Ната197 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 У меня выделения в виде утрика... Вот теперь думаю, а как же мазрк то брать? Неск дней назад начало подташнивать, но терпимо.. Живот не т Тянет, грудь не болит... На УЗИ в след вторник слушать сердце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Меня несколько дней рвало, в машине укачивает. Сегодня просто тошнит. Отдыхать хорошо. На работу не охото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Меня мутит чаще во второй половине дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем доброе утро! А меня вот совсем перестало тошнить, и живот совсем перестал тянуть, грудь немного побаливает и все. Вроде и радоваться надо бы, а мне страшно становится, вот уже третий день так(((. Пойду в четверг на узи, удостовериться что все в порядке тоже думала про узи,планового еще месяц ждать.Но если так каждый раз и по 1000 руб,разоришься.Завтра иду спецов проходить лора,хирурга и еще кого то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 А зачем хирурга? Я только записалась на первый прием к Г на 22 августа. Как раз должна дать сразу направление на скрининг. Ну и про остальных скажет. Так неохота все проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a84nyuta 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки всем, привет! Я к вам, нам уже 8 нед и 5д. Долго сидела тени, только читала вас, решила выйти к вам. У меня Б 4-я, роды будут 2-е. Есть доча София 2 года 11 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) И ромашку , чай пить. Про ромашку почитай. Я читала ,что ее можно беременным, но осторожно. не больше 2 чашек в день. Очень хорошо как чай липа. Он успокаивает. Из минусов - по маленькому чаще ходишь. Изменено 8 августа 2016 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я тоже стала лучше себя чувствовать, тошнотики есть, но уже значительно реже, живот стал меньше, жкт лучше работает. До узи 2, 5 недельки, так хочеться раньше сбегать! Но терплю, не хочу быть зависимой. На следующей недельке пойду на учет становиться, хотя так неохота.Родителям будем говорить после скрининга. А вы уже сказали всем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a84nyuta 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я тоже стала лучше себя чувствовать, тошнотики есть, но уже значительно реже, живот стал меньше, жкт лучше работает. До узи 2, 5 недельки, так хочеться раньше сбегать! Но терплю, не хочу быть зависимой. На следующей недельке пойду на учет становиться, хотя так неохота.Родителям будем говорить после скрининга. А вы уже сказали всем? Я тоже стала лучше себя чувствовать, тошнотики есть, но уже значительно реже, живот стал меньше, жкт лучше работает. До узи 2, 5 недельки, так хочеться раньше сбегать! Но терплю, не хочу быть зависимой. На следующей недельке пойду на учет становиться, хотя так неохота.Родителям будем говорить после скрининга. А вы уже сказали всем? Я уже рассказала родителям, а другим родственником только после скрининга. Меня тоже стало тошнить меньше, а иногда и вобще не тошнит,но тогда становится страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 А зачем хирурга? Я только записалась на первый прием к Г на 22 августа. Как раз должна дать сразу направление на скрининг. Ну и про остальных скажет. Так неохота все проходить. варикоз и спицы в руке описывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 a84nyuta, привет. Добро пожаловать. У меня сыну тоже 2 и 11 почти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки всем, привет! Я к вам, нам уже 8 нед и 5д. Долго сидела тени, только читала вас, решила выйти к вам. У меня Б 4-я, роды будут 2-е. Есть доча София 2 года 11 мес. добро пожаловать!!!зб были? Я тоже стала лучше себя чувствовать, тошнотики есть, но уже значительно реже, живот стал меньше, жкт лучше работает. До узи 2, 5 недельки, так хочеться раньше сбегать! Но терплю, не хочу быть зависимой. На следующей недельке пойду на учет становиться, хотя так неохота.Родителям будем говорить после скрининга. А вы уже сказали всем? рассказала маме и сестре мужа.Папе и свекрови после 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я тоже стала лучше себя чувствовать, тошнотики есть, но уже значительно реже, живот стал меньше, жкт лучше работает. До узи 2, 5 недельки, так хочеться раньше сбегать! Но терплю, не хочу быть зависимой. На следующей недельке пойду на учет становиться, хотя так неохота.Родителям будем говорить после скрининга. А вы уже сказали всем? Мы пока никому не говорили, только я и муж знаем. Всем планируем после скрининга первого сказать. Молчим не из-за суеверий, а потому что сами сильно переживаем, чтобы все было хорошо, не хотим ещё родителей в эти переживания пока втягивать. По здоровью у всех есть некоторые вопросы, поэтому лишние волнения ни к чему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 А вы уже сказали всем? мы сказали родителям после первого УЗИ (на 5 недельке), а также лучшим друзьям. Тем, кто за нас точно будет рад, т.к. я этого чуда очень долго ждала. Также знают на моей работе, т.к. я почти сразу уволилась. Дорабатываю последние 4 дня и свобода! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a84nyuta 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 добро пожаловать!!!зб были? Да, ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Да, ЗБ. такая же беда,хожу трясусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 такая же беда,хожу трясусь. Ох, вот и я тоже ;( на полусогнутых еду сейчас к врачу, кажется, что за ночь вообще все симптомы разом пропали, уже и пореветь успела. Понимаю, что этим только хуже делаю, но никак не могу собраться и совсем не знаю, как выкинуть эти мысли дурацкие из головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, всем привет. У меня какой-то страх именно это время я узнала о замершей беременности. Сейчас не чувствую свою беременность меня не тошнит. Как побороть свой страх? Идти на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 a84nyuta, мы ещё не говорили. Через недельку скрининг. Вот после него скажем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Ev-a Iv, я там выше писала, что тоже вся трясусь. Сегодня была у врача, она сказала, что на этом сроке эмоциональное состояние мамы важнее, поэтому посоветовала УЗИ. Я согласилась, она же его быстренько сделала, прям махом, без замеров, просто показала ручки, ножки, головку и сердечко малыша. Думаю, если сильно переживаешь, лучше сходить удостовериться и спать спокойно. Я уже трижды делала УЗИ, теперь на скрининг вот записалась на 29 число. До этого буду терпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a84nyuta 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, всем привет. У меня какой-то страх именно это время я узнала о замершей беременности. Сейчас не чувствую свою беременность меня не тошнит. Как побороть свой страх? Идти на узи? не нужно паниковать и читать всякие страхи у кого чего было, надо верить и думать что все будет хорошо. Я всякие мысли гоните от себя прочь. если совсем поникуешь сходи на узи и успокойся что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, всем привет. У меня какой-то страх именно это время я узнала о замершей беременности. Сейчас не чувствую свою беременность меня не тошнит. Как побороть свой страх? Идти на узи? У меня 2 зб на сроке 7-8 недель.Надо как то это пережить и верить в лучшее.С дочкой каждые 2 недели на узи бегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 elenkalinka, а ты нашла причину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 a84nyuta, привет! Хорошо, что вышла из тени, вливайся! А вы уже сказали всем? Родителям, сестрам, бабушке мужа сказали. Остальным родственникам пока нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 elenkalinka, а ты нашла причину? 1я была когда сыну было 6 мес.кормила грудью.А 2я не знала что Б сильно заболела и принимала ингавирин,а он категорически противопоказан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения