Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро!

Всем хорошего дня!

Да, круто, что сказали пол рано так, но я немного в смятении пока, не могу привыкнуть. По всем таблицам получалась девочка да и муж был уверен в девочке, теперь я перестраиваюсь. Хотя малыш первый и такой долгожданный, должно быть все равно. Глупые беременные гормоны :)

что за дискомфорт? Изменено пользователем _Василек_
  • Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LalaKok, нет, эта узистка не ошибается. Она всем говорит пол с 12- той недели, оборудование такое. Говорит, что бывает сомневается и так говорит, но в нашем случае сказала, что точно, да мы и видели))

:D действительно одинаковые!!! а мне 3 года назад на 1 скрининге сказали девочка. Муж не верил, хотели мальчика. а на 2 узи пацан оказался. и родился пацан) так что я бы тоже не верила узи в 12 недель

Вообщем я заказала пока бодики унисекс :D Пойду на узи недельке на 16 -той еще, думаю уже все понятно точно.

• Нравится 1

_Василек_, ну и правильно) а где заказывала дай ссылочку.

elenkalinka,  привет! В чем дискомфорт то? Что-то болит? Выделения?

не болит,выделения белые,а на животе как груз какой то,как за неделю до месячных наверно

Девочки,пришли мои анализы,кто разбирается?

Прогестерон 40,28++

Гомоцистеин 4,1 --

elenkalinka,  гомоцистеин хороший, хватает тебе фольки и витаминов группы В ;) про прогик не знаю. Но ты же на поддержке? Говорят, на ней нет смысла мониторить анализ.

elenkalinka,  у меня постоянно что-то тянет, стреляет или болит ;) я тут уже пару раз приспрашивалась. Склоняюсь, к тому, что матка растёт, центр тяжести меняется, понятно, что будут новые ощущения. Да и сама сейчас больше к себе прислушиваюсь, поэтому больше всего замечаю, скорее всего..

Мне когда делали узи, сказали, что он спит, но сердечко бьется. причем цифры сердечных сокращений не написала. просто сказала, что идите через 2 недели на скрининг и все. Сердце бьется, что вам еще надо..

• Нравится 1

девочки, я сейчас пошла на балкон цветы полить и обнаружила мертвого голубя прямо на нашем балконе, под балконным шкафчиком! Ну что за напасть такая?! Мужу позвонила, сказал не трогать, сам вечером вынесет. А у меня прям тараканы в голове побежали, бабушка вечно про плохие приметы, связанные с птицами, говорит... И сны мне последнее время какие-то то тревожные, то просто страшные снятся, хотя много лет такого не было... Ни у кого нет такого, чтобы от Б стали кошмары сниться часто? Переживаю просто очень сильно...

у нас на даче в коридоре все застеклено от пола до потолка,птиц много бьется,переживаю каждый раз.Беременная дочкрью особенно загонялась.В итоге бегает моя дочуня и хоть бы хны.Не передивай и отгони от себя эти мысли.

Вообщем я заказала пока бодики унисекс Пойду на узи недельке на 16 -той еще, думаю уже все понятно точно.

Я тоже пока унисекс все покупаю...))

Купила правда 1-но платье и один боди чисто девчачий.

И даже ели мальчик будет - я буду безумно счастлива! Я этого малыша ждала 9 лет! И платье и боди тогда оставим второму малышу (Дай Бог, очень хочу двоих или троих деток).

LalaKok, не парься. Т.к. если будешь думать о позитиве, то будет все хорошо!

Сама конечно руками не трогай, только по той причине, чтобы не заразится ничем. Ну, например, беременным нельзя убирать за домашними котами, т.к. может быть таксоплазмоз у кошки и т.п.

Апельсиновая кошка,  спасибо)))

У меня на этой неделе наоборот токсикоз проявился по полной((( тошнота, рвота, голова болит несколько дней. Сейчас вот тонус. Отпуск не удался у меня(((

_Василек_,  мне обоих мальчиков в 12 недель уже определили))

Tanjulja,  с первым я не помню. Я всю жизнь мечтала о дочке Софье, а когда мне сказали, что мальчик - не удивилась и даже обрадовалась почему-то))) со вторым я знала, что мальчик, но чуточку мечтала о девочке)) сейчас не знаю... Всем сердцем мечтаю о дочери)) но сомневаюсь в таком подарке))) посмотрим))

девочки, я сейчас пошла на балкон цветы полить и обнаружила мертвого голубя прямо на нашем балконе, под балконным шкафчиком! Ну что за напасть такая?! Мужу позвонила, сказал не трогать, сам вечером вынесет. А у меня прям тараканы в голове побежали, бабушка вечно про плохие приметы, связанные с птицами, говорит... И сны мне последнее время какие-то то тревожные, то просто страшные снятся, хотя много лет такого не было... Ни у кого нет такого, чтобы от Б стали кошмары сниться часто? Переживаю просто очень сильно...

Всем привет.

Плохо когда птица залетает в дом, квартиру. А тут ты же не видела что она залетела , значит должно быть всё хорошо. Мне в ту беременность тоже кошмарики снились. Не переживай понапрасну. Всё будет хорошо!!

Lente,  a шиповник как действует он же имунный? А гречку не могу, как забеременила так слабительным стал.

lrisska//16, кушай ещё побольше яблок, в них много железа. И они точно не слабят. Скорее, наоборот. Но вот метиоризм повысят, наверное. А у врача не спрашивала, как поднять? Просто вроде очень низкий гемоглобин не есть хорошо, может стоит добавки попить.

ginsseng, та я знаю, что мальчик точно, там же еще по уголу наклона смотрят, узистка опытный. Желаю тебе третью девочку:) А когда УЗИ?

_Василек_, ну и правильно) а где заказывала дай ссылочку.

дам, но когда возле компа буду. Это на американском сайте, там скидки были.

не болит,выделения белые,а на животе как груз какой то,как за неделю до месячных наверно

Девочки,пришли мои анализы,кто разбирается?

Прогестерон 40,28++

Гомоцистеин 4,1 --

я вчера тоже получила анализина прог, 59.Я не пойму - это больше половины нормы,как определить?

_Василек_,  завтра)))

• Нравится 1

Спасибо девченки. У нас врачи ничего не назначают пока за 90 не зашкалит. С дочкой не знала особо, в итоге у нее тоже низкии,не хотелось в этот раз повторений.

Ссылки скрыты.

вот такие бодики купила на сайте

• Нравится 4

_Василек_, расскажи пожалуйста как ты заказываешь на нем?

lrisska//16, кушай ещё побольше яблок, в них много железа. И они точно не слабят. Скорее, наоборот. Но вот метиоризм повысят, наверное. А у врача не спрашивала, как поднять? Просто вроде очень низкий гемоглобин не есть хорошо, может стоит добавки попить.

+ мильён! мучаюсь от яблок сейчас. Лопала с таким удовольствие и теперь заперло железобетонно от них и газики((((

Девочки, кто знает перед тем как кровь на скрининг сдавать кушать можно? Мне надо к 12 приехать и в живой очереди сидеть максимум до 3-х это я так с голоду умру!

_Василек_, расскажи пожалуйста как ты заказываешь на нем?

Вот моя знакомая занимается поставками

Ссылки скрыты.

kcano4ka//,  ну железо оно вообще крепит ;) многие, кто добавки пьет, жалуются. А в яблоках его много вроде. По поводу еды, мне врач сказала, что можно есть, на скрининг не повлияет. У меня просто тоже запись на 11.40, я со спецом спрашивала.

kcano4ka//, у меня на направлении на скрининг написано "исключить жирную пищу".

• Нравится 1

kcano4ka//, а с сайта напрямую нельзя заказывать? В чем преимущество заказа в этой группе?

Что касается скрининга, у нас мало того что на голодный желудок, так и диету сказали три дня соблюдать молочную.

kcano4ka//, а с сайта напрямую нельзя заказывать? В чем преимущество заказа в этой группе?

Что касается скрининга, у нас мало того что на голодный желудок, так и диету сказали три дня соблюдать молочную.

Я пока не заказывала, так как рано:) но вероятно выгода в доставке и еще у неё часто бывают разные акции и скидки. Напиши ей, думаю она подробно опишет условия.А ты уже определишься подходит тебе или нет.

kcano4ka//, По поводу еды, мне врач сказала, что можно есть, на скрининг не повлияет. У меня просто тоже запись на 11.40, я со спецом спрашивала.

мне тоже по телефону ответили, что главное чтобы не было переедания, но как-то они очень уж неуверенно меня проконсультировали. А тож я поем и все испорчу:(

kcano4ka//, а с сайта напрямую нельзя заказывать? В чем преимущество заказа в этой группе?

Получается, если я пройду только в 2 часа дня по живой очереди, то я там в обморок уже грохнусь 10 раз.

Я когда звонила в лабораторию про скрининг-кровь узнавала - сказали натощак. А там где буду делать все - буду узнавать в след. понедельник-вторник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...