Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Solnyshko2007,  у меня беременность супер-планированная, поэтому сюрприза не было, я ждала с трясущимися руками дня "Х". Особых признаков тоже никаких не было, тест не выдержала и замочила за два дня до нужной даты, он даже днём показал призрака прадеда, а в эту же ночь уже отчётливую полоску. Единственное, у меня почему-то сразу была внутренняя уверенность, что в это раз все получится, не могу сказать, что сильно было удивлена.

Хотя, не, вспомнила сейчас, был один признак ещё до теста ;) у меня за неделю до этого началось какое-то бешеное возбуждение. :) я прям сидеть рядом с мужем не могла спокойно, в фильмах даже на поцелуи смотреть не могла. А врач сказала поберечься, чтобы лишний тонус не вызывает, поэтому гнала от себя, как могла мысли, думала даже мужа переселить в другую комнату :) начала даже периодически ставить папаверин, а то все каменело внутри аж :) пожалуй, в тот момент я и задумалась, что что-то с гормонами моими творится, видимо, эстрогены давали о себе знать.

• Нравится 2

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Solnyshko2007, мы до этого долго планировали, у мужа были проблемы со сг, да и у меня не все гладко. Муж мне начал говорить в июне, что я знаю, что этот месяц будет наш, вот посмотришь. Я скептически была настроена. Ощущений никаких не было, но внутри была какая-то интуиция, которая заставила меня делать тесты с 6 дпо ;) Тестов у меня было очень много, я их мочила каждый день, по два раза, а там пусто. Но я мочила и верила, вот внутри такое чувство было, что должна быть вторая полоска. И на 13 дпо она наконец появилась.

А еще был прикол- на 7 или 8 дпо я замочила тест, а там была явная розовая полоска, у меня чуть сердце не остановилось.рассматривала его, фоткала, радовалась. Потом пошла на кухню, посмотрела в мусорку, а это был тест для овуляции, перепутала :D Я тогда подумала, что это тоже знак. А из физических ощущений, у меня несколько раз бурлило в области матки.

• Нравится 3

Solnyshko2007, мне дочка сказала, что ляля в животике поселилась. Пошла тест замочила, а там //.

• Нравится 3

Solnyshko2007,  из ощущений - вот в этот раз как раз никаких, но я ни с того ни с сего заболела. На пустом месте гайморит. :D но решила не пить антибиотики, а вдруг...

• Нравится 1

А я поняла так.

Все время хорошо ходила в туалет по большому. Всегда за этим слежу, тк большие проблемы с кишечником.

А тут раз и все. Никак. Совсем. В прошлую Б пол срока промучилась с этим. Ну и все сразу поняла.

• Нравится 2

Девочки, спасибо кто про сотрясение отписался. Мы дома остались.

Ночью в хирургию съездили, исключили травму живота и к неврологам зашли, сотрясение подтвердили они. До понедельника постельный режим и глицин пить.

• Нравится 1

Катюня С., выздоравливайте. Как теперь уложить малявку в постель... Мы с сыном читали, хорошо он любит картинки рассматривать. Весь день с ним валялись...

• Нравится 1

Я уже на 5 день после овуляции не сомневалась что получилось, а муж на 7день сказал что и без инстрв все понятно.На 12дпо сделала тест и там //.

• Нравится 2

Solnyshko2007, а я решила замочить тест задолго до месячных потому, как стоя засыпала и пузо вздулось, резкий рост веса..так у меня беременность начинается, с первого теста + и кровь тоже была положительной))

• Нравится 2

а у меня грудь сразу чувствительная стала и соски болезненные!

плюс простыла сразу же

как в прошлый раз, один в один

• Нравится 2

А я долго ждала беременность - 9 лет. Это был мой третий цикл после лапароскопии, но я так почему-то разочаровалась, вообще не верила, что получится самостоятельно. Начала читать об ЭКО, планировала осенью делать, мужа начала настраивать.

В ночь зачатия ощущений никаких не было, но вот на утро муж прикоснулся к моей груди, а мне так неприятно стало! Хотя обычно наоборот. Я ему сказала, а он подумал, что возможно я Б, но вслух побоялся сказать. Я тоже подумала о Б, но сказала - наверное, овуляция была...

А потом никаких признаков вообще. Тест я сделала в 1 день задержки из-за того, что проснулась в 3 ночи ни с того ни с сего. Делала просто так, абы было... )) Вторая слабая полосочка появилась сразу же. У меня глаза на лоб от удивления полезли )) Я подумала, что тест бракованный. Потом уснуть не могла, в 6 утра сделала второй тест, там тоже полосочка )) Потом на работе переделала с большей чувствительностью, другой фирмы. Сомнения отпали. Чудо да и только )

• Нравится 6

Девочки, которые дюф пьют, подскажите, вы через равное количество часов пьёте его? У меня три таблетки в день, в течение дня я каждые 6 часов получается пью, а ночью вот перерыв 12. Чёт задумалась, может выровнять по 8 часов, может ли это быть вообще важным.

Девочки, которые дюф пьют, подскажите, вы через равное количество часов пьёте его? У меня три таблетки в день, в течение дня я каждые 6 часов получается пью, а ночью вот перерыв 12. Чёт задумалась, может выровнять по 8 часов, может ли это быть вообще важным.

Я тоже пью по 3 таблетки, мне когда то Г говорила, что надо через определенное время пить, я пью дюф(утром-2. обед-1) через 6 часов, а лютеину ставлю как получится.

//Milani..ya//,  получается ты утром 20 мг, потом 10 в обед и опять перерыв до утра? Ну тоже, как у меня, не равномерно в течение суток, думаю, не критично это поди.

Вот я говорила, что этот доплер одно волнение. Два дня назад я так чётко слышала сб, а сегодня два раза искала и тишина. Сижу тараканюсь.

Изменено пользователем save_yourself

//Milani..ya//, получается ты утром 20 мг, потом 10 в обед и опять перерыв до утра? Ну тоже, как у меня, не равномерно в течение суток, думаю, не критично это поди.

я еще вечерос тавлю Лютеину(не знаю могу ли назвать аналог Утрожестана, вообщем прогрестерон)

Вот я говорила, что этот доплер одно волнение. Два дня назад я так чётко слышала сб, а сегодня два раза искала и тишина. Сижу тараканюсь.

А ты не меряй и спокойнее будешь!

Я тоже тараканю, что то на узи аж 31.08...крайнее узи было аж 03.08. Все ли хорошо с бусинкой. Это ужас просто

//Milani..ya//,  ага, поняла, спасибо!-

Solnyshko2007, мне Б дочка старшая напророчила ))) а как с моря приехали, у меня задержка, ну думаю из-за смены климата, но на 30 ДЦ тест замочила - отрицательный. Ну, думаю точно из-за смены климата, правда на 34 ДЦ все таки повторила тест, а там //, и еще через 4 дня тест выдал //, а через какое то время грудь чувствительной стала и тошнота появилась

у меня дюф по 2 таблетки, 1 утром, 1 вечером

• Нравится 2

//Milani..ya//,  я была 8.03 на УЗИ и теперь тоже 31.08 на скрининг.

У всех такие истории с полосками интересные,прям зачиталась.У нас было так: беременность не планировали,есть уже и дочка и сыночек и вроде как полный набор.Но я как то для себя решила что до 35 не буду ставить спираль,да и бестолку-дочку тягала все время.Таблетками травится не хочу,а муж презы не любит.Вот и говорю ему "как Бог даст так и будет",ну он посмеется и вроде как невсерьез.Полетели в отпуск-3 года нигде не были,ну видать и оторвались там по полной.Прилетаем домой-месяков нет.Смена климата.У меня бывали задержки,как только тест сделаю,приходят в тот же день.Вот я мужу и говорю" купи тест,чтоб пришли".Поржал,купил.Сделала тест и офигела.Выхожу к мужу,а он мне" ты чего вся сияешь?" И все сразу понял.

Не написала что вчера была у гемостазиолога,показатели гемостаза у меня в норме и врач сказал что предпринимать ничего не нужно.Про гемоглобин 152 обьяснила что это показатель нормальной здоровой женщины и во 2-3 триместре он может снизиться.Ничего страшного в этом нет.Так что я успокоилась.Ничего не беспокоит,узи хорошее и анализы тоже.Боже,спасибо.В понедельник записалась к спецу по невынашиванию и к стоматологу(зуб сломался)

• Нравится 4

им и на более поздних сроках можно не найти. Не переживай так. 31-Е уже почти почти. Ждём шевелюшечек.

Девочки, спасибо кто про сотрясение отписался. Мы дома остались.

Ночью в хирургию съездили, исключили травму живота и к неврологам зашли, сотрясение подтвердили они. До понедельника постельный режим и глицин пить.

Пусть скорее малыша поправляется, здоровья вам!

• Нравится 1

Happy87, я пью дюф в 7 утра, в 14 и в 22. Главное, чтобы в одно и то же время, хотя бы приблизительно.

вот мы беременные, заморачиваемся всегда. Нет доплера- тараканы, есть доплер- тоже тараканы.Думаю, что малыш там кувыркается, так просто не словить шум сердечка.

Все, нашла я сердечко 130 ударов насчитала. Но тяжело посчитать :)

• Нравится 2

Девочки, а кто уже смотрел одежду для беременных? Я так понимаю, если штаны, то одни на осень, вторые на зиму покупать? Делитесь идеями - очень тратиться не хочу, минимум трат чтобы было.Есть теплые платья, леггинсы на зиму, а вот с осенью сложнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...