Биба 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Переодически тянет живот или спину из за растущей матки. о, у меня тоже это есть. Спину тянет и живот снизу. Но мне подружка ранее сказала, что это может матка расти, т.ч. я не переживала. Но сейчас я почитала тебя и рада, т.к .это же тоже признак Б. А то я себя накрутила, что признаков нет. И еще животик немного растет. Но он у меня начал расти где-то с 6-7 недельки. Просто уже примерно 2 недели как его муж замечает. Девочки, а ваши мужья ходят с вами на УЗИ? Я так хочу, чтобы мой любимый посмотрел на малыша. А он говорит, что пока не видит смысла. Фото с узи, конечно, рассматривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 о, у меня тоже это есть. Спину тянет и живот снизу. Но мне подружка ранее сказала, что это может матка расти, т.ч. я не переживала. Но сейчас я почитала тебя и рада, т.к .это же тоже признак Б. А то я себя накрутила, что признаков нет. И еще животик немного растет. Но он у меня начал расти где-то с 6-7 недельки. Просто уже примерно 2 недели как его муж замечает. Девочки, а ваши мужья ходят с вами на УЗИ? Я так хочу, чтобы мой любимый посмотрел на малыша. А он говорит, что пока не видит смысла. Фото с узи, конечно, рассматривает. мой ходил с первым ребенком недель в 12.Вышел растерянный.С дочерью как то желания не было,потому что я видео с ней записала и сделала сюрприз семье,таким образом сообщив всем о беременности-это в 14 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 о, у меня тоже это есть. Спину тянет и живот снизу. Но мне подружка ранее сказала, что это может матка расти, т.ч. я не переживала. Но сейчас я почитала тебя и рада, т.к .это же тоже признак Б. А то я себя накрутила, что признаков нет. И еще животик немного растет. Но он у меня начал расти где-то с 6-7 недельки. Просто уже примерно 2 недели как его муж замечает. Девочки, а ваши мужья ходят с вами на УЗИ? Я так хочу, чтобы мой любимый посмотрел на малыша. А он говорит, что пока не видит смысла. Фото с узи, конечно, рассматривает. Мне бы очень хотелось с мужем на узи ходить, но он вечно занят на работе, постоянные командировки, короче я все время одна. Хотя, постоянно вижу пары приходят вместе на узи в клинику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Solnyshko2007, дочка хорошо. Вчера в хирургию опять ездили, спазмы в животе не проходили. Хорошая бригада попалась, очень хорошо обследовали дочку. В итоге нам сняли диагноз сотрясение.... по факту ротавирус и воспаление лимфоузлов в животе))) жесть просто - перепутали. Одно на другое наложилсь и симптомы смазались - врачи одно за другое поиняли. В итоге и мы с папой слегли))) я легче всех ротовирус перенесла. Почитала, для малыша не страшно. От сердца прям отлегло, что не сотряс у мелкой. Вот такие у нас дела. У меня навящевая идея....хочу печеночный торт))) сплю и вижу. Прям вкус его ощущаю и запах. мой ходил с первым ребенком недель в 12.Вышел растерянный.С дочерью как то желания не было... С первой тоже вместе ходили с мужем недель в 12. Когда вышли, говорит - на инопланетянина похожа))) Нам тогда пол сразу сказали. Домой ехали - имя выбирали. Девочки, вчера вечером малыша почувствовала первый раз. Пыталась доплером сердечко послушать и так сильно в датчик малыш толкнулся))) В первую беременность в 16 недель только почувствовала. Но тогда сравнить не с чем было, уже когда явно толкаться начала - стала чувствовать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 <p> Девочки, а ваши мужья ходят с вами на УЗИ? мой бы ходил, еслиб таскала его с собой))) но мне без него пока удобней.. не хочется чтоб при нем, дяди доктора водили у меня этой штучкой там внутри)) ну а потом, будем вместе ходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Биба, я с мужем хожу и буду ходить на все УЗИ, он сам горит желанием.Когда первый раз сердечко слушали,растрогался, теперь ждет с нетерпением след.УЗИ. Я думаю, для мужчины это тоже важно, его же ребёнок. Катюня С., хорошо, что не сотрясение. Круто, что ты малыша почувствовала, это так успокаивает. la zorra, как самочувствие? Анже-Лика, с удачным УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Биба, я с мужем хожу и буду ходить на все УЗИ, он сам горит желанием.Когда первый раз сердечко слушали,растрогался, теперь ждет с нетерпением след.УЗИ. Я думаю, для мужчины это тоже важно, его же ребёнок. Прикольно. Мой муж сегодня ночью меня расстрогал.. )) Обнял, а потом начал наш животик гладить. Я почувствовала и у меня прям мурашки по всему телу от этих прикосновений.. )) А я случайно ночью ударила себя по животу рукой (( Надеюсь, не очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Биба, как приятно внимание мужей)) а мой как узнает что я Б. скармливает меня всякими вкусняшками))) сам стройный, высокий, спортивный мужчина, а жена маленький колобок))) он ростом 187, а жена 164 с кепкой)) а была 167 когда то, укоротилась с годами)) Биба, ой, а у тебя вчера неделька была)) с подрастанием вас вот тебе и малышу витаминчиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 la zorra, как вы там,что делают? У меня тянет живот.Гине позвонила -сказала утрик увеличить и транексам пропить.Если усилиться в стационар.Все сделала,лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Биба, ой, а у тебя вчера неделька была)) с подрастанием вас вот тебе и малышу витаминчиков Спасибо огромное! Очень приятно! Интересная вы с мужем пара! elenkalink, держитесь с малышом! Лежи, должно успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Спасибо огромное! Очень приятно! Интересная вы с мужем пара! elenkalink, держитесь с малышом! Лежи, должно успокоится. спасибо,врач сказал что может и закончиться а может и выкинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 девочки спасибо за внимание! все хорошо у нас. никаких выделений после оформления в стационар не наблюдалось. чувствую себя чудесно,. только попа от дицинона болит. пока колят только его. валериана, магникум, и лютеину. больше ничего. мне вчера прокапали транексам. держитесь друг за дружку, все у вас получиться! вчера, скорее всего , у меня сосудик лопнул. у меня сейчас каптлярнве звёздочки пошли(( на руках две. и на лице одна- которая вылезла в первую беременность, я её потом лазерной убирала, а сейчас вот опять проявилась (( укреплять сосуды рекомендуют - аскорутином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 la zorra, очень за тебя рада,молодец.Я валяюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки Выздоравливайте Я вот сегодня в первый раз в жизни в обморок грохнулась. Хорошо дома дело было. Теперь синяки на ногеи под глазом. Давление 100/60, в принципе для меня нормальное 115/70. И целый день штормит, давление не поднимается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки Выздоравливайте Я вот сегодня в первый раз в жизни в обморок грохнулась. Хорошо дома дело было. Теперь синяки на ногеи под глазом. Давление 100/60, в принципе для меня нормальное 115/70. И целый день штормит, давление не поднимается((( Я когда ждала медсестру в больнице там одна беременная тоже в обморок упала и тоже из за низкого давления. Медработники сразу положили ей на голову и шейный участок намоченные куски марли. Попробуй, может поможет. Попробуй кофе выпить или шоколада съесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки Выздоравливайте Я вот сегодня в первый раз в жизни в обморок грохнулась. Хорошо дома дело было. Теперь синяки на ногеи под глазом. Давление 100/60, в принципе для меня нормальное 115/70. И целый день штормит, давление не поднимается((( У меня бывает 96 на 58 сейчас. Хотя, рабочее 120 на 80. По началу штормило сильно, сейчас уже организм привык. Врач говорила, что ещё можно чай с сахарком. Мне помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Я сегодня тоже была близка уже к обмороку из-за жары. Реально, больше не могу. Девочки, солнышка никому не надо? Забирайте. Хочу дождь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки выздоравливайте. У кого недельки +1 поздравляю с недельками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a84nyuta 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Solnyshko2007, про инвазивный буду думать только если НИПТ плохой, у него высокая достоверность и безопасность (просто анализ крови) ты его и сейчас сдать можешь. Его с 10-й недели делают. Инвазивные - это большой риск. Solnyshko2007, про инвазивный буду думать только если НИПТ плохой, у него высокая достоверность и безопасность (просто анализ крови) ты его и сейчас сдать можешь. Его с 10-й недели делают. Инвазивные - это большой риск. + 100 "про инвазивный буду думать только если НИПТ плохой" Так это вы спецустройсттвом сердечко ловите? ))) А я думала пульс нащупываете. Второй день пальцами пульс ищу - безрезультатно )))))))))))))))))))))))))))))) ааааах-ха-ха на смешила. А я сейчас борщик готовлю )) Меня тоже на борщик тянет в пятницу сварила все выходные ела и урчала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Меня тоже на борщик тянет в пятницу сварила все выходные ела и урчала. А мы наш борщик за 2 дня съели. Сегодня приготовила суп с фрикадельками. А еще мясо по французски в духовке. Вообще я кушать не очень люблю готовить, но приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a84nyuta 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Биба, Биба, На первые два УЗИ малого срока ходила с мужем, только его не пустили т.к. делали трансвагинальным датчиком, а вот на скрининг обязательно вмести пойдем т.к там уже интересно малыша видно он ручками ножками машет и пол уже скажут(если на попе не будет сидеть). Я считаю эти приятные волнение нужно пережить вместе. спасибо,врач сказал что может и закончиться а может и выкинуть. Вот ведь у нас врачи успокоила так успокоила. Не переживай, верь только в лучшее. Все будет хорошо. Если тянет низ живота при возможности лучше лежать на левом боку т.к кровоток в матке улучшается и боль отпускает я часто так делаю и мне помогает, кстати при мазне тоже рекомендуют больше лежать на левом боку мне врачи говорили, когда я с дочей на сохранении лежала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 a84nyuta, я вот тоже где-то вычитала, что лучше всего на левом боку лежать и спать, приучиваю себя, уже на автомате ночью сплю большую часть времени так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Я вчера упала в обморок в маршрутке((( Ждала маршрутку, стало плохо, как обычно, затошнило. Захожу в маршрутку, даю деньги, водитель дает сдачу жменю монет, помню беру ее, в глазах потемнело и все. Очнулась, когда меня люди поднимали, вся маршрутка в монетах)) Люди очень отзывчивые, спасибо им, усадили меня на коронное место под открытым люком, дали воды, все заволновались, водитель остановился, прибежал в салон. Говорю, я беременна, первый раз такое. Женщина сказала, что, видимо, давление упало. Надавали мне мятных конфет и поехали) Мне сразу полегчало. Выходить и сидеть на жаре на остановке не хотелось, лучше было в кресле под люком. Мне надо было забрать кое-что на конечной и домой. Домой добралась без приключений, лежала, но слабость и голова болела. Девочки, я вчера читала статью про обмороки у беременной, так там, наоборот, написано: Наиболее оптимальной для будущей мамы позой для сна является положение лежа на правом боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 mamochka_nastya, слушай, первый раз вижу про правый. Там вроде полая вена какая-то проходит, её на поздних сроках особенно может живот передавливать. Но я могу ошибаться, в анатомии не разбираюсь но в основном такую инфу встречала. А ты давай да, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Happy87, полая вена сдавливается на поздних сроках, если лежишь на спине. Ссылки скрыты. Вот в этой статье про правый бок, предпоследний абзац снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения