Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

У меня выделения в виде утрика... Вот теперь думаю, а как же мазрк то брать? Неск дней назад начало подташнивать, но терпимо.. Живот не т

Тянет, грудь не болит... На УЗИ в след вторник слушать сердце...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Меня несколько дней рвало, в машине укачивает. Сегодня просто тошнит. Отдыхать хорошо. На работу не охото.

Меня мутит чаще во второй половине дня

Всем доброе утро!

А меня вот совсем перестало тошнить, и живот совсем перестал тянуть, грудь немного побаливает и все. Вроде и радоваться надо бы, а мне страшно становится, вот уже третий день так(((. Пойду в четверг на узи, удостовериться что все в порядке

тоже думала про узи,планового еще месяц ждать.Но если так каждый раз и по 1000 руб,разоришься.Завтра иду спецов проходить лора,хирурга и еще кого то.

А зачем хирурга?

Я только записалась на первый прием к Г на 22 августа. Как раз должна дать сразу направление на скрининг.

Ну и про остальных скажет. Так неохота все проходить.

Девочки всем, привет!

Я к вам, нам уже 8 нед и 5д.

Долго сидела тени, только читала вас, решила выйти к вам.

У меня Б 4-я, роды будут 2-е. Есть доча София 2 года 11 мес.

• Нравится 1

И ромашку , чай пить.

Про ромашку почитай.

Я читала ,что ее можно беременным, но осторожно. не больше 2 чашек в день.

Очень хорошо как чай липа. Он успокаивает. Из минусов - по маленькому чаще ходишь.

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 1

Я тоже стала лучше себя чувствовать, тошнотики есть, но уже значительно реже, живот стал меньше, жкт лучше работает. До узи 2, 5 недельки, так хочеться раньше сбегать! Но терплю, не хочу быть зависимой. На следующей недельке пойду на учет становиться, хотя так неохота.Родителям будем говорить после скрининга. А вы уже сказали всем?

Я тоже стала лучше себя чувствовать, тошнотики есть, но уже значительно реже, живот стал меньше, жкт лучше работает. До узи 2, 5 недельки, так хочеться раньше сбегать! Но терплю, не хочу быть зависимой. На следующей недельке пойду на учет становиться, хотя так неохота.Родителям будем говорить после скрининга. А вы уже сказали всем?

Я уже рассказала родителям, а другим родственником только после скрининга.

Меня тоже стало тошнить меньше, а иногда и вобще не тошнит,но тогда становится страшно.

А зачем хирурга?

Я только записалась на первый прием к Г на 22 августа. Как раз должна дать сразу направление на скрининг.

Ну и про остальных скажет. Так неохота все проходить.

варикоз и спицы в руке описывать

a84nyuta,  привет. Добро пожаловать. У меня сыну тоже 2 и 11 почти :)

• Нравится 1

Девочки всем, привет!

Я к вам, нам уже 8 нед и 5д.

Долго сидела тени, только читала вас, решила выйти к вам.

У меня Б 4-я, роды будут 2-е. Есть доча София 2 года 11 мес.

добро пожаловать!!!зб были?

рассказала маме и сестре мужа.Папе и свекрови после 12 недель.

Мы пока никому не говорили, только я и муж знаем. Всем планируем после скрининга первого сказать. Молчим не из-за суеверий, а потому что сами сильно переживаем, чтобы все было хорошо, не хотим ещё родителей в эти переживания пока втягивать. По здоровью у всех есть некоторые вопросы, поэтому лишние волнения ни к чему.

• Нравится 2

А вы уже сказали всем?

мы сказали родителям после первого УЗИ (на 5 недельке), а также лучшим друзьям.

Тем, кто за нас точно будет рад, т.к. я этого чуда очень долго ждала.

Также знают на моей работе, т.к. я почти сразу уволилась. Дорабатываю последние 4 дня и свобода!

• Нравится 1

добро пожаловать!!!зб были?

Да, ЗБ.

Да, ЗБ.

такая же беда,хожу трясусь.
  • Нравится 1

такая же беда,хожу трясусь.

Ох, вот и я тоже ;( на полусогнутых еду сейчас к врачу, кажется, что за ночь вообще все симптомы разом пропали, уже и пореветь успела. Понимаю, что этим только хуже делаю, но никак не могу собраться и совсем не знаю, как выкинуть эти мысли дурацкие из головы.

Девочки, всем привет.

У меня какой-то страх именно это время я узнала о замершей беременности.

Сейчас не чувствую свою беременность меня не тошнит.

Как побороть свой страх? Идти на узи?

a84nyuta, мы ещё не говорили. Через недельку скрининг. Вот после него скажем.

• Нравится 1

Ev-a Iv,  я там выше писала, что тоже вся трясусь. Сегодня была у врача, она сказала, что на этом сроке эмоциональное состояние мамы важнее, поэтому посоветовала УЗИ. Я согласилась, она же его быстренько сделала, прям махом, без замеров, просто показала ручки, ножки, головку и сердечко малыша. Думаю, если сильно переживаешь, лучше сходить удостовериться и спать спокойно. Я уже трижды делала УЗИ, теперь на скрининг вот записалась на 29 число. До этого буду терпеть ;)

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

не нужно паниковать и читать всякие страхи у кого чего было, надо верить и думать что все будет хорошо. Я всякие мысли гоните от себя прочь.

если совсем поникуешь сходи на узи и успокойся что все хорошо.

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

У меня 2 зб на сроке 7-8 недель.Надо как то это пережить и верить в лучшее.С дочкой каждые 2 недели на узи бегала

elenkalinka,  а ты нашла причину?

a84nyuta, привет! Хорошо, что вышла из тени, вливайся! ;)

А вы уже сказали всем?

Родителям, сестрам, бабушке мужа сказали. Остальным родственникам пока нет.
  • Нравится 1

elenkalinka,  а ты нашла причину?

1я была когда сыну было 6 мес.кормила грудью.А 2я не знала что Б сильно заболела и принимала ингавирин,а он категорически противопоказан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...