Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Переодически тянет живот или спину из за растущей матки.

о, у меня тоже это есть. Спину тянет и живот снизу. Но мне подружка ранее сказала, что это может матка расти, т.ч. я не переживала.

Но сейчас я почитала тебя и рада, т.к .это же тоже признак Б. А то я себя накрутила, что признаков нет. И еще животик немного растет. Но он у меня начал расти где-то с 6-7 недельки. Просто уже примерно 2 недели как его муж замечает.

Девочки, а ваши мужья ходят с вами на УЗИ? Я так хочу, чтобы мой любимый посмотрел на малыша. А он говорит, что пока не видит смысла. Фото с узи, конечно, рассматривает.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

о, у меня тоже это есть. Спину тянет и живот снизу. Но мне подружка ранее сказала, что это может матка расти, т.ч. я не переживала.

Но сейчас я почитала тебя и рада, т.к .это же тоже признак Б. А то я себя накрутила, что признаков нет. И еще животик немного растет. Но он у меня начал расти где-то с 6-7 недельки. Просто уже примерно 2 недели как его муж замечает.

Девочки, а ваши мужья ходят с вами на УЗИ? Я так хочу, чтобы мой любимый посмотрел на малыша. А он говорит, что пока не видит смысла. Фото с узи, конечно, рассматривает.

мой ходил с первым ребенком недель в 12.Вышел растерянный.С дочерью как то желания не было,потому что я видео с ней записала и сделала сюрприз семье,таким образом сообщив всем о беременности-это в 14 недель.
  • Нравится 1

Мне бы очень хотелось с мужем на узи ходить, но он вечно занят на работе, постоянные командировки, короче я все время одна. Хотя, постоянно вижу пары приходят вместе на узи в клинику.

• Нравится 1

Solnyshko2007, дочка хорошо. Вчера в хирургию опять ездили, спазмы в животе не проходили. Хорошая бригада попалась, очень хорошо обследовали дочку. В итоге нам сняли диагноз сотрясение.... по факту ротавирус и воспаление лимфоузлов в животе))) жесть просто - перепутали. Одно на другое наложилсь и симптомы смазались - врачи одно за другое поиняли. В итоге и мы с папой слегли))) я легче всех ротовирус перенесла. Почитала, для малыша не страшно. От сердца прям отлегло, что не сотряс у мелкой. Вот такие у нас дела.

У меня навящевая идея....хочу печеночный торт))) сплю и вижу. Прям вкус его ощущаю и запах.

мой ходил с первым ребенком недель в 12.Вышел растерянный.С дочерью как то желания не было...

С первой тоже вместе ходили с мужем недель в 12. Когда вышли, говорит - на инопланетянина похожа))) Нам тогда пол сразу сказали. Домой ехали - имя выбирали.

Девочки, вчера вечером малыша почувствовала первый раз. Пыталась доплером сердечко послушать и так сильно в датчик малыш толкнулся)))

В первую беременность в 16 недель только почувствовала. Но тогда сравнить не с чем было, уже когда явно толкаться начала - стала чувствовать.

• Нравится 7

<p>

Девочки, а ваши мужья ходят с вами на УЗИ?

мой бы ходил, еслиб таскала его с собой))) но мне без него пока удобней..

не хочется чтоб при нем, дяди доктора водили у меня этой штучкой там внутри))

ну а потом, будем вместе ходить))

• Нравится 1

Биба, я с мужем хожу и буду ходить на все УЗИ, он сам горит желанием.Когда первый раз сердечко слушали,растрогался, теперь ждет с нетерпением след.УЗИ. Я думаю, для мужчины это тоже важно, его же ребёнок.

Катюня С., хорошо, что не сотрясение. Круто, что ты малыша почувствовала, это так успокаивает.

la zorra, как самочувствие?

Анже-Лика,  с удачным УЗИ!

• Нравится 2

Биба, я с мужем хожу и буду ходить на все УЗИ, он сам горит желанием.Когда первый раз сердечко слушали,растрогался, теперь ждет с нетерпением след.УЗИ. Я думаю, для мужчины это тоже важно, его же ребёнок.

Прикольно.

Мой муж сегодня ночью меня расстрогал.. )) Обнял, а потом начал наш животик гладить. Я почувствовала и у меня прям мурашки по всему телу от этих прикосновений.. ))

А я случайно ночью ударила себя по животу рукой (( Надеюсь, не очень сильно.

Биба, как приятно внимание мужей))

а мой как узнает что я Б. скармливает меня всякими вкусняшками)))

сам стройный, высокий, спортивный мужчина, а жена маленький колобок)))

он ростом 187, а жена 164 с кепкой)) а была 167 когда то, укоротилась с годами))

Биба, ой, а у тебя вчера неделька была))

с подрастанием вас :)

вот тебе и малышу витаминчиков

view?resolution=2560x1600&file=MjU2MHgxNjAwLzIwMTMwODE4L2ZydWl0cyBraXRjaGVuIGJlcnJpZXNfd2FsbHBhcGVyc3dhLmNvbV80NS5qcGc=&name=ZnJ1aXRzX2tpdGNoZW5fYmVycmllcw==

• Нравится 1

la zorra, как вы там,что делают?

У меня тянет живот.Гине позвонила -сказала утрик увеличить и транексам пропить.Если усилиться в стационар.Все сделала,лежу.

Биба, ой, а у тебя вчера неделька была)) с подрастанием вас вот тебе и малышу витаминчиков

Спасибо огромное! Очень приятно!

Интересная вы с мужем пара! :)

elenkalink, держитесь с малышом! Лежи, должно успокоится.

Спасибо огромное! Очень приятно!

Интересная вы с мужем пара! :)

elenkalink, держитесь с малышом! Лежи, должно успокоится.

спасибо,врач сказал что может и закончиться а может и выкинуть.

девочки спасибо за внимание! все хорошо у нас. никаких выделений после оформления в стационар не наблюдалось. чувствую себя чудесно,. только попа от дицинона болит. пока колят только его. валериана, магникум, и лютеину. больше ничего. мне вчера прокапали транексам. держитесь друг за дружку, все у вас получиться!

вчера, скорее всего , у меня сосудик лопнул. у меня сейчас каптлярнве звёздочки пошли(( на руках две. и на лице одна- которая вылезла в первую беременность, я её потом лазерной убирала, а сейчас вот опять проявилась (( укреплять сосуды рекомендуют - аскорутином

la zorra, очень за тебя рада,молодец.Я валяюсь.

Девочки Выздоравливайте

Я вот сегодня в первый раз в жизни в обморок грохнулась. Хорошо дома дело было. Теперь синяки на ногеи под глазом. Давление 100/60, в принципе для меня нормальное 115/70.

И целый день штормит, давление не поднимается(((

Девочки Выздоравливайте

Я вот сегодня в первый раз в жизни в обморок грохнулась. Хорошо дома дело было. Теперь синяки на ногеи под глазом. Давление 100/60, в принципе для меня нормальное 115/70.

Я когда ждала медсестру в больнице там одна беременная тоже в обморок упала и тоже из за низкого давления. Медработники сразу положили ей на голову и шейный участок намоченные куски марли. Попробуй, может поможет. Попробуй кофе выпить или шоколада съесть

• Нравится 1

Девочки Выздоравливайте

У меня бывает 96 на 58 сейчас. Хотя, рабочее 120 на 80. По началу штормило сильно, сейчас уже организм привык. Врач говорила, что ещё можно чай с сахарком. Мне помогает.

• Нравится 1

Я сегодня тоже была близка уже к обмороку из-за жары. Реально, больше не могу. Девочки, солнышка никому не надо? Забирайте. Хочу дождь!

Девочки выздоравливайте.

У кого недельки +1 поздравляю с недельками.

• Нравится 3

Solnyshko2007, про инвазивный буду думать только если НИПТ плохой, у него высокая достоверность и безопасность (просто анализ крови) ты его и сейчас сдать можешь. Его с 10-й недели делают.

Инвазивные - это большой риск.

Solnyshko2007, про инвазивный буду думать только если НИПТ плохой, у него высокая достоверность и безопасность (просто анализ крови) ты его и сейчас сдать можешь. Его с 10-й недели делают.

Инвазивные - это большой риск.

+ 100 "про инвазивный буду думать только если НИПТ плохой"

Так это вы спецустройсттвом сердечко ловите? )))

А я думала пульс нащупываете. Второй день пальцами пульс ищу - безрезультатно ))))))))))))))))))))))))))))))

ааааах-ха-ха на смешила.

А я сейчас борщик готовлю ))

Меня тоже на борщик тянет в пятницу сварила все выходные ела и урчала.

Меня тоже на борщик тянет в пятницу сварила все выходные ела и урчала.

А мы наш борщик за 2 дня съели. Сегодня приготовила суп с фрикадельками. А еще мясо по французски в духовке. Вообще я кушать не очень люблю готовить, но приходится.

Биба, Биба, На первые два УЗИ малого срока ходила с мужем, только его не пустили т.к. делали трансвагинальным датчиком, а вот на скрининг обязательно вмести пойдем т.к там уже интересно малыша видно он ручками ножками машет и пол уже скажут(если на попе не будет сидеть). Я считаю эти приятные волнение нужно пережить вместе.

спасибо,врач сказал что может и закончиться а может и выкинуть.

Вот ведь у нас врачи успокоила так успокоила.

Не переживай, верь только в лучшее. Все будет хорошо.

Если тянет низ живота при возможности лучше лежать на левом боку т.к кровоток в матке улучшается и боль отпускает я часто так делаю и мне помогает, кстати при мазне тоже рекомендуют больше лежать на левом боку мне врачи говорили, когда я с дочей на сохранении лежала.

• Нравится 1

a84nyuta,  я вот тоже где-то вычитала, что лучше всего на левом боку лежать и спать, приучиваю себя, уже на автомате ночью сплю большую часть времени так ;)

Я вчера упала в обморок в маршрутке(((

Ждала маршрутку, стало плохо, как обычно, затошнило.

Захожу в маршрутку, даю деньги, водитель дает сдачу жменю монет, помню беру ее, в глазах потемнело и все.

Очнулась, когда меня люди поднимали, вся маршрутка в монетах))

Люди очень отзывчивые, спасибо им, усадили меня на коронное место под открытым люком, дали воды, все заволновались, водитель остановился, прибежал в салон.

Говорю, я беременна, первый раз такое.

Женщина сказала, что, видимо, давление упало.

Надавали мне мятных конфет и поехали) Мне сразу полегчало.

Выходить и сидеть на жаре на остановке не хотелось, лучше было в кресле под люком.

Мне надо было забрать кое-что на конечной и домой.

Домой добралась без приключений, лежала, но слабость и голова болела.

Девочки, я вчера читала статью про обмороки у беременной, так там, наоборот, написано:

Наиболее оптимальной для будущей мамы позой для сна является положение лежа на правом боку.

mamochka_nastya,  слушай, первый раз вижу про правый. Там вроде полая вена какая-то проходит, её на поздних сроках особенно может живот передавливать. Но я могу ошибаться, в анатомии не разбираюсь ;) но в основном такую инфу встречала.

А ты давай да, береги себя!

Happy87, полая вена сдавливается на поздних сроках, если лежишь на спине.

Ссылки скрыты.

Вот в этой статье про правый бок, предпоследний абзац снизу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...