Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Erty, ну не так прям чтоб тошнотики, хочу чтоб аппетит поменьше стал))

по поводу кесаревых, не совсем поняла вопрос

не всегда делают разрез по тому же кесареву..если есть проблемы

а я вчера мужа за вкусняшками погнала, купил мне сушенных ананасов/курагу/чернослив/финики/инжир/яблоки)))))

орешек всяких разных, кисленьких желе конфеток/резинок))

обняла пакет и сижу))) никому не даю..но попробовала один ананас и все расхотела))

короче, детки кроме желе конфеток на все остальное сказали фуууу..сама кушай, тебе полезно и разбежались)))

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а ведь думала купит, никому не дам! им он купил мороженного, всяких чипсов..а мне все это фууу))

короче и то что мне было куплено, мне тоже фуууу..вот сижу думаю..че бы на вечер заказать)))

кстати я сегодня на зеленый перец нарвалась, а до этого не признавала, красный/желтый/оранжевый ела на ура, а зеленый нет..а тут творог поверх перчика и в ротик)))

так вот тут у меня и возник вопрос. Я-то думала, предположим, на сроке 6 нед+6 дн. КТР вроде как у всех одинаковый. Смотрю табличку УЗИ на нашем же форуме: у меня 6,6 нед - КТР 6,3 мм, у Биба те же 6,6 нед. - КТР 7,7 мм! Это почти 1,5 см разницы. Как же вышло, что и мне, и ей, поставили один и тот же срок - 6,6 недель??

Далее, ввожу свой КТР (6,3) на стороннем сайте (из моей подписи), в итоге выдает мне срок:

Hadlock - 6+3 дня

Robinson - 6+2 дня

Papaioannou - 6+5 дней

Как бы понятно, что разница небольшая, но ни один из методов не выдал того, что поставила мне врач.

А у меня на сроке 6 недель и 6 дней ктр был 8,5. И тоже сказали, что все соответствует сроку по месячным. Врач даже удивилась, сказав, что обычно ктр по началу отстаёт от срока по месячным.

save_yourself, ура!!!! А ты переживала)))) Всём своё время.

Девочки, натрепали мне нервы сегодня на скрининге...талон был на 8.40, приехала вовремя а вышла только в 11. Зашла, давай смотреть - малыш спиной отвернулся и ни в какую не даётся посмотреть!!! Записали все что видно было и отправили меня в соседний кабинет раком стоять 15 минут (в колонной локтевой). Постояла....опять на УЗИ позвали. Малыш опять спиной повернулся, опять ничего не могут разглядеть. И при всем этом мне не говорят что происходит и для чего столько раз УЗИ делать.... Ещё отправили раком стоять. С третьего раза только закончили скрининг.

Итог -,все у нас хорошо! По сроку аж 12н5д поставили. Пол не сказали.

Кровь тоже сдала, если в течение 10 дней не позвонят, то значит все хорошо.

На второй скрининг на начало октября записали.

За скрининг безумно переживала, потому что в 6 недель переболела сильно - температура 39 сутки не сбивалась, потом ангина...антибиотики.

Рассказала маме сегодня что малыша ждём)) обрадовалась. Свекрови не будем говорить, пока живот на лоб не полезет...а ещё лучше пока не рожу.

• Нравится 8

а ведь думала купит, никому не дам! им он купил мороженного, всяких чипсов..а мне все это фууу))

короче и то что мне было куплено, мне тоже фуууу..вот сижу думаю..че бы на вечер заказать)))

кстати я сегодня на зеленый перец нарвалась, а до этого не признавала, красный/желтый/оранжевый ела на ура, а зеленый нет..а тут творог поверх перчика и в ротик)))

та же фигня, тока меня еще и тошнит дико круглосуточно. Вчера арбуз в себя еле впихнула просто, чтоб уже хоть что то съесть. Уже до слез и истерик - готовлю еду, сажусь есть и не могу даже смотреть на нее.

И так круглосуточно.............

Всем привет!

очень жаль кто выбыл, держитесь все у вас будет хорошо.

Я тут в последнее время так по нервничала одному только богу известно. Значит прихожу в ЖК а мне по анализам говорят что у меня гепатит В положительный и послали к инфекционисту а он у нас в городе принимает 1р в неделю и всего 1 час а к нему ходят с такими болячками жудь.

Я к нему не пошла а пошла к своей гине а платную клинику она мне назначила все пересдать и аналтзы пришли отрицательные ни какого гепатита В нет, вы представляете какая у них лаба, пипец.

Еще в ЖК от молочницы выписали свечи Гексикон - который грибы и молочницу не лечит, но зато часто ввзывает кровотечение у Б.

Моя Г выписала Пимафуцин по 1с 1р в день на ночь.

Решила что в ЖК больше не пойду пойду становится платно на учет с 15 недели и скрининг пойду делать платно в 13.6 недель к проверенным врачам т.к ЖК больше не верю хватит бесплатных экспериментов.

Простите за много букв.

Всем новенький привет и добро пожаловать!!!

LalaKok,  пишу как у нас тут. До 8 недель срок по КТР не ставят. Говорят плюс минус. Смотрят с 8-ми недель. На 8-й неделе мне поставили на два дня раньше, сделали узи повторно через две недели, малыш вырос соответственно двум неделям. Делаю у одного врача на одном аппарате. Мне теперь исправили срок в карте и все анализы и узи назначают исходя из этой даты. Сейчас поищу ссылки на ктр и срок. У меня по этой таблице совпадает тот срок, что говорит врач. В табличке я тоже подписала срок по М и по узи соответственно. Посмотрела, что никому из девочек в принципе его не поправили. Видимо все же протоколы ведения беременности сильно отличаются.

Даже у тех кто в одно время деток подсаживал срок может отличаться на неделю (по словам врача) потом до 12 недель малыш "должен" (хотя он никому ничего не должен) расти плюс минус по каким-то там параметрам. После чего в силу вступают все остальные факторы.

Ссылки скрыты.

Хочу такую подушку купить, но не могу определиться с длинной.Брать такую длинную или покороче, до колена?

У меня примерно такого размера и была. На одном боку лежала - на нее ногу закидывала, на другом - на мужа. На подушку, конечно, удобнее))

Сестра покупала еще больше в виде подковы. Ей нравилось. Но я тогда не знаю, куда мужа деть :D

сейчас у меня 7-детишек)) двойняшек нет))

моим 17 - 16 - 10 - 7 - 6 - 3.5 - и 9 месяцев карапузику))

ого=го как круто! Как с такой оравой справиться! Герой!
  • Нравится 1

Катюня С.,  вот вы натерпелись с малышом. Как хорошо, что все хорошо. Неудивительно и высокое давление поиметь после таких осмотров ((

LalaKok, надо сравнивать ктр не по дате от месячных, а по последующим узи.

Ссылки скрыты.

Катюне срок уже подправили, от него теперь и надо отталкиваться. Дело не в нашем цикле, а когда малыш прикрепился, этого то мы не знаем :D

• Нравится 1

Всем привет!

Я тут в последнее время так по нервничала одному только богу известно. Значит прихожу в ЖК а мне по анализам говорят что у меня гепатит В положительный и послали к инфекционисту а он у нас в городе принимает 1р в неделю и всего 1 час а к нему ходят с такими болячками жудь.

Я к нему не пошла а пошла к своей гине а платную клинику она мне назначила все пересдать и аналтзы пришли отрицательные ни какого гепатита В нет, вы представляете какая у них лаба, пипец.

Добрый день, у меня такая же история с первой беременностью была - мне через два месяца рожать, договор с врачом заключила, а мне в ЖК - бац! - гепатит у вас, идите становитесь на учет, будете в инфекционной больнице рожать. Я как дура повелась, пошла к инфекционисту - она мне: наркотики употребляете? спидом болеете? беспорядочные половые связи были? - даже глаза на меня не подняла, я сижу с огромным пузом и трясущимися губами что-то лепечу((( вышла от нее, села на улице на ступеньки - сижу-реву((( хорошо, моя подружка-медик меня под белы ручки сразу на пересдачу анализов отвела - естес-но оказалось все в порядке -оказывается печень у беременных такой вот эффект может выдать, как при гепатите, но, видимо, эти "тайные знания" недоступны для врачей наших поликлиник.

Так что не переживайте, вы правильно делаете, что информацию перепроверяете, наши нервы никто нам потом не возместит...

Девочки, как у вас грудь?

Побаливает периодами, особенно соски.

Ну это, наверное, животик растет, если в самом низу)) у меня так прям от самого низа и вверх от пупка еще см 5 наполненность, прям плотно-плотно. Но, когда ложусь, чувствую, что матка до пупка еще не дошла.

Ей до пупка, как до Китая ещё)) Соответственно и шевелятся малыши под лобковой костью сейчас.

440e485a06a71c4c62ad9e1c128862ba.gif

Девочки, я сегодня начала делать легкую гимнастику для беременных.

А как у вас с этим?

Никак :D Мой фитнес - это погоня за сыном))

Девочки 10 марта вот не знаю, может я зря к вам прибилась??? По месячным у меня пдр 17 марта, но О точно была на 7-8 день, по всем узи малыш ровно на неделю больше. Гинеколог срок мне и пишет всегда на неделю больше . Генетик сказала скрининг сделать в период 11-12 недель по сроку развития малыша чтобы в случае не очень хорошего результата было время перепроверить, я и записалась в ЦИР на 25 августа, сказала срок 11.6, но реально-то по месячным будет только 10.6. Теперь вот думаю может скрининг оказаться не информативным или его делают исходя из кто малыша?

к нам точно не зря!!

По поводу скининга. Они же там не только срок смотрят, но и размеры. Вроде ктр должен быть не меньше 45 мм и не больше 70 (точно не помню). Ну и остальные параметры (твп и др.)тоже должны соответствовать.

• Нравится 1

<h3 class="row2" style="margin: 0px; padding: 0px 10px; font-size: 16px; font-weight: normal; border-top: 1px solid rgb(249, 249, 249); border-bottom: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 32px; line-height: 32px; color: rgb(83, 144, 60); text-shadow: rgb(255, 255, 255) 1px 1px 0px; font-family: helvetica, arial, sans-serif; background: rgb(246, 246, 246);">

<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" hovercard-id="116357" hovercard-ref="member" href="http://www.babyplan.ru/user/116357-katyunya-s/" id="anonymous_element_45" style="color: rgb(150, 135, 4); text-decoration: none;" title="">Катюня С.</a>, Поздравляю с хорошим УЗИ! Я сама сильно переживаю, но у меня УЗИ аж 25 числа</span></h3>

Извиняюсь, что-то непонятное скопировалось

Сегодня стала на учет. При осмотре эрозию нашли, хм, где взялась непонятно. Отправила сдать анализ на прогик, будем по чуть уменьшать дозу дюфастона. Врачи хорошие в ЖК наросхват, нужно идти договариваться с заведующей, чтобы попасть не по участку.

Апельсиновая кошка, а я думала, что малыш уже возле пупка, хм.

Как меня тошнило в понедельник, не передать словами.Сегодня же зверский аппетит и просто жор))

Погуляли с сыном и что-то у меня тонус начался, пришли домой, лежу. Ношпу выпила.

Апельсиновая кошка,  полезная картинка!

LalaKok,  у меня в 6 и 3 тоже непонятные цифры ни о чем. Я ещё на узи переспросила, мне сказали не умничать, на этом сроке важно наличие сердцебиения.

Побаливает периодами, особенно соски.

Ей до пупка, как до Китая ещё)) Соответственно и шевелятся малыши под лобковой костью сейчас.

440e485a06a71c4c62ad9e1c128862ba.gif

Никак :D Мой фитнес - это погоня за сыном))

к нам точно не зря!!

По поводу скининга. Они же там не только срок смотрят, но и размеры. Вроде ктр должен быть не меньше 45 мм и не больше 70 (точно не помню). Ну и остальные параметры (твп и др.)тоже должны соответствовать.

так оно и есть. Ктр 45 - это 11недель и три дня и 70 - это 13 недель.

Меня на скриннинг записали на следующую среду изза того что в отпуск уехали. Ровно 13 будет...

Сегодня картинка ручки в 12 недель

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, всем привет! Вернулись с моря, так хочется еще отдыхать. Сходила к гинекологу, запрещает идти на узи. Тошнит и аппетита совсем нет, только к вечеру просыпается...

Чет ловлю себя на смене настроения, то смеюсь то реветь охота..муж и так шутит и этак, а у меня брови нахмурены и морда словно разревусь...

У вас такое бывает?

Вот думаю с чего это..и вспомнила что смотрела передачу мужское/женское ..тетку там с собаками показывали...жуть!!!!

25 штук вроде..нищета..грязь...и они истощавшие...

А еще аладушек захотелось, вместомолока йогурт положила...и теперь мне кисло...

Думала виноградом накушаться и он мне не вкусный...

Чет я плохо себя веду...фиии какая, надо меняться☺

• Нравится 2

Ой я второй день тоже нервная...мне все не так...все бесит. Ужас! И ничего сделать не могу!

matillda,  а если без аппетита пожевать что-нибудь. Меня тошнит на голодный желудок.

Анже-Лика,  у меня муж сдался сегодня. Шутил шутил. Взял детей (нам проще, всего двое) и ушёл. Говорит поспи что ли, а то загрызла всех, доброта ты, душевная. Оставил чипсов, винограда, шоколада, персиков и ушёл...

Мне прям полегчало.

Выспалась и снова довольная )))

• Нравится 1

Lente, счастливая☺

А мой меня потащил деткам книги покупать..так они лазиют по магазинам, а я сижу в машине и мучаюсь тошнотой..

Звонит, спрашивает..тебе пироженок купить..я говорю нет..опять звонит а суши....я аж зарычала...рррррр

Он говорит, ладно..ладно☺☺☺☺

У кого какая тяга.У меня на жареную картоху и молоко.Сегодня вообще раков налопалась.

У кого какая тяга.У меня на жареную картоху и молоко.Сегодня вообще раков налопалась.

хотелось картошки фри целый день, вечером поела супа, захотела мяса. Поставила в мульте готовить индюшатину, так начало тошнить от запаха, выключила.Теперь ком в горле, снова от всего тошнит. Мужа жалко, готовлю сейчас невкусно, все мне никакое, сама не ем, все какое-то безвкусно получается.

Анже-Лика,  оооо книги! Вы на каком читаете? Я из России с озона заказываю. Как засяду с орешками и чипсами за инет. И надолго.... Пока все рецензии не перечитаю картинки не пересмотрю...

Муж то уже у тебя должен быть выдрессирован :D шутник )))

LalaKok,  ох, обидно до слез ((( я б и не в беременном состоянии рыдала.... И тарелочку и мёд и за псивый цвет. Капец... И не говори, подростки б лучше себя вели...

_Василек_,  меня тоже тошнит от запахов еды. ((( не от всех, но от некоторых просто воротит. А если ещё кто нибудь пройдёт рядом с несвежим ароматом... Буээээ... А так вроде человек человеком и забываю что беременная

Благо дело сейчас тепло, едим на открытом воздухе. Не знаю как дома будет. Может отпустит уже

Анже-Лика, добро пожаловать! Ты мать-героиня)))

А у меня горло заболело, переживаю теперь.

Как ни странно, с моим жутким токсикозом чуток легче, уже третий день пока без рвоты, я рада. Но горло(((

Для меня самое лучшее средство при больном горле полоскание водой с содой и солью (желательно морской пищевой) "150 раз в день". За пару дней все проходит без антибиотиков всегда.

Девочки, натрепали мне нервы сегодня на скрининге...талон был на 8.40, приехала вовремя а вышла только в 11. Зашла, давай смотреть - малыш спиной отвернулся и ни в какую не даётся посмотреть!!! Записали все что видно было и отправили меня в соседний кабинет раком стоять 15 минут (в колонной локтевой). Постояла....опять на УЗИ позвали. Малыш опять спиной повернулся, опять ничего не могут разглядеть. И при всем этом мне не говорят что происходит и для чего столько раз УЗИ делать.... Ещё отправили раком стоять. С третьего раза только закончили скрининг.

За скрининг безумно переживала, потому что в 6 недель переболела сильно - температура 39 сутки не сбивалась, потом ангина...антибиотики.

Рассказала маме сегодня что малыша ждём)) обрадовалась. Свекрови не будем говорить, пока живот на лоб не полезет...а ещё лучше пока не рожу.

Вот на фига спрашивается так мучать беременную женщину? Хоть бы предупредили, что просто малыш спинкой повернулся. Не врачи, а гады просто. Это ж можно сдохнуть со страху!

Но для мамочки главное же результат, проздравляю с хорошим скринингом:)

Всем привет!

Еще в ЖК от молочницы выписали свечи Гексикон - который грибы и молочницу не лечит, но зато часто ввзывает кровотечение у Б.

Моя Г выписала Пимафуцин по 1с 1р в день на ночь.

Решила что в ЖК больше не пойду пойду становится платно на учет с 15 недели и скрининг пойду делать платно в 13.6 недель к проверенным врачам т.к ЖК больше не верю хватит бесплатных экспериментов.

Простите за много букв.

Всем новенький привет и добро пожаловать!!!

Молодец, что пересдала анализ, хорошо что все хорошо!!!

Ой, девочки, по поводу нервности, я все думала меня это не касается. В прошлую Б муж говорит вообще даже спокойнее обычного была. Тут вроде так же было. И вдруг мы уехали с мужем в отпуск. Сына на свекровь и свекра оставили, точнее, они у нас дома жили вместе с внуком. Вернулись мы домой и все, меня прорвало! В первый день я вообще рыдала и истерику закатила, муж даже ушёл подальше. Сегодня уже третий день дома, а на меня периодически накатывает и комок в горле. Короче, в доме все переставлено, ничего найти не могу. Разбили мою кружку и тарелочку из набора, сломали лопатку и половник. Разбили мельничку для специй. Выбросили все мои красивые пакетики, точнее, заюзали их под мусор зачем-то, хотя рядом с мусоркой рулон нормальных лежал. Съели весь мед, который мы из Греции везли. Постирали светлые детские вещи с бирюзовым платьем, теперь все белое стало псиво-голубым. Короче, я могу ещё долго продолжать, каждый день нахожу что-то новенькое. И истерю. Муж бесится, говорит, это все мелочи и я ещё спасибо им должна сказать. Я конечно сказала спасибо, но вот в душе, может конечно я сама достойна осуждения, но блин ощущение, что квартиру и ребёнка на 15-летних подростков оставляли! Как будто ураган через неё пролетел. Спасибо, что выслушали)

Я вот точно также реагирую, когда мои родители хозяйничают у нас дома. Они у меня любят "помогать" по дому. То любимый мой свитерок постирали в кипятке, стал на 3 размера меньше. То посуду помыли без очков:))) Я безумно их люблю и стесняюсь замечания им делать. Нашла самый лучший выход, привожу им младшенькую в гости с доставкой на дом. Вещи с собой даю "домашние" те, которые выбросить не жалко потом. Короче для меня это самый безболезненный вариант помощи и все довольны!

• Нравится 2

А на первый скрининг мужа надо брать или ему ещё неинтересно будет?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...