Happy87 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Solnyshko2007, у меня беременность супер-планированная, поэтому сюрприза не было, я ждала с трясущимися руками дня "Х". Особых признаков тоже никаких не было, тест не выдержала и замочила за два дня до нужной даты, он даже днём показал призрака прадеда, а в эту же ночь уже отчётливую полоску. Единственное, у меня почему-то сразу была внутренняя уверенность, что в это раз все получится, не могу сказать, что сильно было удивлена. Хотя, не, вспомнила сейчас, был один признак ещё до теста у меня за неделю до этого началось какое-то бешеное возбуждение. я прям сидеть рядом с мужем не могла спокойно, в фильмах даже на поцелуи смотреть не могла. А врач сказала поберечься, чтобы лишний тонус не вызывает, поэтому гнала от себя, как могла мысли, думала даже мужа переселить в другую комнату начала даже периодически ставить папаверин, а то все каменело внутри аж пожалуй, в тот момент я и задумалась, что что-то с гормонами моими творится, видимо, эстрогены давали о себе знать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Solnyshko2007, мы до этого долго планировали, у мужа были проблемы со сг, да и у меня не все гладко. Муж мне начал говорить в июне, что я знаю, что этот месяц будет наш, вот посмотришь. Я скептически была настроена. Ощущений никаких не было, но внутри была какая-то интуиция, которая заставила меня делать тесты с 6 дпо Тестов у меня было очень много, я их мочила каждый день, по два раза, а там пусто. Но я мочила и верила, вот внутри такое чувство было, что должна быть вторая полоска. И на 13 дпо она наконец появилась. А еще был прикол- на 7 или 8 дпо я замочила тест, а там была явная розовая полоска, у меня чуть сердце не остановилось.рассматривала его, фоткала, радовалась. Потом пошла на кухню, посмотрела в мусорку, а это был тест для овуляции, перепутала Я тогда подумала, что это тоже знак. А из физических ощущений, у меня несколько раз бурлило в области матки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Solnyshko2007, мне дочка сказала, что ляля в животике поселилась. Пошла тест замочила, а там //. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Solnyshko2007, из ощущений - вот в этот раз как раз никаких, но я ни с того ни с сего заболела. На пустом месте гайморит. но решила не пить антибиотики, а вдруг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 А я поняла так. Все время хорошо ходила в туалет по большому. Всегда за этим слежу, тк большие проблемы с кишечником. А тут раз и все. Никак. Совсем. В прошлую Б пол срока промучилась с этим. Ну и все сразу поняла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, спасибо кто про сотрясение отписался. Мы дома остались. Ночью в хирургию съездили, исключили травму живота и к неврологам зашли, сотрясение подтвердили они. До понедельника постельный режим и глицин пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Катюня С., выздоравливайте. Как теперь уложить малявку в постель... Мы с сыном читали, хорошо он любит картинки рассматривать. Весь день с ним валялись... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я уже на 5 день после овуляции не сомневалась что получилось, а муж на 7день сказал что и без инстрв все понятно.На 12дпо сделала тест и там //. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Solnyshko2007, а я решила замочить тест задолго до месячных потому, как стоя засыпала и пузо вздулось, резкий рост веса..так у меня беременность начинается, с первого теста + и кровь тоже была положительной)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 а у меня грудь сразу чувствительная стала и соски болезненные! плюс простыла сразу же как в прошлый раз, один в один 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 А я долго ждала беременность - 9 лет. Это был мой третий цикл после лапароскопии, но я так почему-то разочаровалась, вообще не верила, что получится самостоятельно. Начала читать об ЭКО, планировала осенью делать, мужа начала настраивать. В ночь зачатия ощущений никаких не было, но вот на утро муж прикоснулся к моей груди, а мне так неприятно стало! Хотя обычно наоборот. Я ему сказала, а он подумал, что возможно я Б, но вслух побоялся сказать. Я тоже подумала о Б, но сказала - наверное, овуляция была... А потом никаких признаков вообще. Тест я сделала в 1 день задержки из-за того, что проснулась в 3 ночи ни с того ни с сего. Делала просто так, абы было... )) Вторая слабая полосочка появилась сразу же. У меня глаза на лоб от удивления полезли )) Я подумала, что тест бракованный. Потом уснуть не могла, в 6 утра сделала второй тест, там тоже полосочка )) Потом на работе переделала с большей чувствительностью, другой фирмы. Сомнения отпали. Чудо да и только ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, которые дюф пьют, подскажите, вы через равное количество часов пьёте его? У меня три таблетки в день, в течение дня я каждые 6 часов получается пью, а ночью вот перерыв 12. Чёт задумалась, может выровнять по 8 часов, может ли это быть вообще важным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, которые дюф пьют, подскажите, вы через равное количество часов пьёте его? У меня три таблетки в день, в течение дня я каждые 6 часов получается пью, а ночью вот перерыв 12. Чёт задумалась, может выровнять по 8 часов, может ли это быть вообще важным. Я тоже пью по 3 таблетки, мне когда то Г говорила, что надо через определенное время пить, я пью дюф(утром-2. обед-1) через 6 часов, а лютеину ставлю как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 //Milani..ya//, получается ты утром 20 мг, потом 10 в обед и опять перерыв до утра? Ну тоже, как у меня, не равномерно в течение суток, думаю, не критично это поди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Вот я говорила, что этот доплер одно волнение. Два дня назад я так чётко слышала сб, а сегодня два раза искала и тишина. Сижу тараканюсь. Изменено 19 августа 2016 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 //Milani..ya//, получается ты утром 20 мг, потом 10 в обед и опять перерыв до утра? Ну тоже, как у меня, не равномерно в течение суток, думаю, не критично это поди. я еще вечерос тавлю Лютеину(не знаю могу ли назвать аналог Утрожестана, вообщем прогрестерон) Вот я говорила, что этот доплер одно волнение. Два дня назад я так чётко слышала сб, а сегодня два раза искала и тишина. Сижу тараканюсь. А ты не меряй и спокойнее будешь! Я тоже тараканю, что то на узи аж 31.08...крайнее узи было аж 03.08. Все ли хорошо с бусинкой. Это ужас просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 //Milani..ya//, ага, поняла, спасибо!- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_N 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Solnyshko2007, мне Б дочка старшая напророчила ))) а как с моря приехали, у меня задержка, ну думаю из-за смены климата, но на 30 ДЦ тест замочила - отрицательный. Ну, думаю точно из-за смены климата, правда на 34 ДЦ все таки повторила тест, а там //, и еще через 4 дня тест выдал //, а через какое то время грудь чувствительной стала и тошнота появилась Девочки, которые дюф пьют, подскажите, вы через равное количество часов пьёте его? У меня три таблетки в день, в течение дня я каждые 6 часов получается пью, а ночью вот перерыв 12. Чёт задумалась, может выровнять по 8 часов, может ли это быть вообще важным. у меня дюф по 2 таблетки, 1 утром, 1 вечером 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 //Milani..ya//, я была 8.03 на УЗИ и теперь тоже 31.08 на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У всех такие истории с полосками интересные,прям зачиталась.У нас было так: беременность не планировали,есть уже и дочка и сыночек и вроде как полный набор.Но я как то для себя решила что до 35 не буду ставить спираль,да и бестолку-дочку тягала все время.Таблетками травится не хочу,а муж презы не любит.Вот и говорю ему "как Бог даст так и будет",ну он посмеется и вроде как невсерьез.Полетели в отпуск-3 года нигде не были,ну видать и оторвались там по полной.Прилетаем домой-месяков нет.Смена климата.У меня бывали задержки,как только тест сделаю,приходят в тот же день.Вот я мужу и говорю" купи тест,чтоб пришли".Поржал,купил.Сделала тест и офигела.Выхожу к мужу,а он мне" ты чего вся сияешь?" И все сразу понял. Не написала что вчера была у гемостазиолога,показатели гемостаза у меня в норме и врач сказал что предпринимать ничего не нужно.Про гемоглобин 152 обьяснила что это показатель нормальной здоровой женщины и во 2-3 триместре он может снизиться.Ничего страшного в этом нет.Так что я успокоилась.Ничего не беспокоит,узи хорошее и анализы тоже.Боже,спасибо.В понедельник записалась к спецу по невынашиванию и к стоматологу(зуб сломался) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Вот я говорила, что этот доплер одно волнение. Два дня назад я так чётко слышала сб, а сегодня два раза искала и тишина. Сижу тараканюсь. им и на более поздних сроках можно не найти. Не переживай так. 31-Е уже почти почти. Ждём шевелюшечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, спасибо кто про сотрясение отписался. Мы дома остались. Ночью в хирургию съездили, исключили травму живота и к неврологам зашли, сотрясение подтвердили они. До понедельника постельный режим и глицин пить. Пусть скорее малыша поправляется, здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Happy87, я пью дюф в 7 утра, в 14 и в 22. Главное, чтобы в одно и то же время, хотя бы приблизительно. Вот я говорила, что этот доплер одно волнение. Два дня назад я так чётко слышала сб, а сегодня два раза искала и тишина. Сижу тараканюсь. вот мы беременные, заморачиваемся всегда. Нет доплера- тараканы, есть доплер- тоже тараканы.Думаю, что малыш там кувыркается, так просто не словить шум сердечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Все, нашла я сердечко 130 ударов насчитала. Но тяжело посчитать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, а кто уже смотрел одежду для беременных? Я так понимаю, если штаны, то одни на осень, вторые на зиму покупать? Делитесь идеями - очень тратиться не хочу, минимум трат чтобы было.Есть теплые платья, леггинсы на зиму, а вот с осенью сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения