Happy87 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Хуже относится в каком плане? Я тоже нарисовала в воображении свое виденье его отношения ко мне во время беременности ))) Но этого нет. Он говорит, что малыша еще нет. Что родится и это для него ребенок. Меня поначалу расстраивало. А потом я подумала, что ситуацию изменить не могу, значит надо поменять свое отношение к этой ситуации. Стараюсь не париться. Верю, что муж будет ребенка любить, когда тот родится. У мужа есть ребенок от первого брака. Я вижу как сильно он ее любит. Единственное, немного переживаю чтобы нашего любил не меньше... У нас у женщин другое. Малыш уже с нами, под сердцем. Нам очень повезло, что мы можем такое чувствовать. А я специально каждую неделю типа ненароком в слух читаю, что происходит с малышом на этой неделе. Ну типа не могу в себе это держать, надо поделиться и вижу, что это работает, когда он начинает понимать, что ребёнок уже сейчас внутри меня ручками машет, ножками, что у него сердечко бьется и есть все внутренние органы, перестаёт относиться к нему как к чему-то ещё не существующему. Ещё я периодически начала обращаться к мужу от множественного числа. Ну, например, могу написать смс в течение дня, что МЫ его очень любим может бред, конечно, но вижу, что его это умиляет и помогает лучше осознавать новый статус. Теперь уже сам, когда в домофон звонит, говорит "открывайте" мне тоже приятно, хоть и мелочь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 А я специально каждую неделю типа ненароком в слух читаю, что происходит с малышом на этой неделе. Ну типа не могу в себе это держать, надо поделиться и вижу, что это работает, когда он начинает понимать, что ребёнок уже сейчас внутри меня ручками машет, ножками, что у него сердечко бьется и есть все внутренние органы, перестаёт относиться к нему как к чему-то ещё не существующему. Ещё я периодически начала обращаться к мужу от множественного числа. Ну, например, могу написать смс в течение дня, что МЫ его очень любим может бред, конечно, но вижу, что его это умиляет и помогает лучше осознавать новый статус. Теперь уже сам, когда в домофон звонит, говорит "открывайте" мне тоже приятно, хоть и мелочь )))))) Я тоже читаю вслух, муж тоже слушает и умиляется. Иногда он читает нам в слух. Тоже пишу смс с МЫ. И в разговорах часто употребляю... )) Наверное, просто хочется чтобы муж постоянно только о малыше и говорил... )) Или признавался в любви )))) Про открывайте - классно!!!! Вспомнила. Мы еще одежки вместе покупаем малышу. Пока все цвета унисекс.. )) Так муж тоже выбирает. Обязательно покупаем то, что ему понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мой, тоже вчера сказал, что малыша пока нет. В меня как будто нож в садили, когда он это сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Биба, ух ты, вы уже одежки вибираете?Я тоже хочу уже Думаю, после скрининга пойду первые покупки делать. Насчет мужа, я в первые недели тоже хотела, чтобы мы только об этом и говорили, но осознал он только после узи.Жалеет меня, дает дольше поспать, переживает, так приятно. Happy87, я тут этим анализом крови с узи загрузилась, не понимаю, как правильней.Не хочеться, чтобы потом были расхождения в сроках и я переживала.Тем более у меня ктр чуть опережает.Схожу в лабу и к врачу, все узнаю, отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мой, тоже вчера сказал, что малыша пока нет. В меня как будто нож в садили, когда он это сказал Прости ему. Он не может чувствовать того что мы. Я после того как мой муж сказал тоже обижалась, а потом пообщалась с подружками у кого уже по 2-3 детей. У всех мужей сходная реакция. Когда малыш появится - они по-другому его воспринимать начинают. Биба, ух ты, вы уже одежки вибираете Мы начали покупать еще год назад ))) Когда я беременная не была... ))) А теперь если видим что-то классное, то обязательно покупаем. Кроватку будем выбирать где-то после 20 недельки. Я все люблю делать заранее, а муж впритык.. )) Так что где-то посередине сойдемся ) Кроватку будем брать бу, также и коляску. Мобиль на кроватку у нас уже есть, я когда-то дарила моей маме (брату моему 8 лет сейчас), хороший такой от Фишер прайс. Так она оказывается его сохраняла для внуков. Всякие полотенца после ванны тоже мама даст. Некоторые одежки также. Она сейчас все собирает, чтобы нам передать... )) А мы потом докупим то, чего не хватает. Да, по одежкам классно так. Пока что мы в основном бодики покупаем. Несколько крохотных купили на 0-3 мес. Это круто! Я всегда об этом мечтала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я давно забила на это гиблое дело ждать пока муж выродит свое мнение о той или иной одежке для ребенка. Я обычно сажусь в сончас, пока есть время. И заказываю что нужно на следующий размер. Так если ждать и согласовывать вместе все - времени не хватит ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 я тоже пару раз заходила в детские магазины, едва сдерживалась.... полюбуюсь, потрогаю, а потом думаю, не... после того как скажут девочка или мальчик. Хочется купить что то красивое, такое или конкретно для девочки или для мальчика, решила ждать.... После старших детей ничего не осталось, все раздала, не думала что еще буду мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Биба, мы тоже планируем брать коляску б.у. Будем искать варианты месяца за три..Мне как- то боязно пока покупать одежки, жду узи, уже потом разгуляюсь.Плюс должны сказать пол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 у меня родилась идея, каждую неделю вешать на холодильник свою недельку и что происходит в это время с масиком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 у меня родилась идея, каждую неделю вешать на холодильник свою недельку и что происходит в это время с масиком. Классная идея! О, я еще вспомнила. Я же с животиком иногда разговариваю. Так перед сном всегда желаю мужу спокойной ночи. А потом говорю животику - спокойной ночи, малыш. И муж всегда сразу же дотрагивается до животика и повторяет эту фразу.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 А нельзя, когда кормишь грудью беременеть? Я еще по ночам кормлю. но осознанно кормить и беременеть не стоит конечно. у нас осознанно. Не вижу в этом ничего плохого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Биба, мы тоже планируем брать коляску б.у. Будем искать варианты месяца за три..Мне как- то боязно пока покупать одежки, жду узи, уже потом разгуляюсь.Плюс должны сказать пол от дочери и кроватка и коляска сиреневая и куча розовых шмоток.вот если будет мальчик посмеемся. Мой, тоже вчера сказал, что малыша пока нет. В меня как будто нож в садили, когда он это сказал до мужиков и вправду туго доходит.Мой на меня вчера наорал,что он все делает,а я только сплю и нафик это надо.Я не стала заострять,он вчера ужасно устал и я тут еще мясо не смогла сама достать-воняло мне.Но предупредила чтоб фразы "нафик Это надо" я больше не слышала.Поговорили,успокоились,у нас же неожиданный сюрприз и с финансами сейчас кризис,поэтому ему тяжело свыкнуться с мыслью что вместо работы и доп дохода в семью я иду опять в декрет. Биба, ух ты, вы уже одежки вибираете?Я тоже хочу уже Думаю, после скрининга пойду первые покупки делать. Насчет мужа, я в первые недели тоже хотела, чтобы мы только об этом и говорили, но осознал он только после узи.Жалеет меня, дает дольше поспать, переживает, так приятно. Happy87, я тут этим анализом крови с узи загрузилась, не понимаю, как правильней.Не хочеться, чтобы потом были расхождения в сроках и я переживала.Тем более у меня ктр чуть опережает.Схожу в лабу и к врачу, все узнаю, отпишусь. у меня тоже узи и кровь в один день в 11 и 4 Я еще по ночам кормлю. у нас осознанно. Не вижу в этом ничего плохого. молоко пустое скорее всего может быть.Представь сколько нужно ребенку для развития. Я еще по ночам кормлю. у нас осознанно. Не вижу в этом ничего плохого. только без обид ради Бога.я не настаиваю.это мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, у нас с малышом сегодня праздник живота. Я давно хотела роллы с угрем, пиццу и виноград. Сегодня купила, прямо объедение. Покупала в проверенном месте, точно знаю что будут свежие. Сложила все на столе, жду мужа, хожу кругами... Доходилась до того, что уже 2 куска пиццы умяла, 2 ролла и винограда порядочно )))))))))))) Ох, сейчас слюной подавлюсь Осталось потерпеть мне 2 недели и доберусь до цивилизации. Ох оторвусь Девочки, расскажите мне по поводу скрининга по крови и узи. Получается, мне мой доктор сказал сдать кровь на 11 неделе, а узи аж на 12.5. Но насколько я знаю, то для корректного результата анализа крови, нужно знать точный срок по ктр, а уменя узи позже, чем кровь. Последнее узи у меня сделано на 8-ми неделях. Как Вам говорили сдавать? Я сама запуталась. Что-то везде по-разному пишут.В прошлую Б кровь сдавала в 12 недель - через 3 дня после УЗИ (в 11+4). Что там вписывали не знаю. Копии УЗИ мне не давали. Делала в обычной ЖК Девочки, я сегодня еще узнала, что нам НЕЛЬЗЯ есть СЕЛЬДЕРЕЙ! Он может спровоцировать выкидыш, а на поздних сроках преждевременные роды. Я сегодня немного его съела, совсем чуть-чуть. Вовремя спохватилась и пошла читать, а тут такое. Выплюнула то, что осталось во рту на ту секунду. Надеюсь, что все будет хорошо. А еще опасна петрушка. Я ела, честно говоря, во время беременности в салатах. Сейчас буду воздерживаться. это в каких количствах надо съесть, чтоб спровоцировать выкидыш? Для собственного спокойствия, конечно, лучше не есть. у меня в последнее время психи постоянно, муж ощущение, что вообще не верит, то у меня ребенок будет. Ждала от него какого то особенного отношения, ничего не поменялось. Что конкретно ты от него ждала? Мужики еще не понимают до конца, что будет ребенок, жизнь изменится. Живота даже еще не видно. Это для тебя уже новые ощущения в организме, а им этого не понятно. поэтому смысл чего-то ждать, а потом расстраиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Всем привет! У меня муж как-то проникся моей Б, еще до того как мы узнали есть ли она, говорил, что волнуется за малышку, когда я средством ванну и туалет мою, когда волосы красила, еще и прикрепления то не было)) хотя в прошлые Б я такого за ним не замечала, тоже хотелось больше внимания к малышку, в общем, я приятно удивлена. Сегодня со старшим в магазине были, к школе готовимся, так он больше не себе, а малышу выбирал, разглядывал, цены сравнивал, говорит, вот это надо брать или это, а мне говорит, ничего не надо, У меня всё есть. В общем, что ни день, то приятные сюрпризы) на УЗИ меня посылает, иди, говорит, точно узнай, есть ли там кто, и кто именно, а то я очень девочку хочу. Покупать пока не покупаю ничего, т.к. куплю розовое, а вдруг опять пацан...))) Изменено 10 августа 2016 пользователем Linari 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 молоко пустое скорее всего может быть.Представь сколько нужно ребенку для развития. только без обид ради Бога.я не настаиваю.это мое мнение Да я не обижаюсь. Но "молоко пустое" - это из разряда бабкиных росказней))) Молоко (состав) "подстраивается" под конкретного ребенка в конкретный период его развития.Я в принципе рада буду, если сын сам сейчас откажется, но видимо для него не пустое, а очень даже нямка)) Тем более он и так молочку (твороги -кефиры плохо ест, сыр и магазинное молоко вообще не ест), так что кальций ему тоже нужен. Думаю, осенью сворачивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Да я не обижаюсь. Но "молоко пустое" - это из разряда бабкиных росказней))) Молоко (состав) "подстраивается" под конкретного ребенка в конкретный период его развития. Я в принципе рада буду, если сын сам сейчас откажется, но видимо для него не пустое, а очень даже нямка)) Тем более он и так молочку (твороги -кефиры плохо ест, сыр и магазинное молоко вообще не ест), так что кальций ему тоже нужен. Думаю, осенью сворачивать. ну ты поняла что я имела ввиду.Про осень правильно,летом не рекомендуют бросать.Сама перед летом бросила,так до сих пор сисю видит и радуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я одежку буду покупать после 2 скрининга, когда пол узнаю. Крупногабарит (коляска, кроватка, стул для кормления, автокресло) уже есть ну ты поняла что я имела ввиду.Про осень правильно,летом не рекомендуют бросать.Сама перед летом бросила,так до сих пор сисю видит и радуется. "видит и радуется" Я в кружку коровьего налила. Говорю: "Хочешь молока?" А он так на грудь сразу мне смотрит типа - "мама, ты что не знаешь где молоко?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 А куда *Lente* пропала никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 И Ладушка-Луна давно не писала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Да.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 автокресло) Автокресло с рождения покупать надо? Или до рождения, чтобы с роддома в нем забрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Автокресло с рождения покупать надо? Или до рождения, чтобы с роддома в нем забрать? По правилам нужно из роддома забирать. С рождения идут автолюльки. Могут оштрафовать если остановит дпсник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Автокресло с рождения покупать надо? Или до рождения, чтобы с роддома в нем забрать? у нас кресло которое делается лежачим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lina75 10 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2016 А куда *Lente* пропала никто не знает? Она вроде бы на море собиралась с детьми и мужем поехать на машине отдыхать. Девочки, а меня была куча переживаний. Угораздило меня припереться к врачу 2 недели назад, на сроке 5 недель. Я очень волновалась, чтобы не получилась ВБ и нужно было анализ крови сделать как можно быстрее. Анализ крови пришел нормальный, не требующий приема лекарств. На первом узи конечно толком ничего не видно было, пятнышко было только маленькое. Врач сказала прийти через неделю и повторить узи. Через неделю (срок 6 недель по моим подсчетам) я прихожу, а на узи видно только плодное яйцо, нет эмбриошки, нет сердцебиения, сказали еще через неделю повторить узи. Как я прожила целую неделю, плохо помню. Только успела со всеми договориться на работе, что меня не будет несколько дней, тк собралась серьезно на чистку. И вот сегодня пришла на узи, а там малявочка моя драгоценная появилась и сердечко бьется Боже, какое счастье! Мамочки, всем крепкого здоровья и меньше волнений! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, что делать с моим мозгом, я не знаю. У меня страх. У меня зб и выкидыш произошел на 66 день. Сегодня 64. Смотрю графики, сравниваю. И еще не чувствую себя беременной. На узи записалась в следущую среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения