Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Апельсиновая кошка,  спасибо, ты Мега монстр! у меня доступ к мозгу закрыт гормонами и плацентой. Пол дня тупила. Значит оба надо )))

barchik,  не знаю, вот и правда зачем, в любом случае оба показателя плюс минус в середине значений. Но мысли дурные, представляю ((( пересдать ещё раз? Ошибка или в первый или во второй?

Сижу туплю и радуюсь коллективному мозгу форума

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Апельсиновая кошка, ужас.. Пусть следуяшая беременность у неё будет удачной и лёгкой.

Что-то мне ещё страшнее стало. Сходить, что ли на быстренькое УЗИ на следующей неделе..

Изменено пользователем save_yourself

Видимо поэтому она и не хотела писать на форуме.

Девочки,а как у вас с сексом?у меня страх дикий...

~Belka~, а т4 сдавала? ттг - это все же гипофиз, для эндокринолога надо их оба и те что до Б. по себе знаю, что уровень даже в течение дня может сильно меняться. просто у тебя все плюс минус в норме...они еще смотрят на их соотношение и на антитела.

Антитела в норме, а т4 в норме но на нижней половине нормы.

Про т4 мне не говорили пересдавать.

В этом же цикле на 4 дц ттг был 1,6.

Эти скачки начинаются когда хгч резко повышается. Видимо щитовидка не справляется со скачками роста плода.

Всем привет. Девочки, а зачем так часто сдавать ттг? Его значение адекватно меняется в крови по отношению к работе щитовидки примерно через 1–1.5 месяца. Я сдавала в 5 недель 3.3. У меня гипотериоз на фоне аит, пью эутирокс, сейчас добавила дозу. Пойду сдавать ровно через 40 дней после изменения дозы, ибо ранее нет смысла. В прошлую беременность вообще дозу ее меняла. Все норм было.

У меня вопрос, кто то пролетит на моря с пузиком? Думаю слетать, отдохнуть и развеяться. И куда планируете? Я хочу.с ребенком, но вот боюсь одна, муж не может.

Изменено пользователем Вера Зажигалкина

Всем привет. Девочки, а зачем так часто сдавать ттг? Его значение адекватно меняется в крови по отношению к работе щитовидки примерно через 1–1.5 месяца. Я сдавала в 5 недель 3.3. У меня гипотериоз на фоне аит, пью эутирокс, сейчас добавила дозу. Пойду сдавать ровно через 40 дней после изменения дозы, ибо ранее нет смысла. В прошлую беременность вообще дозу ее меняла. Все норм было.

У меня вопрос, кто то пролетит на моря с пузиком? Думаю слетать, отдохнуть и развеяться. И куда планируете? Я хочу.с ребенком, но вот боюсь одна, муж не может.

я ничего не пью, впервые выявлено, поэтому я сдаю, чтобы понять надо все таки эутирокс пить или нет.

ЗБ :cry:

Ужас какой ;( не дай Бог никому. Я ужасно боюсь повторения ЗБ, во вторник пойду к врачу, хочу попросить посмотреть быстренько на УЗИ, что все ок. Стараюсь отвлекаться т думать о хорошем, но иногда накрывают воспоминания, хоть волком вой, как страшно. Хотя, вот головой понимаю, что мы все равно не можем повлиять на все, можем многое предусмотреть и предостеречься, но далеко не все. Так можно и всю беременность тараканить, то один опасный срок, то другой, потом роды, потом колики, зубы, сопли и т.д. Надо, наверное, учиться быть фаталистом немного, но я вот пока не представляю даже как это делать. Головой все понимаю, но сердце аж сжимается от одной мысли о том, что что-то может быть не так.

• Нравится 5

Ужас какой ;( не дай Бог никому. Я ужасно боюсь повторения ЗБ, во вторник пойду к врачу, хочу попросить посмотреть быстренько на УЗИ, что все ок. Стараюсь отвлекаться т думать о хорошем, но иногда накрывают воспоминания, хоть волком вой, как страшно. Хотя, вот головой понимаю, что мы все равно не можем повлиять на все, можем многое предусмотреть и предостеречься, но далеко не все. Так можно и всю беременность тараканить, то один опасный срок, то другой, потом роды, потом колики, зубы, сопли и т.д. Надо, наверное, учиться быть фаталистом немного, но я вот пока не представляю даже как это делать. Головой все понимаю, но сердце аж сжимается от одной мысли о том, что что-то может быть не так.

вот я своих тараканов не могу по углам растолкать, все лезут, изо всех щелей.

Девочки, а масло от растяжек много надо намазывать? Или слегка?

И скажите, скрининг в 12 недель уже по животу узи делают или трансвагинальное еще?

mamochka_nastya,  по животу, но если что-то не видно или шейку поточнее, то изнутри

Масло, думаю, столько, чтобы впиталось, иначе впитается в одежду

barchik, я капаю капель 10, ну мало, на мой взгляд, но к утру оно не впитывается))

Доброе утро

Вера Зажигалкина,  у меня год назад были "фантастические цифры" потом все восстановилось, в апреле все было в норме, без лекарств, сейчас опять сбой, но мне ничего не назначают, просто смотрят, что будет до 10-й недели. Врач сказал, что если до б было нормально и антитела в норме, если я без лекарств, то тактика просто выжидательная пока.

Вот мне и интересно, а как в России.

mamochka_nastya,  в 8 неделек уже по животу делали, наверное и скриннинг так же.

У меня маслице сразу впитывается и ничего не остаётся на одежде.

*Lente*, у тебя ж специальное какое-то масло, а у меня сейчас масло виноградных косточек, может, поэтому.

Один раз в день мазюкаете?

mamochka_nastya,  ну я и неспециальными мажусь и все впитывается, может кожа сухая.

Я один раз, вечером, после душа. Написано, что два надо для пушего эффекта. Но мне и так хватает.

Сейчас ещё на море купила всякие солнцезащитные масла. Умажусь. :D

Хотя нет, есть один лосьон для тела, пахнёт очень вкусно, занюхиваюсь им, но он потом долго липнет (((

вот и я страдаю от своих страхов.вчера был па,сегодня дискомфорт и боюсь теперь.

Мы без ПА. Другими методами обходимся.

Обещаю мужу после первого скрининга, он меня уже съедает))

У нас все по-прежнему. Смысл, если снится и тот же эффект? Лучше уж вместе тогда )))

• Нравится 2

*Lente*,  у нас ттг тоже наблюдают пристально в 1 триместр. Если не было до бер проблем с щитовидкой, не вижу смысла морочить себе голову, изза небольшого колебания добавлять гормоны тоже не гуд. ну это моё мнение, никому не навязываю))) а вообще все наши тараканы и страхи изза большого количества иногда не нужных знаний, интернета и неуместных советов))

Вера Зажигалкина,  я с твоим мнением полностью согласна.

Я не узнавала первые цифры. Врач сказал "не есть хорошо", спросила что будем делать "смотреть и ждать". Вот смотрим и ждём.

Девочки,а как у вас с сексом?у меня страх дикий...

Мы по чуть-чуть позволяем себе. Мне доктор запретил, хотя нет показаний,тонуса и т.д. Но так как была зб в прошлом, перестраховывается. То мы осторожненько.

Девочки, а масло от растяжек много надо намазывать? Или слегка?

И скажите, скрининг в 12 недель уже по животу узи делают или трансвагинальное еще?

мне в 8 недель уже делали по животу, в 12 тоже так будут.

Happy87, как мои мысли прям высказала. Я только об этом думаю, внутри такой морозец сразу, аж парализует от страха. Но верю в лучшее.

Вера Зажигалкина, мы были на море, только приехали. Если ничего не беспокоит, то почему бы и нет. Только не перегреваться на солнце.

*Lente*, у нас ттг тоже наблюдают пристально в 1 триместр. Если не было до бер проблем с щитовидкой, не вижу смысла морочить себе голову, изза небольшого колебания добавлять гормоны тоже не гуд. ну это моё мнение, никому не навязываю))) а вообще все наши тараканы и страхи изза большого количества иногда не нужных знаний, интернета и неуместных советов))

я вот тоже читаю и понимаю, что можно бы и не добавлять гормоны, но с другой стороны - страшно, вдруг из-за этого колебания что то пойдет не так.

~Belka~,  я тоже боюсь. С другой стороны - это гормон и хз как организм отреагирует, меня без б колбасило страшно в первый раз. И то и то боюсь :D

Мы во вторник на машине собрались ехать. В среду мужа прооперировали. Операция с осложнениями. В понедельник мне на контроль, а вдруг не пустят? Скажут надо проверяться итп.... Блиииин, так хочется рвануть к солнышку и всю гадость из головы выкинуть....

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

~Belka~, я тоже боюсь. С другой стороны - это гормон и хз как организм отреагирует, меня без б колбасило страшно в первый раз. И то и то боюсь :D

Мы во вторник на машине собрались ехать. В среду мужа прооперировали. Операция с осложнениями. В понедельник мне на контроль, а вдруг не пустят? Скажут надо проверяться итп.... Блиииин, так хочется рвануть к солнышку и всю гадость из головы выкинуть....

Ссылки скрыты.

вот и я боюсь, сижу читаю и ничегошеньки не понимаю.

А от гормона этого еще и плохо может быть?

мне и сейчас то не очень хорошо. Периодически бывают состояния странные, типа внутренней дрожи что ли.

После этого сдаю ттг и всегда оно повышно.

Я вот еще думаю, может йодомарина мне много назначили? из-за этого может ттг повышаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...