vikusik.nesterova 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ev-a Iv, Перестань, ты что! Не надо сопоставлять, в этот раз все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Solnyshko2007, такие прекрасные новости! Ev-a Iv, не надо оглядываться назад. Я тебя понимаю, сама ждала восьмой недели, молилась. Но не будет, как в прошлый раз, ты просто верь.А то, что беременной себя не чувствуешь, у половины также здесь. И тоже куча страхов.Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Девочки а у меня не было плохих примеров в этом плане, а страх жуткий каждую неделю. Вот от куда это все. Сегодня болит голова и в жар кидает. Еще и вес набрала сильно как мне кажется до Б 53,54. А сегодня утром на голодный жилудок 58,5 Изменено 11 августа 2016 пользователем Luticcc Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Luticcc, а я удивительно, но похудела даже.Была 74 кг, стала 72. Хотя ем почти как обычно, днем нет аппетита, а вечером наедаюсь.Но может оттого, что я не худая так происходит, а у худеньких наооборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 _Василек_, я тоже не худая. Как была до Б 70 так и сейчас столько же. Это наверное от того что у нас запас хороший)) Девчонки, сижу у кабинета УЗИ. Трясусь. Еще 10 минут, как медленно тянется время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 У тебя скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Нет, так же как и ты переживаю. Для скрининга еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 МамаКотика, @@@ тебе на удачу, отпишись сразу, как пройдёшь! Все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Вышла. Вроде всё нормально, КТР 29мм. Ручками ножками шевелит, чсс не мерила, говорит и так видно что в норме. Узистка не очень разговорчивая Спасибо за поддержку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Она вроде бы на море собиралась с детьми и мужем поехать на машине отдыхать. Девочки, а меня была куча переживаний. Угораздило меня припереться к врачу 2 недели назад, на сроке 5 недель. Я очень волновалась, чтобы не получилась ВБ и нужно было анализ крови сделать как можно быстрее. Анализ крови пришел нормальный, не требующий приема лекарств. На первом узи конечно толком ничего не видно было, пятнышко было только маленькое. Врач сказала прийти через неделю и повторить узи. Через неделю (срок 6 недель по моим подсчетам) я прихожу, а на узи видно только плодное яйцо, нет эмбриошки, нет сердцебиения, сказали еще через неделю повторить узи. Как я прожила целую неделю, плохо помню. Только успела со всеми договориться на работе, что меня не будет несколько дней, тк собралась серьезно на чистку. И вот сегодня пришла на узи, а там малявочка моя драгоценная появилась и сердечко бьется Боже, какое счастье! Мамочки, всем крепкого здоровья и меньше волнений! какое счастье!!! Девочки а у меня не было плохих примеров в этом плане, а страх жуткий каждую неделю. Вот от куда это все. Сегодня болит голова и в жар кидает. Еще и вес набрала сильно как мне кажется до Б 53,54. А сегодня утром на голодный жилудок 58,5 я вчера спать легла с головной болью и проснулась сейчас с ней же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девулечки, не болейте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 elenkalinka, у меня аналогичная ситуация, уснула с головной болью, и под утро проснулась от нее же((( хоть ночью спала. правда под утро выпила половинку аспирина, у врача на консультации заранее расспросила что можно. позже в инете вычитала. что он категорически запрещен беременным((((теперь переживаю а голова все еще болит, ношпу выпила, и кофе очень слабый с сахаром- терпеть боль уже не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки я тоже ничего не чувствую, только чуть тошнит. Страшно... успокаиваю себя, я на море ... тут климат другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, что делать с моим мозгом, я не знаю. У меня страх. У меня зб и выкидыш произошел на 66 день. Сегодня 64. Смотрю графики, сравниваю. И еще не чувствую себя беременной. На узи записалась в следущую среду. Мамочка должна верить в свою крошку, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мея чем больше тошнит - тем сильнее болит голова Иногда боль такая, что дышать и моргать больно. При этом еще и тошнота. И работать как то надо. А на работе вечно орущие дети, не затыкающийся телефон, пациенты понтоделы и телевизор под ухом постоянным фоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, по скринингам.Созвонилась с доктором, говорит очень желательно кровь сдавать после узи, чтобы правильно рассчитать риски.Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 А я вчера вызвала скорую со своей головной болью. Шейный остеохондроз дает знать. Было очень плохо, еще и давление высокое поднялось. Вкололи мне магнезию с ношпой и через 10 мин отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Автокресло с рождения покупать надо? Или до рождения, чтобы с роддома в нем забрать? из роддома в автокресле везли. Категория у нас 0+. Есть еще категория 0. Но это автолюлька. я не доверяю ее надежности. На первом узи конечно толком ничего не видно было, пятнышко было только маленькое. Врач сказала прийти через неделю и повторить узи. Через неделю (срок 6 недель по моим подсчетам) я прихожу, а на узи видно только плодное яйцо, нет эмбриошки, нет сердцебиения, сказали еще через неделю повторить узи. Как я прожила целую неделю, плохо помню. Только успела со всеми договориться на работе, что меня не будет несколько дней, тк собралась серьезно на чистку. И вот сегодня пришла на узи, а там малявочка моя драгоценная появилась и сердечко бьется Стандартный случай. Поэтому я не понимаю тех, кто бегает на УЗИ, чтобы НЕ волноваться. А потом такая же ситуация, т.к. срок еще не подошел все увидеть. И начинаются волнения и паника. Вот 100500 раз об этом на сайте читала.Поздравляю, с отличным УЗИ А я вчера вызвала скорую со своей головной болью. Шейный остеохондроз дает знать. Было очень плохо, еще и давление высокое поднялось. Вкололи мне магнезию с ношпой и через 10 мин отпустило давно у тебя остеохандроз? Мне в универе диагностировали. Но длительный ночной сон спасает от головной боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 elenkalinka, у меня аналогичная ситуация, уснула с головной болью, и под утро проснулась от нее же((( хоть ночью спала. правда под утро выпила половинку аспирина, у врача на консультации заранее расспросила что можно. позже в инете вычитала. что он категорически запрещен беременным((((теперь переживаю а голова все еще болит, ношпу выпила, и кофе очень слабый с сахаром- терпеть боль уже не могу... я выпила половинку цитрамона и кофе.легче.но все равно голова тяжелая из роддома в автокресле везли. Категория у нас 0+. Есть еще категория 0. Но это автолюлька. я не доверяю ее надежности. Стандартный случай. Поэтому я не понимаю тех, кто бегает на УЗИ, чтобы НЕ волноваться. А потом такая же ситуация, т.к. срок еще не подошел все увидеть. И начинаются волнения и паника. Вот 100500 раз об этом на сайте читала. Поздравляю, с отличным УЗИ давно у тебя остеохандроз? Мне в универе диагностировали. Но длительный ночной сон спасает от головной боли. с дочкой бегала часто на узи,на экране увидишь как ручки ножки болтаются и ходишь спокойная потом как удав.А на ранних сроках развитие по неделям конечно сложнее определить. Девочки, по скринингам.Созвонилась с доктором, говорит очень желательно кровь сдавать после узи, чтобы правильно рассчитать риски.Вот так вот. у нас в жк с узи в один день идешь на скрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Апельсиновая кошка, мне тоже в институте диагностировали. А мучаюсь с детства, родовая травма. А сон мне не помогает, вернее когда болит голова я просто не могу уснуть. Сейчас для себя нашла ортопедическую подушку и вот она меня реально спасает, приступов стало в разы меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 из роддома в автокресле везли. Категория у нас 0+. Есть еще категория 0. Но это автолюлька. я не доверяю ее надежности. Стандартный случай. Поэтому я не понимаю тех, кто бегает на УЗИ, чтобы НЕ волноваться. А потом такая же ситуация, т.к. срок еще не подошел все увидеть. И начинаются волнения и паника. Вот 100500 раз об этом на сайте читала. Поздравляю, с отличным УЗИ давно у тебя остеохандроз? Мне в универе диагностировали. Но длительный ночной сон спасает от головной боли. В том то и дело, что я не бегаю на узи, чтобы не волноваться. У меня достаточно проблем было во время Б, чтобы ещё себя накручивать вымышленными. И срок уже был приличный и ХГЧ был около 5000, почему моя бусинка пряталась, неизвестно. Главное, что нашли и большое спасибо за поздравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Solnyshko2007, у меня при хгч 34000 нифига не видели. Только плодное яйцо. Через 4 дня на другом аппарате увидели и эмбриона и делточный мешочек и сердцебиение. Вот такие дела. Девочки, подыхаю от тошноты. Тошнит жутко... И до рвоты доходит.... На той неделеменя на пару дней попустило в виде бонуса видать... Пойду почитаю чего вы настрочили, пока я сюда не заходила... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ладушка-Луна, очень рада тебя видеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Привет, девочки! У нас уже все хорошо. Сегодня немного мазало, меньше чем 3 недели назад. Я уже сильно не паниковала - вставила сразу вибуркол в попу и выпила дополнительную таблетку дюфа. Легла. Позвонила врачу. Она сказала, что я все сделала правильно и что возвращаемся на 3 таблетки дюфа в день, позвонить ей в субботу. Вероятнее всего, что мой организм мало прогестерона вырабатывает. Т.ч. наверное останемся на 3 таблеточках дюфа. Главное, чтобы с малышом все было ок. Я в него верю! Дай Бог, мы родимся в срок здоровыми и счастливыми! УЗИ пока запланировано аж на конец сентября. Изменено 11 августа 2016 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Я завтра к врачу иду,хочу напроситься на узи-успокоить нервы.Страхи одолевают.Ловлю себя на мысли что разговариваю с малышастиком и тут же мысли плохие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения