жанна 01 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Я тоже только со скрининга. У нас все хорошо. И на 90 % - мальчик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 привет девочки всех с хорошим скринингом, мальчишечками и девченочками)) вот читаю я вас и завидую белой завистью, кушать и худеть! где такое счастье?)))))))))) я жру (ну не прям так много, как обычно, но с прихотями)) а жирнею уже по секундно))))))) и за мужей, я на него и так и этак..но причин нет)) вчера разозлилась только из за того что на 2 минуты позже домой пришел)))) а, ну еще покривлялась услышав о том что все его начальство гуляет, а он за них за всех работает...я тоже в отпуск хочу!))) а у нас так рано пол ребенка не говорят, только во втором скрининге могут сказать)) но я чувствую, доча у меня будет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Elena_N, дай Бог, все будет хорошо! Happy87, насчет колбасы - я кушаю, это очень вредно? я как то не заморачиваюсь сильно , стоит да? даже кофе утром пью слабенькое. наверное я зря. elenkalinka, про репетиторов у нас была такая война. я считала нужно, муж нет. Оказалось на самом деле что нам было не нужно. Дочь ходила , делала домашки у репетитора, и совсем расслабилась в школе, решила что если чтто то не поймет ей все равно объяснят. Считаю репетитор нужен подтянутся, например к экзамену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Erty, Да фиг его знает, вредно оно на самом деле или нет. Кто как говорит. Думаю, все индивидуально. Ну вообще от копчёного же в принципе рекомендуют отказываться, плюс у меня кровь густовата, я на уколах разжижающих, поэтому гематолог сказал мне обязательно исключить копчености. А мне только копчёную колбасу хочется, варёную я не люблю. Если бы не кровь, я б тоже, наверное, позволяла себе иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки всем привет. Поздравляю с недельками и хорошими скринингами. Я читаю каждый день, а писать сил нет совсем. Я все еще мучаюсь с аллергией, не могу совсем дышать, пока идут дожди, я хоть в человека превращаюсь, а то выгляжу как алкашка вся отекшая. Так расскажу про нас, вчера была на скрининге,врач совсем не понравился, говоря замеры с неуверенностью, и конечно намерил с отклонениями, я приехала домой и в 6 вечера поехала к другому врачу на узи. Вышла оттуда вся в счастье, все у малыша в норме, по ктр тоже ставят 13 недель, а по месикам 12,2, и самое главное сказала, что очень похоже на девочку, сделала фотографию, и я весь вечер порхала. Врачейв поликлинике пока не проходила. У меня ещё сынок болеет, с прошлой среды темпа выше 38, сама вообще не спадала, с субботы пьем антибиотики, врачи увидили красное горло, а в понедельник врач с платной клиники увидела герпесный стоматит, и сказала, что от него и была темпа. Не знаю где мы такую бяку могли подцепить, стал до невозможности капризным и плаксивым. По ночам просыпается и плачет минут по 10, и даже сися не спасает. Ну все вроде выговорилась, постараюсь больше не теряться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Lente, да да я тут))) привет всем))) Все дочитать не могу. Из больницы выписалась. У нас все хорошо с малышом. 31 августа на первый скрининг срок будет 13 недель и 2 дня. Единственное что омрачает мою беременность это то, что нашли полип в цервикальном канале. Но хорошо на малыша никак не влияет. Этот полип у меня в больнице закровил алой кровью прям накануне выписки и пока не нашли причину перенервничала я ооочень сильно. Слава Богу не успела выписаться. Кормят в этой больнице ужас... Похудела я там) но для моего веса это отлично) Вчера сходила к своему врачу с выпиской из больницы, ну она меня прям насмешила))) Поставила ПДР 14.01.17. Я ей сказала так то по моим подсчетам конец февраля начало марта, на что она мне ответила, что еще три раза поменяется срок родом по итогам трех скринингов, типа потом и посчитаем, а тоя в уме считала, может чуть чуть ошиблась) Изменено 25 августа 2016 пользователем Коленькина Мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 _Василек_, я по поводу американского сайта. Посмотрела - цены заманчивые, но доставка в Россию стоит сумасшедших денег! В два раза дороже цены товара. а у вас в Украину дешевле доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Kozenka, я так поняла что если заказывать через группу в ВК, то доставка будет 150 рублей за 100 гр. То что на сайте доставка, это да, жутко дорого. а вещички там такие прелесть......... ну как же дождаться пока скажут пол???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, всем привет! У кого был скрининг - поздравляю! А мы во вторник были на узи, сердечко неуслышали ((( Врач сказала подождем еще недельку и повторим, а пока сдать хгч. хгч у меня 20700 ме/л (по лаб.нормам это 5-6 нед) через 4 дня повторить надо будет хгч и потом на узи. очень переживаю У меня тоже сначала не могли найти эмбриошу, был только плодный мешочек, потом сердечко искали, только на третьем узи показалась моя родная бусинка с сердцебиением. Слез пролила за 2 недели море, так переживала словами не передать. У меня точно была поздняя овуляция, я дату и даже время знаю. Верь в своего малыша и все будет хорошо! Elena_N, не переживай, может овуляция поздняя была. Все будет хорошо. Ой, девочки, а у меня вчера приключилась настоящая беременная истерика. Это ужас какой-то, второй раз такое. Первый раз рыдала из-за того, что муж купил колбасу, которую мне нельзя, и ел её демонстративно при мне. А вчера вот вообще из-за фигни какой-то, собираемся ехать в другой город к родителям, а мне ещё надо сходить до следующего приема у гинеколога к гематологу, я тут всю голову сломала, как и когда это сделать, чтоб и анализы вовремя сдать, и к врачу попасть, и в гости съездить не на один день, а то далеко ехать. Вечером с ним давай делиться, что может вот так или вот так. На что в ответ получила "это что, мы всего на 3 дня поедем?". И так чета мне обидно стало, что он думает о том, сколько отдыхать будет, а не о том, что надо врачей пройти. Как я обиделась, закрылась в комнате, слезы сами бегут и все. Нет, я не кричала, не срывалась, просто рыдала крокодильими слезами. А он, гад, ещё и спать лёг и заснул даже нормально. Я и на балкон сходила подышать, и музыку для йоги послушала, и вроде не нервничала то особо, а вот плачу и не могу остановиться. В итоге распинала его, реву, говорю, не могу остановиться ;( поговорил со мной, успокоил. Вот теперь думаю, и че делать то с такими приступами у меня ж шифер то не снесло, ну я к тому, что я все в моменте понимала, не орала, ничего такого. Но так обидно за себя было, так плакать хотелось, что ничего просто поделать не могла. Слушай, мой тебе совет. Нужно уметь относится к жизни и к мужу с долей здорового пофигизма! Мужчины - это жители другой планеты, они не чувствуют и 100 й доли переживаний матери во время Б, они просто другие. Муж тебя любит, просто сейчас шалят гормоны у тебя в организме. Постарайся объяснить ему, что тебе сейчас необходимо немного больше нежности и понимания, чем обычно. Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Erty, в 4 классе егэ по англ яз.мы идем в 3й класс,из знаний только алфавит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Kozenka, я так поняла что если заказывать через группу в ВК, то доставка будет 150 рублей за 100 гр. То что на сайте доставка, это да, жутко дорого. а вещички там такие прелесть......... ну как же дождаться пока скажут пол???))) я недавно с того сайта, что выше писала отправляла. Заплатила 100 долларов за 12 кг. Это дороже выходит? Если посылка тяжелее, то кг отправленного веса ещё дешевле. Вроде в два раза дешевле доставка, но это в Москву. В регион надо посмотреть. По Америке бесплатно. Я обычно месяц коплю вещички. Беру себе, мужу, детям... Муж в Москве забирает, когда едет в командировку... Коленькина Мамулька, появляйся иногда! Хорошо что с малышом все отлично! ПДР по твоим узи (что ты в табличке писала) явно в первую неделю Марта. Дебилка врач, за одно это ей лучи поноса. А то ещё на Новый год стимулировать начнёт. Элеонора.О.д.в.в.ч, здоровья вам! Ужас и самой плохо и деть болеет ((( мы с малышом этот герпесный стоматит пережили. Кошмар какой-то. Нам здесь сказали, что это так впервые организм встречает "простуду на губах" (или как оно там называется? Пузырёчки такие на губе выскакивают) гадость страшная у малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 испытываю двоякое чувство. сегодня смотрели на кресле. что меня успокаивает- нашли причину моей субботней мазни, это эрозия. и обнаружили приоткрытие внешнего зева матки((( это меня накрыло шов на 11 вроде как не накладывается. врач толком ничего не говорит. завтра поеду к своей по собственному опыту знаю что стоит бояться открытия внутри него зева, а здесь внешний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, была на скрининге. Все хорошо)) только больше мы, чем изначально думали. По сроку 12.4, а скрининг показал 13.2 Дата родов предположительно на 28.02.17 сместилась. Но я не хочу отсюда уходить))) можно тут пока поживу? Вдруг в марте все же родимся?!))))) На счёт пола - посмеялись)) то торчит, то не торчит))) врач сказала, что не знает пока) оставила мне надежду))))) я тоже на февраль съехала ))) Катюня ещё вроде ))) давайте жить тут ) ~*~Анже-Лика~*~, я сначала на 5 кг поправилась. Ужас... У меня муж тож высокий (197) а я как ты ))) комичная мы пара если я опять к 80-90 кг подгребу как в прошлый раз... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, а кто то пил за беременность цитрамон? У меня четверо суток голова не проходила. До звона в ушах. Выпила пол таблетки цитрамона. Теперь думаю может зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 la zorra, наблюдать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 la zorra, наблюдать будут? завтра всё станет ясно, врач в стационаре ничего не определяет для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Lente, ой, и мы такая же парочка, гусь, да гагарочка муж 195 где-то, а я 158 много нас тут таких комичных, оказывается. Худобой не отличаюсь, но пока вроде в норме держусь. За первые несколько недель похудела на 2 кг, а вот за последний месяц набрала 700 гр уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Lente, получается на этом сайте дешевле, за 1 кг -542 рубля, а в группе за кг - 1500 р. а сколько это примерно вещичек детских в 1 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, а кто то пил за беременность цитрамон? У меня четверо суток голова не проходила. До звона в ушах. Выпила пол таблетки цитрамона. Теперь думаю может зря. я тоже пила половинку,умирала просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Happy87, маленькие, оторвали себе кусочек побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 испытываю двоякое чувство. сегодня смотрели на кресле. что меня успокаивает- нашли причину моей субботней мазни, это эрозия. и обнаружили приоткрытие внешнего зева матки((( это меня накрыло шов на 11 вроде как не накладывается. врач толком ничего не говорит. завтра поеду к своей по собственному опыту знаю что стоит бояться открытия внутри него зева, а здесь внешний... тебе хоть причину нашли.А мне сегодня спец по невынашиванию отменила 1 таб утрика,сказала потом сдать прогик и еще отменять.А я боюсь.Стац врач сказал по 3 таблы 2 недели надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Lente, получается на этом сайте дешевле, за 1 кг -542 рубля, а в группе за кг - 1500 р. а сколько это примерно вещичек детских в 1 кг? не знаю. Я беру и вещи и обувь. У меня часто посылки по 15-18 кг. То сумочку пригляжу то туфельки. Деткам не только бодики, но и куртки, комбинезоны. Кг быстро набегают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 тебе хоть причину нашли.А мне сегодня спец по невынашиванию отменила 1 таб утрика,сказала потом сдать прогик и еще отменять.А я боюсь.Стац врач сказал по 3 таблы 2 недели надо. может не рискуй отменять. пару недель пропей по максимуму, а там по ситуации посмотришь снижать или как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Всем привет! Пишу с телефона, так что отвечать буду не поименно. Насчет доставки с Америки, у нас доставка 8-10 у.е за кг, мне выгодно получается. Я с начала беременности похудела на 4 кг, сама в шоке, как так может быть вообще. Всех с удачными скринингами,мальчики показываются первыми, хорошо, что у всех все хорошо Я сегодня сдавала кровь в ЖК, ходила в поликлинику к лору, заставляли делать флюорографию, не делала, конечно. Насчет колбасы и кофе - на колбасу и серделтки меня жутко тянуло первые недели, аж слюни текли, ела по чуть. Кофеман я заядлый, но сейчас пью три- четыре раза в неделю со сливками, считаю, что это не повредит, тем более склонность к низкому давлению. С сег.дня начала снижать дозу дюфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, все привет. Поздравляю всех с удачными скринингами! Тоже сегодня сходила на скрининг. Все в порядке, КТР 51 мм. Малыш сначала спал, дал себя измерить, потом проснулся и начал крутиться, переворачиваться, такая прелесть))). Пол тоже пока не сказали. Ну вот, осталось дождаться результатов анализа крови. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения