Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, у кого токсикоз сильный, чем спасаетесь от тошноты и рвоты? Не могу, прдыхаю... Уже блевать нечем, а меня все выворачивает((((

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у кого токсикоз сильный, чем спасаетесь от тошноты и рвоты? Не могу, прдыхаю... Уже блевать нечем, а меня все выворачивает((((

Я тут заметила, что если в течение дня выпиваю много жидкости, самочуха намного лучше и даже голова болит меньше. Мне сейчас есть приходиться постоянно, чуть пропущу момент и токсикозить начинает конкретно. Как только мутить начинает, сразу печеньку соленую в рот и медленно жевать. Хорошо идут сухарики, черный хлеб из тостера и хлебцы ржаные. Постарайся подобрать продукты, которые хочется съесть. Я еще во вторую Б спасалась газировкой при уже очень сильном токсикозе. Знаю вредно, но когда нужно работать, а не в туалете висеть на белом друге, приходится закрывать глаза, но мне хватало нескольких глотков.

Ладушка-Луна, я тоже себя очень плохо чувствую, не помогает ничего, может тошнить и рвать и на голодный желудок, и после еды, и после Ессентуки.

Терплю, как могу.

Чаще рвет утром, потом тошнит целый день, а невыносимая тошнота и ком в горле вечером, вечером съедаю белую мороженку в шоколаде, может, самовнушение, но иногда легче становится.

Девочки, кто пьет эутирокс.

Если я забыла перед завтраком выпить таблу - через сколько мне ее теперь выпить надо ?

С учетом того что завтрак у меня был в 10.40 утра. А обычно я ее около 7 утра пью.

У меня выходной сегодня. Я поспать решила подольше

Мне от тошноты молочка помогает. Кефир или молоко или не сладкий йогурт.

Если я забыла перед завтраком выпить таблу - через сколько мне ее теперь выпить надо ?

С учетом того что завтрак у меня был в 10.40 утра. А обычно я ее около 7 утра пью.

Я пью и не парюсь, завтрак всегда в разное время. Пью как поем и все.

Как вспомнила, так и выпила))) и не вспомнила, так не криминально. Он же копится...))

Поменьше крахмала и тяжелых для печени продуктов типа шоколада и помидор. Мне очень помогает хофитол и боржоми, до этого в лежку с закрытыми глазами. Начала железо пить, не переношу его вообще...

• Нравится 1

tlei, у тебя гемоглобин низкий? Зачем железо?

Я думала, его на более поздних сроках назначают.

А я повесила на холодильник недельку масика.

Муж перед сном, руку на живот положил

• Нравится 3

Я своему рассказываю, какого размера малыш. Был как вишенка, потом как клубничка, сейчас как крупная слива. Ему нравится. И ещё научила его считать мои недельки и дни, у меня легко недельки по воскресеньям, т.е. какой день недели - столько и дней. Спрашиваю его периодически, какой срок - отвечает)))

• Нравится 2

Девочки, всем привет! А меня похоже окончательно отпускает ;) вчера ещё подмучивало утром, а сегодня уже огурцом. Не знаю, срок ли подходит, питаюсь ли правильно, лекарства ли помогают. Думаю, все вместе. Я уже три недели пью эссенциале форте н, пишут, что он помогает от токсикоза, плюс пью много воды в течение дня (литра 2,5 точно), много сплю и совсем не ем мясное почти. Только овощи, фрукты, молочка, сыр, яйца, каши. Вот совсем организм не хочет мяса. Я и не настаиваю, стараюсь белок из других продуктов получать. Ещё от тошноты меня спасала всякая кислятина, апельсины там, чай с лимоном и т.д. Попробуйте, вдруг поможет. И если сильно рвёт, я бы, наверное, обсудила с врачем приём печеночных препаратов, думаю, они реально помогают.

Девочки, привет всем!!Я новенькая в этой группе!! Рада к вам присоединиться!!! У меня сегодня ровно 10 неднлек!!! Токсикоза нет!! Ждем второго масичку))) первой доченьке 5 лет)))

• Нравится 7

Аллюха - две полоски ждуха,  привет! Добро пожаловать) располагайся)

А токс совсем обошёл или уже закончился?

Спасибо за гостеприимство!!! Токсикоз был где-то неделю, лёгкий! А сейчас ем всё подряд)))) но особенно неравнодушна а дурацкому макдональдсу будь он неладен!!!А у вас я прочла токсикоз отступил!? Это очень хорошо!!! У меня в первую беременность был на мясо и молочку!!!

я тоже молоко холодное пью и легчает

Девочки, привет всем!!Я новенькая в этой группе!! Рада к вам присоединиться!!! У меня сегодня ровно 10 неднлек!!! Токсикоза нет!! Ждем второго масичку))) первой доченьке 5 лет)))

добро пожаловать!!!какие вы уже большие.

Аллюха - две полоски ждуха,  ага, отпускает меня ;)был недели с 7, но тоже обошлось тошнотой и слабостью, без рвоты. Сейчас вот тоже начинаю мести все подряд, кроме мяса ;)

Ко мне на ты, если что ;)

Я от гини,напросилась на узи в понедельник,только обрадовалась как дошло до анализа крови.Густая кровь и склонность к тромбообразованию.Направили к гемотологу и на анализ дорогостоящий.Вышла как в воду опущенная из жк.Еще врач меня не узнала,пока разобралась у меня уже настроение упало.Короче день не мой.Но села я в машину ,животик погладила и решила что все будет хорошо,еще и увидимся с малышастиком в понедельник.Поехала купила себе плойку профессиональную,буду кудри наводить и кучу лаков для ногтей.Поднимаю настроение теперь себе.

• Нравится 4

кучу лаков для ногтей.Поднимаю настроение теперь себе.

А я ногти сейчас спецом не крашу. Раньше 2-3 раза в неделю шилак обязательно был.

Сейчас отказалась, чтобы не дышать химией. Просто делаю маникюр и все.

А я повесила на холодильник недельку масика. Муж перед сном, руку на живот положил

Круто! Так рада за тебя!

А мы с мужем вчера как всегда пожелали друг другу спокойной ночи, потом малышу. А потом я говорю - МЫ тебя любим! А он мне - и я ВАС! ))

Надеюсь, все будет ок. Со вчерашнего вечера мазать перестало.

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 3

Я от гини,напросилась на узи в понедельник,только обрадовалась как дошло до анализа крови.Густая кровь и склонность к тромбообразованию.Направили к гемотологу и на анализ дорогостоящий.Вышла как в воду опущенная из жк.Еще врач меня не узнала,пока разобралась у меня уже настроение упало.Короче день не мой.Но села я в машину ,животик погладила и решила что все будет хорошо,еще и увидимся с малышастиком в понедельник.Поехала купила себе плойку профессиональную,буду кудри наводить и кучу лаков для ногтей.Поднимаю настроение теперь себе.

С лаками для ногтей осторожнее. Пары вдыхать совсем не полезно сейчас.

Мне врач не разрешила волосы красить, я на последнем приеме спрашивала.

elenkalinka,  не переживай, очень хорошо, что сейчас нашли проблему в крови, врач сумеет это поправить препаратами и все у вас будет хорошо) плохо, когда кровь даже не проверяют на свёртываемость. Тебе поди гены гемостаза назначили? Дорогостоящий анализ, который.

Аллюха - две полоски ждуха, привет!! Присоединяйся!

У меня тётя в Геленджике живет. Я раньше там часто отдыхала)

• Нравится 1

С лаками для ногтей осторожнее. Пары вдыхать совсем не полезно сейчас.

Мне врач не разрешила волосы красить, я на последнем приеме спрашивала.

а мне врач сказала, что все можно и нужно!!! беременная женщина должна быть красивой королевой)) поначалу я боялась и долго сомневалась, а потом по раздумав, что краска для красоты с каждым годом улучшается и становиться все таки более безопасной, я и волосы крашу, и шиллак делаю.

Изменено пользователем la zorra

http://www.babyplan.ru/forums/topic/72677-beremennye-puziki/

Создала темку для фоток пузиков))

• Нравится 3

С густой кровью шутки плохи, не пугаю но на это надо обратить пристальное внимание, я мониторю кровь каждые две недели и колю крове разжижающие препараты в живот, я на них беременела и сейчас придется колоть до конца беременности. А анализы сдай обязательно, лучше перестраховаться и найти грамотного гематолога.

Я тоже девочки вся в нетерпении, сегодня вечером на прием к врачу, планирую попросит показать маленького, так конечно я вполне спокойна, но иногда тараканы просто бушуют в моей голове. На следующей неделе планирую вставать на учет. Из родственников никому пока не сказали, знаю что родители обидятся, что так поздно им сообщили, но в этот раз не могу по другому, честно признаться у меня какой то профессиональный подход, сдаю анализы, жду результат и выдыхаю, что все хорошо, очень боюсь поверить что я беременна.

• Нравится 1

tlei, у тебя гемоглобин низкий? Зачем железо?

Я думала, его на более поздних сроках назначают.

Да, 90. Всегда низкий был, эта цифра ещё ничего! Гематолог обьяснил, что сейчас все процессы идут с железом, низкий показатель это плохо. Вот и проблем все подряд , что подойдёт.

Эх, девочки, я вот ногти планировала сегодня "снять", муж повез в салон, а в итоге на скорой в больницу с кровотечением... Берегите масянек!

Эх, девочки, я вот ногти планировала сегодня "снять", муж повез в салон, а в итоге на скорой в больницу с кровотечением... Берегите масянек!

Блин ((((((((((((((((((((( Держитесь с малышом! Пусть все будет хорошо!

Про ногти еще. Про шилак в интернете не написано, что он плох для беременности. Просто он у беременных может хуже держаться. И при снятии вдыхаешь химию. Я только из-за этого решила не делать. У меня муж вообще против химии, он ну почти эколог. Он даже посуду меня химсредствами отучил мыть. Моем сразу после еды горячей водой с собой или еще можно горчичным порошком. А если жирное - то хозяйственное мыло. Я поначалу возмущалась, боролась с ним. Но потом поняла, что лучше принять его желание и стремление жить по возможности без химии.

Я свой шилак, как только узнала о беременности, через время сама себе и сняла. Дома есть специальная жидкость для снятия шилака (обычный ацетон не подходит - можно ногти спалить), но я им не рискнула. Просто взяла палочку деревянную для ноготков поддела снизу лак и оно все легко замечательно "сдерлось", как пленочка.

А про красоту. Я очень хочу бровки покрасить, раньше раз в 2 недели ходила в салон. Но еще не читала можно беременным или нет. Мне кажется, что можно.

Почитала. Написано, что если краска с амиаком, то низя. А если без, то можно. Еще есть какие-то с бензолом и т.д. их тоже низя. Пока воздержусь, пощипаю сама, дальше подумаю.

Изменено пользователем Биба

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...