elenkalinka 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Мы по чуть-чуть позволяем себе. Мне доктор запретил, хотя нет показаний,тонуса и т.д. Но так как была зб в прошлом, перестраховывается. То мы осторожненько. мне в 8 недель уже делали по животу, в 12 тоже так будут. Happy87, как мои мысли прям высказала. Я только об этом думаю, внутри такой морозец сразу, аж парализует от страха. Но верю в лучшее. Вера Зажигалкина, мы были на море, только приехали. Если ничего не беспокоит, то почему бы и нет. Только не перегреваться на солнце. да вот и мы по чуть чуть.без па никак.у мужа прям до истерики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Катюня С., может сейчас они продвинутые аппараты. С ними бывает, что и на поздних сроках не слышно, как ребёныш повернётся. Не пугайся сразу а то вдруг вечером не услышишь... Паника ж. ~Belka~, ты сдай, когда себя хорошо чувствуешь. Я тоже до конца не разобралась, но честно и не хочу разбираться. С этими гормонами как полезешь...лес дремучий...про йодомарин не знаю. Мозг настроен на отпуск и тупит. Если бы вчера Апельсиновая Пошка не скинула ссылки я бы так и тупила над магнезией: у нас и магний и магнезия одним словом, ток приставляем разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
альфабета 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девчонки, привет! Давно не писала, но читаю вас исправно. У меня с эмоциональным статусом совсем беда... Обижаюсь на мужа, закатываю истерики на пустом месте, в минуты прозрения отпускает, прошу прощения. Не думала, что все эти рассказы про беспричинные истерики правда, думала девушки пользуются своим положением и пьют кровь у своих мужей. Еще опять поменялись вкусы. На ранних сроках ела мясо, теперь видеть не могу. Картофель и каши- пища наша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Катюня С., может сейчас они продвинутые аппараты. С ними бывает, что и на поздних сроках не слышно, как ребёныш повернётся. Не пугайся сразу а то вдруг вечером не услышишь... Паника ж. ~Belka~, ты сдай, когда себя хорошо чувствуешь. Я тоже до конца не разобралась, но честно и не хочу разбираться. С этими гормонами как полезешь...лес дремучий...про йодомарин не знаю. Мозг настроен на отпуск и тупит. Если бы вчера Апельсиновая Пошка не скинула ссылки я бы так и тупила над магнезией: у нас и магний и магнезия одним словом, ток приставляем разные... когда чувствую себя хорошо ттг в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ~Belka~, не зря говорят, что беременным нельзя волноваться... Вот не зря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Катюня С., решила тоже послушать, услышала первый раз четкое сердцебиение. Но вроде это моя пульсация. Специально сравнивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки,а как у вас с сексом? Мы легонечко, примерно раз в 3 дня. Мне хочется чаще, люблю это дело. Но перестраховываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Я сегодня две еды для себя открыла. То что на данный момент вкусно: зеленые яблоки с солью и салат: арбуз масло оливковое и брынза (соль перец) . Мужу ещё лук туда, я лук не люблю. Он тоже заценил.. Сейчас лопну... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 У меня с эмоциональным статусом совсем беда... Обижаюсь на мужа, закатываю истерики на пустом месте, Зачем? Так и мужа потерять можно... Беременность такое поведение точно не вызывает. Не может ли это быть истинным отношением к мужу? Но беременность - прикрытие? Я заходила, чтобы профиль твой посмотреть. Может, дело в возрасте... сколько тебе лет, если не секрет? Я второй раз замужем. Многие свои ошибки сейчас осознала. Когда у меня не получалось забеременеть - я все время рыдала. Первый муж признался потом, что его это выводило из себя, т.к. он думал что делает меня несчастной... Мужчинам не нравятся женские истерики, даже если они по делу.. )) Они хотят видеть рядом с собой любящую, довольную, счастливую жену! Если любишь и дорожишь отношениями с мужем - меняй тактику! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Апельсиновая кошка, ужас.. Пусть следуяшая беременность у неё будет удачной и лёгкой. Что-то мне ещё страшнее стало. Сходить, что ли на быстренькое УЗИ на следующей неделе.. не примеряй на себя! Она, наоборот, не хотела сюда об этом писать, чтоб никто не волновался. Все разные, и Б тоже. Тут не угадаешь, как будет. Девочки,а как у вас с сексом?у меня страх дикий... отлично С мужем видимся только на выходных. Мне уже под конец недели эротические сны снятся У кого нет противопоказаний от врача, тем можно)) У меня вопрос, кто то пролетит на моря с пузиком? Думаю слетать, отдохнуть и развеяться. И куда планируете? Я хочу.с ребенком, но вот боюсь одна, муж не может. Я как раз до Б успела. Мужу так и сказала - в начале море, потом за следующим Что-то мне не хотелось Б + маленький ребенок ехать. И правильно сделали. Т.к. мы гуляли по труднопроходимым местностям (летали на Кипр). И приходилось одному ребенка на себе тащить, другому коляску (ступили, не взяли с собой эргорюкзак). Я как чувствовала, что тяжко с пузом будет.А в прошлую Б спокойно летали во 2 триместре на Крит. Девочки, а масло от растяжек много надо намазывать? Или слегка? И скажите, скрининг в 12 недель уже по животу узи делают или трансвагинальное еще? наверно, чтоб быстро впиталось мазать.Мне прошлый и так, и так вроде смотрели. Трансвагинально точно смотрели и в 1 и во 2 скрининг - помню презики приносила. А по животу не помню. barchik, я капаю капель 10, ну мало, на мой взгляд, но к утру оно не впитывается)) наверно, от масла еще зависит, фирмы. Я раньше кремами мазалась. Сейчас еще не начала ничем. Думаю маслице прикупить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Я как раз до Б успела. Мужу так и сказала - в начале море, потом за следующим Что-то мне не хотелось Б + маленький ребенок ехать. И правильно сделали. Т.к. мы гуляли по труднопроходимым местностям (летали на Кипр). И приходилось одному ребенка на себе тащить, другому коляску (ступили, не взяли с собой эргорюкзак). Я как чувствовала, что тяжко с пузом будет. Молодцы! Нам тоже повезло. Мы в марте были на Шри-Ланке. Сейчас точно бы никуда не полетели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Молодцы! Нам тоже повезло. Мы в марте были на Шри-Ланке. Сейчас точно бы никуда не полетели. а мы наш сюрприз с Туниса привезли.теперь переживаю что отрывалась там по полной,будучи беременной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 elenkalinka, а мы из Грузии))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
альфабета 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Биба, спасибо за комментарий. Вчера вечером с мужем поговорили по душам. Он говорит, ты думаешь у тебя одной все поменялось? Нет, я тоже во всей мере чувствую изменения в своем статусе, я теперь будущий отец, мне тоже непросто. Он у меня золотой. Я постараюсь сдерживать свои дурацкие эмоции, мой муж мне очень дорог. мне 29 лет и истерить уже как-то несерьезно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 а мы наш сюрприз с Туниса привезли.теперь переживаю что отрывалась там по полной,будучи беременной. Мы из Крыма привезли. Тоже позволяла себе много лишнего(((. Теперь ругаю себя постоянно, когда вспоминаю об этом. Надеюсь на малыше ничего плохого не отразится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Мы из Крыма привезли. Тоже позволяла себе много лишнего(((. Теперь ругаю себя постоянно, когда вспоминаю об этом. Надеюсь на малыше ничего плохого не отразится плодотворный оказался отпуск.зато с новыми силами и за лялей.А то мы с младшей 3 года не отдыхали.если б сейчас не сьездили чокнулись и я и муж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Биба, спасибо за комментарий. Вчера вечером с мужем поговорили по душам. Он говорит, ты думаешь у тебя одной все поменялось? Нет, я тоже во всей мере чувствую изменения в своем статусе, я теперь будущий отец, мне тоже непросто. Он у меня золотой. Я постараюсь сдерживать свои дурацкие эмоции, мой муж мне очень дорог. мне 29 лет и истерить уже как-то несерьезно! Молодчинка! Очень правильные выводы! И правильно, что поговорили с мужем. Девочки, привет всем! А как у вас с выделениями? У меня сегодня какие-то желтые темные. Я почитала, что ничего страшного, что это формируется что-то и излишки выходят. Но интересно стало - у вас такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 обычно бело-прозрачные. Бывает желтоватый оттенок. Ой, а я сейчас так поревела хорошо. Сама не знаю почему. Просто слезы потекли. Поплакала и так легко стало. Хорошо, никто не видел. Гормоны видимо. Не помню, чтоб в прошлую Б такое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Ой, а я сейчас так поревела хорошо. Сама не знаю почему. Просто слезы потекли. Поплакала и так легко стало. Хорошо, никто не видел. Гормоны видимо. Не помню, чтоб в прошлую Б такое было )))) Я вчера включила фильм Карнавал с Муравьевой, чтобы посмотреть самое начало. Так плакала от умиления над тем как она на роликах ехала... )) Еще бывает всплакну, если кто-то что-то хорошее для меня сделает. Место уступят или еще что. Меня доброта людей умиляет с наступлением беременности )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 )))) Я вчера включила фильм Карнавал с Муравьевой, чтобы посмотреть самое начало. Так плакала от умиления над тем как она на роликах ехала... )) Еще бывает всплакну, если кто-то что-то хорошее для меня сделает. Место уступят или еще что. Меня доброта людей умиляет с наступлением беременности )))))))))) я плачу над рекламной памперсов "спасибо мама" про чемпионов,каждый раз,муж уже ржет.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 всем привет! elenkalinka, у нас с тобой срок одинаковый) я тоже в субботу разревелась, дома было душно, я подошла к окну, открыла и начала дышать воздухом. а потом, то ли от обиды что сижу в духоте, то ли еще от чего, просто разрыдалась А еще меня тошнит, а вчера еще и желудок заболел ( я купила ношпу и гастрофарм. И ромашку , чай пить. Скорее бы закончились тошнотные дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 всем привет! elenkalinka, у нас с тобой срок одинаковый) я тоже в субботу разревелась, дома было душно, я подошла к окну, открыла и начала дышать воздухом. а потом, то ли от обиды что сижу в духоте, то ли еще от чего, просто разрыдалась А еще меня тошнит, а вчера еще и желудок заболел ( я купила ношпу и гастрофарм. И ромашку , чай пить. Скорее бы закончились тошнотные дни. да тошнит постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем доброе утро! А меня вот совсем перестало тошнить, и живот совсем перестал тянуть, грудь немного побаливает и все. Вроде и радоваться надо бы, а мне страшно становится, вот уже третий день так(((. Пойду в четверг на узи, удостовериться что все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 МамаКотика, у меня тоже значительно улучшается состояние. Тошнит только по утрам и то, если надо куда-то идти по делам, если могу остаться дома полежать подольше, то все в целом нормально. И потом в течение дня вполне приемлемо себя чувствую, если дома, опять же думаю, если бы пошла на работу, испытала бы все прелести токсикоза. То, что живот не тянет, это ж наоборот хорошо, не переживай так из-за этого. У меня вот спина так и тянет, особенно когда сижу, и ноги сильно крутит, буду завтра спрашивать у врача, чем спасаться. У меня и так слабые мышцы были спины, а тут связки видимо еще ослабевают под действием гормонов, так и вообще разваливаюсь. Грудь тоже не всегда болит, тяжелая всегда, печёт ее, как будто распирает, но не болит. Только ночью. Но тоже конечно тараканюсь, спасает только мысль о том, что делаю все, что могу, а там уже как Бог даст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Happy87, Спасибо, успокоила немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения