Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Меня в свое время очень воодушевила статья вот эта, так что никакой диеты я соблюдать не стала после родов. В целом, полностью согласна с автором письма:

Ссылки скрыты.

Т.е. Ты просто ела всё вподряд ? Не вводила постепенно один продукт за другим а именно всё и сразу? У меня молока практически небыло. А через 28 дней начались КД и оно вообще исчезло. Так что мне было что с диетой, что без, в сутки ребёнок пару капель молока получал а дальше смесь.

Изменено пользователем Tanjulja

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо вам девочки, успокоили, а то я уже собиралась к врачу бежать.

Добрый вечер, мы вернулись с отпуска, сегодня первый рабочий день... Начинаю считать дни до декрета :D

Пойду вас почитаю )))

• Нравится 3

Happy87, у меня муж мочу итак возит,очередь пара человек и то невсегда,врач сама талоны дает.Только вот анализы некоторые в платных клиниках.А так все ок.

Спасибо девочки за ответы. В общем ждемс..!! Я вчера сделала огурцы малосольные.. Красота!!! Только живот потом пучит очень. А кто помнит после родов какая диета? А то тут после родов на завтрак кофе приносят и могут гороховый суп, в общем все как обычно.

у меня тоже никакой не было. С дочкой очень блюла, именно как ты говоришь: вводить по продукту (это веяние бэбиплане и прочего Интернета своё сыграли) с сыном уже "поумнела" колики были у деток одинаково. Мне кажется сына даже меньше беспокоили.

Меня вроде не токсило особо. А тут в последние дни отпуска и рвало и тошнило. Ужас. Как раз в дорогу. ((( даже не знаю от чего зависит.

Solnyshko2007, это Нагиев в "осторожно модерн" так назвал.Обожаю его отмочки.

• Нравится 1

Меня в свое время очень воодушевила статья вот эта, так что никакой диеты я соблюдать не стала после родов. В целом, полностью согласна с автором письма:

Ссылки скрыты.

шикарная статья и великолепный ответ. Про героизм - просто анекдот. Так и есть ))) смеюсь до сих пор...

Девочки, а кто вот с мужьями на узи ходил/ходит и планирует ходить, как вы просите, чтобы мужа тоже пустили?) Сорри, что глупый вопрос, я просто всю прошлую Б хотела хоть раз прийти с мужем, он даже в коридоре сидел несколько раз. Ну захожу я в кабинет узи, врач что-то спрашивает, что-то записывает, потом говорит "проходите, оголяйте живот, ложитесь", и мне че-то вот прям так неудобно было просить каждый раз "а можно за мужем сбегать?". В итоге все узи я проходила в одиночестве((

мы ходим вместе через раз, на всякие важности точно вместе, а так как время есть. Ездить мне далеко и часто, а ему не всегда удобно с работы.

Про то, что его кто то может выставить из кабинета, даже не представляю. Заходим вместе. Ну и потом, здрасте, мы это чудо вместе сотворили, а теперь папе надо выйти??? Почему мужчинам не дают почувствовать участие и ответственность?

Рожали мы тоже вместе оба раза. Вместе сделали вместе родили...

Я ж не с соседом пришла, чтобы спрашивать, можно или нет...

elenkalinka,  выздоравливайте скорее! Страшно как (((

la zorra,  да уж глюки ((( поседеешь от таких ((( скорее и вам домой и все это забыть поскорее. И без "глюков" больше

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Отличная статья, согласна на 100%. Если у малыша нет аллергии, мама просто должна питаться разнообразно. Я "молотила" все подряд во время кормления обоих дочерей и тоже связи с коликами не замечала. Правда чипсы и газировка, еда из Макдональдса и т д в раздел "мое нормальное питание" не входят и дома отсутствуют.

Solnyshko2007, это Нагиев в "осторожно модерн" так назвал.Обожаю его отмочки.

Обожаю Нагиева, иногда он такие "корки" выдает, хоть записывай:)

шикарная статья и великолепный ответ. Про героизм - просто анекдот. Так и есть ))) смеюсь до сих пор...

мы ходим вместе через раз, на всякие важности точно вместе, а так как время есть. Ездить мне далеко и часто, а ему не всегда удобно с работы.

Про то, что его кто то может выставить из кабинета, даже не представляю. Заходим вместе. Ну и потом, здрасте, мы это чудо вместе сотворили, а теперь папе надо выйти??? Почему мужчинам не дают почувствовать участие и ответственность?

Рожали мы тоже вместе оба раза. Вместе сделали вместе родили...

Я ж не с соседом пришла, чтобы спрашивать, можно или нет...

elenkalinka,  выздоравливайте скорее! Страшно как (((

la zorra,  да уж глюки ((( поседеешь от таких ((( скорее и вам домой и все это забыть поскорее. И без "глюков" больше

Я вот первую дочку рожала одна больше 20 лет назад в обычном российском роддоме, впечатления остались те еще. Хотя главврач того роддома была ближайшая подруга мамы. Она еще меня у мамы в родах принимала. Вторую дочку рожали больше 5 лет назад с мужем и впечатление было потрясающее. Для меня было важна поддержка и помощь мужа в этом нелегком процессе. Хотя поначалу он идти рожать со мной не собирался. Но после вопроса с кем еще мне рожать, с мамой, со старшей дочкой, с братом?! Он понял, что выбора нет!

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро! Была сегодня у врача, назначили скрининг на 29 августа, 12 недель и 2 дня. Сказали, что кровь возьмут прям там же, в одно и то же время. Ох, теперь бы дожить спокойно.

привет девченочки! у нас все ок)) лежим балдеем, пока в больничке, но на ночь домой уходила. и скажу вам, дома нереально постельный режим соблюдать! вроде все приготовлено, порядок, но глаза чего-то видят что не на своем месте)) и приходиться вставать. вчера были на узи. малышенок ручками ножками мне махал! такая прелесть, милота! врач выписывать думает, я еще на пару дней напрошусь полежать, потом моя гиня продлит мне больничный. не хочу на работу выходить))

всем прекрасного дня!

• Нравится 5

Девочки, всем привет. Тут не выдержала сбегала на узи. срок был уже 11 нед и 1 день. КТР 31, что соответствует 10 неделям. До этого 2 узи , малыш был на 1 неделю больше. Боюсь повторений, у меня была зб. Не знаете почему так?

Ev-a Iv, скорее всего в прошлый раз не точно измерили. сердечко бьётся? ребенок кувырксося? значит все ок! в нашем положении грузиться не нужно))и нам вчера 31намеряли.

LalaKok, не рановато. первый скрининг после 10 недели начинают делать

elenkalinka, как ваши дела? надеюсь проблему устранили

Ev-a Iv, к одному узисту ходила или к разным? что он говорит? а вообще разные аппараты, и узисты разные, может руки кривые, не переживай!

всем привет! :)

а меня тошнота весь день мучает, особенно к вечеру и когда в машине. я езжу с пакетиком, и когда появляется рвотный рефлекс, муж нервничает, потому что ему тоже плохо становится)) а вечером иногда рвет. утром один раз на пустой желудок желчью горькой, а вечером бывает так мутит, что я сама два пальца вставляю чтоб отпустила, и конечно ужин весь в унитазе. зато потом легче сразу. Кстати, вес я пока не прибавляю, сбросила 2 кг и так держится.

А еще у меня проблема, я приболела, и эти сопли, по горлу бегут, уже вторую неделю, я не знаю чем их вылечить... меня еще и от этого тошнит...

ужасный пост у меня)))

Привет, девочки!

Я продолжаю дома по утрам делать гимнастику для беременных для 1 триместра. Сегодня накопала йогу )) Что-то она для меня сложнее, чем обычная гимнастика )) Сильно стараюсь не гнуться, так больше на дыхание упражнения делаю. Чередую разных тренеров, т.к. одно и тоже надоедает. Перерыв делаю в воскресение - в этот день отдых.

Очень хочу на УЗИ, но еще дооолго ждать.

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 1

LalaKok, я завтра иду на скриннинг

Девочки, всем привет. Тут не выдержала сбегала на узи. срок был уже 11 нед и 1 день. КТР 31, что соответствует 10 неделям. До этого 2 узи , малыш был на 1 неделю больше. Боюсь повторений, у меня была зб. Не знаете почему так?

я бы у того же узиста переделала через неделю. наши говорят, что погрешность +-5 дней - это норма

Erty, насморк лечу долфином! Спас меня от гайморита - обошлась без антибиотиков, только мыть нужно очень часто. несколько раз в день. если ощущаешь давление на уши, когда промваешь, то надо капли закапать сосудосуживающие (не есть хорошо, но лучше, чем заоаботать отит и продолать мучиться насморком) - беру детские капельки. Дети тоже теперь не знают, что такое сопли...

• Нравится 1

Erty, у меня недплб назад был насморк, пиносолом только спасалась. нам вроде бы ничего больше и нельзя(( не болей!

• Нравится 1

я завтра иду на скриннинг

Супер! Будем ждать хороших новостей!

мне в субботу мерили 36.в понедельник написали 30

Ev-a Iv, скорее всего в прошлый раз не точно измерили. сердечко бьётся? ребенок кувырксося? значит все ок! в нашем положении грузиться не нужно))и нам вчера 31намеряли.

LalaKok, не рановато. первый скрининг после 10 недели начинают делать

elenkalinka, как ваши дела? надеюсь проблему устранили

хорошо,мазни нет-пью транексам.Утром немного потягивало,сейчас хорошо все.

Девочки, привет, была на скрининге.Все Померяли, показали все пальчики, все в норме.У нас МАЛЬЧИК, уже точно сказали

Поздравляю с удачным скринингом! И как здОрово, что пол уже сказали!

Девочки, привет, была на скрининге.Все Померяли, показали все пальчики, все в норме.У нас МАЛЬЧИК, уже точно сказали:)

Поздравляю, какое счастье, что все хорошо! Пусть у всех так будет. Я очень переживаю чего-то, сегодня врач предложила на приеме послушать быстренько на УЗИ сердечко, но я мужественно отказалась, буду терпеть 5 дней до скрининга.

Ой, девочки, а у меня ещё сегодня весь день колит справа внизу, в районе яичника. Прям вот резко так, не очень сильно, как будто уколет и пройдёт. И так весь день. Ни у кого ничего подобного не был? Врачу сказала, она особого внимания не обратила, сказала, самое главное, чтоб не было болей, как при месячных.

Erty, я делала соляной раствор и вдыхала в каждую ноздру по очереди,протирает до мозгов и потом очень хорошо.

Поздравляю, какое счастье, что все хорошо! Пусть у всех так будет. Я очень переживаю чего-то, сегодня врач предложила на приеме послушать быстренько на УЗИ сердечко, но я мужественно отказалась, буду терпеть 5 дней до скрининга.

Ой, девочки, а у меня ещё сегодня весь день колит справа внизу, в районе яичника. Прям вот резко так, не очень сильно, как будто уколет и пройдёт. И так весь день. Ни у кого ничего подобного не был? Врачу сказала, она особого внимания не обратила, сказала, самое главное, чтоб не было болей, как при месячных.

у меня так бывает,прям яичник чувствую,но редко.

Ух ты.ура.поздравляю.Отличная новость да еще и пол.Нам говорят только с 14 недель в платной клинике,раньше даже не смотрят.

_Василек_,  поздравляю с отличным скринингом! Ну и с сыном, конечно же! Всегда вспоминаю как нам с мужем сказали, что у нас будет мальчик, прыгали до потолка оба прямо в кабинете. Врач очень удивилась, что я так мальчику рада)))

Ой, девочки, а у меня ещё сегодня весь день колит справа внизу, в районе яичника. Прям вот резко так, не очень сильно, как будто уколет и пройдёт.

у меня так было 1 раз. Я тогда полы мыла как раз. Испугалась. Но потом поняла, что это скорее всего матка растет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...