Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Блин эта мазня. 2 раза уже переживала такое, тоже из-за нехватки прогестерона. Ну, вы в курсе. Держитесь, девочки! Надеюсь, с каждой все будет хорошо.

Я сейчас переживаю немного, т.к. у меня симптомов Б нет. Только частое мочеиспускание ночью и все. Настрахалась ЗБ, лучше бы не читала. В целом я спокойна, но тараканюсь сегодня.

На УЗи аж после 26 сентября. Я вот думаю, может самостоятельно раньше записаться в платную клинику? На 11-12 неделе?

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин эта мазня. 2 раза уже переживала такое, тоже из-за нехватки прогестерона. Ну, вы в курсе. Держитесь, девочки! Надеюсь, с каждой все будет хорошо.

Я сейчас переживаю немного, т.к. у меня симптомов Б нет. Только частое мочеиспускание ночью и все. Настрахалась ЗБ, лучше бы не читала. В целом я спокойна, но тараканюсь сегодня.

На УЗи аж после 26 сентября. Я вот думаю, может самостоятельно раньше записаться в платную клинику? На 11-12 неделе?

спасибо! конечно все будет хорошо! я как сердечко увидела, сразу расслабилась.

а ты на первый скрининг не планируешь? он как раз делаеться с 10 по 13 неделю

Биба, вот и я как начитаюсь, думаю все! конец - капец!

а вообще у меня направление лежит на столе к врачу сходить, а мне лень идти)))

вот посижу еще часик/два и соберусь..

а иногда думаю, а если все?! ведь так я ничего незнаю....

короче, чет меня не в то русло понесло..все у нас хорошо!!! и родим мы здоровенького лялика в срок!!!)))

а ты на первый скрининг не планируешь? он как раз делаеться с 10 по 13 неделю

я вообще не знаю что планирую )) Т.к. моя врачь, у которой я наблюдаюсь до 26 сентября в отпуске.

А на учтет я договорилась с врачом аж 16 сентября, т.к. она тоже сейчас в отпуск идет. Она не с моего участка, но я хочу именно к ней. Она мне что-то говорила о скрининге. Но я ничего не поняла что как когда. Сказала только, что узи нужно в 11-12 недель им по правилам. Но я объяснила, что моя врачь в тпуске и у меня есть узи только с 6-7 недельки. Он сказала - приносите что есть и сделаем все после того как на учет станем.

Я не особо за скрининг, т.к. хочу меньше вмешательства в естественный процесс. Все равно малыша рожать будем, я его слишком долго ждала.

а вообще у меня направление лежит на столе к врачу сходить, а мне лень идти)))

вот посижу еще часик/два и соберусь..

Сходи обязательно! Раз направление есть.

спасибо! конечно все будет хорошо! я как сердечко увидела, сразу расслабилась. а ты на первый скрининг не планируешь? он как раз делаеться с 10 по 13 неделю

Вот и я думаю... Может, пойти на узи на 11-12 неделе... Заодно участковой принесу то, что ей по срокам нужно.

Про скрининг-узи... уже спрашивала, но все равно не дошло до меня. Я могу записаться на узи к любому узисту? И это и будет скрининг? Или там как-то по-специальному смотрят малыша?

Изменено пользователем Биба

Биба

не к любому, специалисты именно по скринингу, более детально рассматривают малыша,смотрят косточки нужные, носовую в частности, толщину шейной складки, длину бедренной кости и т.д

Биба, у нас к любому врачу можно на УЗИ. Я когда звонила записываться, только срок сказала 12 недель, она мне сама сказала что у вас скрининг, и кровь нужно сдать еще в этот день
  • Нравится 1

Биба,  и кровь входит в скрининг , из вены. это в любой лабе делаю. так и называет первый скрининг. до 500 гривень цена за кровь.

• Нравится 1

Биба, не к любому, специалисты именно по скринингу, более детально рассматривают малыша,смотрят косточки нужные, носовую в частности, толщину шейной складки, длину бедренной кости и т.д

Поняла, спасибо.

Тогда я позвоню в ту клинику, там мне узист понравилась спрошу делает ли скрининг. А еще у подружки спрошу у нее ли она делала.

Биба, и кровь входит в скрининг , из вены. это в любой лабе делаю. так и называет первый скрининг. до 500 гривень цена за кровь.

т.е. в этот день я записываюсь - примерно на 11-12 неделе

1) УЗИ - скрининг

2) Кровь - первый скрининг - в любую лабораторию.

И все?

Ну а потом могу со всем этим на учет уже прийти становится. верно?

Биба, у нас к любому врачу можно на УЗИ.

приколько.

Биба, к любому я имею в виду, это не только к тому к которому в ЖК направят. Я сама могу выбрать врача. Того врача, который это делает
  • Нравится 1

Всем привет. У нас делают только УЗИ на скрининг и 2 раза кровь берут. Я спросила типа и всё? Она на меня так странно посмотрела а что вы ещё хотели. Хотя по возрасту в Беларуссии мне бы делали прокол. В общем меня записали на первое УЗИ и кровь на 15 сентября и на второй скрининг на 2 ноября.

капец. и я проснулась с мазней(( побежала в больницу, госпитализировали. малышенок жив, сердечко бьеться. чего эта мазьня появилась не понятно. на кресле посмотрели все чисто. но лучше прокапаюсь ,перестрахуюсь. у меня проблема с прошлых Б, ИЦН. боюсь за шейку, что бы вовремя шов наложил

я дома лежу.После узи и осмотра тоже вроде успокоилась.Приехала,вставила утрожестан и уснула.Просыпаюсь а у меня много от таблетки как вылилось чтоли ...вот как его туда пихать или это нормально?

Что тебе делают в больничке,что говорят?

•●ФуНтИк●•

Ну какие тут поздравления. Я, мягко скажем, не рада

БибаУЗИ нужно сделать в сроки с 11,3 по 13,6,кровь сдаешь после УЗИ. Я на скрининг иду в платную, кровь сдаю в Синево ( около 250 грн ).Это основные анализы, в ЖК при постановке на учет сразу их спросят.

Биба, я также тараканюсь сегодня, меня токс опускает, грудь стала мягче...Но у меня УЗИ во вторник, дотерплю.

Изменено пользователем _Василек_
  • Нравится 1

elenkalinka,  увеличили дозу прогестерона, и прокапали кровоостанавливающее. и все ! после осмотра на кресле у меня переспросил не показалась ли мне мазня)) ну цурк. скорее всего сосудик лопнул. пару дней отлежусь в больнички. мне так спокойнее

elenkalinka, утрожестан вагинального не ставлю, не подскажу.я лютеину принимаю.

la zorra, ну на меня после осмотра тоже так посмотрели и переспросили про глюк.Сейчас лежу,вроде не мажет.Но дискомфорт какой то.Дождусь завтра,будет дежурить врач,у которого рожала,если утром помажет поеду к ней.

Но у меня итак доза большая,короче надеюсь на лучшее

la zorra, ну на меня после осмотра тоже так посмотрели и переспросили про глюк.Сейчас лежу,вроде не мажет.Но дискомфорт какой то.Дождусь завтра,будет дежурить врач,у которого рожала,если утром помажет поеду к ней.

желаю что бы это был действительно глюк!пока я нахожусь в больничке ничего похожего на мазню не наблюдалось.

желаю что бы это был действительно глюк!пока я нахожусь в больничке ничего похожего на мазню не наблюдалось.

спасибо и тебе того,лучше перестраховаться.Я надеюсь что просто сегодня все закончится,а завтра все будет хорошо.

Блин я пожила спокойно ровно 1 день.То узи ждала,то анализы.Вчера все сложилось благополучно и я расслабилась,а сегодня вон что.

• Нравится 1

elenkalinka, у меня утрожестан 3 раза в день по 2-3 капсулы и постоянно много вытекает, вроде бы сам прогестерон быстро усваивается, а все остальное потом выходит.

Спасибо, девочки, за комментарии.

Биба, УЗИ нужно сделать в сроки с 11,3 по 13,6,кровь сдаешь после УЗИ. Я на скрининг иду в платную, кровь сдаю в Синево ( около 250 грн ).Это основные анализы, в ЖК при постановке на учет сразу их спросят.

Спасибо огромное!

Я уже с подружкой поговорила. Та делала в одной клинике все - и узи, и кровь. Я к той узистке ходила на фоликулометрию в том цикле, когда зачала. Т.к. как раз праздники выпадали, моя гинеколог не работала. Она мне понравилась.

Поэтому, поговорив с вами и с ней, решила на 8-10 сентября записаться на скрининг в ту клинику. Будет как раз 11 неделек и 5-6 дней.

А через недельку 16 сентября с этими анализами пойду становится на учет.

• Нравится 3

Девочки, я таки сходила проверилась..у нас все хорошо. По узи соответствуем сроку 7.4..находимся далеко от рубца. Угроз никаких нет. Переодически тянет живот или спину из за растущей матки.

• Нравится 8

elenkalinka, у меня утрожестан 3 раза в день по 2-3 капсулы и постоянно много вытекает, вроде бы сам прогестерон быстро усваивается, а все остальное потом выходит.

3 раза по 200?ну я тож склоняюсь что это обертка от капсулы белая выходит.

Мне сказали пока не увеличивать.Лежу не мажет.тьфу.но дискомфорт.

elenkalinka, 300-200-300 у меня, у меня эко, поэтому так много.

elenkalinka, 300-200-300 у меня, у меня эко, поэтому так много.

понятно.я думала что у меня много и бесят выделения после них,а у тебя так вообще...замучаешься

elenkalinka, ага, постоянно с ежедневками, и то не всегда спасают.

elenkalinka, ага, постоянно с ежедневками, и то не всегда спасают.

и я по 5 шт в день меняю.Па только утром и то редко.

Апельсиновая кошка,  оно все встречается реже. Если грузануться, то легко впасть в веру "childfree"

помимо хромосомных поломок до фига разных недиагностируемых синдромов. Тот же аутизм.

А если ещё хуже??!! У девочки будут кривые короткие ноги, уши лопоухие. Вот где беда-то...

Нам с сыном на втором скриннинге поставили гидроцефалию и посоветовали аборт. От стресса я заболела. (В серьез и надолго) Дальше говорили, что у ребёнка рост прекратился итп. Не верю ни одному тесту диагнозу и врачу. Аборт я не сделала. У нас с сыном есть проблемы, но он в своём возрасте лучший игрок в футбол и говорит на двух языках в пять лет. Ну и фиг с ним, что он не все может и умеет, что делают сверстники в его возрасте. У него куча друзей и он душа компании в садике ))))

Апельсиновая кошка,  сайт кстати хороший про панорамный тест.

Lente, сил тебе побольше и успехов сынулечке во всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...