tlei 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Блин ((((((((((((((((((((( Держитесь с малышом! Пусть все будет хорошо! Про ногти еще. Про шилак в интернете не написано, что он плох для беременности. Просто он у беременных может хуже держаться. И при снятии вдыхаешь химию. Я только из-за этого решила не делать. У меня муж вообще против химии, он ну почти эколог. Он даже посуду меня химсредствами отучил мыть. Моем сразу после еды горячей водой с собой или еще можно горчичным порошком. А если жирное - то хозяйственное мыло. Я поначалу возмущалась, боролась с ним. Но потом поняла, что лучше принять его желание и стремление жить по возможности без химии. Я свой шилак, как только узнала о беременности, через время сама себе и сняла. Дома есть специальная жидкость для снятия шилака (обычный ацетон не подходит - можно ногти спалить), но я им не рискнула. Просто взяла палочку деревянную для ноготков поддела снизу лак и оно все легко замечательно "сдерлось", как пленочка. А про красоту. Я очень хочу бровки покрасить, раньше раз в 2 недели ходила в салон. Но еще не читала можно беременным или нет. Мне кажется, что можно. Почитала. Написано, что если краска с амиаком, то низя. А если без, то можно. Еще есть какие-то с бензолом и т.д. их тоже низя. Пока воздержусь, пощипаю сама, дальше подумаю. Спасибо, мы стараемся, в понедельник УЗИ - по нему все ясно будет. У меня гельлак уже 5 недель держится, так что только на кончиках и остался, а вообще обычно снимали механически, а не химией. В больнице нечем заняться, лежу ковыряю теперь лак... Кстати, посуду тоже давным-давно только содой и хозмылом мою, мне очень нравится. давным-давно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 elenkalinka, не переживай, очень хорошо, что сейчас нашли проблему в крови, врач сумеет это поправить препаратами и все у вас будет хорошо) плохо, когда кровь даже не проверяют на свёртываемость. Тебе поди гены гемостаза назначили? Дорогостоящий анализ, который. да именно его.спасибо за поддержку,чет реву уже. С густой кровью шутки плохи, не пугаю но на это надо обратить пристальное внимание, я мониторю кровь каждые две недели и колю крове разжижающие препараты в живот, я на них беременела и сейчас придется колоть до конца беременности. А анализы сдай обязательно, лучше перестраховаться и найти грамотного гематолога. Я тоже девочки вся в нетерпении, сегодня вечером на прием к врачу, планирую попросит показать маленького, так конечно я вполне спокойна, но иногда тараканы просто бушуют в моей голове. На следующей неделе планирую вставать на учет. Из родственников никому пока не сказали, знаю что родители обидятся, что так поздно им сообщили, но в этот раз не могу по другому, честно признаться у меня какой то профессиональный подход, сдаю анализы, жду результат и выдыхаю, что все хорошо, очень боюсь поверить что я беременна. обязательно сдам все.я уже и гематолога нашла.у меня же еще варикоз на ноге левой конкретный Да, 90. Всегда низкий был, эта цифра ещё ничего! Гематолог обьяснил, что сейчас все процессы идут с железом, низкий показатель это плохо. Вот и проблем все подряд , что подойдёт. Эх, девочки, я вот ногти планировала сегодня "снять", муж повез в салон, а в итоге на скорой в больницу с кровотечением... Берегите масянек! у меня зато гемоглобин 152 Спасибо, мы стараемся, в понедельник УЗИ - по нему все ясно будет. У меня гельлак уже 5 недель держится, так что только на кончиках и остался, а вообще обычно снимали механически, а не химией. В больнице нечем заняться, лежу ковыряю теперь лак... Кстати, посуду тоже давным-давно только содой и хозмылом мою, мне очень нравится. давным-давно у меня ногти слоятся ужасно и никакие гели не держатся.Живу в частном доме,часто в земле ковыряюсь.Каждый день маникюр это нереально,очищаю и лаком закрашиваю. tlei, держись,все будет хорошо.Хорошо что сразу в больницу и все быстренько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Привет, девочки. Короче, почти сутки я подыхала от ужасного токса и рвоты. В итоге мне было так фигово, что муж повез меня сегодня в клинику. Там прокапали капельницу. Полегчало. Еще завтра на капельницу. Заодно и УЗИкнулись: ктр 3,1 см, чсс 140 уд/мин. Ручками-ножками машет ттт 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 tlei, держитесь там, все будет хорошо, береги себя! Биба, скажи мне, ты дюф снижала и у тебя мазня началась или я неправильно поняла? Мне мой гинеколог сказал снизить порцию с 3 до 2 -х таблеток еще в 8 недель, но я почитала плюс девочки с бп меня отговорили и решила не экспериментировать. elenkalinka, хорошо, что сейчас это обнаружилось. Все можно скорректировать препаратами и все будет отлично, только не переживай. Шеллак я сняла, как узнала, что беременна. Но планирую после 13-й неделе снова его делать Записалась на узи, 23 августа, теперь считаю денечки))))Пока спокойна, но знаю, чем ближе узи, тем больше будет мандражить. Каждый день спрашиваю мужа, не уменьшилась ли грудь, паранойя прям у меня Девочки, какое-то раздражение у меня, походу молочница начинается.Кто знает, чем безвредным спасаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Да, 90. Всегда низкий был, эта цифра ещё ничего! Гематолог обьяснил, что сейчас все процессы идут с железом, низкий показатель это плохо. Вот и проблем все подряд , что подойдёт. Эх, девочки, я вот ногти планировала сегодня "снять", муж повез в салон, а в итоге на скорой в больницу с кровотечением... Берегите масянек! Здоровья и спокойствия, надеюсь что кровотечение прекратилось быстро. У меня со второй дочкой в Б на 9 неделе кровотечение было сильное, лопнул сосудик, малышка родилась здоровенькая и в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tlei 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 да именно его.спасибо за поддержку,чет реву уже. обязательно сдам все.я уже и гематолога нашла.у меня же еще варикоз на ноге левой конкретный у меня зато гемоглобин 152 у меня ногти слоятся ужасно и никакие гели не держатся.Живу в частном доме,часто в земле ковыряюсь.Каждый день маникюр это нереально,очищаю и лаком закрашиваю. tlei, держись,все будет хорошо.Хорошо что сразу в больницу и все быстренько. Я тоже в частном доме и, соответственно, в грядках) спасибо за поддержку! Соблюдаю постельный лежим)) Здоровья и спокойствия, надеюсь что кровотечение прекратилось быстро. У меня со второй дочкой в Б на 9 неделе кровотечение было сильное, лопнул сосудик, малышка родилась здоровенькая и в срок. Надеюсь, что обойдётся. Поставили тонус высокий, но внутреннего кровотечения не увидели при осмотре. Жду теперь понедельника и стараюсь держать себя в руках. tlei, держитесь там, все будет хорошо, береги себя! Биба, скажи мне, ты дюф снижала и у тебя мазня началась или я неправильно поняла? Мне мой гинеколог сказал снизить порцию с 3 до 2 -х таблеток еще в 8 недель, но я почитала плюс девочки с бп меня отговорили и решила не экспериментировать. elenkalinka, хорошо, что сейчас это обнаружилось. Все можно скорректировать препаратами и все будет отлично, только не переживай. Шеллак я сняла, как узнала, что беременна. Но планирую после 13-й неделе снова его делать Записалась на узи, 23 августа, теперь считаю денечки))))Пока спокойна, но знаю, чем ближе узи, тем больше будет мандражить. Каждый день спрашиваю мужа, не уменьшилась ли грудь, паранойя прям у меня Девочки, какое-то раздражение у меня, походу молочница начинается.Кто знает, чем безвредным спасаться? Насколько знаю, молочницу пимафуцином можно. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Биба, скажи мне, ты дюф снижала и у тебя мазня началась или я неправильно поняла? Мне мой гинеколог сказал снизить порцию с 3 до 2 -х таблеток еще в 8 недель, но я почитала плюс девочки с бп меня отговорили и решила не экспериментировать. у меня было так. Как только забеременела (не принимала ничег ов этом цикле) - позвонила врачу. Она сказала сразу 2 таб дюфа в день и через недельку к ней на узи. За день до узи начало мазать - она сказала принимать по 4 таблетки. перестало. 10 дней пропила по 4, потом снизили до 3 тоже 10 дней и да теперь перешла на 2. Первый день все норм, а на второй началась небольшая мазня. Снова перешли на 3 таблетки. Снижать уже не буду рисковать. Завтра позвоню в любом случае врачу, напишу что она скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Биба, я дюф принимаю с первого дня после овуляции, не могу уже с него слезть, не хватает прогика. Думала, может с 12-й недели начать снижать, но еще не советовалась с доктором. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 у меня было так. Как только забеременела (не принимала ничег ов этом цикле) - позвонила врачу. Она сказала сразу 2 таб дюфа в день и через недельку к ней на узи. За день до узи начало мазать - она сказала принимать по 4 таблетки. перестало. 10 дней пропила по 4, потом снизили до 3 тоже 10 дней и да теперь перешла на 2. Первый день все норм, а на второй началась небольшая мазня. Снова перешли на 3 таблетки. Снижать уже не буду рисковать. Завтра позвоню в любом случае врачу, напишу что она скажет. Я вот не понимаю зачем так рисковать? Везде же пишут что прог не снижают. Ведь видишь же последствия. Странная твоя врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 _Василек_, пимафуцин для меня очень эффективный, советую, и при беременности разрешен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Биба, я дюф принимаю с первого дня после овуляции, не могу уже с него слезть, не хватает прогика. Думала, может с 12-й недели начать снижать, но еще не советовалась с доктором. я вообще жалею, что принимать его начала. Забеременела же без дюфа. Но может и правильно... не знаю, девочки. Сейчас уже как есть. Больше снижать не буду. Минимум до 12-й, а там посмотрим. Изменено 12 августа 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 я вообще жалею, что принимать его начала. Забеременела же без дюфа. Но может и правильно... не знаю, девочки. Сейчас уже как есть. Больше снижать не буду. Минимум до 12-й, а там посмотрим. я в прош берть сидела на дюфе и снижали его только в самом конце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 tlei, как твоя самочуйка? _Василек_, я неделю назад пимафуцином лечила молочницу (6 дней по 1 свече на ночь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 _Василек_, мне врач тоже только пимафуцин свечи разрешила, по 1 на ночь. На днях на узи ходила. Не знаю, может врач такой попался... Намерила не так... Пошла в срок 10,5, а по результатам узи Ктр 45,7 мм., ЧСС 170 уд/мин., ЖМ 2,7 мм. Соответсвует 11,3 недель! Ох, чует моё сердце мальчик! )))) Буду ждать 25 августа - скрининг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 ginsseng, ничего себе, какие вы огромные уже, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 ginsseng, у меня тоже по ктр на три дня больше срок, но у меня была ранняя овуляция, связываю с этим.Или мальчики быстрее развиваются? я вообще жалею, что принимать его начала. Забеременела же без дюфа. Но может и правильно... не знаю, девочки. Сейчас уже как есть. Больше снижать не буду. Минимум до 12-й, а там посмотрим. Я пила дюф сразу, у меня жт тело всего 8 мм было после овуляции, вариантов не было. Знала, что буду на нем сидеть изначально. Но сейчас смотрю его назначают всем подряд, просто для профилактики, хотя это не витамины. tlei, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tlei 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 tlei, как твоя самочуйка? _Василек_, я неделю назад пимафуцином лечила молочницу (6 дней по 1 свече на ночь) По знаю прелести больничного отдыха. не спала ни фига, но решила, что кровотечение из-за гексикона, проставила 4 вместо 5, больше не буду... Вся ж..., пардон, исколота, а кресло и мазки придумали инквизиторы, они же и обучают нынешних гинекологов... почему-то моя гинекологиня, что ведет беременность, все очень мягко и незаметно делает, а тут ощущение, что тонус от одного только вида кресла... А ведь у меня ни одного узи не было ишшо, я даже не знаю, что у меня там творится на самом деле... Пока что надеюсь на лучшее. Лоханулась с анализами, до 7 утра же надо сдать, меня в 3 приперло, думаю, хрен с ним, надо посвежее, накоплю часикам к 6. Напилась воды, накопила, пошла собирать - и слила нафиг, задумавшись о вечном! Расстроилась - не передать! Но ничего, через полчаса организм сжалился... рассказала мужу, ржет не переставая. ginsseng, у меня тоже по ктр на три дня больше срок, но у меня была ранняя овуляция, связываю с этим.Или мальчики быстрее развиваются? Я пила дюф сразу, у меня жт тело всего 8 мм было после овуляции, вариантов не было. Знала, что буду на нем сидеть изначально. Но сейчас смотрю его назначают всем подряд, просто для профилактики, хотя это не витамины. tlei, как твое самочувствие? Пасип, пока держимся. Я без Дюфа, кстати, никак не могла закрепить беременность раньше, а забеременела все равно без всего... умудрились сделать мрт, пролечивалась противовоспалительными.., жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 сдаю анализы, жду результат и выдыхаю, что все хорошо, очень боюсь поверить что я беременна. Вот у меня тоже мысли проскакивают - а точно ли я Б)) Пересматриваю свою динамику тестов, вспоминаю, что М давно нет, мутит периодически.. Вроде все сходится. Осталось на УЗИ для подтверждения муж повез в салон, а в итоге на скорой в больницу с кровотечением... Берегите масянек! как дела? Держим кулачки!!! Все будет хорошо! Спасибо, мы стараемся, в понедельник УЗИ - по нему все ясно будет. Ой, как долго ждать. Что ж они сразу не сделали? Кровотечение-то остановилось? Короче, почти сутки я подыхала от ужасного токса и рвоты. В итоге мне было так фигово, что муж повез меня сегодня в клинику. Там прокапали капельницу. Полегчало. Еще завтра на капельницу. Давно пора, раз так мучаешься. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tlei 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Вот у меня тоже мысли проскакивают - а точно ли я Б)) Пересматриваю свою динамику тестов, вспоминаю, что М давно нет, мутит периодически.. Вроде все сходится. Осталось на УЗИ для подтверждения как дела? Держим кулачки!!! Все будет хорошо! Ой, как долго ждать. Что ж они сразу не сделали? Кровотечение-то остановилось? Давно пора, раз так мучаешься. Держись! Сегодня после жуткого мазка снова кровли, но капельку. Я пытаюсь себя убедить, что это из-за эрозии и что ее потревожили: сначала я свечами, потом ночь спокойно было, потом изверги эти... но транексам оставили до пн...фиг знает, почему узи не делают, так-то я сама не делала, ждала первого скринингового, до этого же все окромя токса отлично было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 tlei, просто мне в цикле с БХБ сразу узи при поступлении сделали. Хотя там подозрение на ВБ было, может поэтому. Думала, всем делают, чтоб сразу понять всю картину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 _Василек_, мальчики обычно крупнее))) мои по узи всегда крупные были. Но! До марта не буду терять надежду))) любить всех, конечно же, будем! Но так вот по женски хочется дочку))) мечта моя)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Ладушка, а что капали тебе от токса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аллюха - две полоски ждуха 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 А у меня девочки в первую беременность в 8 недель и 3 дня было ктр 14мм, а сейчас в 8 недельровно тоже 14 мм!!! Я мечтаю о сыне! Прям навящивая идея у меня!! Если будет доченька не знаю как буду себя настраивать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) Всем привет! Happy87,elenkalinka,Биба с недельками! Девочки, всем привет! А меня похоже окончательно отпускает мне сегодня тоже полегчало, но вечером муж решил мясо пожарить...чуть не вывернуло((( Девочки, привет всем!!Я новенькая в этой группе!! Рада к вам присоединиться!!! У меня сегодня ровно 10 неднлек!!! Токсикоза нет!! Ждем второго масичку))) первой доченьке 5 лет))) Добро пожаловать! http://www.babyplan....emennye-puziki/ Создала темку для фоток пузиков)) спасибо за темку, сейчас свой пузик выложу) Только расскажите как фото вставлять? Заодно и УЗИкнулись: ктр 3,1 см, чсс 140 уд/мин. Ручками-ножками машет ттт с хорошей узишкой! На днях на узи ходила. Не знаю, может врач такой попался... Намерила не так... Пошла в срок 10,5, а по результатам узи Ктр 45,7 мм., ЧСС 170 уд/мин., ЖМ 2,7 мм. Соответсвует 11,3 недель! Ох, чует моё сердце мальчик! )))) с хорошей узишкой, большунчики! ginsseng, у меня тоже по ктр на три дня больше срок, но у меня была ранняя овуляция, связываю с этим.Или мальчики быстрее развиваются? я думаю связывать с полом ребенка не стоит, у меня в первую беременность мальчик все время по ктр был меньше реального срока на дней 5. А я жду с нетерпением генетического узи, у меня в понедельник 15.08) Изменено 13 августа 2016 пользователем yuli2209 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Всем привет! Happy87,elenkalinka,Биба с недельками! Спасибо огромное! Я вот по неделькам думала. Если сейчас нам 8 неделек, то значит пошла 9-я? Т.е. актуально, если я инфо о малыше читаю там где 9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения