Мама Кати Оксана 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Самая Самая МАМА, Привет, рада видеть. А ты с \\ или пока ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Мама Кати Оксана, пока без ..... но длинная история. Когда я еще не знала что Б Кирюшей ко мнеприходила покойница бабушка. сказала от кого я за Б кто будет когда заБ и когда рожу. все сбылось и вот зимой опять пришла и скзала что второй будет мальчик рожу до 30 лет и вот не поняла не то в июле за Б не то узнаю о Б. или я в этом месяце Б то рожу в конце февраля начала марта . а если в след месяце за Б то скорее всего опять рожу 8 месячного малыша. так что жду правда или нет. хотя до этого всегда правду говорила. даже развод с первым мужем рассказала когда будет. да и приснился сон что прыгаю с высоты вернее с водопада в воду. вода чистая и так мне это понравилось что второй раз прагнула а по фрейду это к беременности. Прыжки в воду по соннику Фрейда. ... Осуществлять прыжки в воду – значит, проникнуться неимоверным желанием завести ребенка. Девушкам прыгать во сне в какой-то водоем – к беременности. Изменено 25 июня 2016 пользователем Самая Самая МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Самая Самая МАМА, привет. Оставайся с нами! Девуленьки, у меня полосочка слабенькая появилась. Верить боюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Светлая_life, фото кидай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Самая Самая МАМА, с телефона сижу, неудобно. Завтра повторю, если поярчает, то оно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Светлая_life, ой ой ой что за сомнения аяяяй . не сомневайся в себе а то удача она такая.... сонительных не любит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Самая Самая МАМА, верю! Верю что получилось!!! Верю, что в этот раз будет все хорошо! Иначе и быть не может!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Светлая_life, вот это настрой. сейчас на бебике сидела девочки пишет тройню родила муж в шоке им говорили что двое будет. вот так вот мои хорошие. девочки может кому пригодиться по нормам хгч когда что видно Трансвагинальное УЗи < 2000 - утолщенный эндометрий, желтое тело > 2000 - плодное яйцо > 2500 - желточный мешок > 5000 - эмбрион > 17000 - сердцебиение Трансабдоминальное УЗИ [/color] < 6500 - утолщенный эндометрий, желтое тело (жт) > 6500 - плодное яйцо Изменено 25 июня 2016 пользователем Самая Самая МАМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Самая Самая МАМА, Интересная история. Надеюсь, все сбудется как и с первым малышом. Светлая_life, Света, молодец, пусть твои // ярчают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Привет новиньким. Я все так же болею , сегодня до кучи еще Бт упала , будем надеяться что это имплантация и завтра мы взлетит . Кстати кто подскажет на какой день после ИЗ можно начинать тесты мочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 romaks, начинайте не раньше 10дпо а лучше 12 чтоб нервы не трепать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Селена1985, Я спросила у Фунтика, она создавала январят: группа апрелят создастся автоматически, когда подойдет срок первым апрелятам, нам нужно будет только создать тему. Так что ждем. romaks, Ну да, похоже на ИЗ, до м. еще далеко. А тесты можно мочить, мне кажется дня через 2 после ИЗ, если денег не жалко. В графиках положительные тесты можно встретить с 8-9 дпо , но чаще с 10-12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Всем привет девочки! Новеньких принимаете?? У меня срок на первые числа марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Светлая_life, и за всех полосатиков @@@@@@ А одидающим скорейших // А я сегодня псих... Настроение кидает до аппатии, головокружения, какое-то недомогание непонятное.... Хотя всего 5 дпо и по идее для имплантации рановато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, привет!!! А вот и я!!! Я тут недели полторы назад вам рассказывала про боевой настрой тестоманить в этом месяце (это мой 4-ый цикл планирования и такой настрой только в самый первый цикл был и вот в этот) и первый тест собралась замочить в прошлое воскресенье! В общем уехали мы на дачу на неделю и в воскресенье как раз домой заезжали за купальниками и кое-какими вещичками, я сделала тест днем и даже намека на полосочку не было (примерно был 11ДПО)... в общем я больше и не стала тесты делать и ждала... Сегодня 3-ий день задержки, гуляя с дочей купила пару тестов, пришли домой, уложила малышку спать, сделала тест, а там две полосочки!!! :tectik: :love: :pregnant: Завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Anastejsi, очень хороший тест уже думаю там 3 значный хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девуленьки, у меня полосочка слабенькая появилась. Верить боюсь Держу кулачки, пусть полосочка ярчает!!! :kulachki: Luticcc, завтра проверю С дочей начинала мониторить тестики с призрачной полосочки, тоже с 11ДПО, а здесь на 11ДПО был тест чистый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Спасибо девочки, сейчас пошла вторая половина второй фазы. Когла сиськи болят. Так что через неделю или две полоски или монстры Эндэмик, тогда первое узи лучше недель 7-8 что б сердце было слышно nata1510, потом другие страхи. . Что б развился хорошо... что б доносить Самая Самая МАМА, мне тоже сны сняться.. тае что пусть сон будет в руку Анджелина, Ла-д-аэто на второго тяжело решиться. А тем где двое... там и трое... а где трое и четвертому место найдеться Светлая_life, @@@@ кулачки на твое чудо! Господи! Пусть все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Анджелина, Л-а-д-аэто на второго тяжело решиться. А тем где двое... там и трое... а где трое и четвертому место найдеться Это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Anastejsi, ура! !!!!!! Девочки так тяжело писать с телефона. Связь плохая. ..уехали к друзьям на дачу. Но вас читаю. Не теряйте нас. А я решила позитивом заряжаться. . Вяжу носочки будущему малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 (изменено) 1466861104[/url'>' post='16390611']Anastejsi, ура! !!!!!! Девочки так тяжело писать с телефона. Связь плохая. ..уехали к друзьям на дачу. Но вас читаю. Не теряйте нас. А я решила позитивом заряжаться. . Вяжу носочки будущему малышу Хорошего отдыха на даче! Покажешь нам в марте как носочки будут на малыше смотреться! 1466857203' post='16390489']Всем привет девочки! Новеньких принимаете?? У меня срок на первые числа марта) Привет! У меня тоже ПДР получается на начало марта! Программа в телефоне говорит на 2-ое марта, а сайт wantbaby говорит на 1-ое марта Ты уже ХГЧ сдавала? Изменено 25 июня 2016 пользователем Anastejsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Anastejsi, у меня пишет 3 марта. хгч сдавала сегодне уже в динамике. Девочки у меня конечно не обычная Б, может из за этого. Сегдня по графику М живот тянет сильно выдилений нет. Тесты вроде темнеют. У кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Если динамика ХГЧ хорошая, выделений нет, то всё хорошо! У многих я знаю, что в день предполагаемых М тянул живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Хорошего отдыха на даче! Покажешь нам в марте как носочки будут на малыше смотреться! я кстати, Машей забеременела, когда ей плед вязала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Юляшк@, Конечно принимаем, проходи, располагайся. Anastejsi, Поздравляю, я очень рада за твои //. Наконец-то девочки, с кем общались в предыдущих группах стали полосатиться: Светлая_life и ты. Ну теперь точно моя очередь, приеду с отдыха и начну тесты мочить. Светлая_life Видишь, как "стареньких" планюшек на // понесло. Так что никаких монстров, только // LuticccПочему необычная, ты после ЭКО? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения