la zorra 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 ой, девочки не тронул это Слава Богу, но испуг остался(( оказывается у ее второй подружки не только телефон отобрал, но и золотые серьги снял, а у маленькой сестрички (4 года) золотой крестик как страшно жить я не знаю в каком возрасте можно одних отпускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 ginsseng, Поздравляем с Днем рождения! Такой парнишка классный! Здоровья вам! ой, девочки не тронул это Слава Богу, но испуг остался(( оказывается у ее второй подружки не только телефон отобрал, но и золотые серьги снял, а у маленькой сестрички (4 года) золотой крестик как страшно жить я не знаю в каком возрасте можно одних отпускать Объясни дочке, что она ни в чем не виновата, пожалей и может купи подарочек маленький. Вот гады есть на свете, ничего святого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 la zorra Просто урод! Ивините, но ничего Бог ему судья, каждый под Богом ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Привет, девочки! elenkalinka, с прошедшим Днем Рождения! Самое главное - желаю выносить и родить в срок здорового ребеночка! Любить и быть любимой! Насмеялась с жаренной картошки, которую вы вчера обсуждали. Самое забавное, что я тоже вчера тааак захотела ее, нажарила себе порцию.. )) Может, и сегодня повторю. По дюфастону. Я принимала 10 дней по 4 таблетки в день, сейчас перешла 10 дней на 3 таблетки, потом будет по 2, а потом 10 дней по 1. Схему мне моя врач расписала. Сегодня мне снилось, что у нас с мужем 2-е детей и я еще третьим беременна. При этом была очень счастлива.. )) У меня уже начал животик немного расти, даже муж заметил. Поправилась на этой недельке на 1 кг. А как у вас? Я в итоге так и пожарила себе утром три картошины Спасибо за поздравления Вчера была на приеме в жк, сказала, что хочу встать на учет, выписали кучу анализов, а обменную карту сказали, что дадут в следущий прием 18 августа. Меня удивило следущее: 1. Она мне сказала, чтоб я лезла на кресло и смотрела меня с зеркалами, иначе сказала, что я могу быть свободна. Вопрос, всех смотрят первый раз с зеркалами при постановки на учет? 2. Выписала кучу анализов крови, мочи и еще сказала сдать мазки на кресле,их 4 и на них написано бер. Вопрос, все сдавали первый раз мазки, при постановки на учет? сдавала мазок.зеркал не было Поздравляем наших мамочек elenkalinka и ginsseng с днем рождения сыночков!!!! Пусть мальчишки растут умными, здоровыми и мамиными защитниками!!! Kozenka, ну ты мне и подкинула головоломку. Записалась в табличке прошлым ником. А я думай-гадай, кто это не, ну это круто, если бесплатно предлагают! Может так говорят, потому что кровь отправляют на анализ в Америку? У нас его не делают. ой как приятно,спасибище. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Биба, и я рада землячке!!! я работаю на Оболоне, живу под Киевом - в Вышгороде)) Очень люблю Вышгородскую набережную! я там в свое время 2 полумарафона пробежала - летом и зимой )) Ты на учет будешь в Вышгороде становится? Про дочку слов нет. Девочки, а как у вас с весом? Меня стало тревожить... Я набрала уже 2 кг... Животик заметно вырос.. .я понимаю, что на 6,5 - почти на 7 недельке это рано??? Много ем? Или это тело недостающее набирает, т.к. я 50 кг весила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Биба, я наоборот мало ем, аппетита совсем нет и тошнит постоянно. Начала худеть. Мне хочется только какой нибудь гадости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 la zorra, слава Богу дети целы и невредимы. А телефон и украшения - дело наживное. Неприятно конечно. Но жизнь и здоровье - важнее. Девочки, от жары помираю. Столько дел...а я как овощ лежу, ни рукой, ни ногой пошевелить не могу))) Живот сдулся. Ни утром, ни вечером не вываливается. Доплер на почте лежит, забрать надо. Лень. За неделю с Али доехал. Вчера дранники делала. Вкуснота....со сметанкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Всем доброе утро. Вчера мне захотелось рыбки и я купила, ч то в прозрачных пластмассовых банках. Так у меня всю ночь сначала были безумные боли, потом выпила ношпу, а потом как началось, думала что в обмарок упаду каждый раз. Еле отошла, черным чаем отпаивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ev-a Iv, я в жару не рискую такое покупать) хорошо что легче стало уже тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 А меня вчера весь день на работе так рвало,что капилляры на лице полопались. Еле дожила до конца рабочего дня, дома сразу спать легла и до утра проспала, не слышала, как муж пришел,как они гулять уходили и возвращались. Благо сын понимает,что плохо мне, вообще меня не дергает. Сам играет в своей комнате, ждет папу с работы. Сегодня уже опять накрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 vikusik.nesterova, ох ты бедная, ужас какой.И так постоянно? Может какие-то лекарства от токса попринимать? Биба, у меня вес на 2 кг меньше, чем было.Ем я больше, куда все девается непонятно.А так как сама не худая, животик есть постоянно, то я не понимаю растет он или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Доброе утро! vikusik.nesterova, Kozenka, kap_nataly, Ev-a lv с недельками! атюня С.' timestamp='1470284204' post='16511522']Вчера дранники делала. Вкуснота....со сметанкой))) ммм,вкуснятина, тоже вчера делала Вчера мне захотелось рыбки и я купила, ч то в прозрачных пластмассовых банках. Так у меня всю ночь сначала были безумные боли, потом выпила ношпу, а потом как началось, думала что в обмарок упаду каждый раз. Еле отошла, черным чаем отпаивалась вот и я вчера чем-то траванулась. тоже всю ночь мучилась. Думаю на пиццу, вчера съела в кафешке А меня вчера весь день на работе так рвало,что капилляры на лице полопались. бедняга, меня хоть не рвет, но тошнота усилилась, просто сил уже нет( Изменено 4 августа 2016 пользователем yuli2209 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 _Василек_, В том то и дело,что не всегда так. В выходные вообще норм было, смогли с мужем до Казани спокойно съездить, полдня в икее проходила и все ок. а вчера прямо весь день так дико тошнило, уже нечем, а позывы все равно идут. Сегодня держусь пока. Завтра на прием, все расспрошу. vikusik.nesterova, Kozenka, kap_nataly, Ev-a lv с недельками! Спасибо тебе! С недельками нас, девчули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Биба,да наберажная у нас достопримечательность!!! летом очень много киевлян приезжают гулять и на пляж. на учет буду становиться при жд больнице, так как я связана с железной дорогой. в жд роддоме планирую и рожать. очень он мне нравиться, я доцю там рожала. у тебя в планах какой роддом? по поводу веса, он у меня на стоит на месте,и это для меня очень хорошо, так как лишние кг были. я в первую Б набрала , страшно сказать - 20 кг , отекала очень сильно, за сутки +2 кг могло быть, потом на творог меня садили.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, привет! Ничего себе вас всех накрыло. А меня чет наоборот, отпускает. Уже и не тошнит, слабости такой нет, как раньше, днём получается даже не спать. Начинаю тараканить даже по этому поводу ;( есть ещё те, кому уже вообще нормуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) меня практически не тошнит, очень редко. но под вечер я вообще без сил, прихожу с работы и ложусь без задних лап...в восемь вечера могу уснуть и до утра. живот у меня тоже почему то вылез. сегодня только 8я неделя начинается, а пузико видно....читала что из за прогестерона брюшные мышцы очень расслабляються, я их действительно не могу уже напрячь Изменено 4 августа 2016 пользователем la zorra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Happy87, У меня приложение беременное установлено, каждый день приходят новости по сроку. Сегодня у меня ровно 8 недель и там написали,что с этого срока начинает улучшаться состояние. ну-ну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 vikusik.nesterova, а что за приложение?) счастливая беременность? у меня вот, наверное, с начала 9 недели и начало постепенно улучшаться состояние. Сначала тошнота реже стала, потом настроение улучшаться и слабость в течение дня отпускать. Очень надеюсь, что это говорит только о том, что все у нас в норме с малышом и мы уже просто привыкли друг к другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Happy87, Ага, счастливая беременность))) На розовом фоне тетя с сердечком в животе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки привет, вчера даниками дразнились, а поделитесь рецептом, может что-то новенькое услышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 //Milani..ya//, у меня все предельно просто))) картошка на крупной терке, яичко, мука и соль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, привет! Ничего себе вас всех накрыло. А меня чет наоборот, отпускает. Уже и не тошнит, слабости такой нет, как раньше, днём получается даже не спать. Начинаю тараканить даже по этому поводу ;( есть ещё те, кому уже вообще нормуль? меня попустило пару дней.Тоже тараканы по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 _Василек_, будем надеяться, что все хорошо и верить в наших малышастиков. Пишут вроде, что к концу 9 недели плацента уже во всю работает, поэтому организму может стать легче. Особенно если маме хватает витаминов. Я вот ещё две недели эссенциале пью для печени, думаю, может он помогает так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 у тебя в планах какой роддом? Я пока не думала об этом. Буду с врачем советоваться, а потом почитаю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 А у меня вот грудь стала менее чувствительной, мне кажется даже немного подсдулась, тоже начала напрягаться по этому поводу, и тошноты совсем не много осталось. Надеюсь все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения