Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Erty, первого родила сама в 36 недель, роды вызывали из за гестоза беременных (сах. Диабет, давление)

Второго родила кесарево на 39 неделе, таже история( давление, сахар) 15 часов рожала, полное раскрытие, у ребенка стало плохое СБ, увезли на экстренное кесарево..

Третьего до 42 недель носила, никакого гестоза..а он сидит и сидит..сказали крупный 4.500, не родишь...итог кесарево..родился 3.800..

А следующие автоматом кесарево..

Доброе утро девочки, с тошнотиками вас☺☺

Я тоже хочу☺☺

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

Я вот тоже стала плохо спать, фигня всякая снится, заснуть не могу. Мне врач сказала, что можно пустырник форте попить или чай фитоседан. Я ещё ничего не пробовала. Думаю, сегодня возьму чайок, на ночь шибану ;) а то такими темпами в зомби превращусь.

Анже-Лика, добро пожаловать! Ты мать-героиня)))

А у меня горло заболело, переживаю теперь.

Как ни странно, с моим жутким токсикозом чуток легче, уже третий день пока без рвоты, я рада. Но горло(((

Привет, девчонки!

Я за рулем каждый день. И в прошлые Б ездила все 9 мес, ничего не покупала, но может и присмотрюсь, потому что не удобно все же.

Ой, мне на УЗИ 24-го, считаю дни! Так хочется поскорее, я надеюсь, что скажут кто в пузике))

Девочки, как у вас грудь? У меня ппц полный! Никогда такого не было, и колит, и стреляет, дотронуться не возможно, ужас!

Анже-Лика

Обалдеть! А расскажи в двух словах, каково это, когда их так много)

Я тут, честно говоря, двоих имена часто путаю)))

• Нравится 1

У меня все спокойно☺

Ниче не болит..не токсит)))

Жду тошнотиков как // на тесте)))

Еслиб не узи уже какой раз, не поверила бы что Б. ☺

Ой девочки, классно когда их многооооо :)

Правда когда есть средства на их воспитание и содержание☺

Вот доча которой 6 лет длинно косая))) сидит на полу в монополь играет, подкатывает к ней малыш на своих ходунках музыкальных и пытается за косички подергать...если схватит вижжит от радости, а если не получается губки кривит..но думапт, как бы лучше подкатить☺☺

Смешно, и настроение на весь день..

• Нравится 6

Привет девчонки, а я вас всех читаю...и аж переживать начинаю....токсикоза вообще нет. Вот только жер начался пару дней назад. Грудь то налита то нет..Соски чувствительны. Скрининг только 31.08.16г чет переживаю все ли хорошо с малышом?

//Milani..ya//, у меня тоже токс совсем пропал. Думаю что все в порядке!

//Milani..ya//, у меня вообще никаких признаков, только лень все делать. Тоже на срининг 31-ого

//Milani..ya//, у меня тоже токс совсем пропал. Думаю что все в порядке!

Нам с Вами в один день рожать))))

Правда в больнице ставят пдр на 09.03

У меня токса вообще не было...если бы не лежала на сохранении наверное до сих пор не поверила бы что в прекрасном положении

//Milani..ya//, у меня вообще никаких признаков, только лень все делать. Тоже на срининг 31-ого

И вообще не было токсикоза?

Мне тоже лень все делать и вечно хочется спать...

Круто будем значит переживать вместе)

//Milani..ya//, нет, не было. У нас и пдр одинаковый :)

//Milani..ya//, нет, не было. У нас и пдр одинаковый :)

Я думала, что только я без токса..все девчонки с жалобами.

Будем значит вместе рожать)

//Milani..ya//, у меня одна жалоба, я постоянно думаю а вдруг что-то не так. Так как доплером пока сб найти не могу, ощущений тоже никаких

Привет, девочки.

Была на приёме у гинека. Дала направление в стационар... давление 140х100...пока не буду ложиться. В остальном все хорошо. Сегодня первый приём на кресле не смотрели, только сантиметровой лентой матку замерили по животу.

Завтра ответственный день - скрининг. И кровь ещё надо на гемостаз сдать.

• Нравится 1

Девочки, а можно глупый вопрос?

Никто не чувствует шевелюшки? У меня просто навязчивая мысль, что я где-то недель с 9 чувствую, что в прошлую Б, что в эту, ну вот не похоже это ни на что другое... везде пишут, что малыш шевелится уже, но почувствовать якобы не возможно...

//Milani..ya//,  девочки, могу отметить только одну с телефона почему-то, но обращаюсь ко всем беременяшкам со сроком на 10 марта ;) у меня та же пдр, и токс уже тоже прошёл. Так что нас таких много ;) вернее мы все с 10 марта такие ;) видимо, это наша отличительная черта. У меня токс только в виде сонливости, усталости и тошноты проявлялся, не рвало ни разу. Уже неделю все легче и легче. Думаю, все у нас по плану с вами ;) только я вот последние пару дней чувствую прям наполненность внизу живота. Ни у кого такого нет? Не болит, не тянет сильно, не стреляет, слава Богу, просто вот чувствую низ и все. Как будто там газы какие-то ;) Матка видимо растёт, связки натягиваются. Или это кишечник так давит. Фиг знает. Поделитесь, если кто сталкивался сейчас или в предыдущие беременности.

• Нравится 1

последние пару дней чувствую прям наполненность внизу живота. Ни у кого такого нет? Не болит, не тянет сильно, не стреляет, слава Богу, просто вот чувствую низ и все. Как будто там газы какие-то ;) Матка видимо растёт, связки натягиваются. Или это кишечник так давит. Фиг знает. Поделитесь, если кто сталкивался сейчас или в предыдущие беременности.

Ну это, наверное, животик растет, если в самом низу)) у меня так прям от самого низа и вверх от пупка еще см 5 наполненность, прям плотно-плотно. Но, когда ложусь, чувствую, что матка до пупка еще не дошла.

Катюня С.,  держим кулачки!!! @@@@

• Нравится 1

Linari,  я тоже склоняюсь к этой мысли, надеюсь, так и есть. Ночью прям переворачиваюсь, а там как мешочек с водичкой внутри, хоп, и вместе со мной переворачивается ;) малышастик там кувыркается, наверное ;)

Привет, девочки.

Была на приёме у гинека. Дала направление в стационар... давление 140х100...пока не буду ложиться. В остальном все хорошо. Сегодня первый приём на кресле не смотрели, только сантиметровой лентой матку замерили по животу.

Завтра ответственный день - скрининг. И кровь ещё надо на гемостаз сдать.

Держим кулачки, чтоб все на узи хорошо было!

• Нравится 1

Happy87,  у меня ощущение, когда наклоняюсь, что что- то мешает твердое. И наполненность внизу живота присутствует.А еще иногда я чувствую вроде легкую вибрацию, еле ощутимую.Токса у меня тоже не было, просто тошнотики. И я неправильно питаюсь, стыдно. Утром ем творог, вечером супы, а на протяжении дня обычная еда не лезет.Ни мясо, ни рыба, ни крупы. То или сырочками перебиваюсь или хлебцами солеными. А это все не очень полезно, но нормальную еду есть не могу, отвернуло.

//Milani..ya//, а ты дюф пьешь? Ты писала в теме про маленькое жт, у меня еще меньше.

Привет девчонки, а я вас всех читаю...и аж переживать начинаю....токсикоза вообще нет.

у меня тоже не было и нет. Я радуюсь.. ))

Девочки, я сегодня начала делать легкую гимнастику для беременных. Там упражнения сидя на стуле, в основном на руки, верхнюю часть туловища, шею, спину. Видео на ютубе нашла. Именно для первого триместра. От себя добавила легкую ходьбу на месте, переминание с ноги на ногу и легкое задирание ног к попе, совсем-совсем легкое. Всего 20 минут. так собой гордилась.. )) Но в целом смешно,я же раньше спортом занималась, так там такие интенсивные упражнения, а тут еле-еле..))) Но понимаю, что так нужно.

А как у вас с этим?

Ой девочки, токс меня тоже отпустил, но вот что делать с чувством голода, я не просто хочу есть, а прошу прощения ЖРАТЬ, стараюсь не переедать, но это невыносимо, такое чувство голода, что мне кажется я в обморок упаду. Делаю маленькие перекусы, но их хватает на минут 40, если так дело пойдет, то я не в одну дверь не пройду.

у меня тоже не было и нет. Я радуюсь.. ))

Девочки, я сегодня начала делать легкую гимнастику для беременных. Там упражнения сидя на стуле, в основном на руки, верхнюю часть туловища, шею, спину. Видео на ютубе нашла. Именно для первого триместра. От себя добавила легкую ходьбу на месте, переминание с ноги на ногу и легкое задирание ног к попе, совсем-совсем легкое. Всего 20 минут. так собой гордилась.. )) Но в целом смешно,я же раньше спортом занималась, так там такие интенсивные упражнения, а тут еле-еле..))) Но понимаю, что так нужно.

А как у вас с этим?

Ну я пока на йогу продолжаю ходить, но последнее время после занятия, стало как то тянуть внизу живота, очень много упражнений на пресс, поэтому сегодня пойду в бассейн на аквааэробику, посмотрим, как после нее будет самочувствие.

• Нравится 2

Девочки 10 марта вот не знаю, может я зря к вам прибилась??? По месячным у меня пдр 17 марта, но О точно была на 7-8 день, по всем узи малыш ровно на неделю больше. Гинеколог срок мне и пишет всегда на неделю больше . Генетик сказала скрининг сделать в период 11-12 недель по сроку развития малыша чтобы в случае не очень хорошего результата было время перепроверить, я и записалась в ЦИР на 25 августа, сказала срок 11.6, но реально-то по месячным будет только 10.6. Теперь вот думаю может скрининг оказаться не информативным или его делают исходя из кто малыша?

Ой девочки, токс меня тоже отпустил, но вот что делать с чувством голода, я не просто хочу есть, а прошу прощения ЖРАТЬ, стараюсь не переедать, но это невыносимо, такое чувство голода, что мне кажется я в обморок упаду. Делаю маленькие перекусы, но их хватает на минут 40, если так дело пойдет, то я не в одну дверь не пройду.

Ну я пока на йогу продолжаю ходить, но последнее время после занятия, стало как то тянуть внизу живота, очень много упражнений на пресс, поэтому сегодня пойду в бассейн на аквааэробику, посмотрим, как после нее будет самочувствие.

Я вот тоже постоянно про еду думаю. Как только затошнит, бегом жевать что-нибудь. У меня вес и так большой, что же дальше то будет? :girl_wacko:

МамаКотика,  тебе надо так высчитать, чтобы по сроку плода пойти на узи, чтобы не позже.

• Нравится 1

_Василек_, так я вроде высчитала по плоду будет 11.6 а по месячным 10.6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...