Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, а кто уже смотрел одежду для беременных? Я так понимаю, если штаны, то одни на осень, вторые на зиму покупать? Делитесь идеями - очень тратиться не хочу, минимум трат чтобы было.Есть теплые платья, леггинсы на зиму, а вот с осенью сложнее.

у меня были брюки в прош беременность и сарафан джинсовый.Больше ничего не покупала.Но рожала то обоих детей летом.А тут получается самый большой животик на холодное время года приходится.Есть штаны лыжные,явно не влезу.Буду как капуста значит-колготки,теплые легинсы и брюки сверху.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, которые дюф пьют, подскажите, вы через равное количество часов пьёте его? У меня три таблетки в день, в течение дня я каждые 6 часов получается пью, а ночью вот перерыв 12. Чёт задумалась, может выровнять по 8 часов, может ли это быть вообще важным.

у меня тоже 3 таблетки. Сильно по времени не заморачиваюсь. Но получается примерно в одно и тоже время в течении суток. Утром с завтраком около 9-ти, потом с обедом около 13-14, вечером когда в 19, когда в 20, когда в 21. Врач ничего не говорила о строго по времени.

_Василек_,  у меня есть джинсы для беременных. Я уже иногда их одеваю, особенно если сидеть и ползать с ребёнком надо. Хоть живота ещё нет, но обычные давят, а в беременных очень хорошо. Планирую ещё удлинённую байку купить, но посто в обычном магазине и ещё майки без рукава подлиннее (они для беременных и кормящих), если бы они не были для кормящих, то не брала бы. И буду пуховик на зиму брать, который молнией по бокам увеличивается её и после беременности можно носить. А так особо ничего не хочу покупать. Джинсов и леггенсов (обычные, но резинки мягкие) хватает мне.

• Нравится 1

Все, нашла я сердечко 130 ударов насчитала. Но тяжело посчитать :)

Так это вы спецустройсттвом сердечко ловите? )))

А я думала пульс нащупываете. Второй день пальцами пульс ищу - безрезультатно ))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 2

Девочки, кто из вас постарше и кто разбирается в дополнительных скринингах? Что вы планируете делать? У меня есть выбор, неинвазивный метод (я сдам кровь обязательно в сентябре) и инвазивные исследования. Анализ крови из плаценты (можно с 10 недель) или амнио (анализ околоплодных вод с 16 недель), эти делаются только с проколами. Я готова потерпеть и пройти любые обследования, но очень боюсь из-за этого осложнений и возможности выкидыша. Врач советует начать с крови и потом амнио сделать, чтобы удостовериться, что малыш здоровенький. Что думаете? На консультацию к генетику ходила 2 раза в 2 последние беременности. Кроме нервотрепки, никакой помощи, никаких советов, ничего не выявлено плохого к счастью. Вопрос конечно не из приятных, sorry:(

Так это вы спецустройсттвом сердечко ловите? )))

А я думала пульс нащупываете. Второй день пальцами пульс ищу - безрезультатно ))))))))))))))))))))))))))))))

Фетальный доплер аппаратик. :) а пальцами никогда не найти

Девочки, хочу провести соц. опрос. Какая у вас была первая мысль или первый признак, когда вы задумались, что возможно вы Б?

После нужного ПА, я подумала, что возможно я Б))

Посмотрела сейчас свой график. На 9дпо "резко разболелась голова на запах цветов, хотя до этого они 2 дня простояли, и все ок было"

Тест сделала на 12дпо

Девочки, а кто уже смотрел одежду для беременных? Я так понимаю, если штаны, то одни на осень, вторые на зиму покупать? Делитесь идеями - очень тратиться не хочу, минимум трат чтобы было.Есть теплые платья, леггинсы на зиму, а вот с осенью сложнее.

У меня в прошлую Б на осень-зиму одни джинсы были. Колготки зимой надевала дополнительно.

После нужного ПА, я подумала, что возможно я Б))

Посмотрела сейчас свой график. На 9дпо "резко разболелась голова на запах цветов, хотя до этого они 2 дня простояли, и все ок было"

Тест сделала на 12дпо

Ничего себе "чувствительность", понять после нужного ПА, это же высший пилотаж! :D

У меня таких мыслей за последних 3 года было море, почти после каждого ПА, но это я выдавала желаемое за действительное. Муж обычно шутил, после незащищенного ПА, сразу же спрашивал, ну что мать не тошнит? ;) Правда последнее время все шутки на эти темы прекратились, он видел как я переживаю, что не могла забеременеть и собиралась уже только внуков ждать.

_Василек_,  у меня джинсы. Остальное не смотрю. Зимой видно будет. Есть пальто расклешеное. Надеюсь прокатит.

Девочки, кто из вас постарше и кто разбирается в дополнительных скринингах? Что вы планируете делать? У меня есть выбор, неинвазивный метод (я сдам кровь обязательно в сентябре) и инвазивные исследования. Анализ крови из плаценты (можно с 10 недель) или амнио (анализ околоплодных вод с 16 недель), эти делаются только с проколами. Я готова потерпеть и пройти любые обследования, но очень боюсь из-за этого осложнений и возможности выкидыша. Врач советует начать с крови и потом амнио сделать, чтобы удостовериться, что малыш здоровенький. Что думаете? На консультацию к генетику ходила 2 раза в 2 последние беременности. Кроме нервотрепки, никакой помощи, никаких советов, ничего не выявлено плохого к счастью. Вопрос конечно не из приятных, sorry:(

Я особо не читала подробно про методы. Но по мне 2 прокола - перебор.

Solnyshko2007,  про инвазивный буду думать только если НИПТ плохой, у него высокая достоверность и безопасность (просто анализ крови) ты его и сейчас сдать можешь. Его с 10-й недели делают.

Инвазивные - это большой риск.

Ничего себе "чувствительность", понять после нужного ПА, это же высший пилотаж! :D

У меня таких мыслей за последних 3 года было море, почти после каждого ПА, но это я выдавала желаемое за действительное. Муж обычно шутил, после незащищенного ПА, сразу же спрашивал, ну что мать не тошнит? ;) Правда последнее время все шутки на эти темы прекратились, он видел как я переживаю, что не могла забеременеть и собиралась уже только внуков ждать.

это не чувствительность. Это стандартный вариант 50/50. Либо есть Б, либо нет. Ты ж спрашивала, про возможные догадки. Вот незащищенный ПА = возможная Б.

У меня первая Б с 5 цикла получилась, эта с 1

Должно быть совсем хреново, если ты про них думаешь. Согласна, что НИПТ это много денег, но это безопасно. И тогда и первый скриннинг не нужен

Я особо не читала подробно про методы. Но по мне 2 прокола - перебор.

Не, ты меня не правильно поняла. Нужно выбрать один из проколов. Я вычитала, что амнио более щадящий для малыша, самый большой минус, что нужно ждать до 16 недель.

Не, ты меня не правильно поняла. Нужно выбрать один из проколов. Я вычитала, что амнио более щадящий для малыша, самый большой минус, что нужно ждать до 16 недель.

тогда не знаю. Сложно все это

Ой, девочки не могу не поделиться. У меня сегодня выходной от ребенка. Поспала, повалялась и поняла, что хочу суши и в ванну, масочки всякие поделать. Заказала суши, сказали ждать до 1,5 часов. Обычно где-то так и есть. Пошла в ванну с маслом, солью.. Намазала лицо черной пленочной маской, вышла через 20 минут, волосы маской намазала и стою в одном полотенце. Тут звонок в дверь, у меня шок, звонят на телефон "привезли суши", я сказала подождать 2 минуты.. сама волосы хоть в хвост, а то по ним течет и давай губкой эту маску оттирать. Короче половину смыла. половину нет, напялила штаны, и майку без белья и полетела открывыть дверь. Смотрю в зеркало, получерное лицо, остальное ярко красное, где-то аж кровит. с волос течет.. В общем забарала суши.. Привезли через 35 минут получается.. И смех и грех :D :D :D :D

• Нравится 5

Solnyshko2007, про инвазивный буду думать только если НИПТ плохой, у него высокая достоверность и безопасность (просто анализ крови) ты его и сейчас сдать можешь. Его с 10-й недели делают.

Инвазивные - это большой риск.

Я иду на первый скриннинг в середине сентября, кровь сдам обязательно, мы уже с врачом договорились. Тогда и буду думать дальше, что делать. Просто врач говорит, что кровь не совсем показательна. Кровь показывает только основные проблемы, но есть куча менее распостраненных.

))))))))))))) забавно получилось.

Я бы в маске вышла.. ))

Вот теперь тоже хочу суши ))) Вернее роллы с угрем ))

Изменено пользователем Биба

Биба,  у меня роллы с угрем тоже есть :)))

save_yourself,  я тоже подсела на суши. Всю неделю ем, а вчера так вообще захотелось самой приготовить. Так понравилось, и сегодня опять наделала)) думаю тянет меня на все такое, кисленькое, остренькое вкусненькое

Должно быть совсем хреново, если ты про них думаешь. Согласна, что НИПТ это много денег, но это безопасно. И тогда и первый скриннинг не нужен

У меня НИПТ покрывает страховка полностью, только он у нас по другому называется. Узи на первый скрининг нужно обязательно. Дальше будем думать. Вопрос тут не про деньги совсем, вопрос чтобы не навредить.

Я суши беру только без сырой рыбы. Либо тёплые суши, где рыба термически обработана или с крабовым мясом или вегетарианские :)

Биба, у меня роллы с угрем тоже есть ))

У меня тоже буду через 2 часа ))) Заказала ))

Erty, ммм.... класс! Я один раз в жизни готовила сама. Мне понравилось. Даже коврик есть специальный для закрутки роллов.

А я сейчас борщик готовлю ))

• Нравится 1

Ой, девочки, у нас япошки какие-то растут. Я тоже постоянно хочу ролы, но пока не рискнула даже веганские или теплые взять. Не знаю проверенные фирмы. Думаю, скоро сама сделаю, сейчас уже хорошо себя чувствую, силы есть ;) а сейчас заказала пиццу, сижу жду, облизываюсь. Мужу самую навороченную, с кучей мяса и колбасы, а себе Маргариту обычную. И то уже вся извелась)

А ещё мне все время охото мисо супа ;)

• Нравится 1

Solnyshko2007,  а как у вас? У нас так же nip test (non invasive prenatale test)

save_yourself,  да уж, ржака, представила картину )))

Solnyshko2007,  я вечером напишу поподробнее что нам про все тесты сказал генетик.

На что ещё кроме трисомии 13, 18 и 21 вы хотите смотреть? Остальное все лечится :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...