Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Lente, значит так, поначалу определяют срок беременности, главное увидеть СБ. и беременность в матке.

если беременность здоровая, то раз в месяц визит к гинекологу ну и проверки как скрининг, анализы крови и прочее..

ну а если как я....))))) у меня ожидается 7- кесарево.. это уже отдельная история))

наблюдение поначалу каждые 3 недели у врача ведущего беременности с высоким риском, затем каждые 2 недели, потом каждую неделю.

мне уже дали очередь на скрининг между 10-13 неделями и скрининг между 14-16 неделями, анализы крови и направление к врачу который будет за мною наблюдать..

весело мне))

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анже-Лика, приветик маме-героине!!! 6 кс это круто!!!

_Василек_,  ой я и не знала что они разной длины. У меня она подковкой. Люблю на неё ноги закидывать. И муж на ней поспать любит

у меня тоже подковой, но чем длиньше, тем лучше на мой взгляд))

Анже-Лика,  мне кажется здорово! Это твой 8-й ребёнок? Или 7-й? Двойняшечки были? Так интересно.. Сколько у тебя старшим?

Я не против ходить к доктору часто. Сейчас буду раз в две недели. Главное, чтобы врач был милый, не стращал :D все по делу говорил и стойко держался. Сейчас гормоны улеглись уже не так страшно. Я на первый скриннинг ток в 13 недель. Тоже сразу на второй буду записываться. У нас вроде с 16 по 20ю неделю.

и меня к себе возьмите))

у нас всего то 7 неделек и приблизительно родим мы 20 марта (кесарево)

недельки по вторникам

Заходи, располагайся, мы только рады будем! Твой малыш наверно самый младший из наших, моему 8 недель сегодня.

Заходи, располагайся, мы только рады будем! Твой малыш наверно самый младший из наших, моему 8 недель сегодня.

Про меня забыли. У меря 7 недель в среду будут.

спасибо девочки, по идее наш пдр 4/04/2017, красивая дата, но мне уже врач сказала, что разродят меня примерно 20/03/17))

потому я к вам)))

сейчас у меня 7-детишек)) двойняшек нет))

моим 17 - 16 - 10 - 7 - 6 - 3.5 - и 9 месяцев карапузику))

• Нравится 4

Про меня забыли. У меря 7 недель в среду будут.

Не, не забыли мы малышей! Пусть твой малышик хорошо развивается и растет по срокам :Hello:.

У меня похоже 2 комплекса нашлось, самая "древняя" мамашка и один из маленьких малышей :D Пусть это будут самые главные мои проблемы в эту беременность.

спасибо девочки, по идее наш пдр 4/04/2017, красивая дата, но мне уже врач сказала, что разродят меня примерно 20/03/17))

потому я к вам)))

сейчас у меня 7-детишек)) двойняшек нет))

моим 17 - 16 - 10 - 7 - 6 - 3.5 - и 9 месяцев карапузику))

Какая мамочка золотая, такую компанию нарожать смогла, желаю только здоровья и сил побольше!

Solnyshko2007:D с обнаружением комплексов! Уж точно, пусть это будет главной проблемой!!!

Анже-Лика,  каааак здорово! С ума сойти.

• Нравится 1

Девочки.привет.Я сегодня накаталась по трем больницам.В 1й сделала узи и посмотрела своего малышастика,это такое чудо-сердечко врач проверила быстренько и размерчики,все по сроку и я успокоилась.Потом поехала со своей кровью разбираться-гематолог сообщила что ничего страшного и направила к гемостозиологу,но так уже обед,то там мне аналищы не взяли и посоветовали больше не мотаться а пойти в своем городе на прием к их врачу только платно.Так что завтра поеду сдавать утричком анализ этот бешеный,потом два дня ожидания еще и к гемостозиологу на прием.Ну меня хотя бы успокоили что можно все скорректировать и мой гемоглобин в 152 это не смертельно.

Анже-Лика, меня сегодня спрашивали какая беременность ,я говорила что пятая.У людей большие глаза.А тут столько детей и 6 кс,ну героиня не меньше.

Анже-Лика, молодчинка ты какая! Много детей - это классно!

Девочки, очень жаль, у кого Б прекратилась... Сочувствую...

По признакам - у меня тоже их сейчас нет. Только остался один - учащенное мочеиспускание ночью. Иногда из-за этого жутко не высыпаюсь.

А так я в самом начале поправилась резко на 1,5-2 кг, а теперь снова вешу свои обычные 50 кг. Уже думала паниковать, а потом подумала, что лучше быть спокойной и наслаждаюсь беременностью, даже без признаков. УЗИ запланировано аж на конец сентября

На учет пока не спешу. Пойду примерно в конце 10 - начале 11 недельки.

Девочки, а вы водите машину? Кто водит - покупали специальную накладку на ремень безопасности? Я только узнала, что такие есть. Буду узнавать на днях что по чем.

По признакам - у меня тоже их сейчас нет. Только остался один - учащенное мочеиспускание ночью. Иногда из-за этого жутко не высыпаюсь.

А так я в самом начале поправилась резко на 1,5-2 кг, а теперь снова вешу свои обычные 50 кг. Уже думала паниковать, а потом подумала, что лучше быть спокойной и наслаждаюсь беременностью, даже без признаков. УЗИ запланировано аж на конец сентября

Девочки, а вы водите машину? Кто водит - покупали специальную накладку на ремень безопасности? Я только узнала, что такие есть. Буду узнавать на днях что по чем.

с дочерью водила до самых родов.А зачем она?
  • Нравится 1

я вожу машину и во все беременности водила, это я сейчас не работаю, а так работала и приходилось ездить в три клиники, (управляла тремя клиниками в разных городах) и гоняла по много сотен километров в день..до самых родов (у нас нет декрета до родов) и ниче на ремень не одевала))

• Нравится 1

Я водила до самых родов и сейчас планирую также. Никакими накладками не пользовалась.

• Нравится 1

А зачем она?

Подружки, которые водили во время Б посоветовали. Чтобы не давило на живот.

Спасибо за ответы. Значит, не так сильно она и нужна.

Я все время за рулём, про накладки никогда не слышала. Просто слежу, чтобы ремень безопасности сильно на живот не давил. Я вообще вторую дочку сама рожать поехала, пока муж на работе был. Врач посмотрела меня и говорит, что сейчас домой отпущу. А я ей, извините, но сама домой я уже не доеду и осталась рожать:)

• Нравится 3

Анже-Лика,  скажи, а какого по счёту ты сама рожала и почему кесарево каждый раз?

Всем приветик! Меня тошнит(((( и рвет

Изменено пользователем Erty

Анже-Лика,  скажи, а какого по счёту ты сама рожала и почему кесарево каждый раз?

Всем приветик! Меня тошнит(((( и рвет

Потерпи, это не навсегда. Старайся пить больше жидкости и чаще перекусывать. Думай о малыше, главное, чтобы он хорошо рос и развивался, а мамочка потерпит.

Подружки, которые водили во время Б посоветовали. Чтобы не давило на живот.

Спасибо за ответы. Значит, не так сильно она и нужна.

доброе, я тоже собиралась покупать, но так и не купила не дождавшись подходящего момента. У меня живот огромный был (1,5 м талия у бегемота) мне ремень не давил, а руль мешал :D

elenkalinka,  с хорошими новостями!!!!

• Нравится 1

Всем привет.Меня вчера так накрыло тошнотиками, но рвать я не могу.Просто волнами тошнит и все.На еду, кроме кислого и фруктов, смотреть не могу((( Неделю уже как сняться беспокойные сны, не высыпаюсь.Что можно, кроме валериянки, выпить на ночь, чтобы поспать нормально?Сил нет. На учет никак не дойду, а уже надо.

Erty,  бедняга ((( ещё чуток потерпеть и должно отпустить.

Erty, потерпи еще немножко, все пройдет:)Ты не работаешь хоть?

я стараюсь придерживаться 6 разового питания.

в 7.00, 10.00, 13.00,16.00, 19.00, 22.00 (творог)

elenkalinka, с хорошими новостями, малыш в порядке-это главное, все остальное решаемо.

Всем привет.Меня вчера так накрыло тошнотиками, но рвать я не могу.Просто волнами тошнит и все.На еду, кроме кислого и фруктов, смотреть не могу((( Неделю уже как сняться беспокойные сны, не высыпаюсь.Что можно, кроме валериянки, выпить на ночь, чтобы поспать нормально?Сил нет. На учет никак не дойду, а уже надо.

глицин может?

Я правда сама плохо сплю, сейчас вот два дня подряд сруливаю в обед и часика два дрыхну, так хоть человеком себя чувствую. А ночью встаю два раза в туалет. Задолбало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...