Чиффа 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 romaks, а у наас жара.. дышать не чем.. Селена1985, а ХГЧ сдать? У меня тесты тольео после недельной задержки полосатились.. почки растворяли ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 пропила утрик,а месиков так и нет((((блин ,как думаете ждать еще недельку?Или чапать к гине на узи?тест отриц Мне кажется, если цикл отличается от нормального больше, чем на 5 дней, надо идти к врачу, пусть смотрит. romaks, Выздоравливай. Чиффа, да все....уже обратное говорит, не вышло ничего((( . Еще со второй половиной расстались, так что если ничего не получится, то моя мечта стать второй раз мамой не сбудется. Жесть, какая депрессия (((((( Я помню, у вас была похожая ситуация, но он вернулся и ты планировала малыша дальше, а вообще, я тебя понимаю, главное-дети, а мужики дело наживное, тем более вы не в браке, сыну он, как я понимаю, не папа. Не раскисай, у тебя уже есть самый главный твой мужчина- сын, надеюсь, и еще детки будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 да у меня после чистки 27 апреля нет месиков((((правда я ярину пила месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мама Кати Оксана, да было. Такой сложный человек, но он мой единственный шанс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Светлая_life, Не верю в единственный шанс! Как и в последний! У меня Отец счастье обрел после 45, с 3! женой. Не потому что он гулящий.. просто жизнь так складывалась...С Мамой моей разошлись.. потом овдовел... и жена его.. Знаешь, она 15! лет лечилась от бесплодия.. ее два мужа бросили из-за этого.. Она Отца моего подобрала... вдовцом.. с маленьким сыном на руках... полюбила малого как своего.. И ОП,,, чудо... Так Родился Костя. А потом через месяц после того как родилась у него внучка- Сын Антон. А потом через два года сын Матвей....Да у них не без проблем... но вот смотришь.. и понимаешь... каждый из них на своем месте. Так что гони хандру! Ты не медуза, что мужикам не нравиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Селена1985, так может эндометрий ёщё не нарос?а может и тест попоже сделать,смысл к г бегать,если срок Б маленький она не увидит и на узи можно подождать.Ждём вместе полосочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Маюша //, имлантация возможна с третьего дня. А 5-ый это уже не третий) так что @@@@ Нет, с 3-его невозможна, т.к. морула только на 4-5 день попадает из трубы в матку. Затем, на 5 день образуется бластоциста, разрушается блестящая оболочка, которая её покрывала и только после этого возможна имплантация, которая происходит не ранее 6-7 дня... поэтому и считаю, что раньше 8-9 ДПО мочить нечего, раньше покажет только если неправильно определен день овули. Л-а-д-а, а за @@@@ огромное спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мне пришел аистенок, освященный на мощах матроны. Такая прелесть! Маюша //, я вот тоже это все понимаю, а тесты мочу, как дурочка) нет на них ничего, да это и невозможно еще!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Светлая_life, понимаю, хочется мочить их... Но я до 8 дня стойко держусь. У меня вообще есть сомнения, случилась овуляция или просто лютеинизировалась фолликул... ведь у меня в начале цикла ЛГ был значительно повышен, из-за чего и не взяли меня в стимуляцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Маюша //, данные об имлантации разные) где-то пишут с третьего возмодна, где-то с седьмого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Л-а-д-а, в научно-обоснованных источниках пишут именно про 7 день, и я думаю, так и есть, ведь должны пройти определенные стадии развития, про которые писала выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Маюша //, посмотрим утром что покадет твоя бт... Ждем-с. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Доброе утро девочки! У кого какие хорошие новости? А у меня программа О нарисовала. ... я что-то в шоке. .. почему на 17дц а не на 13дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Всем привет. Принимайте в вашу группу. Надеюсь, что буду с вами надолго! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Натуся))), ура!!!!! Первые мартята! Добро пожаловать :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Натуся))), ура!!!!! Первые мартята! Добро пожаловать :flower: :flower: Спасибо! Очень долгожданные полоски! Надеюсь будут ярчать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Натуся))), :kulachki: :kulachki: кулачки вам! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Л-а-д-а, БТ (базальная температура) решила опять вернуться вверх. Натуся))), и от меня @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 А у меня точно пролет. Жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Маюша //, и все-таки позвольте мне заподозрить ИЗ Как же я тоже хочу бт наблюдать) но с моим редимом и ночными скачками это будет неинформативно) да м градусник ртутный фиг знает где) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Л-а-д-а, а я электронным орально измеряю. Сравнивала с ртутным и ректально, поняла, что разницы нет и решила не мучить зад. Нееет, это не ИЗ, просто колебания из-за жары, видимо. А у меня точно пролет. Жаль((( Почему такие мысли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Маюша //, потому что бт 36,6. Да нет там ничего. Что ж поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Светлая_life, может, как раз-таки ИЗ? Как раз 8 ДПО...самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Маюша //, игралась с графиком, чтобы линию овуляции провел. По идее да, 7-8 дпо. Ну посмотрим, думаю в воскресенье если тестик промолчит, значит не оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения