Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, не знаю что делать

Дочка вчера упала, головой об асфальт. Шишки и ссадины даже нет. Но так звонко отпружинила((( пришли, она сразу в постель. Так и пролежала вялая до сна, часа 3. Ночью рвать начало. Утром кашку дала, вырвало опять. С утра бесится, скачет - в общем обычное наше состояние. Больше не рвет. Сходили к неврологу, отправляет в стационар, зчмт ставит под вопросом. Эхо сделали, все хорошо по нему.

Вот не знаю что делать. Ложиться некому кроме меня. У меня токс адский, самой в стационар надо... Дочка вроде себя не плохо чувствует.. Дома понаблюдать? Или ехать с ней в больничку ложиться....

Кто с сотрясением сталкивался у деток?

Ты знаешь, рвота и вялость после падения очень не хороший симптом. Я с детьми 25 лет работаю, всякие случаи были. Лучше бы понаблюдать в больнице, моя хорошая. Понимаю не вовремя, знаю тяжело, но это же малышня, мама должна потерпеть. Держись давай, пусть это будут напрасные волнения!

Если есть возможность попроси глюкозу капельницу поставить. При тоске помогает бесценно, состояние облегает сразу же, правда не очень надолго.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Конечно при токсе, не при тоске:)

LalaKok,  здесь нет такого точно. Я была когда у Лора мне ток предложили отрезать. Сказала режьте себе... :D они тут пофигисты и оптимисты.

При ангине себе самой нельзя трогать. А то что накапливается сейчас в миндалинах (при отсутствии воспалений) это не гной.

Мы со свекрами живем на соседних улицах. 5 минут ходьбы.... Золовка за 100 км, так ему не лень съездить за детьми и забрать на выходные :D ещё и мне их потом привезёт поиграть...:D ты ж любишь детей... А ей сложно, у неё четверо и работа, нате вам. )))

Lente,  да, спасибо, полежала и отпустило. Думала вечером ещё полежу, но муж посудомойку чинил весь вечер и в итоге опять я с сыном сидела.

сердечко слушаешь? Находишь?

Всем привет! Принимайте в свои ряды новенькую :reverans:

Нам примерно 7 неделек, точно будет известно после узи 23 августа.

Из симптомов - грудь увеличилась и стала очень чувствительной, постоянна тошнота, а если ее нет, то жор, не выношу резких запахов, по ночам стала вставать в туалет.

Пью дюфастон и фолиевую.

Кровь, моча, давление - все в норме.

• Нравится 5

Elena_N, привет

Elena_N, привет, добро пожаловать!

А на первый скрининг мужа надо брать или ему ещё неинтересно будет?)

мы вместе идем. И в восемь недель на узи были, интересно. Сердечко бьется, маленький такой человечек лежит.

Я пью витрум пренаталь форте с начала беременности и пока тоже, гинеколог не отменял.

Девочки, кто сталкивался? У меня сыпь по всему животу. Не знаю что делать ((( чешется зараза. Домой едем в субботу. Сейчас позвонила врачу здесь. Завтра приходите... Никогда не сталкивалась...

LalaKok,  бедняга. Нет, у меня не все так серьёзно. В институт болела ангиной каждое лето. Стресс от экзаменов что ли, потом прошло, п после вторых родов снова каждую весну (кроме этой).В том году очень тяжело болела ангиной. Миндалины смыкались. А так как тут ничего не делают, то вот так себе помогаю. Ты знаешь, местные при ангине даже полоскать запрещают...никаких спреев нет. У меня все из России с собой.

Elena_N,  привет! Вливайся!

Девочки, кто сталкивался? У меня сыпь по всему животу. Не знаю что делать ((( чешется зараза. Домой едем в субботу. Сейчас позвонила врачу здесь. Завтра приходите... Никогда не сталкивалась...

LalaKok,  бедняга. Нет, у меня не все так серьёзно. В институт болела ангиной каждое лето. Стресс от экзаменов что ли, потом прошло, п после вторых родов снова каждую весну (кроме этой).В том году очень тяжело болела ангиной. Миндалины смыкались. А так как тут ничего не делают, то вот так себе помогаю. Ты знаешь, местные при ангине даже полоскать запрещают...никаких спреев нет. У меня все из России с собой.

Elena_N,  привет! Вливайся!

Это все что угодно может быть, начиная от аллергии, заканчивая ветрянкой и ты пы. Смотреть надо.

Не ветрянка, чешется, алергия скорее. (((( сесть на хлеб и воду?

Ссылки скрыты.

Привет, девчули! Только вернулись с отдыха, еле перечитала вас. У меня сегодня кровь из носа ручьём хлынула и голова разболелась, лежу теперь

LalaKok,  вот они говорят, что полечили острую форму (антибиотик выписали, когда я уже помирать начала), а если в хрон перешло, то там столько осложнений, что лучше их отрезать. То, что я не соглашаюсь - это моё личное горе и дело.

vikusik.nesterova,  день дурной сегодня. Выздоравливай

Lente, вчера послушала и хватит, возможно это и вызвало днем тонус. До этого не было.. Завтра может послушаю если найду. Но вообще лишний раз переживать, если не найдется :)

Может аллергия на масло или кремы если мажешь?

Девочки, ну хорошо, допустим матка до 12 нед. под лобковой костью, почему тогда УЗИ делают между ней и пупком?

И почему девочки, слушают и находят сердцебиение выше лобового сочленения?

Изменено пользователем Linari

Всем привет. Была сегодня на приеме у медсестры. В общем пришло нас 6 человек. Посадили нас в комнату, раздали книжки, рассказали как заполнять бумажки, что нельзя есть стейк с кровью и суши. Сказали что тест на синдром Дауна только по желанию и в него входит УЗИ и 2 раза кровь: в день УЗИ и через пару недель. Если бы небыло сразу записи на первый скрининг, я бы сказала, что зря время потеряла.

• Нравится 1

Привет, девочки! Я сегодня сходила в ЖК, договорилась с гинекологом не со своего участка, что та возьмет меня на учет. Я просто ей доверяю, т.к. знаю с 2007 года. Сначала она не хотела брать, но потом согласилась с условием, что аж 16 сентября.

Я очень рада, т.к. почитала отзывы о врачах с моего участка и они меня смутили.

Скажите, кто уже делал скрининг? Он обязателен?Или можно отказаться? И что это такое скрининг, как его сдают - узи, кровь с вены или пальца? Не больно, не опасно?

matillda,  а если без аппетита пожевать что-нибудь. Меня тошнит на голодный желудок

и меня тоже на голодный желудок тошнит.

Ой я второй день тоже нервная...мне все не так...все бесит. Ужас! И ничего сделать не могу!

я тоже нервная и бешеная с начала на ору а потом сижу плачу

У кого какая тяга.У меня на жареную картоху и молоко.Сегодня вообще раков налопалась.

ммм я тоже питаю слабость к жареной картошке.

Зато я сегодня заехала в магазин и посмотрела коляску которую хотела. Прям влюбилась в неё кто-то говорил что она тяжёлая, а мне показалась супер лёгкой. В общем выбор сделан. Осталось дело за малым...

Ещё медсестра сегодня всем сказала типа марш за покупками для ребёнка, а то время летит и потом в попыхах будете искать и покупать. В Белоруссии как-то врачи, медсёстры вообще не упоминают о покупках и когда их делать. Дело каждой мамы. Ещё рассказали про автокреслом и что без них никого не выпишут. Но это я знала и до них.

Биба, я тоже еле вчера упросила врача меня взять, а то у меня на участке бабулька под 70 лет. Ну и конечно, сразу попросили благотворительный взнос((( Насчет скрининга- кровь берут с вены,я буду делать в Синево, результат день- два. Можно отказаться и не сдавать.

Tanjulja, хорошая у вас медсестричка! В основном все бояться чтр- то покупать на таком сроке, а она настраивает на позитив.

• Нравится 1

Lente, ну, честно признаться, и я б в небеременном состоянии рыдала по этому поводу, уж очень меня коробит когда к моим вещам так небрежно относятся. Да и насчет сына, перед отъездом все рассказала, даже на бумажке написала, как и чем мы его кормим, раз 50 повторила, что соль и сахар не даем ему, у нас даже нет этих продуктов дома. "Да-да, конечно". Возвращаюсь - куплены и соль, и сахар, Мишаню кормили ровно тем, что ели и сами, с нефиговой такой порцией соли: щи, борщи, жареные котлеты, рыба жареная, картоха каждый день... Он такого и не видал никогда. Я уж молчу про мороженое на прогулке и чай (обычный, черный чай для взрослых), которым его исправно поили каждый прием пищи. И вот что у свекров, что у моих родителей, у всех одна догма, бесит аж: мы так делали в свое время, значит, так правильно; вы делаете по-другому - это неправильно. И хоть заобъясняйся, что современная наука и педиатры 80-х уже давно не под знаком равенства... " Мы ж вас вырастили, значит, делали правильно".

Ой, как я тебя понимаю. Приехала сегодня бабушка мужа и накормила ребенка шоколадом. :Laie_: Это я на 5 мин в другую комнату вышла. А когда поняла, что я недовольна, пыталась свалить на мальчика, который у нас в гостях был. Типа это он дал, а она увидела большой кусок и отобрала :dash_kolob_girl: И спрашивает, а что у него аллергия? Нормально блин значит дать, а потом спросить :dash_kolob_girl:И тему так быстро переводит, как Степа хорошо машинками делится.

save_yourself,  может и правда от датчика, у меня после узи (мнительная я) живот потом два дня болит...

Может и на крема. Сегодня только подумала, что сажусь маслами от солнца, после солнца, на ночь своим маслом от растяжек. Кожа просто шелковая. Лоснюсь как тюлень. Все в рестик пошли, а я себе рис не соленый на воде сварила. Водой запиваю и жду завтра.

Биба,  я с первыми двумя детьми не делала скриннинг. Сейчас меня послали по медицинским показаниям.

Смысла в нем не вижу, это гадание на кофейной гуще если не попадёшь к хорошему узисту. ИМХО

• Нравится 1

Девочки, не знаю что делать

Дочка вчера упала, головой об асфальт. Шишки и ссадины даже нет. Но так звонко отпружинила((( пришли, она сразу в постель. Так и пролежала вялая до сна, часа 3. Ночью рвать начало. Утром кашку дала, вырвало опять. С утра бесится, скачет - в общем обычное наше состояние. Больше не рвет. Сходили к неврологу, отправляет в стационар, зчмт ставит под вопросом. Эхо сделали, все хорошо по нему.

Вот не знаю что делать. Ложиться некому кроме меня. У меня токс адский, самой в стационар надо... Дочка вроде себя не плохо чувствует.. Дома понаблюдать? Или ехать с ней в больничку ложиться....

Кто с сотрясением сталкивался у деток?

вот то, что вялая и рвало - плохо((

Я когда лежала с коленкой, много детей было с сотрясением. Обычно неделю лежат, дают микстуру Павлова и порошок Демидрола (названия могу соврать, точно не помню), в конце делают рентген и капаю в глаза, что-то смотрят.

Поправляйтесь!

У Степашки сегодня тоже не очень день. Соседский мальчик вмазал динозавром. Теперь кровоподтек под глазом :(

Кто какие поливитамины будет пить с 12 недель?

(Те, кто не пил в первом триместре, кроме фольки)

в прошлую Б пила компливит. Буду их же, наверно

Кто помнит, для ГВ фольку нужна?

на ГВ просто заканчивала пачку комплексных, чтоб не пропадало))

Tanjulja,  позитивный визит ))) медсестра? Даже не акушерка? У нас с 20-Й недели начинаются закупки обычно. Так как все под заказ (из крупного)

Про коляску - это я все по весу выбираю. Катать не тяжело. Тяжело в машину запихивать и оттуда доставать. И по лестнице. Если тебе все везде пешком, то на вес коляски вообще должно быть все равно.

Я в среду поеду коляску смотреть своей мечты. Но брать как пол будем знать )))

в прошлую Б пила компливит. Буду их же, наверно

на ГВ просто заканчивала пачку комплексных, чтоб не пропадало))

ржу чета, у меня такой же подход. Жалко ж выкидывать...

Elena_N, привет, вливайся! А то в табличке отметилась, а тут молчок ;)

Привет, девчули! Только вернулись с отдыха, еле перечитала вас. У меня сегодня кровь из носа ручьём хлынула и голова разболелась, лежу теперь

У меня в прошлую Б каждый день из носа кровь шла. Сейчас пока ТТТ нет.

Вчера тоже голова болела. Потом я еще с ребенком на качелях покачалась.... и здравствую белый друг (в моем случае белые березы))

Скажите, кто уже делал скрининг? Он обязателен?Или можно отказаться? И что это такое скрининг, как его сдают - узи, кровь с вены или пальца? Не больно, не опасно?

По идее можно отказ от всего, что ты не хочешь написать. УЗИ и кровь из вены. Не больно и не опасно))

Кстати, на компливите 3 триместра вроде было написано, что и при ГВ они, но я дополнительно не покупала.

Tanjulja,  позитивный визит ))) медсестра? Даже не акушерка? У нас с 20-Й недели начинаются закупки обычно. Так как все под заказ (из крупного)

Про коляску - это я все по весу выбираю. Катать не тяжело. Тяжело в машину запихивать и оттуда доставать. И по лестнице. Если тебе все везде пешком, то на вес коляски вообще должно быть все равно.

Я в среду поеду коляску смотреть своей мечты. Но брать как пол будем знать )))

Мне как раз с машиной очень актуально, но мне она показалась очень лёгкой. И ещё решила, что люлька не нужна. Автокресла будет достаточно

Изменено пользователем Tanjulja

Девочки, хочу провести соц. опрос. Какая у вас была первая мысль или первый признак, когда вы задумались, что возможно вы Б?

Начну с себя:) Только чур не ржать сильно!

За 5 дней до задержки я вдруг заметила, что появился запах у моего тела. Спросила мужа, ответ был, что ничего не замечал. Спросила старшую дочь, она только смеяться начала. Обычно я по утрам принимают душ перед работой, тут стала в душ залетать и сразу же после работы. Если бы был душ на работе, то я бы мыться и в обед поскакала. Накупила дезодорантов, один в сумочку дополнительно, второй на работу приволокла. Нужно отметить, что погода началась жаркая. И только на 4 день моих помывок до меня дошло, что очень обострилось обоняние и весь мир вокруг меня стал пахнуть, не только я:))))))

Сделала первый тест, отрицательный. Через день утром еще один тест, а там уже появилась такая радость //!

Нужно отметить, что это уже пятая Б у меня, но такого прикола еще не было:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...