Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

ой, девочки не тронул это Слава Богу, но испуг остался((

оказывается у ее второй подружки не только телефон отобрал, но и золотые серьги снял, а у маленькой сестрички (4 года) золотой крестик

как страшно жить

я не знаю в каком возрасте можно одних отпускать

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ginsseng,

Поздравляем с Днем рождения! Такой парнишка классный! Здоровья вам!

ой, девочки не тронул это Слава Богу, но испуг остался((

оказывается у ее второй подружки не только телефон отобрал, но и золотые серьги снял, а у маленькой сестрички (4 года) золотой крестик

как страшно жить

я не знаю в каком возрасте можно одних отпускать

Объясни дочке, что она ни в чем не виновата, пожалей и может купи подарочек маленький.

Вот гады есть на свете, ничего святого:(

• Нравится 1

la zorra

Просто урод! Ивините, но ничего Бог ему судья, каждый под Богом ходит.

Привет, девочки!

elenkalinka, с прошедшим Днем Рождения! Самое главное - желаю выносить и родить в срок здорового ребеночка! Любить и быть любимой!

Насмеялась с жаренной картошки, которую вы вчера обсуждали. Самое забавное, что я тоже вчера тааак захотела ее, нажарила себе порцию.. )) Может, и сегодня повторю.

По дюфастону. Я принимала 10 дней по 4 таблетки в день, сейчас перешла 10 дней на 3 таблетки, потом будет по 2, а потом 10 дней по 1. Схему мне моя врач расписала.

Сегодня мне снилось, что у нас с мужем 2-е детей и я еще третьим беременна. При этом была очень счастлива.. ))

У меня уже начал животик немного расти, даже муж заметил. Поправилась на этой недельке на 1 кг.

А как у вас?

Я в

итоге так и пожарила себе утром три картошины

Спасибо за поздравления

Вчера была на приеме в жк, сказала, что хочу встать на учет, выписали кучу анализов, а обменную карту сказали, что дадут в следущий прием 18 августа.

Меня удивило следущее:

1. Она мне сказала, чтоб я лезла на кресло и смотрела меня с зеркалами, иначе сказала, что я могу быть свободна.

Вопрос, всех смотрят первый раз с зеркалами при постановки на учет?

2. Выписала кучу анализов крови, мочи и еще сказала сдать мазки на кресле,их 4 и на них написано бер.

Вопрос, все сдавали первый раз мазки, при постановки на учет?

сдавала мазок.зеркал не было

Поздравляем наших мамочек elenkalinka и ginsseng с днем рождения сыночков!!!!

Пусть мальчишки растут умными, здоровыми и мамиными защитниками!!!

kartinki-s-dnem-rozhdeniya-4-goda-malchiku-10.jpg

post-367255-0-22977500-1382938723.jpg

Kozenka, ну ты мне и подкинула головоломку. Записалась в табличке прошлым ником. А я думай-гадай, кто это :D

не, ну это круто, если бесплатно предлагают!

Может так говорят, потому что кровь отправляют на анализ в Америку? У нас его не делают.

ой как приятно,спасибище.
  • Нравится 1

Биба, и я рада землячке!!! я работаю на Оболоне, живу под Киевом - в Вышгороде))

Очень люблю Вышгородскую набережную! я там в свое время 2 полумарафона пробежала - летом и зимой ))

Ты на учет будешь в Вышгороде становится?

Про дочку слов нет.

Девочки, а как у вас с весом? Меня стало тревожить... Я набрала уже 2 кг... Животик заметно вырос.. .я понимаю, что на 6,5 - почти на 7 недельке это рано???

Много ем? Или это тело недостающее набирает, т.к. я 50 кг весила?

Биба,  я наоборот мало ем, аппетита совсем нет и тошнит постоянно. Начала худеть. Мне хочется только какой нибудь гадости

• Нравится 1

la zorra, слава Богу дети целы и невредимы. А телефон и украшения - дело наживное. Неприятно конечно. Но жизнь и здоровье - важнее.

Девочки, от жары помираю. Столько дел...а я как овощ лежу, ни рукой, ни ногой пошевелить не могу)))

Живот сдулся. Ни утром, ни вечером не вываливается.

Доплер на почте лежит, забрать надо. Лень. За неделю с Али доехал.

Вчера дранники делала. Вкуснота....со сметанкой)))

• Нравится 1

Всем доброе утро.

Вчера мне захотелось рыбки и я купила, ч то в прозрачных пластмассовых банках.

Так у меня всю ночь сначала были безумные боли, потом выпила ношпу, а потом как началось, думала что в обмарок упаду каждый раз.

Еле отошла, черным чаем отпаивалась

Ev-a Iv, я в жару не рискую такое покупать) хорошо что легче стало уже тебе.

А меня вчера весь день на работе так рвало,что капилляры на лице полопались. Еле дожила до конца рабочего дня, дома сразу спать легла и до утра проспала, не слышала, как муж пришел,как они гулять уходили и возвращались. Благо сын понимает,что плохо мне, вообще меня не дергает. Сам играет в своей комнате, ждет папу с работы. Сегодня уже опять накрывает.

vikusik.nesterova, ох ты бедная, ужас какой.И так постоянно? Может какие-то лекарства от токса попринимать?

Биба,  у меня вес на 2 кг меньше, чем было.Ем я больше, куда все девается непонятно.А так как сама не худая, животик есть постоянно, то я не понимаю растет он или нет.

• Нравится 1

Доброе утро!

vikusik.nesterova, Kozenka, kap_nataly, Ev-a lv с недельками!

атюня С.' timestamp='1470284204' post='16511522']

Вчера дранники делала. Вкуснота....со сметанкой)))

ммм,вкуснятина, тоже вчера делала

Вчера мне захотелось рыбки и я купила, ч то в прозрачных пластмассовых банках.

Так у меня всю ночь сначала были безумные боли, потом выпила ношпу, а потом как началось, думала что в обмарок упаду каждый раз.

Еле отошла, черным чаем отпаивалась

вот и я вчера чем-то траванулась. тоже всю ночь мучилась. Думаю на пиццу, вчера съела в кафешке

А меня вчера весь день на работе так рвало,что капилляры на лице полопались.

бедняга, меня хоть не рвет, но тошнота усилилась, просто сил уже нет(

Изменено пользователем yuli2209

_Василек_, В том то и дело,что не всегда так. В выходные вообще норм было, смогли с мужем до Казани спокойно съездить, полдня в икее проходила и все ок. а вчера прямо весь день так дико тошнило, уже нечем, а позывы все равно идут. Сегодня держусь пока. Завтра на прием, все расспрошу.

vikusik.nesterova, Kozenka, kap_nataly, Ev-a lv с недельками!

Спасибо тебе! С недельками нас, девчули!

Биба,да наберажная у нас достопримечательность!!! летом очень много киевлян приезжают гулять и на пляж. на учет буду становиться при жд больнице, так как я связана с железной дорогой. в жд роддоме планирую и рожать. очень он мне нравиться, я доцю там рожала. у тебя в планах какой роддом?

по поводу веса, он у меня на стоит на месте,и это для меня очень хорошо, так как лишние кг были. я в первую Б набрала , страшно сказать - 20 кг :confusion: , отекала очень сильно, за сутки +2 кг могло быть, потом на творог меня садили..

• Нравится 1

Девочки, привет! Ничего себе вас всех накрыло. А меня чет наоборот, отпускает. Уже и не тошнит, слабости такой нет, как раньше, днём получается даже не спать. Начинаю тараканить даже по этому поводу ;( есть ещё те, кому уже вообще нормуль?

меня практически не тошнит, очень редко. но под вечер я вообще без сил, прихожу с работы и ложусь без задних лап...в восемь вечера могу уснуть и до утра.

живот у меня тоже почему то вылез. сегодня только 8я неделя начинается, а пузико видно....читала что из за прогестерона брюшные мышцы очень расслабляються, я их действительно не могу уже напрячь

Изменено пользователем la zorra

Happy87, У меня приложение беременное установлено, каждый день приходят новости по сроку. Сегодня у меня ровно 8 недель и там написали,что с этого срока начинает улучшаться состояние. ну-ну...

vikusik.nesterova,  а что за приложение?) счастливая беременность? у меня вот, наверное, с начала 9 недели и начало постепенно улучшаться состояние. Сначала тошнота реже стала, потом настроение улучшаться и слабость в течение дня отпускать. Очень надеюсь, что это говорит только о том, что все у нас в норме с малышом и мы уже просто привыкли друг к другу.

Happy87, Ага, счастливая беременность))) На розовом фоне тетя с сердечком в животе)

Девочки привет, вчера даниками дразнились, а поделитесь рецептом, может что-то новенькое услышу)

//Milani..ya//, у меня все предельно просто))) картошка на крупной терке, яичко, мука и соль)

Девочки, привет! Ничего себе вас всех накрыло. А меня чет наоборот, отпускает. Уже и не тошнит, слабости такой нет, как раньше, днём получается даже не спать. Начинаю тараканить даже по этому поводу ;( есть ещё те, кому уже вообще нормуль?

меня попустило пару дней.Тоже тараканы по этому поводу.

_Василек_,  будем надеяться, что все хорошо и верить в наших малышастиков. Пишут вроде, что к концу 9 недели плацента уже во всю работает, поэтому организму может стать легче. Особенно если маме хватает витаминов.

Я вот ещё две недели эссенциале пью для печени, думаю, может он помогает так.

• Нравится 1

у тебя в планах какой роддом?

Я пока не думала об этом. Буду с врачем советоваться, а потом почитаю еще.

А у меня вот грудь стала менее чувствительной, мне кажется даже немного подсдулась, тоже начала напрягаться по этому поводу, и тошноты совсем не много осталось. Надеюсь все хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...