Ладушка-Луна 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, у кого токсикоз сильный, чем спасаетесь от тошноты и рвоты? Не могу, прдыхаю... Уже блевать нечем, а меня все выворачивает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, у кого токсикоз сильный, чем спасаетесь от тошноты и рвоты? Не могу, прдыхаю... Уже блевать нечем, а меня все выворачивает(((( Я тут заметила, что если в течение дня выпиваю много жидкости, самочуха намного лучше и даже голова болит меньше. Мне сейчас есть приходиться постоянно, чуть пропущу момент и токсикозить начинает конкретно. Как только мутить начинает, сразу печеньку соленую в рот и медленно жевать. Хорошо идут сухарики, черный хлеб из тостера и хлебцы ржаные. Постарайся подобрать продукты, которые хочется съесть. Я еще во вторую Б спасалась газировкой при уже очень сильном токсикозе. Знаю вредно, но когда нужно работать, а не в туалете висеть на белом друге, приходится закрывать глаза, но мне хватало нескольких глотков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Ладушка-Луна, я тоже себя очень плохо чувствую, не помогает ничего, может тошнить и рвать и на голодный желудок, и после еды, и после Ессентуки. Терплю, как могу. Чаще рвет утром, потом тошнит целый день, а невыносимая тошнота и ком в горле вечером, вечером съедаю белую мороженку в шоколаде, может, самовнушение, но иногда легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, кто пьет эутирокс. Если я забыла перед завтраком выпить таблу - через сколько мне ее теперь выпить надо ? С учетом того что завтрак у меня был в 10.40 утра. А обычно я ее около 7 утра пью. У меня выходной сегодня. Я поспать решила подольше Мне от тошноты молочка помогает. Кефир или молоко или не сладкий йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, кто пьет эутирокс. Если я забыла перед завтраком выпить таблу - через сколько мне ее теперь выпить надо ? С учетом того что завтрак у меня был в 10.40 утра. А обычно я ее около 7 утра пью. У меня выходной сегодня. Я поспать решила подольше Мне от тошноты молочка помогает. Кефир или молоко или не сладкий йогурт. Я пью и не парюсь, завтрак всегда в разное время. Пью как поем и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tlei 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, кто пьет эутирокс. Если я забыла перед завтраком выпить таблу - через сколько мне ее теперь выпить надо ? С учетом того что завтрак у меня был в 10.40 утра. А обычно я ее около 7 утра пью. У меня выходной сегодня. Я поспать решила подольше Мне от тошноты молочка помогает. Кефир или молоко или не сладкий йогурт. Как вспомнила, так и выпила))) и не вспомнила, так не криминально. Он же копится...)) Девочки, у кого токсикоз сильный, чем спасаетесь от тошноты и рвоты? Не могу, прдыхаю... Уже блевать нечем, а меня все выворачивает(((( Поменьше крахмала и тяжелых для печени продуктов типа шоколада и помидор. Мне очень помогает хофитол и боржоми, до этого в лежку с закрытыми глазами. Начала железо пить, не переношу его вообще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 tlei, у тебя гемоглобин низкий? Зачем железо? Я думала, его на более поздних сроках назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 А я повесила на холодильник недельку масика. Муж перед сном, руку на живот положил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Я своему рассказываю, какого размера малыш. Был как вишенка, потом как клубничка, сейчас как крупная слива. Ему нравится. И ещё научила его считать мои недельки и дни, у меня легко недельки по воскресеньям, т.е. какой день недели - столько и дней. Спрашиваю его периодически, какой срок - отвечает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, всем привет! А меня похоже окончательно отпускает вчера ещё подмучивало утром, а сегодня уже огурцом. Не знаю, срок ли подходит, питаюсь ли правильно, лекарства ли помогают. Думаю, все вместе. Я уже три недели пью эссенциале форте н, пишут, что он помогает от токсикоза, плюс пью много воды в течение дня (литра 2,5 точно), много сплю и совсем не ем мясное почти. Только овощи, фрукты, молочка, сыр, яйца, каши. Вот совсем организм не хочет мяса. Я и не настаиваю, стараюсь белок из других продуктов получать. Ещё от тошноты меня спасала всякая кислятина, апельсины там, чай с лимоном и т.д. Попробуйте, вдруг поможет. И если сильно рвёт, я бы, наверное, обсудила с врачем приём печеночных препаратов, думаю, они реально помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аллюха - две полоски ждуха 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, привет всем!!Я новенькая в этой группе!! Рада к вам присоединиться!!! У меня сегодня ровно 10 неднлек!!! Токсикоза нет!! Ждем второго масичку))) первой доченьке 5 лет))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Аллюха - две полоски ждуха, привет! Добро пожаловать) располагайся) А токс совсем обошёл или уже закончился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аллюха - две полоски ждуха 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Спасибо за гостеприимство!!! Токсикоз был где-то неделю, лёгкий! А сейчас ем всё подряд)))) но особенно неравнодушна а дурацкому макдональдсу будь он неладен!!!А у вас я прочла токсикоз отступил!? Это очень хорошо!!! У меня в первую беременность был на мясо и молочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, кто пьет эутирокс. Если я забыла перед завтраком выпить таблу - через сколько мне ее теперь выпить надо ? С учетом того что завтрак у меня был в 10.40 утра. А обычно я ее около 7 утра пью. У меня выходной сегодня. Я поспать решила подольше Мне от тошноты молочка помогает. Кефир или молоко или не сладкий йогурт. я тоже молоко холодное пью и легчает Девочки, привет всем!!Я новенькая в этой группе!! Рада к вам присоединиться!!! У меня сегодня ровно 10 неднлек!!! Токсикоза нет!! Ждем второго масичку))) первой доченьке 5 лет))) добро пожаловать!!!какие вы уже большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Аллюха - две полоски ждуха, ага, отпускает меня был недели с 7, но тоже обошлось тошнотой и слабостью, без рвоты. Сейчас вот тоже начинаю мести все подряд, кроме мяса Ко мне на ты, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Я от гини,напросилась на узи в понедельник,только обрадовалась как дошло до анализа крови.Густая кровь и склонность к тромбообразованию.Направили к гемотологу и на анализ дорогостоящий.Вышла как в воду опущенная из жк.Еще врач меня не узнала,пока разобралась у меня уже настроение упало.Короче день не мой.Но села я в машину ,животик погладила и решила что все будет хорошо,еще и увидимся с малышастиком в понедельник.Поехала купила себе плойку профессиональную,буду кудри наводить и кучу лаков для ногтей.Поднимаю настроение теперь себе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) кучу лаков для ногтей.Поднимаю настроение теперь себе. А я ногти сейчас спецом не крашу. Раньше 2-3 раза в неделю шилак обязательно был. Сейчас отказалась, чтобы не дышать химией. Просто делаю маникюр и все. А я повесила на холодильник недельку масика. Муж перед сном, руку на живот положил Круто! Так рада за тебя! А мы с мужем вчера как всегда пожелали друг другу спокойной ночи, потом малышу. А потом я говорю - МЫ тебя любим! А он мне - и я ВАС! )) Надеюсь, все будет ок. Со вчерашнего вечера мазать перестало. Изменено 12 августа 2016 пользователем Биба 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Я от гини,напросилась на узи в понедельник,только обрадовалась как дошло до анализа крови.Густая кровь и склонность к тромбообразованию.Направили к гемотологу и на анализ дорогостоящий.Вышла как в воду опущенная из жк.Еще врач меня не узнала,пока разобралась у меня уже настроение упало.Короче день не мой.Но села я в машину ,животик погладила и решила что все будет хорошо,еще и увидимся с малышастиком в понедельник.Поехала купила себе плойку профессиональную,буду кудри наводить и кучу лаков для ногтей.Поднимаю настроение теперь себе. С лаками для ногтей осторожнее. Пары вдыхать совсем не полезно сейчас. Мне врач не разрешила волосы красить, я на последнем приеме спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 elenkalinka, не переживай, очень хорошо, что сейчас нашли проблему в крови, врач сумеет это поправить препаратами и все у вас будет хорошо) плохо, когда кровь даже не проверяют на свёртываемость. Тебе поди гены гемостаза назначили? Дорогостоящий анализ, который. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Аллюха - две полоски ждуха, привет!! Присоединяйся! У меня тётя в Геленджике живет. Я раньше там часто отдыхала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) С лаками для ногтей осторожнее. Пары вдыхать совсем не полезно сейчас. Мне врач не разрешила волосы красить, я на последнем приеме спрашивала. а мне врач сказала, что все можно и нужно!!! беременная женщина должна быть красивой королевой)) поначалу я боялась и долго сомневалась, а потом по раздумав, что краска для красоты с каждым годом улучшается и становиться все таки более безопасной, я и волосы крашу, и шиллак делаю. Изменено 12 августа 2016 пользователем la zorra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/72677-beremennye-puziki/ Создала темку для фоток пузиков)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kap_nataly 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Я от гини,напросилась на узи в понедельник,только обрадовалась как дошло до анализа крови.Густая кровь и склонность к тромбообразованию.Направили к гемотологу и на анализ дорогостоящий.Вышла как в воду опущенная из жк.Еще врач меня не узнала,пока разобралась у меня уже настроение упало.Короче день не мой.Но села я в машину ,животик погладила и решила что все будет хорошо,еще и увидимся с малышастиком в понедельник.Поехала купила себе плойку профессиональную,буду кудри наводить и кучу лаков для ногтей.Поднимаю настроение теперь себе. С густой кровью шутки плохи, не пугаю но на это надо обратить пристальное внимание, я мониторю кровь каждые две недели и колю крове разжижающие препараты в живот, я на них беременела и сейчас придется колоть до конца беременности. А анализы сдай обязательно, лучше перестраховаться и найти грамотного гематолога. Я тоже девочки вся в нетерпении, сегодня вечером на прием к врачу, планирую попросит показать маленького, так конечно я вполне спокойна, но иногда тараканы просто бушуют в моей голове. На следующей неделе планирую вставать на учет. Из родственников никому пока не сказали, знаю что родители обидятся, что так поздно им сообщили, но в этот раз не могу по другому, честно признаться у меня какой то профессиональный подход, сдаю анализы, жду результат и выдыхаю, что все хорошо, очень боюсь поверить что я беременна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tlei 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 tlei, у тебя гемоглобин низкий? Зачем железо? Я думала, его на более поздних сроках назначают. Да, 90. Всегда низкий был, эта цифра ещё ничего! Гематолог обьяснил, что сейчас все процессы идут с железом, низкий показатель это плохо. Вот и проблем все подряд , что подойдёт. Эх, девочки, я вот ногти планировала сегодня "снять", муж повез в салон, а в итоге на скорой в больницу с кровотечением... Берегите масянек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Эх, девочки, я вот ногти планировала сегодня "снять", муж повез в салон, а в итоге на скорой в больницу с кровотечением... Берегите масянек! Блин ((((((((((((((((((((( Держитесь с малышом! Пусть все будет хорошо! Про ногти еще. Про шилак в интернете не написано, что он плох для беременности. Просто он у беременных может хуже держаться. И при снятии вдыхаешь химию. Я только из-за этого решила не делать. У меня муж вообще против химии, он ну почти эколог. Он даже посуду меня химсредствами отучил мыть. Моем сразу после еды горячей водой с собой или еще можно горчичным порошком. А если жирное - то хозяйственное мыло. Я поначалу возмущалась, боролась с ним. Но потом поняла, что лучше принять его желание и стремление жить по возможности без химии. Я свой шилак, как только узнала о беременности, через время сама себе и сняла. Дома есть специальная жидкость для снятия шилака (обычный ацетон не подходит - можно ногти спалить), но я им не рискнула. Просто взяла палочку деревянную для ноготков поддела снизу лак и оно все легко замечательно "сдерлось", как пленочка. А про красоту. Я очень хочу бровки покрасить, раньше раз в 2 недели ходила в салон. Но еще не читала можно беременным или нет. Мне кажется, что можно. Почитала. Написано, что если краска с амиаком, то низя. А если без, то можно. Еще есть какие-то с бензолом и т.д. их тоже низя. Пока воздержусь, пощипаю сама, дальше подумаю. Изменено 12 августа 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения