Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Ната197, поздравляю С ГОДОВАСИЕМ доченьки!!! Пусть растет и радует маму и близких!!!

14b9f774185e.gif

длина? Верно?

Да. От макушки до попы. Ноги пока не входят в измерения роста.

Девочки, а никто не следит за давлением сейчас? Я стала по вечерам мучаться от головной боли, муж мне презентовал в подарок танометр по этому случаю, сказал, что старею, пора ;) так вот я развлекаюсь теперь. Сегодня утром верхнее было меньше 100, при том, что норма у меня 120 на 80. Терапевт сказала, что до 90 на 60 норма для беременных, но это же вообще тогда пластом лежать.

У меня в прошлую Б держалось где-то 110 на 70. Сейчас не знаю. Но вроде оно и есть мое рабочее.

Девочки, а никого не посещают эротические сны с финалом?))))

У меня прям стабильно раз в неделю, боюсь застонать во сне :))) блин так стыдно. но ничего не могу поделать! Боюсь муж испугается))))

редко :confusion: Тоже переживаю, когда муж рядом :D

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kap_nataly,  так может тебе мочегонным лечиться?

barchik,  из одной и той же лаборатории? Единица измерения одинаковая?

У нас даже узи на одном аппарате делают, у каждого аппарата своя погрешность :D перестраховываются

kcano4ka//,  спасибо тебе большое! Все поняла)

*Lente*,  ого, как же ты ходишь, бедолага, я с верхним 98 пластом лежу. Хотя, оно ж у каждого своё рабочее, может для тебя это вполне норма. Думаю, если чувствуешь себя хорошо, то все нормуль.

kap_nataly,  так может тебе мочегонным лечиться?

barchik,  из одной и той же лаборатории? Единица измерения одинаковая?

У нас даже узи на одном аппарате делают, у каждого аппарата своя погрешность :D перестраховываются

Лаборатория одна и единицы те же (((

kap_nataly, так может тебе мочегонным лечиться?

barchik, из одной и той же лаборатории? Единица измерения одинаковая?

Врачи мне только допегит предлагают, это препарат снижающий давление, в этот раз я за полгода бета-блокаторами лечилась курсами, так что в этот раз давление пока не повышается (ттт), а вот а погоду реагирую просто жуть, в таких случаях помогает контрастный душ.

Happy87, да нет, не норма. как сонная муха со всеми признаками похмелья. :Crazy: народное все перепробовала. помогает только сон.

barchik, в чем он у тебя измеряется? У нас его берут только до беременности, если ДО был нормальный, то потом никто больше не проверяет.

Девочки, а никого не посещают эротические сны с финалом?))))

У меня прям стабильно раз в неделю, боюсь застонать во сне :))) блин так стыдно. но ничего не могу поделать! Боюсь муж испугается))))

у меня в первую беременность такие сны часто были, а в этот раз пока ни разу, зато кошмарики сню)

Девочки привет всем! Может подскажет или поможет советом, второй день болит голова, выпила ношпу, как мертвому, а больше ничего не решаюсь пить, может какие народные методы?

врач мне сказала, что половину цитрамона можно, один раз пила, когда уже ни шоколадка, ни сладкий чай не помог.

Изменено пользователем yuli2209

kap_nataly, вот я тоже душем спасаюсь. еще люблю, когда доча в парикмахера играет, начинает швыряться в голове, и я засыпаю. :)

цитрамон - это тот же парацетамол только с кофеином (кофе пить все боятся, а тут не считается :malicious: ) плюс аспирин (у которого беременность в относительных противопоказаниях)

это так к слову...ничего личного..

• Нравится 1

*Lente*, ООООООО массаж головы это сила, в моем арсенале есть еще волшебные горчичники, прикладываю их к вескам и сон на 20 минут и ты снова человек, но увы на работе, ни душа, ни горчичников

kap_nataly, обыкновенные горчичники? или какие-то все же специальные?

у меня вообще сейчас от работы и голова болит и тошнит, прям аллергия на нее...впадаю в сон летаргический. вчера проставилась за отпуск. сегодня вот дома "работаю" трындю с вами...я надесю что в отпуске у меня ничего болеть не будет и тошнота отпустит...

Всем привет! Меня снова начало тошнить :) А еще вылез пуз. У кого первая беременность, видно уже чего-то? У меня просто животик всегда был с жирком, а это прям не могу втянуть, расширился как-то. Не знаю, как шифроваться :) Или мне кажется только и то кишечник?

*Lente*, да простые аптечные горчичники, которые разделены на квадратики. Нет для меня работа спасение, забываюсь, что постоянно хочется есть, могу себя контролировать, а дома от холодильника не оторвать, если не тошнит, то жор, как будто неделю не ела.

kap_nataly,  хм, надо будет попробовать. Про еду ты права. Я там тоже "забываю" есть, а дома все время помню..

_Василек_,  я купила сегодня джинсы! Пузика нет особого, но ощущения кайф! Не жмёт ничего. С животом вроде все как раньше, но уже не втягивается и в прежней одежде сидеть туговато.

Обновления на эту неделю. Ладошка подросла ещё чуть-чуть

Ссылки скрыты.

Забыла рассказать ещё о местных особенностях. Пожалилась врачу на запоры и изжогу. Выписала мне: magnesium hydroxide. Смотрю на магне б6, там написано magnesium oxide citraat. Девочки, кто у нас провизор тут. Это разное? Или все тоже? Не могу формулы найти...

• Нравится 3

А меня поставили на учёт сегодня, только пришла, залегла, взяла она все мазки и дала кучу направлений. Живот теперь тянет, а так все ок, матка соответствует сроку

• Нравится 2

А у меня опять тараканы. Вроде успокоилась, ну болит меньше грудь, ну стала мягче. Не всю же беременность ей болеть.. А сегодня, может смешно прозвучит, у меня начал ломаться ноготь.. У меня самый явный признак беременности, это плотные ногти, которые не ломаются и не слоятся.. И вот они вымахали очень длинные ( с сыном было так же), и вчера я поняла, что мне с такой длинной уже не комфортно и как-то менее крепкие они, обрезала. Сегодня ногти гораздо мягче и один чуток сломался.. И от этого тараканы. Знаю смешно, но когда теряются последние признаки, становится страшно.. :(

Никто не знает куда CESTLAVIE пропала?

save_yourself, а ты на узи уже на скрининг пойдешь, раньше не будешь?

Я думаю каждая беременность индивидуальна, может кальция в данный момент не хватает, не стоит прям так обращать внимание.

Хотя я сама такая же, постоянно признаки ищу, их сейчас меньше и страшно становиться, а до узи еще 20 дней :(

save_yourself,  у меня грудь тоже мягкая стала и только соски чувствительные, когда трогаю. Не тараканься, все хорошо!

Доплер сегодня получила. Сердечко не нашла, раноооо видать все же.

Я пришла с работы лежу.

Вроди сижу весь день. А все равно тонус. И штанами от формы живот надавливает. И сидеть видимо в одном положении плохо.

В прошлый раз было все с точностью так же. Приходилось писать без содержания и тусить дома.

Ттг пересдала - опять выше 3. Все время прыгает - то ниже 2,5 то выше 3,5.

На вс записалась к эндокринологу, наверное все таки мне выпигут эутирокс пить. Да я и сама не против, а то как то страшновато с таким пограничным ттг оставаться.

Лишь бы не снизить его ниже плинтуса.

~Belka~,  а предыдущий во время Б сколько был?

Я только в понедельник узнаю результат. Сдаю с 6-й недели...

Никуда нам не деться от наших тараканов))) ни одно так другое) сейчас ждём первого скрининга, потом второго будем ждать, шевелюшки считать))) Помню как я мужа ночами будила, потому что сын не пинал меня ночью, мы тыкали живот и будили бедного малыша. Так что все тараканы будут с нами до родов, а после новые появятся)))

~Belka~,  а предыдущий во время Б сколько был?

Я только в понедельник узнаю результат. Сдаю с 6-й недели...

В прошлые выхи сдавала был 3,5. В понедельник пересдала - был 2,3. Сегодня снова 3,3.

А как добавиться в недельки?

~Belka~, а т4 сдавала? ттг - это все же гипофиз, для эндокринолога надо их оба и те что до Б. по себе знаю, что уровень даже в течение дня может сильно меняться. просто у тебя все плюс минус в норме...они еще смотрят на их соотношение и на антитела.

Happy87, да нет, не норма. как сонная муха со всеми признаками похмелья. :Crazy: народное все перепробовала. помогает только сон.

barchik, в чем он у тебя измеряется? У нас его берут только до беременности, если ДО был нормальный, то потом никто больше не проверяет.

У меня в нмоль/л. Зачем я его второй раз сдала?

save_yourself,  и у меня ногти какие-то мягкие, хотя в беременность обычно такие крепкие и красивые! А сейчас с моря приехала и их как не бывало...

Пожалилась врачу на запоры и изжогу. Выписала мне: magnesium hydroxide. Смотрю на магне б6, там написано magnesium oxide citraat. Девочки, кто у нас провизор тут. Это разное? Или все тоже? Не могу формулы найти...

Я не провизор, но по идее разное.

Гидроксид магния Mg(OH)2 как раз пишут "В медицине его применяют в качестве лекарства для нейтрализации

Ссылки скрыты.

в , а также как очень сильное .".

А цитрат магния C6H6O7Mg там целый список:

"Заболевания и симптомы, связанные с дефицитом магния, в том числе:

• запоры
  • синдром хронической усталости
  • психоэмоциональные стрессы и депрессия
  • головные боли и мигрень
  • похмельный синдром и алкоголизм
  • бессонница
  • болезненные менструации и предменструальный синдром
  • климактерический синдром
  • мышечные судороги и спазмы
  • боли в спине
  • фибромиалгия
  • аритмия сердца
  • ишемическая болезнь сердца (стенокардия)
  • остеопороз
  • артрит
  • сахарный диабет
  • гипертония
  • бронхиальная астма
  • камни в почках и желчном пузыре
  • зубной кариес
  • процессы, ускоряющие старение (кальцификация, закисление)"

Никто не знает куда CESTLAVIE пропала?

ЗБ :cry:

А как добавиться в недельки?

Табличку заполнить)) недельки по ПДР писала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...