Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, а есть тут среди нас ещё такие же как я, без иммунитета к токсоплазмозу? Поделитесь, какие меры предосторожности сейчас соблюдаете? Может врачи что-то говорили. В интернете инфы куча и вся разная. Где-то пишут, что чуть ли не от пыли можно заразиться, а где-то что даже от кошки надо сильно постараться подцепить.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я встала на учет

• Нравится 1

Мне сказали ток на узи приходить с полным мочевым. Кровь я сдавала после собеседования, после плотного обеда и чашечки кофе. Когда надо на тощак педупреждают. На скриннинг сказали не надо.

Я тоже сегодня была на УЗИ.

Поставили срок 12.1, на 1 день больше))

Всё хорошо, 90% мальчик. Ех, а все так девчонку ждали)) Сижу ищу плюсы в трех сыновьях))

Кровь сдавала не натощак.

Lente, поздравляю! а кто в пузике не говорили?

Изменено пользователем Linari
  • Нравится 9

Linari, с хорошим УЗИ!90% -это еще не точно:)Мне вот сказали на 200%.

Lente, с отличным скринингом! Отлично, что мы все каждый день здесь с хорошими новостями!

Erty, я заказывают тоже через посредников.Там бесплатная доставка по Америке зависит от суммы заказа, поэтому в сборках выгоднее.

Я сдавала скрининг натощак, мне так и врач и в лабе сказали.И перед этим днем не есть ничего жирного.

• Нравится 1

Linari,  нет, не сказала, говорит со следующей недели (сегодня 13) могу предположить, но это не точно, ну я и не стала расспрашивать.

Мне теперь на второй скриннинг 5 октября. Тогда уже точно скажут.

Заходила смотрела автокресло и коляски...так все поменялось. И дорого... Ужас... Опять заметалась между Сайбексом и максикози. Макси больше понравилось. Гладенькое такое. Сайбекс раскладывается горизонтально, но там какие то подушечки складочки бугорочки, что то я засомневалась. И цена у него

• Нравится 1

Девочки с опытом, буду просить у вас помощи при выборе колясок,одежды, поняла что в этом деле я профан.

Мне вот постоянно хочеться рыбы соленой, скумбрии, селедки, именно копченой. Но я знаю копчености вредны плюс опасность листерии.А вы кушаете такое? Или роллы например?

Ссылки скрыты.

вот такие бодики купила на сайте

Качество одежды у них бесподобное!!! И всегда размер в размер! Я дочечке у них покупаю от трикотажа просто в восторге!!

Я со скриннинга приехала. Врач смешная. Узи доооолго делала. Но все по ходу рассказывала. Потом попросила подождать, она занялась расчётами. Тут как вспорхнёт с кресла: ой! Я вас так поздравляю! Так поздравляю! Чудесно! Все чудесно! Боже! Какие цифры!

Я почувствовала себя олимпийским чемпионом с набором золотых медалей...

Поздравляю с отличным скринингом!!!!

Ссылки скрыты.

вот такие бодики купила на сайте

я у них через Шопфанс заказывала. Ещё Gymboree, gap (для сына больше) и любимый 6pm...

Тем, кто был сегодня на скрининге - поздравляю с отличным скринингом! Пока у нас мальчишки только показываются. Надо теперь девочек!

• Нравится 2

Спасибо, девочки, за поздравления!

Одной головной болью меньше.

У меня в крови нашли какие-то антитела ((( сказали, что надо мужу сдать тоже анализы. Он вчера сдал, но результата сегодня не было. Ждём дальше.

Девочки, а есть тут среди нас ещё такие же как я, без иммунитета к токсоплазмозу? Поделитесь, какие меры предосторожности сейчас соблюдаете? Может врачи что-то говорили. В интернете инфы куча и вся разная. Где-то пишут, что чуть ли не от пыли можно заразиться, а где-то что даже от кошки надо сильно постараться подцепить.

Я без иммунитета, хотя всю жизнь с кошками и чуть ли не в попу их целовала)))).

Главное тщательно мыть овощи и фрукты, хорошо обрабатывать мясную продукцию и не трогать какашки животных и не вдыхать воздух рядом с ними

Или роллы например?

Копченое лучше не надо. А роллы я покупаю, в Мафии. Знаю, что у них точно свежее будет.

Я со скриннинга приехала. Врач смешная. Узи доооолго делала. Но все по ходу рассказывала. Потом попросила подождать, она занялась расчётами. Тут как вспорхнёт с кресла: ой! Я вас так поздравляю! Так поздравляю! Чудесно! Все чудесно! Боже! Какие цифры!

Я почувствовала себя олимпийским чемпионом с набором золотых медалей...

Какая отличная новость, очень за тебя рада. Желаю, чтобы малыш родился здоровенький и точно в срок!

Lente, расскажи как через шопфанс, пожалуйста. Где нужно регистрироваться и как оформить заказ

Девочки, всем привет! У кого был скрининг - поздравляю!

А мы во вторник были на узи, сердечко неуслышали ((( Врач сказала подождем еще недельку и повторим, а пока сдать хгч. хгч у меня 20700 ме/л (по лаб.нормам это 5-6 нед) через 4 дня повторить надо будет хгч и потом на узи. очень переживаю

Elena_N,  не переживай, может овуляция поздняя была. Все будет хорошо.

Ой, девочки, а у меня вчера приключилась настоящая беременная истерика. Это ужас какой-то, второй раз такое. Первый раз рыдала из-за того, что муж купил колбасу, которую мне нельзя, и ел её демонстративно при мне. А вчера вот вообще из-за фигни какой-то, собираемся ехать в другой город к родителям, а мне ещё надо сходить до следующего приема у гинеколога к гематологу, я тут всю голову сломала, как и когда это сделать, чтоб и анализы вовремя сдать, и к врачу попасть, и в гости съездить не на один день, а то далеко ехать. Вечером с ним давай делиться, что может вот так или вот так. На что в ответ получила "это что, мы всего на 3 дня поедем?". И так чета мне обидно стало, что он думает о том, сколько отдыхать будет, а не о том, что надо врачей пройти. Как я обиделась, закрылась в комнате, слезы сами бегут и все. Нет, я не кричала, не срывалась, просто рыдала крокодильими слезами. А он, гад, ещё и спать лёг и заснул даже нормально. Я и на балкон сходила подышать, и музыку для йоги послушала, и вроде не нервничала то особо, а вот плачу и не могу остановиться. В итоге распинала его, реву, говорю, не могу остановиться ;( поговорил со мной, успокоил. Вот теперь думаю, и че делать то с такими приступами;) у меня ж шифер то не снесло, ну я к тому, что я все в моменте понимала, не орала, ничего такого. Но так обидно за себя было, так плакать хотелось, что ничего просто поделать не могла.

Happy87, ой.у меня все время слезы.Муж очень эмоциальный,всегда в основном я конфликты сглаживаю.А сейчас не получается.Оремся второе утро.Вчера изза репетитора (он считает что они детям не нужны);сегодня изза того что я машину просила его выгнать,а он кофе пил.

доброго всем утра! всех прошедших первый скрининг с хорошими результатами)) я на следующей недели буду делать.

с началом каждой новой неделькой, я встаю на весы, вес контролирую. и сегодня я обалдела, мой вес уменьшился за неделю на 3кг. не пойму с какого перепуга(( токса нет, ем как обычно, лежу на этой недели в основном, и весы такое выдали.

Доброе утро!

Happy87,  мне кажется нормальное беременное поведение, главное что ты головой все понимаешь. Пройдёт все.

Мы с ехали из отпуска. Попали в пробку на границе на 3,5 часа. Жара, я устала, попросила мужа остановится в гостинице переночевать и с утра домой. Он сказал нет :D я так рыдала. Мне себя так жалко было. Эгоист. :D вот поплакать над своей тяжелой долей, что никто ни о чем не думает (кроме меня) прям любимое дело, жду когда отпустит...

доброго всем утра! всех прошедших первый скрининг с хорошими результатами)) я на следующей недели буду делать.

с началом каждой новой неделькой, я встаю на весы, вес контролирую. и сегодня я обалдела, мой вес уменьшился за неделю на 3кг. не пойму с какого перепуга(( токса нет, ем как обычно, лежу на этой недели в основном, и весы такое выдали.

я сама офигела, похудела на два кг, аж запереживала. Это не про меня, точно. Видимо тоже какая то гормональная перестройка. С малышом все нормально. С моим аппетитом тоже.

Lente, расскажи как через шопфанс, пожалуйста. Где нужно регистрироваться и как оформить заказ

ты зайдёшь к ним на сайт и зарегистрируешься, они тебе дадут адрес в Америке. Когда заказываешь в магазине в Америке, указываешь этот адрес. Оплата им или палкой или через банк перевод уже когда посылку собирут. Они русские, есть вопросы пиши им на почту, отвечают быстро. Или можешь мне в личку написать.

Какая отличная новость, очень за тебя рада. Желаю, чтобы малыш родился здоровенький и точно в срок!

спасибо тебе, Солнышко. Ждём результатов анализа мужа. Неожиданный поворот событий с этими антителами.

elenkalinka,  ох уже этим мужики, ну могли бы какие-то 9 месяцев быть чуть мягче ;) вот реально же иногда ничего поделать не можешь, я прям вчера головой все очень хорошо понимала, что надо переставать плакать, что все нормально, но вот только глаза закрою спать, услышу, как он храпит как ни в чем не бывало, сразу накрывает опять и сами ручьём бегут ;) ещё меня обижает, что он постоянно говорит "опять твои загоны, ладно, делай как хочешь" или что-то в этом роде. Типа я беременная дурында. Ну даже если так, можно же об этом не говорить пятьсот раз в день и просто молча делать, как я прошу ;)

• Нравится 1

Ручка малыша в 13 недель. Как же быстро они растут.. Меня с утра поздравили с последней неделей первого триместра. Я думала я уже во втором. Ещё неделька )))

Ссылки скрыты.

Ура! Я вижу Коленькину Мамульку он-Лайн! Заходи рассказывай как вы с малышом!!!

• Нравится 2

Lente, ой, и правда уже большие какие ;) поздравляю тебя!

Вот и я подумала, раз такие эмоции, значит с малышом все нормально, типичное поведение беременных ;) иногда, наверное, даже полезно поплакать лишний раз. Мне вот тоже больше всего обидно от мысли, что я одна обо всех думаю, а обо мне никто не заботится ;)

Девочки, была на скрининге. Все хорошо)) только больше мы, чем изначально думали. По сроку 12.4, а скрининг показал 13.2 Дата родов предположительно на 28.02.17 сместилась. Но я не хочу отсюда уходить))) можно тут пока поживу? Вдруг в марте все же родимся?!)))))

На счёт пола - посмеялись)) то торчит, то не торчит))) врач сказала, что не знает пока) оставила мне надежду)))))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...