Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Alina.87, держись... а что-то назначили принимать дополнительно? Или просто лежать?

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем приветик)) всегда вас читаю, но пишу редко.

вчера была на очередном узи- сердечко уже бьеться !!! такая прелесть... вечером дочке сообщили о пополнении будущем, она так обрадовалась не передать словами)) при любой возможности животик гладит, весь вечер о покупках предстоящих говорила, что малышу , что маме купить необходимо, и про комнату как обустроить)) звонит мне на работу спрашивает как малышенок))

на кресле меня после наступления беременности ни разу не смотрели. вчера ехала думала на кресле мазки возьмут, так как начались выделения белые густые и ощущение жжения, врач сказала что из-за прогестерона это( я принимаю лютеину), пимафуцин рекомендовала

• Нравится 2

~Belka~,  у меня 170 рост и сейчас 51,5 вес. Но вообще 50 мой нормальный.

У меня в 55 гормоны скачут, месячных нет и так далее.

Мне ниже 55 не стоит снижать вес. Мне это это опасно. Поэтому мой 57 сейчас вполне нормальный

Биба, я в Киеве, тоже на учет после первого скрининга

• Нравится 1

Ладушка-Луна,  у мазать стало меньше? Что принимаешь?

Бибадюфастон, транексам, свечи с папаверином, магне В6, фолиевая, витамин е

Про вес, я 161 см и 47 кг, врач ничего не сказал. А в первую беременность гинеколог рекомендовал разгрузочные дни на кефире, слишком быстро набирала вес, я после несколько часов на кефире это дело бросила, в глазах стало темнеть и в обморок чуть не падала

Поздравляем наших мамочек elenkalinka и ginsseng с днем рождения сыночков!!!!

Пусть мальчишки растут умными, здоровыми и мамиными защитниками!!!

kartinki-s-dnem-rozhdeniya-4-goda-malchiku-10.jpg

post-367255-0-22977500-1382938723.jpg

Kozenka, ну ты мне и подкинула головоломку. Записалась в табличке прошлым ником. А я думай-гадай, кто это :D

Апельсиновая кошка, разговор шёл именно про неинвазивный. Сказала, что это какая-то программа, дотируемая американцами. В суть не вникала. Дай Бог не потребуется!

не, ну это круто, если бесплатно предлагают!

ginsseng, тест японец придумал. В Германии и Бельгии он несколько лет уже. В Голландии с 2014 года в качестве эксперимента, может уберут этот нервный гадательный нервопортящий скриннинг и заменят на более точное и нервощадящее. Что такое "дотируемая американцами"? Это что-то плохое?

Может так говорят, потому что кровь отправляют на анализ в Америку? У нас его не делают. Изменено пользователем Апельсиновая кошка
  • Нравится 2

Всем привет. Читаю вас всегда, а вот писать не получается часто. Я смотрю все уже на УЗИ сходили, а я как и не беременна. Ничего ге видела ничего не знаю. Спать не могу. У меня небыло такого в первую беременность. Сон чуткий очень и какой-то не спакойный.

Интересно, а вы чувствуете вибрацию внизу живота? Я как-то время от времени чувствую, вроде у меня бурление в матке.

Откуда в матке бурления? Может это кишечник? :) Там же все рядом.

Я даже, как-то странно, не ощущаю беременности.

У меня аналогично. Нет ощущений, что Б. Вроде радоваться надо, что все гладко. Впрошлую Б меня на этом сроке во всю мутило. Хотя, понимаю, что это не показатель...

Убила фраза: " да у вас есть время все хорошо обдумать, аборт разрешён до 24 недели"...

Да уж... Еще никаких скринингов не прошли, а уже такие разговоры :Laie_:

Вчера была на приеме в жк, сказала, что хочу встать на учет, выписали кучу анализов, а обменную карту сказали, что дадут в следущий прием 18 августа.

Меня удивило следущее:

1. Она мне сказала, чтоб я лезла на кресло и смотрела меня с зеркалами, иначе сказала, что я могу быть свободна.

Вопрос, всех смотрят первый раз с зеркалами при постановки на учет?

2. Выписала кучу анализов крови, мочи и еще сказала сдать мазки на кресле,их 4 и на них написано бер.

Вопрос, все сдавали первый раз мазки, при постановки на учет?

В первый прием осмотр на кресле+мазок был. Это в прошлую Б. Стандартная схема вроде как

Привет всем. Встала на учет сегодня... Никаких анализов, никаких мазков не взяли. Я ж к ЭКО готовилась и у меня все все есть апрелем-июнем. Только вот в больницу велели завтра ложится(((

Что туда с собой брать то? Я что-то прям растерялась вся...

• Нравится 1

Привет всем. Встала на учет сегодня... Никаких анализов, никаких мазков не взяли. Я ж к ЭКО готовилась и у меня все все есть апрелем-июнем. Только вот в больницу велели завтра ложится(((

Что туда с собой брать то? Я что-то прям растерялась вся...

А зачем в больницу?

Бери все что тебе хочется. То в чем ходить там будешь, спать, мыльно-рыльные, полотенца, тапки.

Говорит какой то там акушерский анамнез отяжеленный что ли... Чтобы лучше закрепился. У меня три Б было до этого, неудачное ЭКО. И вот отправляет в стационар больницы где делала ЭКО. Я там и лапару делала. 2 дня лежала всего лишь. Очень хорошие врачи и медсестры и санитарки там. А таблетки свои брать туда? Так неохота из дома конечно. Но раз отправили то поеду. Перестрахуюсь

Говорит какой то там акушерский анамнез отяжеленный что ли... Чтобы лучше закрепился. У меня три Б было до этого, неудачное ЭКО. И вот отправляет в стационар больницы где делала ЭКО. Я там и лапару делала. 2 дня лежала всего лишь. Очень хорошие врачи и медсестры и санитарки там. А таблетки свои брать туда? Так неохота из дома конечно. Но раз отправили то поеду. Перестрахуюсь

Да таблетки бери свои. Не факт что их хорошо финансирует и там есть все что ты пьешь.

Обычно там утрик тока дают. Остальное все свое.

Биба, я в Киеве, тоже на учет после первого скрининга

Ура!!!! Киевлянка! Привет!

Я так рада тебе! Ждала девочку из Киева и вот наконец ты есть! ))

Ты в каком районе? Я Оболонь.

добрый день, девочки. Меня вчера врач хотела положить в больницу. началась мазня. Я отказалась, написала отказ, нету с кем дочку оставить. Лежу пластом дома (((
давай, отлёживайся. Пусть мазня скорее пройдет!

Про учет. Планирую на 11 недельке только становится. У меня все беременные подружки так поступили, говорят раньше нет смысла. Но это может так у нас в Украине. Я не знаю.
я тоже на 11 нед к Г запишусь. Если бы не скрининг, то позже бы пошла.

la zorra, а сколько дочке лет?

ginsseng, какой именинничек замечательный!! :flower:

• Нравится 2

ginsseng, С Днем Рождения сынули!!! Пусть растет здоровым и умным парнем! Красавчик)))

• Нравится 1

vikusik.nesterova,  спасибо)) ещё бы слушался))

Красавчик))) на то они и дети, что не слушаться)))) пусть растет здоровым и радует родителей

• Нравится 2

Alina.87, я пью фольку и магне В6. Со вчерашнего пимафуцин тычу (молочница, будь она неладна). А так ничего больше. Сегодня не замечала мазни, только остатки свечи вышли.

• Нравится 1

Биба, и я рада землячке!!! я работаю на Оболоне, живу под Киевом - в Вышгороде))

смотрю у нас и сроки с тобой близкие, мне вчера на узи 21 марта поставили.

la zorra, а сколько дочке лет?

доце 8 лет в октябре будет, взрослая- помощница нам будет!!

девочки, только что меня так расстроили, сижу и плачу((

у моей дочки только что, на детской площадке какой то мужик отобрал телефон...

она плачет испугана, я вся трясусь за нее, и от злости на этого человека. как так можна поступить с ребенком??!!

подошёл к ней с подружкой, сказал что из милиции , и что бы они отдали телефоны

я как могла успокаивала по телефону ее, а сама распереживалась что меня и муж успокаивал

куда катиться этот мир ??

la zorra, Какой кошмар! Главное, что ребенка не тронул. Не расстраивайся! Всем воздастся по заслугам

la zorra, этому козлу зачтется такой поступок не в его пользу..... А дочку научи не светить телефоном на улице... Тел только для связи.

la zorra, ужас(( Представляю ее состояние.

Ко мне в 7 классе тоже мужик подошел. Руку на плечо положил. И сказал, чтоб отдавала плеер, а то зарежет.

Как я боялась что он за мной домой еще пойдет... Всю трясло, пока шла

Щас продают детские часики с функцией тел вызова. Рассмотри такой вариант. На али экспрессе они есть.

la zorra,  правда, хорошо, что детей не тронул((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...