Апельсиновая кошка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, а все видели табличку сравнения УЗИ? Ссылки скрыты. Просили сделать, а почти никто не заполнил :not know: matillda, так вроде всем по-разному назначают из показаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, кто дюфастон и/ или утрожестан пьёт в каких дозировка? А то опять тараканы... не много ли Я утрожестан 200 утром и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Апельсиновая кошка, трубочкой слушают с 25 недели )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, кто дюфастон и/ или утрожестан пьёт в каких дозировка? А то опять тараканы... не много ли У меня до фига, но я после стимуляции, а после неё нельзя без поддержки. Сначала был один крайнон (это вроде по дозе 400 утрика где-то), после двух полосок добавили ещё две таблетки дюфа, после тонуса по УЗИ - ещё одну. В итоге на данный момент 1 крайнон, 3 дюфа. Но вроде в ближайшее время крайнон будут убирать потихоньку и дюф уменьшать, переводя на утрик, как я поняла врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, кто дюфастон и/ или утрожестан пьёт в каких дозировка? А то опять тараканы... не много ли Дюфастон по 2 таблетки 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Я пью дюф три раза в день по одной.Сейчас врач предлагает уменьшить до двух, но я боюсь пока, не хочу проводить эксперименты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 я утрик 100 три раза в день. На дюфастон аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ой, девочки, а есть кто вообще без этих лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ой, девочки, а есть кто вообще без этих лекарств? думаю да, просто на бебиплане девочки с анамнезами, стимуляциями и т д, тут больше таких. У меня три подруги вообще не знали, что это такое, забеременнели, выносили деток без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ой, девочки, а есть кто вообще без этих лекарств? Я пью только витамины и фольку. Посмотрим какой будет анализ крови, может врач чего добавит потом. Девчонки, все я от вас выбываю , все само вышло , секач в больничке почистили . Но вы держитесь , за вас кусачки держу ))) А на счёт признаков , грудь до сих пор болит , то теперь и что думать не знаю . Все удачи , удаляюсь от вас ))) Очень жаль, дай обниму покрепче. Все будет хорошо, нужно верить и идти к намеченной цели! А куда CESTLAVIE делась? У нас с ней вместе недельки по понедельникам были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Я без ничего, пока, но если будут показания, не задумываясь начну, ничего плохого в этом не вижу. В субботу мыла полы, прострелило поясницу и вот я калич, болит поясница когда сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Катюня С., я без всех препаратов. Только фолька и В6 через раз, и не в тех бешенеых дозах что прописывают. Налегаю на фрукты овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Апельсиновая кошка, трубочкой слушают с 25 недели )) Посмотрела записи своей прошлой Б. Мне первый раз послушали в 17+3. Сказала, что где-то в далеке бьётся. Ой, девочки, а есть кто вообще без этих лекарств? я без всего. ТТТ. Только фолькаВ декабрятах, если я правильно помню, больше половины девочек без поддержки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Всем привет! Я тоже только фолька, и никакие препараты никогда не пила. Поэтому часто не знаю, как и в беседу вклиниться. Пока могу поддержать беседу про тошнотики и про еду. Грудь как обычно. Я сегодня обменку получила, кровь из вены сдала, получила кучу направлений на анализы и к узким специалистам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Катюня С., я тоже без лекарств, только витаминки. Меня эта беременность на диету посадила, кроме булона и чая лимонного ничего не могу есть даже фрукты((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 lrisska//16, а что такое булон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 konfeta29, телефон исправляет, бульончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 lrisska//16, аа, я думала это разновидность хлебобулочных. Мне дико захотелось картошки жареной, вот нажарила, ем. Вкусна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 В первую беременность от изжоги спасалась тоже жаренной картошкой, так хочется нормально поесть, но увы не могу прожевать даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 хм, у меня наоборот она изжогу вызывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 В первую беременность от изжоги спасалась тоже жаренной картошкой, так хочется нормально поесть, но увы не могу прожевать даже. вот блин,я теперь картохи хочу,а время 2 ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Как нас много без лекарств оказывается))) А то читая постоянно про них уже и вопросом задаваться начала почему всем поголовно назначают, а я ни сном, ни духом... В 6 утра продрала глаза, в ЖК пораньше собираюсь, чтоб первой быть. А потом на дачу, сегодня у папочки юбилей - 65 лет. Всем хорошего позитивного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 elenkalinka, с днём рождения!!! Пусть сбываются мечты))) а ещё здоровья))) alena07, все обязательно будет хорошо! По другому не бывает))) обнимаем тебя всеми мартовскими пузятами и чихаем на скорейшую Б.!!! matillda, я пью 2/200, к 12 неделе перейду на 1/200 до 20 недель. Еду пью фемибион 1 и l-тироксин 75 Катюня С., мне назначили потому что поликистоз... Прогестероновая недостаточность. Для поддержания формирования плаценты. Апельсиновая кошка Matillda С неделькой вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем привет! У меня дозировка дюфа 2 раза по 2 табл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Я на утрики сижу 2 р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения