ElvieElly 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 LalaKok, да я бы и не против пораньше встать, но врачи в отпусках, поэтому сейчас такая проблема ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Апельсиновая кошка, если честно, то со стороны выглядит как наглый развод. "тонус" твой мог быть и от того, что ты побегала в тот день от одного врача к другому. У нас здесь нет диагноза тонус - если тебя это успокоит чуть-чуть. Lente, Как там твой (точнее мужа) анализ крови на антитела? От чего они появляются? У тебя резус фактор какой? Солнышко, жду. это M antibody, в принципе, если они есть у мамы только то для ребенка они не страшны. Откуда берутся неизвестно. По словам врача, часто возникают при переливании крови, мне никогда не переливали. Заболеваний крови нет. Свой резус положительный. Если у папы их нет, то спокойно живем дальше. А если они есть и у папы, тогда амниоцентоз, потому что могут вызвать гемолитические заболевания у плода. Договорились, что мы приедем 5-го на контроль, тогда уже точно и анализ будет готов. Все и обсудим. Почти 15 недель будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 vikusik.nesterova, у меня 29 скрининг, тоже жутко переживаю, ещё сегодня такие странные ощущения в животе весь день. Наполненность какая-то и крутит. Как будто мочевой полный все время. Во думаю, может съела что-то не то, или это уже матку так чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 vikusik.nesterova, я вот пришла к терапевту и прямо сказала, что хочу на больничный. Работать не хочу, не могу, слабость, тошнота, сонливость и т.д. В общем, токсикоз)) Терапевт у нас хорошая - в больничных не отказывает, так что я 2 нед. посидела дома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 а я сегодня только на учет пойду вставать, наверное, самая последняя) Завтра скрининг, узи и кровь в один день. я только 31 пойду в консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки кто то заказывал уже бандажи? Может кто посоветует удобные и чтобы прям тоненькие были. Мне уже срочняково заказывать надо. Стрия одна у меня посинела и болит сильно. Я боюсь что ее разорвет нах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Kozenka, а гинеколог не может больничный выписать? Я просто в очереди сижу)))) может зря пришла... Моя в отпуске, сижу к заменяющей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ~Belka~, я труселя с поддержкой пока приглядываю. Бандаж все же толстенький. Эти плотненькие и спине в них приятно. или маечку. но мне пока не критично. просто нравится полазить по беременным сайтам. выбираю, что может пригодиться. у меня еще с той беременности осталось много. Но пока все болтается Блин, девочки, декрет за 10 недель, больничные! вы как сыр в масле. такая халява. Тоже хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 У меня вообще отпуск перед декретом долен начаться недель в 15-16. Я ваще буду самым масляным котом))) ~Belka~, я труселя с поддержкой пока приглядываю. Бандаж все же толстенький. Эти плотненькие и спине в них приятно. или маечку. но мне пока не критично. просто нравится полазить по беременным сайтам. выбираю, что может пригодиться. у меня еще с той беременности осталось много. Но пока все болтается Блин, девочки, декрет за 10 недель, больничные! вы как сыр в масле. такая халява. Тоже хочу!!! Кинь мне ссылки в личку на эти трусики. Как они хотя бы выглядят? В личку можно написать если навести курсором на ник - выйдет всплывающее окно там будет кнопока - личное сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ~Belka~, Оки скину, может быстрее найдёшь если погуглить carriwell. Там и маечки и и широкие поддержки на живот (мне не понравилось, но народ хвалит) У меня декрет с первого февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ~Belka~, Оки скину, может быстрее найдёшь если погуглить carriwell. Там и маечки и и широкие поддержки на живот (мне не понравилось, но народ хвалит) У меня декрет с первого февраля У меня декрет с 28 января. Но перед этим почти 2 месяца отпуска. По моим подсчетам где то с 4-8 декабря уже могу быть свободна Нашла у этой фирмы один бандаж. Но он только черный. А мне белый надо. А то под медицинской одеждой черное будет просвечивать. Мне так по дресс коду нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 У меня декрет с 26-28 декабря, но я хочу уйти уже с 1 декабря. У нас декабрь очень тяжелый по работе, не хочу работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 А я девочки уже не работаю)) Ушла так скажем в декрет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 А я в прошлый раз рожать с работы поехала сама. Похоже и в этот раз буду пахать до последнего. Декрет для меня слово несбыточное. Да и на работу со второй дочкой вышла вместе когда ей 5 дней было. Зато свой бизнес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Solnyshko2007, я б наверное тоже в твоем случае работала. А так ту же зарплату получаю сидя дома. И нервы целее, и здоровье крепче) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 LalaKok, меня на учет еще и не поставили, хотя пытаюсь встать с семи недель. Поставят почти в 14 только, наверно, на следующем приеме. Скрининг будет 5 сентября. а почему так тянут? По идее не имеют права так долго динамить. Сколько же она в отпуске? Апельсиновая кошка, если честно, то со стороны выглядит как наглый развод. "тонус" твой мог быть и от того, что ты побегала в тот день от одного врача к другому. У нас здесь нет диагноза тонус - если тебя это успокоит чуть-чуть. Сегодня живот не болит.А на счет "побегала" ты прям в точку. Я как раз светофор на подходе к клинике на заканчивающийся зеленый перебежала Солнышко, жду. это M antibody, в принципе, если они есть у мамы только то для ребенка они не страшны. Откуда берутся неизвестно. По словам врача, часто возникают при переливании крови, мне никогда не переливали. Заболеваний крови нет. Свой резус положительный. Если у папы их нет, то спокойно живем дальше. А если они есть и у папы, тогда амниоцентоз, потому что могут вызвать гемолитические заболевания у плода. Договорились, что мы приедем 5-го на контроль, тогда уже точно и анализ будет готов. Все и обсудим. Почти 15 недель будет. Это у вас всем такой анализ делают или какие-то основания? vikusik.nesterova, у меня 29 скрининг, тоже жутко переживаю, ещё сегодня такие странные ощущения в животе весь день. Наполненность какая-то и крутит. Как будто мочевой полный все время. Во думаю, может съела что-то не то, или это уже матку так чувствую. крутит может кишечник? У меня от нервов бывает.Особенно в универе перед экзаменами было. А как сдам, то моментом проходит Девочки кто то заказывал уже бандажи? У меня с прошлой Б осталось (надо отыскать в недрах шкафа)). Зашла в аптеку, померяли меня сантиметром и дали нужный размер. Фирму не помню. Он широким поясом. Он у меня до и после родовой. Сидеть не удобно в нем - давит. А на прогулках отлично. Kozenka, а гинеколог не может больничный выписать? Я просто в очереди сижу)))) может зря пришла... Моя в отпуске, сижу к заменяющей читала случаи, что девочки как раз поочереди ходили то к гине, то к терапевту и постоянно так сидели на больничном. Тут, наверно, от врача зависит, пойдет ли он на встречу, если нет явных показаний. Solnyshko2007, что за бизнес? Сижу, объедаюсь пиццей...ммм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ~Belka~, у них три цвета: белый бежевый и черный. Брала бежевый себе. Его не видно вообще. Белый "светит" А я девочки уже не работаю)) Ушла так скажем в декрет))) здорово очень! Наслаждайся! Со вторым такого счастья уже не будет ))) А я в прошлый раз рожать с работы поехала сама. Похоже и в этот раз буду пахать до последнего. Декрет для меня слово несбыточное. Да и на работу со второй дочкой вышла вместе когда ей 5 дней было. Зато свой бизнес ну ты монстр!!! )))) а я с мужем не работаю, мы грызёмся ((( зато я спокойно выношу мозг своему работодателю, он счастлив, муж мой доволен (что его плешь целая), а я туфли выгуливаю... Апельсиновая кошка, даже не знаю как нашли. Специально нигде ничего не отмечено было. Видимо какая то стандартная процедура. Для нас стало большой неожиданностью. Показаний у меня нет. Хочу пиццу. Изза жары всех отправили домой. Дома не работается... С одной стороны включила комп, с другой утюг и "работаю"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Lente, а сколько градусов у вас жара? Даже домой отправляют, ничего себе. Мне вот хочеться только копченой рыбы, все. Муж меня спрашивает даже, давай куплю тебе вкусняшек каких-то, мне ничего не хочеться. А нет, еще магазинного майонеза Одно другого полезнее))) Смотрю нашу тему про пузики, такие все еще маленькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я выбила себе больничный у терапевта, гинеколог отправила к нему. Он без вопросов отправил на больничный, даже в стационар предлагал, но я отказалась))) короче, отпуск продолжается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Апельсиновая кошка, да долгая история, сначала запись на 17 дней вперед, потом первый прием у замещающего врача, на котором не ставят на учет, а только на анализы отправляют, потом второй прием больше чем через месяц от первого. Врач в отпуске вроде бы 1,5 месяца. Да мне, в принципе, не особо важно. Постановка на учет до 12-ти недель дает только право на пособие в 500 с чем-то рублей однократно, не обеднею, если не получу )) А я сейчас с горлом почти 2 недели на больничном просидела, выписалась сегодня. Поставили мне все-таки хронический тонзиллит и придется, наверно, промывать гланды (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ~Belka~, у них три цвета: белый бежевый и черный. Брала бежевый себе. Его не видно вообще. Белый "светит" здорово очень! Наслаждайся! Со вторым такого счастья уже не будет ))) ну ты монстр!!! )))) а я с мужем не работаю, мы грызёмся ((( зато я спокойно выношу мозг своему работодателю, он счастлив, муж мой доволен (что его плешь целая), а я туфли выгуливаю... Апельсиновая кошка, даже не знаю как нашли. Специально нигде ничего не отмечено было. Видимо какая то стандартная процедура. Для нас стало большой неожиданностью. Показаний у меня нет. Хочу пиццу. Изза жары всех отправили домой. Дома не работается... С одной стороны включила комп, с другой утюг и "работаю"... Я смотрю там написано только черный. Я выбрала именно бандаж. Который широкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всем привет. Счастливые, уже о декрете думаете. А мне летне светит. Я в декрет пойду перед самыми родами: за день два. И на работу нужно будет выйти в ту же дату что ушла но ровно через год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ох, девочки))) сегодня мой старшенький на всю площадку выдал: а моей маме повезло! Она уже старая, а у неё дочка (не знаю почему именно дочка) будет!!!))) я чуть под землю не провалилась)))) я ему иногда говорю, на просьбу на дерево залезть или ещё что-то в этом роде, что я же старенькая)) со смехом)) а он оказывается вон как?!)))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 _Василек_, на термометре 32, но влажность почти 90% мы как в бане. Кондиционера нет. У нас редко бывает жарко так. ginsseng, прелесть детки )))) Tanjulja, ты сама так решила, чтобы потом подольше дома с малышом? Я бы тоже до победного ходила )))) у нас всего 10 недель после родов, можно ещё 27 недель взять "родительского", но он не оплачиваемый и по согласованию с работодателем. Но я максимум за 6 недель могу уйти и минимум за 4. Настроилась на 4. Хотя не представляю, как это: год в декрете?!!! Я через две недели отпуска вышла и закопалась. Повезло, что жара и, что сервер переезжает. Всем дали выходной ))) халявная неделя. Работы много, но не Хотца. У беременных доступ к мозгу перекрыт плацентой, а потом голос разума заглушит булькающее молоко : D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) а я сегодня только на учет пойду вставать, наверное, самая последняя) Завтра скрининг, узи и кровь в один день. не, не самая )) Я буду становится только 16 сентября. А я девочки уже не работаю)) Ушла так скажем в декрет))) Я тоже )) Дома оооочень хорошо! Всегда мечтала как только забеременею - уйти с работы. Теперь мы с мужем сами на себя. Но я почти не напрягаюсь. На встречи он ездит, я только по телефону. Звонков не много. А я в прошлый раз рожать с работы поехала сама. Похоже и в этот раз буду пахать до последнего. Декрет для меня слово несбыточное. Да и на работу со второй дочкой вышла вместе когда ей 5 дней было. Зато свой бизнес чем занимаешься? Ох, девочки))) сегодня мой старшенький на всю площадку выдал: а моей маме повезло! Она уже старая, а у неё дочка (не знаю почему именно дочка) будет!!!))) я чуть под землю не провалилась)))) я ему иногда говорю, на просьбу на дерево залезть или ещё что-то в этом роде, что я же старенькая)) со смехом)) а он оказывается вон как?!)))))) )))))))))))))) прикольно Кушаю картошечку жареную и МОРСКУЮ КАПУСТУ! Такая вкуснотища! Я ее с детства люблю, а сегодня она так хорошо мне идет в пишу )) Такое ощущение, что вкуснее я еще не ела ))))))) Изменено 26 августа 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения