МамаКотика 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ev-a Iv, у меня кроме и мочи еще мазок на кресле взяли, при осмотре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Катюня С., с хорошим ттг! Супер! Жду свой. Я цифры не спрашиваю, чтобы не переживать очень сильно. Но такие можно повторять и повторять! ~Belka~, у меня сегодня 10 недель и плюс 3 кг... Неделю продержалась без набора. Уже счастье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Я в пятницу первый раз пойду на прием к Г, только по телефону с ней общалась, а так еще ни разу не была в эту Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Привет, девочки! elenkalinka, с прошедшим Днем Рождения! Самое главное - желаю выносить и родить в срок здорового ребеночка! Любить и быть любимой! Насмеялась с жаренной картошки, которую вы вчера обсуждали. Самое забавное, что я тоже вчера тааак захотела ее, нажарила себе порцию.. )) Может, и сегодня повторю. По дюфастону. Я принимала 10 дней по 4 таблетки в день, сейчас перешла 10 дней на 3 таблетки, потом будет по 2, а потом 10 дней по 1. Схему мне моя врач расписала. Сегодня мне снилось, что у нас с мужем 2-е детей и я еще третьим беременна. При этом была очень счастлива.. )) У меня уже начал животик немного расти, даже муж заметил. Поправилась на этой недельке на 1 кг. А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ev-a Iv, гемостаз только мне рекомендовали сдать, тк в первую беременность к концу срока кровь густая стала.Контролировать сказали в этот раз. Остальное - стандартный набор при постановке на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ev-a Iv, стандартные: вич, сифилис, гемоглобин и группу крови. Скриннинг щитовидки. Плюс свои индивидуальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Привет, девочки! elenkalinka, с прошедшим Днем Рождения! Самое главное - желаю выносить и родить в срок здорового ребеночка! Любить и быть любимой! Насмеялась с жаренной картошки, которую вы вчера обсуждали. Самое забавное, что я тоже вчера тааак захотела ее, нажарила себе порцию.. )) Может, и сегодня повторю. По дюфастону. Я принимала 10 дней по 4 таблетки в день, сейчас перешла 10 дней на 3 таблетки, потом будет по 2, а потом 10 дней по 1. Схему мне моя врач расписала. Сегодня мне снилось, что у нас с мужем 2-е детей и я еще третьим беременна. При этом была очень счастлива.. )) У меня уже начал животик немного расти, даже муж заметил. Поправилась на этой недельке на 1 кг. А как у вас? Странное назначение для 6 недель. Обычно до 12 недель дозу прога не трогают. А с 12 недель постепенно снижают. Такая схема может легко спровоцировать выкидыш. Ну видимо врачу виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Странное назначение для 6 недель. Обычно до 12 недель дозу прога не трогают. А с 12 недель постепенно снижают. Такая схема может легко спровоцировать выкидыш. Ну видимо врачу виднее. Нравится Изначально я принимала по 2 таблетки в день. но когда были мажущие выделения - она подняла дозу. Моему врачу я доверяю, она очень хороший специалист. Благодаря ее помощи я смогла самостоятельно забеременеть, другие врачи направляли на эко. Что мне еще в ней нравится - она не делает абортов. Для меня это показательно. На спасибо за комментарий. Завтра буду у врача на УЗИ - еще раз уточню этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Вчера была на приеме в жк, сказала, что хочу встать на учет, выписали кучу анализов, а обменную карту сказали, что дадут в следущий прием 18 августа. Меня удивило следущее: 1. Она мне сказала, чтоб я лезла на кресло и смотрела меня с зеркалами, иначе сказала, что я могу быть свободна. Вопрос, всех смотрят первый раз с зеркалами при постановки на учет? 2. Выписала кучу анализов крови, мочи и еще сказала сдать мазки на кресле,их 4 и на них написано бер. Вопрос, все сдавали первый раз мазки, при постановки на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Сегодня мне снилось, что у нас с мужем 2-е детей и я еще третьим беременна. При этом была очень счастлива.. )) классный сон, а мне страшилки снятся, сегодня всю ночь маньяк снился, который поочереди всех ножом убивал, проснулась вся в поту У меня уже начал животик немного расти, даже муж заметил. Поправилась на этой недельке на 1 кг. А как у вас? я пока ничего не набрала, примерно в одном весе держусь, в прошлую беременность 3 кг скинула за 1 триместр Вчера была на приеме в жк, сказала, что хочу встать на учет, выписали кучу анализов, а обменную карту сказали, что дадут в следущий прием 18 августа. Меня удивило следущее: 1. Она мне сказала, чтоб я лезла на кресло и смотрела меня с зеркалами, иначе сказала, что я могу быть свободна. Вопрос, всех смотрят первый раз с зеркалами при постановки на учет? 2. Выписала кучу анализов крови, мочи и еще сказала сдать мазки на кресле,их 4 и на них написано бер. Вопрос, все сдавали первый раз мазки, при постановки на учет? меня смотрели с зеркалами вчера, мазки тоже брали. Правда после этого осмотра небольшие коричневатые выделения были( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Изначально я принимала по 2 таблетки в день. но когда были мажущие выделения - она подняла дозу. Моему врачу я доверяю, она очень хороший специалист. Благодаря ее помощи я смогла самостоятельно забеременеть, другие врачи направляли на эко. Что мне еще в ней нравится - она не делает абортов. Для меня это показательно. На спасибо за комментарий. Завтра буду у врача на УЗИ - еще раз уточню этот момент. Сколько бы и как увеличивали дозировку - ее оставляют до 12 недель. Почитай сама в интернете. Я своему врачу тоже доверяю. Но свой мозг мне намного важнее. Вчера была на приеме в жк, сказала, что хочу встать на учет, выписали кучу анализов, а обменную карту сказали, что дадут в следущий прием 18 августа. Меня удивило следущее: 1. Она мне сказала, чтоб я лезла на кресло и смотрела меня с зеркалами, иначе сказала, что я могу быть свободна. Вопрос, всех смотрят первый раз с зеркалами при постановки на учет? 2. Выписала кучу анализов крови, мочи и еще сказала сдать мазки на кресле,их 4 и на них написано бер. Вопрос, все сдавали первый раз мазки, при постановки на учет? Меня не смотрели первый раж. Но она мне все мазки и биопсию делала в апреле. Пока нет надобности все это делать. А вообще при постановке на учет всех смотрят и всем делают мазки. А еще если ложиться на сохранение - сколько раз ляжешь - стоько раз будут брать мазки и брать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 У меня страх сдавать мазки, боюсь спровоцировать выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ev-a Iv, в ЖК 3 раза уже была и все 3 раза на кресло ползала. Никаких выделений после осмотра. Я спокойно к этому отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 добрый день, девочки. Меня вчера врач хотела положить в больницу. началась мазня. Я отказалась, написала отказ, нету с кем дочку оставить. Лежу пластом дома ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Alina.87, привет. Отдыхай, пусть скорее закончится мазня. Дочке сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Катюня С., нету трех, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ev-a Iv, нет не всех смотрят, имеешь право отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ev-a Iv, меня смотрели на кресле без зеркала, рукой щупнула матку на соответствие сроку и ею же взяла мазок, весь осмотр длился 3 секунды. Но я заранее предупреждала, чтобы была аккуратной и осторожной. Кстати, мои мазки апрельские не прокатили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем привет! У меня сегодня 9 недель и...-6 кг от добеременного веса. Ничего не понимаю, вроде бы ем. С завтрашнего дня буду ходить на капельницы в дневной стационар. А так все хорошо, сегодня встала на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем привет! У меня сегодня 9 недель и...-6 кг от добеременного веса. Ничего не понимаю, вроде бы ем. С завтрашнего дня буду ходить на капельницы в дневной стационар. А так все хорошо, сегодня встала на учет Эх, всем бы так. С моим весом уже некуда худеть. Разве что в дефицит веса входить. У тебя видимо есть куда худеть. У меня рост 170 и вес 57. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 У меня 169 и сейчас 61 кг. Есть еще куда худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Сколько бы и как увеличивали дозировку - ее оставляют до 12 недель. Почитай сама в интернете. Я своему врачу тоже доверяю. Но свой мозг мне намного важнее. я прочла в интернете. Всем по-разному. Бывает, что отменяют на ранних сроках, но постепенно. Сами производители пишут по таблетке в день отмена. Есть инфо, когда по четверть таблетки каждый день отменяют. Есть схемы как у меня. Все строго индивидуально. Но снова таки - я тебе благодарна за комментарий. Я после этого и почитала, и у врача переуточню ,а потом приму решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 ~Belka~, у меня 170 рост и сейчас 51,5 вес. Но вообще 50 мой нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) Всем привет! У меня сегодня 9 недель и...-6 кг от добеременного веса. Ничего не понимаю, вроде бы ем. С завтрашнего дня буду ходить на капельницы в дневной стационар. А так все хорошо, сегодня встала на учет Поздравляю с постановкой на учет. А что врачи говорят по поводу веса? Я начала набирать, но я просто худющая - 50 кг всего, рост 165 см, думаю так организму нужно. Про учет. Планирую на 11 недельке только становится. У меня все беременные подружки так поступили, говорят раньше нет смысла. Но это может так у нас в Украине. Я не знаю. Изменено 3 августа 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Alina.87, ох уж эта мазня.... Че ж она накрыла то та много народу?((( поправляйтесь с малышиком! Я тоже уже не в стационаре. Дома с двухлетним малышом. Старшие в садик пошли. Дома конечно не поваляешься столько, сколтко бы хотелось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения