Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

МамаКотика, я тоже сегодня жду результатов анализов крови.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! У меня последняя неделя отпуска, а на работу капец как не хочу. Кровь из носа, головные боли и слабость не будут показаниями к больничному?

Всех с хорошими скринингами!!! Мне ещё целая неделя до УЗИ

Девочки , всем привет!! Поздравляю с 0орошими скринингами!У нас почему то ни про какой анализ крови не говорят, только узи и всё!! А что за анализ, на что?

Аллюха - две полоски ждуха,  он будет готов через 10 дней. Но я его ещё не делала. Этот скрининг я делала сама, платно. Так как специалист хороший. Но в гинекологии мне тоже в обязательном порядке скрининговое УЗИ назначили и кровь.

Lente, Спасибо, да я тоже не ожидала, что от такого может темпа держаться 5 дней.

Я ем вареную колбасу, а сегодня купила с/к грудинку, слюнки текут, сейчас ребенка спать уложу и пойду дегустировать. Кофе пью не крепкий с молоко и почти каждое утро:-X

Lente, ага, я тоже на февраль)

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Поздравляю всех с удачными скринингами.

Я вот что думаю, что если определят мальчика, то вероятнее всего мальчик. а если не ясно пока что, то 100% девочка... )))

вчера разозлилась только из за того что на 2 минуты позже домой пришел))))

)))))))) Насмешила так насмешила ))))

Биба,  Отличная теория определения пола!!!

• Нравится 2

Единственное что омрачает мою беременность это то, что нашли полип в цервикальном канале. Но хорошо на малыша никак не влияет. Этот полип у меня в больнице закровил алой кровью прям накануне выписки и пока не нашли причину перенервничала я ооочень сильно.

ох уж эти полипы. У меня в свое время было 2 - последний в цервикальном канале.

Я много о них читала. Они на течение беременности никак не влияют, это плюс. Единственное, могут кровить иногда. От осмотра на кресле, от полового акта и т.п.

Всем привет! У меня последняя неделя отпуска, а на работу капец как не хочу.

как я тебя понимаю! Я вот дома сижу теперь, то конечно кайф.

Но сегодня было пару нервных звонков от старых клиентов. Один кричал ни за что в трубку, так я в ответ на него накричала.. )) Неадекватная я мамаша ))))))))))))) Бывшие коллеги тоже с ним общались - сказали, что я правильно все сделала ))) Терпеть не могу, когда элементарные вопросы решают ором.

А от второй клиентки сама отказалась сегодня. Та еще заказ не сделала, а уже руки выкручивает. Дала ей телефон, где ей могут помочь по ее вопросу.

Изменено пользователем Биба

Пришли результаты анализа крови по скринингу. Все риски низкие!!! Улыбка до ушей!!!

здорово!!!

Девочки,с удачными скринингами.

По поводу утрика,поговорила с мамой,она доктор,сказала надо отменять,перебор на щитовидке плохо скажется.Так что попробую.Только потянет или тем более мазнет,вернусь к 600.

• Нравится 2

Девочки, кто сдавал скрининг по крови, что у вас написано о трисономии 21? У меня пишут, нормальный риск, ниже порога отсечки.1 к 5442 риски.вот это " нормальный риск" меня смущает.

А у кого какие цифры по биохимическому анализу?

Максимум это 5000, выше в официальном отчете у нас не пишут. Просто говорят что больше 5000, значит расслабьтесь.

Мне по всем написала выше 5000.

Свободный Бета хгч 0,850 мом и пап 1,140 мом

Кровь сдавала в 9 недель и 5 дней

Узи ровно в 13. Складка 1,8

Кстати, спросила про гемоглобин. Как в анекдоте.

-гемоглобин?

-7

-чего 7?

-а чего гемоглобин..

Оказывается для людей норма от 7,5. Я так вкрадчиво: значит пониженный! Мне невозмутимо отметили: для беременных - это норма...если горю энтузАзизмом могу попить сироп флорадикс для беременных и ... Продолжать пить фольку с группой витаминов Б.

Изменено пользователем Lente
  • Нравится 1

Максимум это 5000, выше в официальном отчете у нас не пишут. Просто говорят что больше 5000, значит расслабьтесь.

Мне по всем написала выше 5000.

Свободный Бета хгч 0,850 мом и пап 1,140 мом

Кровь сдавала в 9 недель и 5 дней

Узи ровно в 13. Складка 1,8

Кстати, спросила про гемоглобин. Как в анекдоте.

-гемоглобин?

-7

-чего 7?

-а чего гемоглобин..

Оказывается для людей норма от 7,5. Я так вкрадчиво: значит пониженный! Мне невозмутимо отметили: для беременных - это норма...если горю энтузАзизмом могу попить сироп флорадикс для беременных и ... Продолжать пить фольку с группой витаминов Б.

Я сдавала в 11.1 хгч 2.1 а Папп 1.5 УЗИ в среду будет, чет переживаю из-за показателей

//Milani..ya//,  там не смотрят по одному показателю. Надо все вместе.

К тому же это не диагноз, а предположение. Пап нормальный. Хгч практически нормальный.

В среду узи, вот увидишь, все хорошо будет.

У девочек кто на прогестероне показатели могут быть искажены (не утверждаю, просто перед тестом читала, спрашивала у врача, что может повлиять на результат)

Всем привет!

Я сегодня на скрининг ходила. Пришлось пойти в частную клинику, т.к. в ЖК уже не делают. Надо ехать в какую-то больничку. А запись туда за месяц. И далеко. Решили с мужем в нашем районе платно клинику поискать.

По УЗИ у малыша все хорошо. Результаты в субботу заберу.

А так по мимо скрининга увидели гипертонус по задней стенке, низкое положение хориона, и что-то еще в плаценте (темные пятнышки на экране), как я поняла прикрепление что-ли такое не достаточное, не знаю.

Короче, на советовала к ним походить на капельницы магнезии, утрожестана и дюфастона. Типа гипертонус = угроза прерывания :think1: Вот сижу и думаю, на деньги что-ли хотят развести? Капельницы в 15 тыс. выйдут у них. И зачем прогик на таком сроке капать?

Хотя живот со вчерашнего вечера потягивает периодами.

Девочки, а вы когда были беременны в прошлые разы вы чувствовали кто у вас мальчик или девочка? Просто я

была уверена на 99.9 в тот раз что у меня девочка и УЗИ просто подтвердило мою уверенность. Вот думаю совпадение или у других тоже так.

Я хотела девочку, но подозревала, что мальчик. Так и вышло.

Сейчас тоже самое. В жк на УЗИ сказали, что скорее всего мальчик. Хотя я с подозрением отношусь к такому раннему определению пола.

В платной клиники ничего не сказали. Я и не спрашивала. Буду ждать второй скрининг.

LalaKok, нет, эта узистка не ошибается. Она всем говорит пол с 12- той недели, оборудование такое. Говорит, что бывает сомневается и так говорит, но в нашем случае сказала, что точно, да мы и видели))

а видели как в статье пишут по углу наклона полового бугорка к позвоночнику или просто причиндал?

девочки, я сейчас пошла на балкон цветы полить и обнаружила мертвого голубя прямо на нашем балконе, под балконным шкафчиком! Ну что за напасть такая?! Мужу позвонила, сказал не трогать, сам вечером вынесет. А у меня прям тараканы в голове побежали, бабушка вечно про плохие приметы, связанные с птицами, говорит... И сны мне последнее время какие-то то тревожные, то просто страшные снятся, хотя много лет такого не было... Ни у кого нет такого, чтобы от Б стали кошмары сниться часто? Переживаю просто очень сильно...

Про приметы. Считаю, что они сбываются у тех, кто в них верит, т.к. они постоянно об этом думают и притягивают. Мысли материальны. Думай о хорошем.

Про сны. Были плохие. Помню, про кровь и угрозу выкидыша снилось.

Так, девочки, про шмотки, коляски. Есть отдельная темка про приданое - пишем там! :yes:

Девочки, а есть тут среди нас ещё такие же как я, без иммунитета к токсоплазмозу? Поделитесь, какие меры предосторожности сейчас соблюдаете? Может врачи что-то говорили. В интернете инфы куча и вся разная. Где-то пишут, что чуть ли не от пыли можно заразиться, а где-то что даже от кошки надо сильно постараться подцепить.

Я хз, есть ди он у меня.

Сдавала в прошлую Б анализ на ТОРЧ от жк. Но так результат и не поняла. Вроде должны быть в результатах две цифры (одна - в прошлом перенесено заболевание и сейчас антитела, вторая - острая стадия, что плохо в Б). У меня почему-то одна цифра была.

А про версии я читала второй вариант, что нужно еще ой как постараться заразиться.

Я когда звонила в лабораторию про скрининг-кровь узнавала - сказали натощак. А там где буду делать все - буду узнавать в след. понедельник-вторник.

а что-то забыла уточнить. Да меня и не спрашивали. Сдала не на тощак. :sorry:

Мне вот постоянно хочеться рыбы соленой, скумбрии, селедки, именно копченой. Но я знаю копчености вредны плюс опасность листерии.А вы кушаете такое? Или роллы например?

Один раз роллы поела. Планирую еще. Вряд-ли у нас туда прям сырую рыбу кладут. В крайнем случае можно брать запеченые

В итоге распинала его, реву, говорю, не могу остановиться ;( поговорил со мной, успокоил. Вот теперь думаю, и че делать то с такими приступами ;) у меня ж шифер то не снесло, ну я к тому, что я все в моменте понимала, не орала, ничего такого. Но так обидно за себя было, так плакать хотелось, что ничего просто поделать не могла.

Гормоны, что тут поделаешь. В следующиу раз не накручивай себя, а сразу скажи мужу, из-за чего расстроилась.

Это ж мужики. Они мыслят по другому. Могут не задумываться о мелочах, даже если они и важны.

А мы во вторник были на узи, сердечко неуслышали ((( Врач сказала подождем еще недельку и повторим, а пока сдать хгч. хгч у меня 20700 ме/л (по лаб.нормам это 5-6 нед) через 4 дня повторить надо будет хгч и потом на узи. очень переживаю

Будем держать кулачки, чтоб на следующем узи сердечко нашли!

Девочки, кто сдавал скрининг по крови, что у вас написано о трисономии 21? У меня пишут, нормальный риск, ниже порога отсечки.1 к 5442 риски.вот это " нормальный риск" меня смущает.

хороший результат. Низкий риск по цифрам. Не знаю, почему нормальный написали :think1:

Оказывается для людей норма от 7,5. Я так вкрадчиво: значит пониженный! Мне невозмутимо отметили: для беременных - это норма...

беременных за людей не считают :hohot:

По УЗИ у нас тоже есть табличка. Пишите туда показатели, чтоб удобнее сравнить

Изменено пользователем Апельсиновая кошка
  • Нравится 3

Апельсиновая кошка, шикарный развод. )))) жалко любимый актовегин забыли. Чета лоханулись они. Могли б и 20 насчитать...

Малышоня себя хорошо вела? Главное узи в норме. Поздравляю.

про прогестерон знаю что назначают с 16-й недели у кого проблемы с невынашиванием изза короткой шейки.

Lente, шейка хорошая 36 мм. Написала контроль узи как раз в 16 нед.

Малышоня отлично. Вот только из-за гипертонуса переживаю. Если бы живот не тянул, то и не думала б об этом. Может просто магния попить, вместо капельниц?

Lente

Как там твой (точнее мужа) анализ крови на антитела? От чего они появляются? У тебя резус фактор какой?

Апельсиновая кошка,  прогик на таком сроке уже уменьшают, если нет проблем с шейкой .Магнезию можно и прокапать, если тонус.Может сходить еще к одному врачу на консультацию?

По наклону полового бугорка тоже смотрят, да, ведь только по пипиське на таком сроке не определишь.

всем привет. смотрю тут многие уже на скрининг сбегали, а я только в четверг пойду.

Ev-a Iv, я в пятницу следующую. очень страшно мне

LalaKok, меня на учет еще и не поставили, хотя пытаюсь встать с семи недель. Поставят почти в 14 только, наверно, на следующем приеме. Скрининг будет 5 сентября.

• Нравится 1

vikusik.nesterova, у меня скрининг аж 5.09

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...