Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

elenkalinka,  понятно. Ну тогда тебе вообще нет повода так переживать, теперь то ты все эти моменты контролируешь и никак не навредишь. Если бы причина была в твоём организме, другой вопрос ;)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elenkalinka, а если ЗБ - безсимпомно протекает? Или есть какие-то симптомы сразу?

А нельзя, когда кормишь грудью беременеть?

Изменено пользователем Биба

_Василек_,  у меня знает только муж и одна подружка. Родителям скажем после скрининга, остальные как заметят

elenkalinka, а если ЗБ - безсимпомно протекает? Или есть какие-то симптомы сразу?

Можно. Многие кормят. Я про второго сына узнала почти в 12 недель, кормила старшего.

Я сегодня сходила на УЗИ, немного успокоилась, ктр 6,6мм, сердечко 117 уд/мин, соответствует сроку.

• Нравится 1

у меня были корич выделения явные и сильный дискомфорт.

Про грудь,у всех силы и организмы разные,но осознанно кормить и беременеть не стоит конечно.Этож и на молоко и на новую жизнь силы надо.

Девочки.я сегодня прошла стоматолога,терапевта,лора и окулиста с хирургом,еще и экг.Остался только дерматолог и педиатр.В пятницу к гине на прием,жду не дождусь результатов анализов.

elenkalinka,  понятно. Ну тогда тебе вообще нет повода так переживать, теперь то ты все эти моменты контролируешь и никак не навредишь. Если бы причина была в твоём организме, другой вопрос ;)

я конечно себя этим успокаиваю,но когда такое случается мозг работает по другому

elenkalinka,  прекрасно тебя понимаю, сама пережила в январе ЗБ. Думала с ума сойду. Но я береглась, как могла, т.к беременность была первая и очень долгожданная. Поэтому вопросы были именно в организме. Причину нашли, теперь страхуюсь, как могу, медикаментозно. Но мысли лезут всякие. Типа, вдруг чего не предусмотрели, чего не учли, ещё всякое.

Правда сегодня вот после УЗИ как-то стыдно стало за такие мысли, думаю, малышок так старается, растёт, а я в него не верю. Кто ж верить то будет, если не мама. Поэтому беру себя в руки, запасаюсь валерианой и жду с верой первый скрининг ;)

• Нравится 1

Happy87,  поздравляю с хорошим узи

• Нравится 1

elenkalinka,  прекрасно тебя понимаю, сама пережила в январе ЗБ. Думала с ума сойду. Но я береглась, как могла, т.к беременность была первая и очень долгожданная. Поэтому вопросы были именно в организме. Причину нашли, теперь страхуюсь, как могу, медикаментозно. Но мысли лезут всякие. Типа, вдруг чего не предусмотрели, чего не учли, ещё всякое.

Правда сегодня вот после УЗИ как-то стыдно стало за такие мысли, думаю, малышок так старается, растёт, а я в него не верю. Кто ж верить то будет, если не мама. Поэтому беру себя в руки, запасаюсь валерианой и жду с верой первый скрининг ;)

вот и умница.Мне на узи через месяц.Ничего не беспокоит и я думаю значит все хорошо.А про зб моя врач говорит что так и должно было быть и это природа отсеивает неудачные эмбрионы.
  • Нравится 1

МамаКотика,  спасибо большое! Держу кулочки за тебя на четверг @@@@@

• Нравится 1

Я просто почему про кормление грудью и беременность спрашивала... Понимаю что забегаю слишком вперед и рано о чем-то говорить... Мы с мужем думали после родов просто не предохранятся. И если забеременеем вторым, то будем очень рады, а нет так нет.

А теперь понимаю, что лучше какое-то время после родов воздержаться и уже без предохранения жить после того как грудью уже не кормишь. Я пока так, все в теории обдумываю.. )) Не факт что будет так как планируем.

Девочки, у нас с малышом сегодня праздник живота. Я давно хотела роллы с угрем, пиццу и виноград. Сегодня купила, прямо объедение. Покупала в проверенном месте, точно знаю что будут свежие. Сложила все на столе, жду мужа, хожу кругами... Доходилась до того, что уже 2 куска пиццы умяла, 2 ролла и винограда порядочно ))))))))))))

• Нравится 1

Биба, роллы с угрем, мммм...Я прям последнее время мечтаю о роллах постоянно.

Happy87, с хорошим узи! ЗБ-это страшно, я сама не могла очень долго отойти, но теперь то у нас все обязательно будет хорошо!

Девочки, расскажите мне по поводу скрининга по крови и узи. Получается, мне мой доктор сказал сдать кровь на 11 неделе, а узи аж на 12.5. Но насколько я знаю, то для корректного результата анализа крови, нужно знать точный срок по ктр, а уменя узи позже, чем кровь. Последнее узи у меня сделано на 8-ми неделях. Как Вам говорили сдавать?

• Нравится 1

Биба,  моему организму было ооочень сложно, сил не было и кормить второго после 4х месяцев просто не было сил. В итоге докормила до 9,5 месяцев, дальше он сам не особо хотел. Поэтому я за то, чтобы организму дать отдохнуть, но если так случилось, то погодки это сложно, но здорово!

_Василек_,  я делала в один день. Утром УЗИ, после на кровь с копией УЗИ

• Нравится 2

_Василек_, мне тоже все в один день назначено. Утром на УЗИ, и сразу потом с копией УЗИ на кровь

И у нас все в один день

Я просто почему про кормление грудью и беременность спрашивала... Понимаю что забегаю слишком вперед и рано о чем-то говорить... Мы с мужем думали после родов просто не предохранятся. И если забеременеем вторым, то будем очень рады, а нет так нет.

А теперь понимаю, что лучше какое-то время после родов воздержаться и уже без предохранения жить после того как грудью уже не кормишь. Я пока так, все в теории обдумываю.. )) Не факт что будет так как планируем.

Девочки, у нас с малышом сегодня праздник живота. Я давно хотела роллы с угрем, пиццу и виноград. Сегодня купила, прямо объедение. Покупала в проверенном месте, точно знаю что будут свежие. Сложила все на столе, жду мужа, хожу кругами... Доходилась до того, что уже 2 куска пиццы умяла, 2 ролла и винограда порядочно ))))))))))))

я ролл хочу умираю.
  • Нравится 1

Девочки, я сегодня еще узнала, что нам НЕЛЬЗЯ есть СЕЛЬДЕРЕЙ! Он может спровоцировать выкидыш, а на поздних сроках преждевременные роды. Я сегодня немного его съела, совсем чуть-чуть. Вовремя спохватилась и пошла читать, а тут такое. Выплюнула то, что осталось во рту на ту секунду. Надеюсь, что все будет хорошо.

А еще опасна петрушка. Я ела, честно говоря, во время беременности в салатах. Сейчас буду воздерживаться.

Девочки, я сегодня еще узнала, что нам НЕЛЬЗЯ есть СЕЛЬДЕРЕЙ! Он может спровоцировать выкидыш, а на поздних сроках преждевременные роды. Я сегодня немного его съела, совсем чуть-чуть. Вовремя спохватилась и пошла читать, а тут такое. Выплюнула то, что осталось во рту на ту секунду. Надеюсь, что все будет хорошо.

А еще опасна петрушка. Я ела, честно говоря, во время беременности в салатах. Сейчас буду воздерживаться.

ого.а я все время ем петрушку

Биба, роллы с угрем, мммм...Я прям последнее время мечтаю о роллах постоянно.

Happy87, с хорошим узи! ЗБ-это страшно, я сама не могла очень долго отойти, но теперь то у нас все обязательно будет хорошо!

Девочки, расскажите мне по поводу скрининга по крови и узи. Получается, мне мой доктор сказал сдать кровь на 11 неделе, а узи аж на 12.5. Но насколько я знаю, то для корректного результата анализа крови, нужно знать точный срок по ктр, а уменя узи позже, чем кровь. Последнее узи у меня сделано на 8-ми неделях. Как Вам говорили сдавать?

У меня тоже, как у тебя, сначала кровь, потом УЗИ. Причём кровь аж на 12 неделе сказала будем сдавать. В 11 и 3 дня где-то. А на УЗИ записалась в 12 и 2. Вроде доверяю врачу, не хочется её дергать теперь до приема и переспрашивать, но после ответа девочек задумалась.

А я вчера ела роллы и пиццу. Так вкусно...

• Нравится 1

у меня в последнее время психи постоянно,

муж ощущение, что вообще не верит, то у меня ребенок будет.

Ждала от него какого то особенного отношения, ничего не поменялось.

Я тоже все время мечтаю о роллах. Но, блин, не знаю, где у нас можно купить такие, чтоб точно из хороших продуктов. Уже задумываюсь над тем, чтоб самой сделать.

• Нравится 1

От петрушки пришлось отказаться. Сельдерей вообще и раньше не ела.

Ev-a Iv, у меня у мужа отношение тоже не поменялось, а разве должно? Ко мне и так он прекрасно относится )

мы еще сами не до конца осознаем, что уж говорить о мужьях)))) мой тоже по-моему не верит. спрашивает регулярно, а что у нас кто то будет?))))

всем привет)

у меня просто ощущение, что наоборот стало хуже...

Erty, да, я тоже и сама не верю, что беременна )

Ev-a Iv, может из-за твоих психов. Мне пока везет, я спокойная, как обычно. И муж спокойный, мы с ним ни разу толком и не ругались пока. А вообще никто не любит, когда кто-то психует, начинает тоже психовать... У меня всегда ПМС такой был, все не так и все не то, мужу объясняла и говорила, чтобы терпел несколько дней. Он терпел )

Изменено пользователем ElvieElly
  • Нравится 1

муж ощущение, что вообще не верит, то у меня ребенок будет. Ждала от него какого то особенного отношения, ничего не поменялось.

Хуже относится в каком плане?

Я тоже нарисовала в воображении свое виденье его отношения ко мне во время беременности ))) Но этого нет. Он говорит, что малыша еще нет. Что родится и это для него ребенок. Меня поначалу расстраивало. А потом я подумала, что ситуацию изменить не могу, значит надо поменять свое отношение к этой ситуации. Стараюсь не париться. Верю, что муж будет ребенка любить, когда тот родится.

У мужа есть ребенок от первого брака. Я вижу как сильно он ее любит. Единственное, немного переживаю чтобы нашего любил не меньше...

У нас у женщин другое. Малыш уже с нами, под сердцем. Нам очень повезло, что мы можем такое чувствовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...