Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Solnyshko2007, я очень люблю спать на животе, пока сплю, не могу отказаться.

Kozenka,  у меня тоже по чуть- чуть пропадают признаки. Живот сдулся, после еды не тошнит почти, как раньше..Но я думаю, это норма, срок уже такой.

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!! Я Галя. Примите в свои ряды?

• Нравится 2

Девочки, кто любит ночью спать на животе? Можно ли во время Б спать на животе и до какого срока? Я каждую Б задаюсь этими вопросом:) Я вот достаточно крупная и боюсь навредить малышу с первого дня задержки.

У тебя 4 группа положительная или отрицательная? Просто интересно стало. У меня 4 -, каждый новый врач прикалывается, что очень редкая.

Я не столь феноменальна, у меня + )) но спросом пользуется все же)

СветикА, здоровья тебе с малышом! Лежи и не переживай.

В первый класс сборы конечно волнительные, но проблем не вижу... Закажи через интернет что надо, доставка не так дорого стоит, инет-магазинов как грязи сейчас. Мне кажется рюкзак ортоедический любой подойдёт... а то что худенький, дак ремнями все регулируется.

Kozenka, оставить панику! Все по плану))) тоже в 9-10 недель грудь сдулась, только соски выдают положение))) мужа прибить готова когда руки тянет) Газы прошли, живот сдулся. Срок ещё маленький, поэтому и переменного животика незаметно. У меня вон под слоем жира ещё долго ничего видно не будет....

Все у вас хорошо с малышом.

Solnyshko2007, я люблю на животе спать. Сейчас стараюсь как бы полубоком... Лёжа на животе одну Коленкур в сторону и одеяло или подушку под неё подкладываю. Токс отпустит, подушку для беременных сошью.

Galka88, привет. Добро пожаловать!

Вчера с дочкой в парк ездили. На атракционах с ней покатались, погуляли. На улице жарень (будь она неладна....никогда не кончится такое чувство)...в общем я тепловой удар получила. Так плохо мне ещё никогда не было. Голова просто разрывалась, рвало безконца. Ночью думала помру. Ещё муж на работе, одни с дочкой были...скорую вызывать, дак заберут…куда её девать ночью. Терпела... Под утро уснула и голова прошла. В садик отвела утром, еле до дому доползла. И вот пол дня с постели слезть не могу)))

Сердечко сегодня слушала. Уже прям отлично слышно и быстро нахожу. 159 ударов)) музыка для души...

Завтра к гинеку на приём иду, а в среду на скрининг.

Девочки, Допегит кто-нибудь пьёт?

Изменено пользователем Катюня С.
  • Нравится 2

Катюня С.

Напиши пожалуйста, где ты покупала доплер и какой?

Катюня С.,  в каком месте ты сб находишь? У меня пока тишина. Только свою пульсацию слышу.

~Belka~, я на Али брала. Напиши мне в лс, в ответ ссылку кину. С телефона не могу к тебе в личку написать.

save_yourself, ниже пупка сантиметров 5 и чуть вправо. А если ещё немного правее, то уже свою пульсацию слышу.

Девочки, всем удачной беременности, я выбываю, у меня замершая...

Главное не расстраивайтесь!! Подлечитесь и будет у Вас маленькая бусинка!

Очень-очень жаль, сочувствую, держитесь! Не дай, Бог, никому, конечно. Пусть все бусинки крепко держатся за мам, развиваются и растут здоровенькими всегда.

• Нравится 4

Заходи и располагайся, мы тут дружно живем:)

Я не столь феноменальна, у меня + )) но спросом пользуется все же)

Я бы свой - с удовольствием поменяла на +, столько переживаний с ним. У мужа 1+, вот каждую Б волнуюсь.

Катюня С.,

Вот и я стараюсь коленку сгибать, чтобы хоть место оставалось до матраса и полубоком сплю. Наверно тоже посмотрю подушку для Б, подружки очень хвалили, а у меня вечно руки не доходили, чтобы выбрать.

Ой, как же так :cry: . Держись давай и долго не теряй время. Мне в прошлый раз врач сказала, чтобы пропустила один цикл и вперед. Правда у меня возраст поджимает.

• Нравится 1

Девочки, кто любит ночью спать на животе? Можно ли во время Б спать на животе и до какого срока? Я каждую Б задаюсь этими вопросом :) Я вот достаточно крупная и боюсь навредить малышу с первого дня задержки.

Я сплю, пока удобно. (И массаж мне еще муж делает при этом :) ) Потом на полубок-полуживот. Потом с подушкой для Б.

Считаю, что можно. Почему нет-то? Ты ж его никак не раздавишь.

А на поздних сроках не рекомендуют спать на спине, т.к. полая вена передавливается. Да и некоторые физически не могут, даже если и хотят - голова сильно кружится и тяжко.

Так что наслаждаемся, пока есть возможность.

Помню, как кряхтела под конец Б, перекатываясь с бока на бок :girl_wacko:

Девочки лежим в больнице уже три недели и сколько пролежим еще неизвестно. 10 августа вечером было сильное кровотечение. Ливануло не по детски. Делали УЗИ малыш со мной, сердечко бьется. Строгий постельный режим, встаю один раз в день, капельницы и уколы.

Сын в первый класс идет, а у меня ничего не купленно. Сейчас у родителей живет, как они с ним с моря неделю назад приехали. Хорошо мама хоть форму и ботинки купила. А ранец и всю остальную приблуду, незнаю даже и когда покупать.

Малыш молодец - крепко держится!! А почему кровь по УЗИ не определили?

Кулачки, чтоб скорее выписали. :kulachki:

За сына не переживай, с ним взрослые - справятся. Да и время еще есть.

Да в том и дело, что покупать кроме меня больше никто и ничего не будет. Мама, сказала ранец сами выбирайте. Привозила его на выходные и обратно увезла его обратно в другой город. Мужу сейчас не до этого. На нем вывоз мебели из квартиры. Окончательная отделка дома в срочном порядке перед переездом, а там еще дел куча. А сама боюсь, что до начала сентября пролежу.

1 вариант - заказать через интернет с оплатой картой на нужный адрес ( к родителям или мужу).

2 вариант - оставить все на совесть взрослых. Ну неужели они не справятся? Отправят ребенка не собранным? 1 день посвятить не так уж и сложно. Составь для них подробный список.

3 вариант (если повезет) - тебя успеют до школы выписать.

Сегодня сдала кровь. Обычным шприцем брали, 7 пробирок.

Пошла на мазок,она перед носом вешает объявление Нет перчаток. Жесть. Продают в соседнем здании, а я в очереди уже 40 минут просидела

А каким еще шприцем должны были брать?

Про перчатки ужас :Laie_:

ginsseng, в москве конечно есть, а к нам доставка. Мы в 50 км от МКАД. Но как ранец без примерки и без ребенка брать, он у меня тощенький.

по отзывам. Не помню, чтоб мы с сестрой как-то примеряли ранцы. Понравилась картинка, родителей цена устроила - купили.

Galka88, привет-привет! Конечно, примем. Еще одна партизанка из декабрят ;)

очень жаль(( В следующий раз обязательно получится!!!
  • Нравится 1

<p>

<br />2016<br />
<br /></p> отслойка по низу. Но сказали, если все делать и постоянно лежать должно все благополучно закончится. С сыном тоже было приличное кровотечение, но тогда кровило в течение ночи, в общей сложности крови было много, но не сразу вся. А в эту беременность резко полилрсь и сразу много. Всю ночь ждала УЗИ, лежа под капельницами и старалась верить в хорошее.

СветикА, у моей знакомой тоже неск.раз кровило. Один раз сильно - весь лифт залила. Все хорошо в итоге - родила.

Катюня С.,

У меня допегит в аптечке, но я пока не пью, давление в норме. А вообще в анамнезе гипертензия.....

Девочки, я к вам за советом. У меня вместе с беременностью благополучно развиваются кисты обоих яичников(( Гиня сказала пока наблюдать их по узи. Если будут расти, тогда на лапару. Кто нибудь делал лапароскопию при беременности? На сколько это опасно и какие были последствия? Успокойте, плиз.

Galka88, привет-привет! Конечно, примем. Еще одна партизанка из декабрят ;)

Приветик ;) . У тебя сынуля на 1 денек постарше моего))

Galka88, а что за кисты, У меня было с ЭКО на фоне 2 кист. Одна 1 см и вторая 4 см. Удалять не стали так как до этого уже две лапры было. Я считаю если не будут большими это больше 6 см. и перекрута ножки то лапру не стоит. Тяжело для не беременной. А так кисты ЖТ тела бывают они после 12 недель проходят сами.

Luticcc, справа жидкостная киста 77 на 56 мм, слева параовариальная киста 10 на 12 мм. переживаю за правую, т.к. большая и растет. врач сказала может разрыв быть.

Девочки, я к вам за советом. У меня вместе с беременностью благополучно развиваются кисты обоих яичников(( Гиня сказала пока наблюдать их по узи. Если будут расти, тогда на лапару. Кто нибудь делал лапароскопию при беременности? На сколько это опасно и какие были последствия? Успокойте, плиз.

Приветик ;) . У тебя сынуля на 1 денек постарше моего))

У меня знакомой делали из-за эндометриоза лапару на 22-23 неделе. Родила здорового сыночка.

• Нравится 1

Привет, девочки! Если потеряли нас - мы на море и ещё недельку тут останемся. Отдыхать оооочень хорошо ;)

Почти 12 недель (в среду будет) но тошнота не отпускает, правда тошнит только на голодный желудок.

Перед отъездом бала у врача, мои гормоны щитовидные выровнялись к 10ти неделям. Мы выдохнули. Хотя в принципе они этого и ожидали, но все равно было тревожно. По приезду сдам ещё раз.

Девочки, по скринингам.Созвонилась с доктором, говорит очень желательно кровь сдавать после узи, чтобы правильно рассчитать риски.Вот так вот.

у нас чтобы правильно их рассчитать делают узи с 9-10 недель. Устанавливают срок. Исходя из него назначают дату анализа крови (с 9 по 11 неделю, кровь - это хгч (который большинство тут и так сдаёт и знает с точностью до часа) пап) и узи (с 11.3 по 13.6) после 14 недель складка воротниковая пропадает до слишком мала. У нас программа по скриннингу. На него нельзя записаться, если не прослушаешь часовую лекцию и не пройдёшь собеседование. Всем рассказывают что зачем почему и когда.

Отношение мужа. :D до моего мужа дошло, что беременная женщина - это особая женщина только к третьему ребёнку. Сейчас пользуюсь всеми благами своего положения. Ем сплю требую вкусности. И не перечить мне пожалуйста :D и он сам радуется больше меня )))) похоже до мужиков - это с возрастом/опытом доходит.

• Нравится 3

Всем привет!

Девочки, кто любит ночью спать на животе? Можно ли во время Б спать на животе и до какого срока? Я каждую Б задаюсь этими вопросом :) Я вот достаточно крупная и боюсь навредить малышу с первого дня задержки.

я на животе никогда спать не любила, поэтому не подскажу)

Девочки лежим в больнице уже три недели и сколько пролежим еще неизвестно. 10 августа вечером было сильное кровотечение. Ливануло не по детски. Делали УЗИ малыш со мной, сердечко бьется. Строгий постельный режим, встаю один раз в день, капельницы и уколы.

Пусть все будет хорошо, здоровья вам!

Добро пожаловать!

А я сегодня на генетическом узи была)

У нас все отлично, по сроку идем день в день, прикрепление по передней стенке, КТР 45мм, сколько сердцебиение не сказали, просто + поставили.

• Нравится 6

yuli2209,  здорово как!!!

Я сплю на животе и сейчас лежу на нем и строчу здесь. Знаю, что когда животик расти начинает на спине нельзя долго лежать, Вену там какую-то пережимает и ребёнку плохо и нам ...

• Нравится 1

и меня к себе возьмите))

у нас всего то 7 неделек и приблизительно родим мы 20 марта (кесарево)

недельки по вторникам

yuli2209, круто! Поздравляю с успешным узи!

Lente, хорошо, что ты вернулась, а то мы переживать начали.

Интересно у вас кровь сдают, но может так и правильно, что рассказывают перед этим-что да как.

Ссылки скрыты.

Хочу такую подушку купить, но не могу определиться с длинной.Брать такую длинную или покороче, до колена?

• Нравится 1

_Василек_,  компа нет с собой, а на телефоне кнопки маленькие, я случайно нажала не на ту и "вышла" беременный мозг вспомнил пароль только через неделю. Так как на почтовый ящик я с телефона тоже не могу выходить :D и пароль не помню...

Анже-Лика,  привет! 6 кс! Ого!

Анже-Лика,  расскажи как в Израиле беременность ведут

_Василек_,  ой я и не знала что они разной длины. У меня она подковкой. Люблю на неё ноги закидывать. И муж на ней поспать любит :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...