Luticcc 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Мама Кати Оксана, я да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Мама Кати Оксана, , девочки, спасибо. Я надеюсь и верю!!! Anastejsi, красивые полосочки! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Мама Кати Оксана, спасибо! Буду ждать теперь твои полосочки, после отдыха вообще самое то !!! Еще очень жду в этом месяце полосочки Чиффы и Лукерьюшки!!! И обязательно скоро увижу ваши красивые тестики!!! Anastejsi, красивые полосочки! Поздравляю! Спасибо! Сейчас сделала второй тестик, полосочки такие же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Anastejsi, тест в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Мама Кати Оксана, твои слова да в Богу уши. . Девочки я расстроилась. . У малой температура поднялась... мучается бедная. . Ни покупаться ничего. . Шашлык нажарили на вечер, а меня мутить стало. ..вообще капец Изменено 25 июня 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 1466878018[/url]' post='16391044']Anastejsi, тест в студию Вот тест)) Верхний - это днём делала, а нижний, который сейчас вечером Девочки я расстроилась. . У малой температура поднялась... мучается бедная. . Ни покупаться ничего. . Шашлык нажарили на вечер, а меня мутить стало. ..вообще капец Пусть доченька выздоравливает! Высокая температура? А что болит? Ну а то, что тебя мутить стало, это может кто-то в животике поселился уже и совсем не хочет шашлык! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Anastejsi, ооооооаааааафигенные полоски так держать. быть на позитиве и все будет ...... отлично не буду писать матом )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Anastejsi, ярчают на галазах!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Спасибо девочки! Я даже сама еще не верю что-то! Сдам ХГЧ в динамике и буду посылать вам персональные чихи Все в мартятах останемся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Чиффа, оботрите влажной тряпочкой ребенку по легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Привет! У меня тоже ПДР получается на начало марта! Программа в телефоне говорит на 2-ое марта, а сайт wantbaby говорит на 1-ое марта Ты уже ХГЧ сдавала? Нет ещё, завтра пойду, сегодня только тест сделала)) у меня на 3 Марта, видимо судьба мне в марте рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Нет ещё, завтра пойду, сегодня только тест сделала)) у меня на 3 Марта, видимо судьба мне в марте рожать)) Второй мартовский малыш - класс! А с первым когда ПДР была? Изменено 25 июня 2016 пользователем Anastejsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Anastejsi, тест шикарный! Тьфу тьфу тьфу Пока ничего не болит.. может прекупалась с утра. . Завтра будет видно... надеюсь отпустит .. не хочеться в город возращаеться Изменено 25 июня 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Anastejsi, Какие полоски классные, это просто чудо какое-то!!! Чиффа, Я тоже надеюсь, что твою малышульку отпустит. Шашлыки-это супер, но я готова все 9 месяцев на них не смотреть и вообще ни на какие вкусняшки, лишь бы мой малышок ко мне пришел. Мы ремонт доделали в комнате, теперь ее в разговоре называем "детская", думала, пока стол компьютерный туда поставим и муж там будет работать, а он отказывается, говорит, что буду сидеть в проходной комнате, а туда скорее малыша надо. Скоро шторы поеду заказывать. Так что я свои // ну очень жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Самая Самая МАМА, да она не такая еще высокая... Мама Кати Оксана, значит скоро будет, свято место пусто не бывает! Девочки, смотрите какая хорошая примета к нам сегодня приходила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Чиффа, Ежики- прелесть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Чиффа, Ежики- прелесть ! Мама Кати Оксана, я никогда не думала что у них так много ежат! У нас с Машей весь месяц такой. То мы с Машей ворсом влюбленных аистов, то видим как ежик за ежихой ухаживает! А тут мама с малышами, милые какие! Изменено 25 июня 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Чиффа, какие ежики классные! Как мама-ежиха за всеми успевает смотреть-то :D Мама Кати Оксана, какие молодцы вы! Говорят, что детки сами родителей выбирают, вот ваш малыш точно скоро к вам придет! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Чиффа, какие ежики классные! Как мама-ежиха за всеми успевает смотреть-то :D Мама Кати Оксана, какие молодцы вы! Говорят, что детки сами родителей выбирают, вот ваш малыш точно скоро к вам придет! :kulachki: Ой как я этого хочу и надеюсь на мартят! Мама Кати Оксана, я никогда не думала что у них так много ежат! У нас с Машей весь месяц такой. То мы с Машей ворсом влюбленных аистов, то видим как ежик за ежихой ухаживает! А тут мама с малышами, милые какие! Это точно все не просто так, а к 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Чиффа, и я ежаток посмотрела!!! Классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девули, тестик так и с бледной полосочкой, не исчезла). ЖТ было в правом яичнике, тянет там, это же нормально? Действительно ли это работает жт??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Светлая_life, до месячных еще далеко, не волнуйся, тесты станут ярче обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Чиффа, очень волнуюсь, прямо места не нахожу...С пяти утра склоняюсь по квартире, переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девули, тестик так и с бледной полосочкой, не исчезла). ЖТ было в правом яичнике, тянет там, это же нормально? Действительно ли это работает жт??? То что тянет - это нормально, работает ЖТ Верю, что всё в этот раз у тебя будет хорошо!!! :kulachki: Светлая_life, у тебя же сегодня 11ДПО только! У меня эвик даже призрака не выдавал в этот раз на 11ДПО (но я его не утром делала, а днём)! Так что скоро ярчать полосочка будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Anastejsi, неужели мы соберемся и останемся в мартятах нашей "могучей кучкой"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения