео на днях были, думала грохнусь там. А ещё как в первую беременность - не могу зубы чистить, от зубной пасты рвать начинает)))) В среду в садик пойду генеральную делать, окна помыть попросили. Не знаю какой с меня толк будет - вчера кухню дома мыла, дак тонус начался. Завтра явка в ЖК, скажут дату скрининга. Волнительно. И ттг надеюсь уже результаты придут. Девочки, как думаете, стоит попросить гинека доплером сердечко поискать? На прошлом приёме видила у неё датчик. Или не тревожить лучше малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Пузики, вообще как дела у всех? Как самочувствие? У меня вроде токс спадает потихоньку, тошнит меньше и реже, но сплю все ещё много. Не могу есть два раза одно и то же почему-то, приходится готовить часто. От мяса воротит. Ем картошку, овощи, рыбу, детские творожки хорошо пошли. Грудь чувствую в основном только ночью, днём расхаживаюсь и вроде как норм. Спина вот ноет, думаю, чего-то мне там защемляет, она и так у меня слабая. Пойду во втором триместре проверюсь, наверное. я иногда забываю о Б, вспоминаю уже когда добежала до маршрутки или поносилась с сыном в руках. 19ти то килограммовым)))))))) Доброе утро, пузики) всем здоровья и хорошего настроения. У меня токс с переменным успехом. Пару недель тишина была. Сейчас опять рвет периодически,мутит от некоторых продуктов (запаха или вида) и в духоте - в магазинах особенно. В м-видео на днях были, думала грохнусь там. А ещё как в первую беременность - не могу зубы чистить, от зубной пасты рвать начинает)))) В среду в садик пойду генеральную делать, окна помыть попросили. Не знаю какой с меня толк будет - вчера кухню дома мыла, дак тонус начался. Завтра явка в ЖК, скажут дату скрининга. Волнительно. И ттг надеюсь уже результаты придут. Девочки, как думаете, стоит попросить гинека доплером сердечко поискать? На прошлом приёме видила у неё датчик. Или не тревожить лучше малыша? А ты в какой жк наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Катюня С., я датчиком через день вожу, и пока тишина. Вообще грудь стала мягкая и почти не болит. Токса нет. И вообще ничего нет. Как-то я тараканюсь уже. Не знаю как себя успокоить, чем дальше тем сложнее. На приём толко через месяц, это на скрининг сразу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, всем привет! Как прочитала за выходные, что тут творится - волосы шевелятся..... Всем пузикам желаю здоровья и благополучия! Пусть все будет хорошо! Я дома, на больничном, выпросила у терапевта)))) Токс у меня несильный, нудненько так мутит и я его заедаю, голодная вообще не могу существовать)) Сегодня записалась на скрининг на 7 сентября, нам будет 12+5 нед. Катюня С., ну я бы не стала, мой врач УЗИ против ранних прослушек сердечка. На экране видно как пульсирует и хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ~Belka~, я в 1 на Воровского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Kozenka, датчик для прослушки сердцебиения и узи это разные вещи. Его никуда не суют, а водят по животу. Он просто усиливает звук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девчонки, все я от вас выбываю , все само вышло , секач в больничке почистили . Но вы держитесь , за вас кусачки держу ))) А на счёт признаков , грудь до сих пор болит , то теперь и что думать не знаю . Все удачи , удаляюсь от вас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 save_yourself, у тебя срок ещё небольшой. Эти датчики недель с 12 более менее ловить начинают. Ты собираешься месяц в таком состоянии подавленном жить???? Может стоит хоть на секундочку сходить и глянуть на малыша? Я в 8 недель тоже себя накрутила, также вообще все симптомы пропали.... На УЗИ пошла, все ок. И не поверишь, успокоилась, на утро грудь опять болезненная стала и токс о себе стал давать знать. alena07, Аленчик, держись. Очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ~Belka~, я в 1 на Воровского я там раньше наблюдалась, лет 10 назад. там хорошая гиня была на приеме, потом она ушла в стационар через дорогу работать, и я к ней попадала на сохранении когда лежала, очень была рада ее видеть, она золото. просилась у нее наблюдаться, она сказала что и так нет времени, а потом в отпуск уходила и в общем не было смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 alena07, Ух, грустно то как... Не унывай только, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Морозова Юлия Александровна. Вроди так гинеколога того зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ~Belka~, не могу в лс тебе написать) ты где живёшь? Морозова Юлия Александровна. Вроди так гинеколога того зовут. Тоже у неё на сохранении лежала. Классная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 alena07, очень жаль! Держись и не унывай! Доченьку обними, она поможет тебе успокоиться. Желаю поскорее обрести новую счастливую здоровую беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Катюня С., я неделю назад была на УЗИ. Не хочется ещё раз идти. Точнее хочется, но не так часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 alena07, очень жаль, сочувствую. В следующий раз обязательно получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ~Belka~, не могу в лс тебе написать) ты где живёшь? Тоже у неё на сохранении лежала. Классная. Сейчас на Комарова живу, до этого в первую Б на российской жила, поэтому к ним относилась тк прописка была в Центральном районе. А до этого на Яблочкина жила, вот к ним ходила с подросткового возраста. Личка у меня закрыта. Наведи на мой аккаунт, там всплывающее окошко будет, и там будет кнопка - написать сообщение. Должно получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Kozenka, датчик для прослушки сердцебиения и узи это разные вещи. Его никуда не суют, а водят по животу. Он просто усиливает звук. Это не совсем верно: сердцебиение прослушивают доплером. Режим допплера: Этот режим основан на эффекте Допплера, его применяют в измерении, исследовании и визуализации тока крови. Источник: Ссылки скрыты. Волны допплера намного агрессивнее обычных ультразвуковых волн, поэтому не рекомендуется проводить подсчет сердцебиений на ранних сроках. Домашний фетальный допплер (аппаратик, которым Вы дома пытаетесь слушать сердечко) так же основан на эффекте Допплера, только волны в нем в разы слабее, поэтому в 8 нед. еще ничего и не слышно. И к таким приборам так же в инструкции написано "использовать с 12 недель". Т.е. ни УЗИ, ни фетальный допплер НЕ УСИЛИВАЮТ звук, как Вы пишете, а улавливают отраженные УЗ волны от объекта исследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 alena07, очень-очень жаль, здоровья тебе и сил! В следующий раз все обязательно получится. Девчат, а ни у кого ноги не крутит? Мне тут посоветовали компрессионные чулки, может есть у кого-то опыт их подбора и ношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Вот как, из Челябинска оказывается много alena07 , меня грудь после выкидыша еще 3 недели болела, хгч был высокий месяца 2, думала, что снова беременна, так что все нормализуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девчонки, все я от вас выбываю , все само вышло , секач в больничке почистили . Но вы держитесь , за вас кусачки держу ))) А на счёт признаков , грудь до сих пор болит , то теперь и что думать не знаю . Все удачи , удаляюсь от вас ))) очень жаль что ты не с нами,перейдешь потом в другую группу и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, как думаете, стоит попросить гинека доплером сердечко поискать? На прошлом приёме видила у неё датчик. Или не тревожить лучше малыша? они ж через трубочку слушают. Не помню, с какого срока только. Пузики, вообще как дела у всех? Как самочувствие? привет! У меня токса нет. Интересно опять появится? В прошлую Б как раз с 8 по 12 нед. был. Но когда большие перерывы между едой, то как-то не очень состояние. Грудь не болит, только соски. А так слабость в жару alena07, как жаль((( Держись. Удачи в следующий раз! Все обязательно будет! Девчат, а ни у кого ноги не крутит? Мне тут посоветовали компрессионные чулки, может есть у кого-то опыт их подбора и ношения? У меня иногда как-будто сводит. Наверно, магния не хватает.Чулки не пробовала. Говорят, их сложно надевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, кто дюфастон и/ или утрожестан пьёт в каких дозировка? А то опять тараканы... не много ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения