Биба 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Блин эта мазня. 2 раза уже переживала такое, тоже из-за нехватки прогестерона. Ну, вы в курсе. Держитесь, девочки! Надеюсь, с каждой все будет хорошо. Я сейчас переживаю немного, т.к. у меня симптомов Б нет. Только частое мочеиспускание ночью и все. Настрахалась ЗБ, лучше бы не читала. В целом я спокойна, но тараканюсь сегодня. На УЗи аж после 26 сентября. Я вот думаю, может самостоятельно раньше записаться в платную клинику? На 11-12 неделе? Изменено 20 августа 2016 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Блин эта мазня. 2 раза уже переживала такое, тоже из-за нехватки прогестерона. Ну, вы в курсе. Держитесь, девочки! Надеюсь, с каждой все будет хорошо. Я сейчас переживаю немного, т.к. у меня симптомов Б нет. Только частое мочеиспускание ночью и все. Настрахалась ЗБ, лучше бы не читала. В целом я спокойна, но тараканюсь сегодня. На УЗи аж после 26 сентября. Я вот думаю, может самостоятельно раньше записаться в платную клинику? На 11-12 неделе? спасибо! конечно все будет хорошо! я как сердечко увидела, сразу расслабилась. а ты на первый скрининг не планируешь? он как раз делаеться с 10 по 13 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Биба, вот и я как начитаюсь, думаю все! конец - капец! а вообще у меня направление лежит на столе к врачу сходить, а мне лень идти))) вот посижу еще часик/два и соберусь.. а иногда думаю, а если все?! ведь так я ничего незнаю.... короче, чет меня не в то русло понесло..все у нас хорошо!!! и родим мы здоровенького лялика в срок!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) а ты на первый скрининг не планируешь? он как раз делаеться с 10 по 13 неделю я вообще не знаю что планирую )) Т.к. моя врачь, у которой я наблюдаюсь до 26 сентября в отпуске. А на учтет я договорилась с врачом аж 16 сентября, т.к. она тоже сейчас в отпуск идет. Она не с моего участка, но я хочу именно к ней. Она мне что-то говорила о скрининге. Но я ничего не поняла что как когда. Сказала только, что узи нужно в 11-12 недель им по правилам. Но я объяснила, что моя врачь в тпуске и у меня есть узи только с 6-7 недельки. Он сказала - приносите что есть и сделаем все после того как на учет станем. Я не особо за скрининг, т.к. хочу меньше вмешательства в естественный процесс. Все равно малыша рожать будем, я его слишком долго ждала. а вообще у меня направление лежит на столе к врачу сходить, а мне лень идти))) вот посижу еще часик/два и соберусь.. Сходи обязательно! Раз направление есть. спасибо! конечно все будет хорошо! я как сердечко увидела, сразу расслабилась. а ты на первый скрининг не планируешь? он как раз делаеться с 10 по 13 неделю Вот и я думаю... Может, пойти на узи на 11-12 неделе... Заодно участковой принесу то, что ей по срокам нужно. Про скрининг-узи... уже спрашивала, но все равно не дошло до меня. Я могу записаться на узи к любому узисту? И это и будет скрининг? Или там как-то по-специальному смотрят малыша? Изменено 20 августа 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Биба, не к любому, специалисты именно по скринингу, более детально рассматривают малыша,смотрят косточки нужные, носовую в частности, толщину шейной складки, длину бедренной кости и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Биба, у нас к любому врачу можно на УЗИ. Я когда звонила записываться, только срок сказала 12 недель, она мне сама сказала что у вас скрининг, и кровь нужно сдать еще в этот день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Биба, и кровь входит в скрининг , из вены. это в любой лабе делаю. так и называет первый скрининг. до 500 гривень цена за кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Биба, не к любому, специалисты именно по скринингу, более детально рассматривают малыша,смотрят косточки нужные, носовую в частности, толщину шейной складки, длину бедренной кости и т.д Поняла, спасибо. Тогда я позвоню в ту клинику, там мне узист понравилась спрошу делает ли скрининг. А еще у подружки спрошу у нее ли она делала. Биба, и кровь входит в скрининг , из вены. это в любой лабе делаю. так и называет первый скрининг. до 500 гривень цена за кровь. т.е. в этот день я записываюсь - примерно на 11-12 неделе 1) УЗИ - скрининг 2) Кровь - первый скрининг - в любую лабораторию. И все? Ну а потом могу со всем этим на учет уже прийти становится. верно? Биба, у нас к любому врачу можно на УЗИ. приколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Биба, к любому я имею в виду, это не только к тому к которому в ЖК направят. Я сама могу выбрать врача. Того врача, который это делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Всем привет. У нас делают только УЗИ на скрининг и 2 раза кровь берут. Я спросила типа и всё? Она на меня так странно посмотрела а что вы ещё хотели. Хотя по возрасту в Беларуссии мне бы делали прокол. В общем меня записали на первое УЗИ и кровь на 15 сентября и на второй скрининг на 2 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 капец. и я проснулась с мазней(( побежала в больницу, госпитализировали. малышенок жив, сердечко бьеться. чего эта мазьня появилась не понятно. на кресле посмотрели все чисто. но лучше прокапаюсь ,перестрахуюсь. у меня проблема с прошлых Б, ИЦН. боюсь за шейку, что бы вовремя шов наложил я дома лежу.После узи и осмотра тоже вроде успокоилась.Приехала,вставила утрожестан и уснула.Просыпаюсь а у меня много от таблетки как вылилось чтоли ...вот как его туда пихать или это нормально?Что тебе делают в больничке,что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, Ну какие тут поздравления. Я, мягко скажем, не рада Биба, УЗИ нужно сделать в сроки с 11,3 по 13,6,кровь сдаешь после УЗИ. Я на скрининг иду в платную, кровь сдаю в Синево ( около 250 грн ).Это основные анализы, в ЖК при постановке на учет сразу их спросят. Биба, я также тараканюсь сегодня, меня токс опускает, грудь стала мягче...Но у меня УЗИ во вторник, дотерплю. Изменено 20 августа 2016 пользователем _Василек_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 elenkalinka, увеличили дозу прогестерона, и прокапали кровоостанавливающее. и все ! после осмотра на кресле у меня переспросил не показалась ли мне мазня)) ну цурк. скорее всего сосудик лопнул. пару дней отлежусь в больнички. мне так спокойнее elenkalinka, утрожестан вагинального не ставлю, не подскажу.я лютеину принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 la zorra, ну на меня после осмотра тоже так посмотрели и переспросили про глюк.Сейчас лежу,вроде не мажет.Но дискомфорт какой то.Дождусь завтра,будет дежурить врач,у которого рожала,если утром помажет поеду к ней. Но у меня итак доза большая,короче надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 la zorra, ну на меня после осмотра тоже так посмотрели и переспросили про глюк.Сейчас лежу,вроде не мажет.Но дискомфорт какой то.Дождусь завтра,будет дежурить врач,у которого рожала,если утром помажет поеду к ней. Но у меня итак доза большая,короче надеюсь на лучшее желаю что бы это был действительно глюк!пока я нахожусь в больничке ничего похожего на мазню не наблюдалось. la zorra, ну на меня после осмотра тоже так посмотрели и переспросили про глюк.Сейчас лежу,вроде не мажет.Но дискомфорт какой то.Дождусь завтра,будет дежурить врач,у которого рожала,если утром помажет поеду к ней. Но у меня итак доза большая,короче надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 желаю что бы это был действительно глюк!пока я нахожусь в больничке ничего похожего на мазню не наблюдалось. спасибо и тебе того,лучше перестраховаться.Я надеюсь что просто сегодня все закончится,а завтра все будет хорошо.Блин я пожила спокойно ровно 1 день.То узи ждала,то анализы.Вчера все сложилось благополучно и я расслабилась,а сегодня вон что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 elenkalinka, у меня утрожестан 3 раза в день по 2-3 капсулы и постоянно много вытекает, вроде бы сам прогестерон быстро усваивается, а все остальное потом выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Спасибо, девочки, за комментарии. Биба, УЗИ нужно сделать в сроки с 11,3 по 13,6,кровь сдаешь после УЗИ. Я на скрининг иду в платную, кровь сдаю в Синево ( около 250 грн ).Это основные анализы, в ЖК при постановке на учет сразу их спросят. Спасибо огромное! Я уже с подружкой поговорила. Та делала в одной клинике все - и узи, и кровь. Я к той узистке ходила на фоликулометрию в том цикле, когда зачала. Т.к. как раз праздники выпадали, моя гинеколог не работала. Она мне понравилась. Поэтому, поговорив с вами и с ней, решила на 8-10 сентября записаться на скрининг в ту клинику. Будет как раз 11 неделек и 5-6 дней. А через недельку 16 сентября с этими анализами пойду становится на учет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки, я таки сходила проверилась..у нас все хорошо. По узи соответствуем сроку 7.4..находимся далеко от рубца. Угроз никаких нет. Переодически тянет живот или спину из за растущей матки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 elenkalinka, у меня утрожестан 3 раза в день по 2-3 капсулы и постоянно много вытекает, вроде бы сам прогестерон быстро усваивается, а все остальное потом выходит. 3 раза по 200?ну я тож склоняюсь что это обертка от капсулы белая выходит.Мне сказали пока не увеличивать.Лежу не мажет.тьфу.но дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 elenkalinka, 300-200-300 у меня, у меня эко, поэтому так много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 elenkalinka, 300-200-300 у меня, у меня эко, поэтому так много. понятно.я думала что у меня много и бесят выделения после них,а у тебя так вообще...замучаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 elenkalinka, ага, постоянно с ежедневками, и то не всегда спасают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 elenkalinka, ага, постоянно с ежедневками, и то не всегда спасают. и я по 5 шт в день меняю.Па только утром и то редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Апельсиновая кошка, оно все встречается реже. Если грузануться, то легко впасть в веру "childfree" помимо хромосомных поломок до фига разных недиагностируемых синдромов. Тот же аутизм. А если ещё хуже??!! У девочки будут кривые короткие ноги, уши лопоухие. Вот где беда-то... Нам с сыном на втором скриннинге поставили гидроцефалию и посоветовали аборт. От стресса я заболела. (В серьез и надолго) Дальше говорили, что у ребёнка рост прекратился итп. Не верю ни одному тесту диагнозу и врачу. Аборт я не сделала. У нас с сыном есть проблемы, но он в своём возрасте лучший игрок в футбол и говорит на двух языках в пять лет. Ну и фиг с ним, что он не все может и умеет, что делают сверстники в его возрасте. У него куча друзей и он душа компании в садике )))) Апельсиновая кошка, сайт кстати хороший про панорамный тест. Lente, сил тебе побольше и успехов сынулечке во всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения