Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Спасибо огромное!

Я вот по неделькам думала. Если сейчас нам 8 неделек, то значит пошла 9-я? Т.е. актуально, если я инфо о малыше читаю там где 9 недель.

я тоже так читаю

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ладушка, а что капали тебе от токса?

Цирукал с вит С и потом еще глюкозу с магнезией (это наверное из-за того, что типа тонус по задней стенке. И поацента у меня как раз по задней стенке).

• Нравится 1

Ладушка-Луна, мне тоже самое прокапали неделю от токсикоза. Только вот чего-то не помогло совсем

Всем привет!

Happy87,elenkalinka,Биба с недельками!

спасибки

Ладушка-Луна, мне тоже самое прокапали неделю от токсикоза. Только вот чего-то не помогло совсем

меня отпустило сразу. А дальше я продолжаю пить стакан теплой воды с чайной ложкой меда и долькой лимона натощак с утра. Мед выводит токсины и улучшает работу жкт. Токс возникает от застоя еды в жкт. При этом выробатываются токсины, так как еда стоит в жкт больше положенного. После такого питья: 5 минут и я на горшке :) Цирукал в таблах решила не пить. Я вообще противник лишней химии, где реально можно обойтись натуральными и естественными средствами и способами.
  • Нравится 1

Всем привет! Хочу спросить, кого-нибудь начинает тошнит когда вы заходите на этот сайт? Почему у меня такая реакция, особенно когда смотрю свою страницу)))

• Нравится 1

Erty, привет!

Меня на этой неделе тошнит в два раза меньше. Думаю, это норма :)

_Василек_,  значит и меня через недельку должно отпустить..

_Василек_,  значит и меня через недельку должно отпустить..

У меня 10 недель, неделю назад на пару дней отпустило, а сейчас снова... так что недели весьма условны

Меня тоже отпускало на 8, а потом опять.. Но не так сильно.

Девочки подскажите пониженный гемоглобин и глюкоза ( но не критично чуть чуть и норма). Что можно такое покушать что бы улучшить состояние. Ем много и фрукты. Врач в ЖК не чего не сказала, но завтра пойду еще спрошу.

Просто всю Б я ложусь спать 8 вечера в выходные так в лежку, усталость дикая. Думала токс такой, но меня и сейчас не отпускает.

Изменено пользователем Luticcc

спасибо за темку, сейчас свой пузик выложу) Только расскажите как фото вставлять?

на сайт радикал загружаешь. А сюда в сообщение 2 ссылку с ВВ-кодом.

Или второй вариант. Загружаешь себе в вк, например, в закрытый альбом. Правой кнопкой мыши - копировать - сюда вставить.

Luticcc, для гемоглобина гранаты, греча, говядина, печень, грецкие орехи. Вроде правильно вспомнила. Но некоторым только препараты железа вроде нормально поднимают.

Меня тоже отпускало на 8, а потом опять.. Но не так сильно.

Девочки подскажите пониженный гемоглобин и глюкоза ( но не критично чуть чуть и норма). Что можно такое покушать что бы улучшить состояние. Ем много и фрукты. Врач в ЖК не чего не сказала, но завтра пойду еще спрошу.

Просто всю Б я ложусь спать 8 вечера в выходные так в лежку, усталость дикая. Думала токс такой, но меня и сейчас не отпускает.

Гемоглобин офигенно поднимает кургага с черносливом запаренные, гречка и фисташки (фисташки я всегда перед днем донорства ела, у меня гемоглобин низкий всегда, но 4 группа без антител, поэтому часто звонят из станции переливания)

А токс у меня сопровождается еще и жуткой одышкой...

Девочки,может кто знает...заметила что чешутся крылья носа,где складочки,думаю это нехватка витамина какого то...Прям аж горят.

Девочки, кто любит ночью спать на животе? Можно ли во время Б спать на животе и до какого срока? Я каждую Б задаюсь этими вопросом:) Я вот достаточно крупная и боюсь навредить малышу с первого дня задержки.

Гемоглобин офигенно поднимает кургага с черносливом запаренные, гречка и фисташки (фисташки я всегда перед днем донорства ела, у меня гемоглобин низкий всегда, но 4 группа без антител, поэтому часто звонят из станции переливания)

А токс у меня сопровождается еще и жуткой одышкой...

У тебя 4 группа положительная или отрицательная? Просто интересно стало. У меня 4 -, каждый новый врач прикалывается, что очень редкая.

Девочки лежим в больнице уже три недели и сколько пролежим еще неизвестно. 10 августа вечером было сильное кровотечение. Ливануло не по детски. Делали УЗИ малыш со мной, сердечко бьется. Строгий постельный режим, встаю один раз в день, капельницы и уколы.

По УЗИ малыш почти на неделю больше.

Сын в первый класс идет, а у меня ничего не купленно. Сейчас у родителей живет, как они с ним с моря неделю назад приехали. Хорошо мама хоть форму и ботинки купила. А ранец и всю остальную приблуду, незнаю даже и когда покупать.

СветикА,  здоровья!!! И спокойствие!!! Хорошо, что есть с кем старшего оставить. Справятся, я думаю. Сейчас не Советский Союз, на любой вкус и кошелёк. Главное не затягивать.

Девочки лежим в больнице уже три недели и сколько пролежим еще неизвестно. 10 августа вечером было сильное кровотечение. Ливануло не по детски. Делали УЗИ малыш со мной, сердечко бьется. Строгий постельный режим, встаю один раз в день, капельницы и уколы.

По УЗИ малыш почти на неделю больше.

Сын в первый класс идет, а у меня ничего не купленно. Сейчас у родителей живет, как они с ним с моря неделю назад приехали. Хорошо мама хоть форму и ботинки купила. А ранец и всю остальную приблуду, незнаю даже и когда покупать.

Вы там давайте держитесь друг за дружку крепко и все будет хорошо! У меня вторая дочка тоже в 1 класс идет в этом году. Сейчас собрать школьника не проблема, можно все за один поход в магазин купить. Здоровья!!!

Да в том и дело, что покупать кроме меня больше никто и ничего не будет. Мама, сказала ранец сами выбирайте. Привозила его на выходные и обратно увезла его обратно в другой город. Мужу сейчас не до этого. На нем вывоз мебели из квартиры. Окончательная отделка дома в срочном порядке перед переездом, а там еще дел куча. А сама боюсь, что до начала сентября пролежу.

• Нравится 1

Сегодня сдала кровь. Обычным шприцем брали, 7 пробирок.

Пошла на мазок,она перед носом вешает объявление Нет перчаток. Жесть. Продают в соседнем здании, а я в очереди уже 40 минут просидела

СветикА,  интернет магазины есть в городе?

СветикА, вы там гоавное держитесь с малышом друг за друга! Остпльное решаемо.

• Нравится 1

ginsseng,  в москве конечно есть, а к нам доставка. Мы в 50 км от МКАД. Но как ранец без примерки и без ребенка брать, он у меня тощенький.

СветикА,  я думаю на фоне ситуации сложившейся, у вас просто паника. На самом деле страшного ничего нет. И все решаемо. Надо просто успокоится. Сейчас от спокойствия многое зависит. Я вообще проблем здесь не вижу, хотя если бы в больнице лежала, может тоже паниковала. Расслабьтесь. Все будет хорошо! Можно у знакомых попросить на пару дней или в интернете почитать инфу, отзывы. Подобрать по рост и вес. Можно созвонится с консультантами. Все можно, если перестать переживать. Все хорошо будет! Здоровья вам и малышику!

Доброе утро, девочки! Как настроение? У нс погода испортилась, дождь льет и так всю неделю обещают(((

Девочки, у меня начинают пропадать признаки Б. и начинают бегать тараканы))) Грудь перестала болеть еще наверно дней 5 назад, и пару дней как здулась, почти до обычных размеров, напряжение прошло, а сегодня даже соски практически не чувствительны((( Правда легкая тошнота вроде как еще есть, меня и так не сильно тошнило, больше мутило что-ли и странный привкус молочный во рту постоянно))) А сегодня вот с утра практически уже ничего не чувствую. Живот тоже подздулся (но он у меня от газов был раздут скорее всего, вчера диету подержала без мяса и зернобобовых, сегодня прям лучше себя чувствует кишечник).....

Теперь сижу думаю - бежать на УЗИ или "забить" и расслабиться))) Плановый скрининг у меня на 7 сентября.

У кого как состояние изменилось за последние недели?))

Kozenka,  я там выше писала, что у меня примерно на твоём же сроке, начали потихоньку симптомы исчезать. Тошнота реже стала, сонливость ушла, теперь наоборот беспокойно сплю. Но вот грудь тяжелая, я её в прыжка проверяю, сама по себе она и не болела у меня ;) так что, думаю, не стоит паниковать, просто организм привыкает уже. Я была у врача в 9,5 недель, сделала быстренько УЗИ, т.к переживала, сердечко моё родное стучало. Если сильно переживаешь, лучше сходить успокоиться. Но я из разговора с врачем поняла, что это нормально, что к такому сороку потихоньку организм адаптируется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...