Инанна // 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Светлая_life, конечно! Еще рано делать выводы. Я вообще стараюсь об этом не думать и отвлекаю себя разными мыслями и делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Светлая_life, отпусти ситуацию... когла нерничаеш, малышу труднее прикепится. А мы на выходных может уедет... опять БТ (базальная температура) мерять нк смогу. У нас 4 выходных! Поедем к подруге га дачу... погостим там недельку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Доброе утро всем! Принимайте в свои ряды планюшек на март..))) Я пока О жду... посмотрим, получится ли, т.к. последний ПА может быть только 28-29-го, а овулька 2-3-го...))) муж в командировку едет. Селена1985, а ты уже после апрельской чистки планируешь? я вот правда, после майской решилась...правда, гиня разрешила только в сентябре планировать... а я не хочу так долго ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) у нас явно :tectik: вот теперь когда узи делать?как считать или 2 раза делать,первый проверочный а второй на 12 точных недель? Изменено 24 июня 2016 пользователем Эндэмик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Эндэмик, и у нас пока сдаю ХГЧ в динамике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки, сдала кровь на ХГЧ. Теперь жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Эндэмик, А что считать то? беременной себя считай! Насчет узи не знаю... многие делают что б подтвердить маточную беременность... Второе это скрининг с 12 по 14 неделю. Я лично делала три узи за всю беременность.. первое в 13 недель. Ты ориентируйся по своему самочувствию nata1510, :kulachki: :kulachki: пусть он будет ООООООЧЕНЬ беременный Девочки. Гляньте мой график... как думаете О была на 13 дц или 15дц? Прога из-за пропущенных выходных ставила вообще на 17дц... я была с ней не согласна... поэтому ввела темпу за один день и О поменялась. Стало больше похоже на правду.. но сомнения немного терзают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Чиффа, на 13 день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Чиффа, я тоже думаю, что на 13ДЦ. Так что держим кулачки! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Всем-всем трям! Прибывшим - дважды трям! У меня радость - получила диплом! Я теперь дипломированный врач Скоро поступление в ординатуру, иду в лучевую диагностику - рентген, УЗИ, МРТ, можно и без хлеба. Переезд на свою квартиру через неделю состоится, вся в предвкушении. По вопросам ляльки все тихо. Теоретически, если на мои чувства ориентироваться, то сегодня 7дпо. Тесты не мочила - один завалялся, но так за ним лень лезть. Снова буду ждать 40дц, теперь меня на УЗИ никто не потащит силком . А там, что раньше будет - или М, или 13 июля. По утрам чувствую слева в области яичника интересное что-то такое - легкую пульсацию. Очень-очень стараюсь не приписывать это потенциальной Б, потому что я так каждый месяц становилась прям беременной. Пока получается, вон, растяжкой даже занимаюсь, давненько хотелось сесть на шпагат. Подруга спрашивает, не боюсь ли я, а вдруг сорвется. Ну а что, мне каждую вторую фазу цикла ложиться и не шевелиться? :not know: Так реально до дурдома себя довести можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Новеньким девочкам, привет, поздравляю тех, кто пришел к нам с //. У меня 5 дц, если в этом месяце заб., то 40 недель будет в апреле, но у меня будет плановое КС в 38 нед, а это 26 марта (мой день рождения), так что я пока с вами. Девочки, у кого нет заветных \\, пока не убегайте, побудьте с нами, ведь апрелят еще нет. А по поводу заморачиваться или не заморачиваться скажу так, раз мы планируем, то уже заморочились, а ходить и через каждые 20 мин. говорить себе "не пойду мочить тест, ведь я не заморачиваюсь" чистейшей воды самообман. Так что желаю вам всем и в первую очередь себе в этом месяце заморочиться по полной и получить ! Светлая_life, Не расстраивайся, "Ищущий да обрящет" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки хгч у меня 138!!! Думала меньше! Можно немного передохнуть! Через пару тройку дней повторю!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 nata1510, уряяяяяя! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 nata1510, уряяяяяя! Легкой беременности! спасибо! Но и тьфу тьфу тьфу чтобы всё прошло хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 nata1510, ого нормально а это на какой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Чиффа, да,правильно поняла,маточная или нет.Я часто буду делать узи,осложнённый анамнез у меня,не просто вынашиваю.ХГЧ сдавать не буду,у меня море других платных анализов и препоратов и прошлый раз на ХГЧ экономила,делали только в патологии и всегда завышен он у меня,но не двойня,просто угроза.Как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 nata1510, ого нормально а это на какой день? это на 15дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 nata1510, клево! Поздравляю! Пусть всё будет хорошо! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 nata1510, клево! Поздравляю! Пусть всё будет хорошо! @@@@@ спасибо, но вдохнуть можно будет только после 12 недель! Держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 nata1510, это точно... критический триместр: или всё, или ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 ЛАДА, ты планируешь 4-го? А что муж говорит? Эндемик,я из твоих краев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Анджелина, муж не говорит, муж участвует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 ВСем доброго утра.Мое планирование плавно перешло в апрелята))))Хотела тему создать ,но не знаю как))) Доброе утро всем! Принимайте в свои ряды планюшек на март..))) Я пока О жду... посмотрим, получится ли, т.к. последний ПА может быть только 28-29-го, а овулька 2-3-го...))) муж в командировку едет. Селена1985, а ты уже после апрельской чистки планируешь? я вот правда, после майской решилась...правда, гиня разрешила только в сентябре планировать... а я не хочу так долго ждать... Да.Планирую))))После 27 апреля месячных так и нет.Но хгч небеременный...Жду кд в ближайшее время и впред.Но это уже выходит на апрель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Селена1985, Февралят и мартят создавала Фокси, надо у нее полюбопытствовать. У меня 6 дц, я , наверное, тоже уйду в апрелятам, а то здесь многие уже с \\, а мне ждать минимум до 30 дц. Так что дерзай, я за тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки привет я у вас тут поторчу можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения