Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, привет, была на скрининге.Все Померяли, показали все пальчики, все в норме.У нас МАЛЬЧИК, уже точно сказали :)

Поздравляю с хорошим скринингом! Ну и с мальчиком!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А кто помнит после родов какая диета?

Я ела все, но понемножку. Смотрела на реакцию, чтоб не было аллергии.

девочки, а на скрининг на этой неделе уже кто-то идет? Мне на субботу назначили, и узи и кровь сразу. Смотрю, еще никто не ходил пока, задумалась, не рановато ли мне... Хотя у нас нет возможности выбрать день

Я завтра на УЗИ. Кровь не знаю когда. После УЗИ сразу к Г. Она все расскажет
  • Нравится 1

Я на скрининг в четверг пойду. И кровь в этот же день

• Нравится 1

ginsseng, поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка!!!! Пусть растет послушным, здоровым и счастливым!!!

kartinki-s-dnem-rozhdeniya-malchiku-6-let-21.gif

• Нравится 2

Кстати, все таки хорошо, что я поменяла дату УЗИ и кровь сдавала в тот же день. Заполняла заявку, вносила все данные УЗИ, без этого не приняли бы.

Happy87, у меня тоже иногда колет, вчера вообще вечером начало все тянуть с поясницей.Думаю, матка растет просто.

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо, успокоили меня) а то я сегодня из-за этого лежу весь день, перестраховываюсь.

Девочки, привет, была на скрининге.Все Померяли, показали все пальчики, все в норме.У нас МАЛЬЧИК, уже точно сказали:)

С хорошим скринингом и с Мальчиком вас!!!

Девочки, а вы когда были беременны в прошлые разы вы чувствовали кто у вас мальчик или девочка? Просто я была уверена на 99.9 в тот раз что у меня девочка и УЗИ просто подтвердило мою уверенность. Вот думаю совпадение или у других тоже так.

Девочки, а вы когда были беременны в прошлые разы вы чувствовали кто у вас мальчик или девочка? Просто я была уверена на 99.9 в тот раз что у меня девочка и УЗИ просто подтвердило мою уверенность. Вот думаю совпадение или у других тоже так.

В прошлый раз я надеялась на девочку, но чувствовала что там мальчик. В этот раз стараюсь даже не думать об этом. Хотя мне кажется что девочка

Tanjulja, я как-то чувствовала, что мальчик. Но это внутри.А вообще шла уже настроена на девочку, муж настроил, что девочка.

Кстати, все таки хорошо, что я поменяла дату УЗИ и кровь сдавала в тот же день. Заполняла заявку, вносила все данные УЗИ, без этого не приняли бы.

Моя беременная подружка (сейчас примерно 5 или 6 мес) мне сказала, что у нас в Украине без скрининга на учет не ставят. Я поэтому решила и узи и кровь за 3-4 дня до этого.

В след. понедельник буду записываться - хочу на 12 или 13 сентября скрининг и 16 сентября пойду на учет с результатами.

вы когда были беременны в прошлые разы вы чувствовали кто у вас мальчик или девочка?

Мы с мужем думаем, что у нас девочка. Посмотрим.

Девочки, всем привет. Тут не выдержала сбегала на узи. срок был уже 11 нед и 1 день. КТР 31, что соответствует 10 неделям. До этого 2 узи , малыш был на 1 неделю больше. Боюсь повторений, у меня была зб. Не знаете почему так?

а я не поняла почему ты пишешь что узи на сроке 11 недель и 1 нень, а в подписи срок 10+5??? Тогда все вроде сходится, или я не правильно что-то понимаю...

Девочки, я вышла на работу,войти в ритм не могу. Сплю на ходу. После работы слабость, сразу на диван )))

я чувствовала что мальчик ))) и сейчас так кажется, хотя девочку хочу. Сын братика хочет

Моя беременная подружка (сейчас примерно 5 или 6 мес) мне сказала, что у нас в Украине без скрининга на учет не ставят. Я поэтому решила и узи и кровь за 3-4 дня до этого.

В след. понедельник буду записываться - хочу на 12 или 13 сентября скрининг и 16 сентября пойду на учет с результатами.

У нас в ЖК ставят на учет с восьмой неделе, я сама становилась перед скринингом. Участковые же и направление должны выписать, если узи делать в ЖК.

А я только от врача!! В общем меня их "пунктуальность" раздражает очень сильно. К врачу мне было к 10.00. К медсестре я попала в 10.20, к врачу 10.30 это все ерунда по сравнению с тем, что вышла я от врача в 12. 40!!! Сначала пришла практикантка, заполнила анкеты, послушала сердце, проверила легкие, понадимала на живот, попробовала найти сердце ребёнка и послушать, не получилось. Позвала врача. Врач провела осмотр на кресле без зеркал, взяла анализы, попробовала послушать сердце, не нашла аппаратом. В итоге пошла за другим аппаратом и пропала минут на 20. Потом пришла, притянула УЗИ, сделала мне УЗИ. Сердце не слушала, только посмотрела что бьётся и замеры не делала Т.к. Аппарат не ах ти какой.

Tanjulja, долго конечно.

Привет всем. Меня до сих пор токс не отпускает, гемоглабин низкий, а я мысо видеть не могу. Как поднять не понимаю.

У кого недельки поздравляю.

Мне на скрининг талон на 26 число.

Tanjulja, долго конечно.

Это не то слово. При том что все повёрнуты на работе и просто так пропустить работу это типа почти как убийство. Хотя как только говоришь о том что беременна то отпускают без вопросов. Я просто ещё не говорила на работе.

с дочкой была уверена что девочка т.е мерила БТ (базальная температура) и высчитывала О и у нас с мужем ПА был за 3 дня до О и после долго не было. Так что на УЗИ я была не удивлена.

А сейчас не знаю думаю что мальчик, ну и хочется мальчика. А так рада любому главное чтоб был здоровый.

Девочки, привет, была на скрининге.Все Померяли, показали все пальчики, все в норме.У нас МАЛЬЧИК, уже точно сказали:)

Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыном.

_Василек_, поздравляю с хорошим узи)))ростите здоровые :kulachki:

• Нравится 1

Tanjulja, вот это да! Плюс беременнве гормоны! Убила бы!

Ты знаешь, у меня подруга рожала третьего в Канаде, так хвалила )))) была довольна как слон... Я все удивлялась, какая красота... Оказывается бывает и по-другому, а может она и лукавила...

Не помню, а ком я думала в предыдущие разы. Сейчас думаю, что девочка..

lrisska//16,  а гречка? Шиповник? Тут кто-то из девочек советовал молоть гречку. Мне сказали гемоглобин 7. Спрашиваю, что такое 7? 7 - это хорошо. Что то не найду таких норм :D

В меня мясо тоже не лезет. Сижу какой день на корейской морковке с кальмарами...в отпуске тоже ток рыбу ела. Муж уже говорит, что у меня хвост отрастет русалочий. И ещё чеснок не отпускает ((( все с ним мариную. Достала всех. На работу не беру, а так хочется... Взять что ли....чтобы меня на домашний режим перевели..

Поздравляю! Пусть родится здоровенький и в срок. Такие приятные новости, первый парень в нашей деревне:)

Поздравляю, какое счастье, что все хорошо! Пусть у всех так будет. Я очень переживаю чего-то, сегодня врач предложила на приеме послушать быстренько на УЗИ сердечко, но я мужественно отказалась, буду терпеть 5 дней до скрининга.

Ой, девочки, а у меня ещё сегодня весь день колит справа внизу, в районе яичника. Прям вот резко так, не очень сильно, как будто уколет и пройдёт. И так весь день. Ни у кого ничего подобного не был? Врачу сказала, она особого внимания не обратила, сказала, самое главное, чтоб не было болей, как при месячных.

Мне кажется это матка так растет и покалывает немного. Лежи побольше и береги себя!

Ну не знаю как это можно чувствовать. Я когда первый раз забеременела оооочень дочку хотела и муж тоже. Поэтому решили, что по закону подлости будет мальчик и 6 месяцев животик Вовчиком называли и наглаживали. Вот смеху было, когда на узи сказали, что девочка.

• Нравится 1

Tanjulja, вот это да! Плюс беременнве гормоны! Убила бы!

Ты знаешь, у меня подруга рожала третьего в Канаде, так хвалила )))) была довольна как слон... Я все удивлялась, какая красота... Оказывается бывает и по-другому, а может она и лукавила...

Не помню, а ком я думала в предыдущие разы. Сейчас думаю, что девочка..

lrisska//16,  а гречка? Шиповник? Тут кто-то из девочек советовал молоть гречку. Мне сказали гемоглобин 7. Спрашиваю, что такое 7? 7 - это хорошо. Что то не найду таких норм :D

В меня мясо тоже не лезет. Сижу какой день на корейской морковке с кальмарами...в отпуске тоже ток рыбу ела. Муж уже говорит, что у меня хвост отрастет русалочий. И ещё чеснок не отпускает ((( все с ним мариную. Достала всех. На работу не беру, а так хочется... Взять что ли....чтобы меня на домашний режим перевели..

Ну если бы я не работала и ребёнок у меня был в саду или в школе, то мне наверное плевать было бы сколько времени на меня потратили. Я бы ещё и рассказала как всё было круто, а тут все мысли были о ребёнке который был у соседей и как бы мне поскорее домой.

Изменено пользователем Tanjulja

Lente, la zorra, спасибо за советы. у меня есть долфин, попробую им. я вчера капала нос соком каланхое. Чихала на работе от него, просморкалась как следует, кажется совсем чуть чуть легче, хотя проснулась с заложенным носом(

Девочки, привет, была на скрининге.Все Померяли, показали все пальчики, все в норме.У нас МАЛЬЧИК, уже точно сказали :)

круто! поздравляю!) так рано сказали, я тоже хочу поскорее узнать, сил нет терпеть, уже так хочется что то купить детское)

Tanjulja, а мы хотим девочку! не знаем кто будет:) нет предчувствий

Опять с утра дискомфорт какой то.У кого то бывает так?

Tanjulja,с первым ждала дочь,муж твердил что сын-в итоге сын.Вторая беременность была точно дочь,я перед ней даже к гадалке сходила,так боялась двух сыновей.А сейчас сынок просит брата,муж молчит-не знает.А у чувство что пацан.Конечно пол дома розового шмотья и кукол,ну как нибудь дождемся узи и уже будет ясно-толи доча,заваленая сестринскис наследством,то ли сыночек будет в куклы играть и розовые ползунки таскать.

• Нравится 1

elenkalinka,  привет! В чем дискомфорт то? Что-то болит? Выделения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...