Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

LalaKok, да я бы и не против пораньше встать, но врачи в отпусках, поэтому сейчас такая проблема (

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Апельсиновая кошка, если честно, то со стороны выглядит как наглый развод. "тонус" твой мог быть и от того, что ты побегала в тот день от одного врача к другому. У нас здесь нет диагноза тонус - если тебя это успокоит чуть-чуть.

Lente,

Как там твой (точнее мужа) анализ крови на антитела? От чего они появляются? У тебя резус фактор какой?

Солнышко, жду. это M antibody, в принципе, если они есть у мамы только то для ребенка они не страшны. Откуда берутся неизвестно. По словам врача, часто возникают при переливании крови, мне никогда не переливали. Заболеваний крови нет. Свой резус положительный. Если у папы их нет, то спокойно живем дальше. А если они есть и у папы, тогда амниоцентоз, потому что могут вызвать гемолитические заболевания у плода.

Договорились, что мы приедем 5-го на контроль, тогда уже точно и анализ будет готов. Все и обсудим. Почти 15 недель будет.

• Нравится 1

vikusik.nesterova,  у меня 29 скрининг, тоже жутко переживаю, ещё сегодня такие странные ощущения в животе весь день. Наполненность какая-то и крутит. Как будто мочевой полный все время. Во думаю, может съела что-то не то, или это уже матку так чувствую.

vikusik.nesterova, я вот пришла к терапевту и прямо сказала, что хочу на больничный. Работать не хочу, не могу, слабость, тошнота, сонливость и т.д. В общем, токсикоз)) Терапевт у нас хорошая - в больничных не отказывает, так что я 2 нед. посидела дома))

• Нравится 1

а я сегодня только на учет пойду вставать, наверное, самая последняя) Завтра скрининг, узи и кровь в один день.

я только 31 пойду в консультацию

Девочки кто то заказывал уже бандажи?

Может кто посоветует удобные и чтобы прям тоненькие были.

Мне уже срочняково заказывать надо. Стрия одна у меня посинела и болит сильно. Я боюсь что ее разорвет нах.

Kozenka,  а гинеколог не может больничный выписать? Я просто в очереди сижу)))) может зря пришла... Моя в отпуске, сижу к заменяющей

~Belka~, я труселя с поддержкой пока приглядываю. Бандаж все же толстенький. Эти плотненькие и спине в них приятно.

или маечку.

но мне пока не критично. просто нравится полазить по беременным сайтам. выбираю, что может пригодиться.

у меня еще с той беременности осталось много. Но пока все болтается :Crazy:

Блин, девочки, декрет за 10 недель, больничные! вы как сыр в масле. такая халява.

Тоже хочу!!!

У меня вообще отпуск перед декретом долен начаться недель в 15-16. Я ваще буду самым масляным котом)))

~Belka~, я труселя с поддержкой пока приглядываю. Бандаж все же толстенький. Эти плотненькие и спине в них приятно.

или маечку.

но мне пока не критично. просто нравится полазить по беременным сайтам. выбираю, что может пригодиться.

у меня еще с той беременности осталось много. Но пока все болтается :Crazy:

Блин, девочки, декрет за 10 недель, больничные! вы как сыр в масле. такая халява.

Тоже хочу!!!

Кинь мне ссылки в личку на эти трусики. Как они хотя бы выглядят?

В личку можно написать если навести курсором на ник - выйдет всплывающее окно там будет кнопока - личное сообщение.

~Belka~,  Оки скину, может быстрее найдёшь если погуглить carriwell. Там и маечки и и широкие поддержки на живот (мне не понравилось, но народ хвалит)

У меня декрет с первого февраля :D

~Belka~,  Оки скину, может быстрее найдёшь если погуглить carriwell. Там и маечки и и широкие поддержки на живот (мне не понравилось, но народ хвалит)

У меня декрет с первого февраля :D

У меня декрет с 28 января. Но перед этим почти 2 месяца отпуска. По моим подсчетам где то с 4-8 декабря уже могу быть свободна

Нашла у этой фирмы один бандаж. Но он только черный. А мне белый надо. А то под медицинской одеждой черное будет просвечивать. Мне так по дресс коду нельзя.

У меня декрет с 26-28 декабря, но я хочу уйти уже с 1 декабря. У нас декабрь очень тяжелый по работе, не хочу работать.

А я девочки уже не работаю)) Ушла так скажем в декрет)))

• Нравится 1

А я в прошлый раз рожать с работы поехала сама. Похоже и в этот раз буду пахать до последнего. Декрет для меня слово несбыточное. Да и на работу со второй дочкой вышла вместе когда ей 5 дней было. Зато свой бизнес:)

• Нравится 1

Solnyshko2007, я б наверное тоже в твоем случае работала. А так ту же зарплату получаю сидя дома. И нервы целее, и здоровье крепче)

• Нравится 2

LalaKok, меня на учет еще и не поставили, хотя пытаюсь встать с семи недель. Поставят почти в 14 только, наверно, на следующем приеме. Скрининг будет 5 сентября.

а почему так тянут? По идее не имеют права так долго динамить. Сколько же она в отпуске?

Апельсиновая кошка, если честно, то со стороны выглядит как наглый развод. "тонус" твой мог быть и от того, что ты побегала в тот день от одного врача к другому. У нас здесь нет диагноза тонус - если тебя это успокоит чуть-чуть.

Сегодня живот не болит.

А на счет "побегала" ты прям в точку. Я как раз светофор на подходе к клинике на заканчивающийся зеленый перебежала :confusion:

Солнышко, жду. это M antibody, в принципе, если они есть у мамы только то для ребенка они не страшны. Откуда берутся неизвестно. По словам врача, часто возникают при переливании крови, мне никогда не переливали. Заболеваний крови нет. Свой резус положительный. Если у папы их нет, то спокойно живем дальше. А если они есть и у папы, тогда амниоцентоз, потому что могут вызвать гемолитические заболевания у плода.

Договорились, что мы приедем 5-го на контроль, тогда уже точно и анализ будет готов. Все и обсудим. Почти 15 недель будет.

Это у вас всем такой анализ делают или какие-то основания?

vikusik.nesterova, у меня 29 скрининг, тоже жутко переживаю, ещё сегодня такие странные ощущения в животе весь день. Наполненность какая-то и крутит. Как будто мочевой полный все время. Во думаю, может съела что-то не то, или это уже матку так чувствую.

крутит может кишечник? У меня от нервов бывает.

Особенно в универе перед экзаменами было. А как сдам, то моментом проходит :D

Девочки кто то заказывал уже бандажи?

У меня с прошлой Б осталось (надо отыскать в недрах шкафа)). Зашла в аптеку, померяли меня сантиметром и дали нужный размер. Фирму не помню. Он широким поясом. Он у меня до и после родовой. Сидеть не удобно в нем - давит. А на прогулках отлично.

Kozenka, а гинеколог не может больничный выписать? Я просто в очереди сижу)))) может зря пришла... Моя в отпуске, сижу к заменяющей

читала случаи, что девочки как раз поочереди ходили то к гине, то к терапевту и постоянно так сидели на больничном. Тут, наверно, от врача зависит, пойдет ли он на встречу, если нет явных показаний.

Solnyshko2007, что за бизнес? :)

Сижу, объедаюсь пиццей...ммм... :P

• Нравится 1

~Belka~,  у них три цвета: белый бежевый и черный. Брала бежевый себе. Его не видно вообще. Белый "светит"

здорово очень! Наслаждайся! Со вторым такого счастья уже не будет )))

А я в прошлый раз рожать с работы поехала сама. Похоже и в этот раз буду пахать до последнего. Декрет для меня слово несбыточное. Да и на работу со второй дочкой вышла вместе когда ей 5 дней было. Зато свой бизнес:)

ну ты монстр!!! )))) а я с мужем не работаю, мы грызёмся ((( зато я спокойно выношу мозг своему работодателю, он счастлив, муж мой доволен (что его плешь целая), а я туфли выгуливаю...

Апельсиновая кошка,  даже не знаю как нашли. Специально нигде ничего не отмечено было. Видимо какая то стандартная процедура. Для нас стало большой неожиданностью. Показаний у меня нет.

Хочу пиццу. Изза жары всех отправили домой. Дома не работается... С одной стороны включила комп, с другой утюг :D и "работаю"...

Lente, а сколько градусов у вас жара? :)Даже домой отправляют, ничего себе.

Мне вот хочеться только копченой рыбы, все. Муж меня спрашивает даже, давай куплю тебе вкусняшек каких-то, мне ничего не хочеться. А нет, еще магазинного майонеза :) Одно другого полезнее)))

Смотрю нашу тему про пузики, такие все еще маленькие)))

Я выбила себе больничный у терапевта, гинеколог отправила к нему. Он без вопросов отправил на больничный, даже в стационар предлагал, но я отказалась))) короче, отпуск продолжается

• Нравится 3

Апельсиновая кошка, да долгая история, сначала запись на 17 дней вперед, потом первый прием у замещающего врача, на котором не ставят на учет, а только на анализы отправляют, потом второй прием больше чем через месяц от первого. Врач в отпуске вроде бы 1,5 месяца. Да мне, в принципе, не особо важно. Постановка на учет до 12-ти недель дает только право на пособие в 500 с чем-то рублей однократно, не обеднею, если не получу ))

А я сейчас с горлом почти 2 недели на больничном просидела, выписалась сегодня. Поставили мне все-таки хронический тонзиллит и придется, наверно, промывать гланды ((

~Belka~,  у них три цвета: белый бежевый и черный. Брала бежевый себе. Его не видно вообще. Белый "светит"

здорово очень! Наслаждайся! Со вторым такого счастья уже не будет )))

ну ты монстр!!! )))) а я с мужем не работаю, мы грызёмся ((( зато я спокойно выношу мозг своему работодателю, он счастлив, муж мой доволен (что его плешь целая), а я туфли выгуливаю...

Апельсиновая кошка,  даже не знаю как нашли. Специально нигде ничего не отмечено было. Видимо какая то стандартная процедура. Для нас стало большой неожиданностью. Показаний у меня нет.

Хочу пиццу. Изза жары всех отправили домой. Дома не работается... С одной стороны включила комп, с другой утюг :D и "работаю"...

Я смотрю там написано только черный.

Я выбрала именно бандаж. Который широкий

Всем привет. Счастливые, уже о декрете думаете. А мне летне светит. Я в декрет пойду перед самыми родами: за день два. И на работу нужно будет выйти в ту же дату что ушла но ровно через год.

Ох, девочки))) сегодня мой старшенький на всю площадку выдал: а моей маме повезло! Она уже старая, а у неё дочка (не знаю почему именно дочка) будет!!!))) я чуть под землю не провалилась)))) я ему иногда говорю, на просьбу на дерево залезть или ещё что-то в этом роде, что я же старенькая)) со смехом)) а он оказывается вон как?!))))))

• Нравится 9

_Василек_,  на термометре 32, но влажность почти 90% мы как в бане. Кондиционера нет. У нас редко бывает жарко так.

ginsseng,  прелесть детки ))))

Tanjulja,  ты сама так решила, чтобы потом подольше дома с малышом?

Я бы тоже до победного ходила )))) у нас всего 10 недель после родов, можно ещё 27 недель взять "родительского", но он не оплачиваемый и по согласованию с работодателем. Но я максимум за 6 недель могу уйти и минимум за 4. Настроилась на 4.

Хотя не представляю, как это: год в декрете?!!! Я через две недели отпуска вышла и закопалась. Повезло, что жара и, что сервер переезжает. Всем дали выходной ))) халявная неделя. Работы много, но не Хотца.

У беременных доступ к мозгу перекрыт плацентой, а потом голос разума заглушит булькающее молоко : D

а я сегодня только на учет пойду вставать, наверное, самая последняя) Завтра скрининг, узи и кровь в один день.

не, не самая )) Я буду становится только 16 сентября.

Я тоже )) Дома оооочень хорошо! Всегда мечтала как только забеременею - уйти с работы.

Теперь мы с мужем сами на себя. Но я почти не напрягаюсь. На встречи он ездит, я только по телефону. Звонков не много.

А я в прошлый раз рожать с работы поехала сама. Похоже и в этот раз буду пахать до последнего. Декрет для меня слово несбыточное. Да и на работу со второй дочкой вышла вместе когда ей 5 дней было. Зато свой бизнес

чем занимаешься?

Ох, девочки))) сегодня мой старшенький на всю площадку выдал: а моей маме повезло! Она уже старая, а у неё дочка (не знаю почему именно дочка) будет!!!))) я чуть под землю не провалилась)))) я ему иногда говорю, на просьбу на дерево залезть или ещё что-то в этом роде, что я же старенькая)) со смехом)) а он оказывается вон как?!))))))

)))))))))))))) прикольно

Кушаю картошечку жареную и МОРСКУЮ КАПУСТУ! Такая вкуснотища! Я ее с детства люблю, а сегодня она так хорошо мне идет в пишу )) Такое ощущение, что вкуснее я еще не ела )))))))

Изменено пользователем Биба

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...