Lina75 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Апельсиновая кошка, У нас 2 частных детских садика, работы и хлопот всегда полно. Зато дети дают такой позитивный заряд энергии, словами не передать. Lente, Не, мой муж работает отдельно. Он инженер и много ездит по командировкам. Частенько уезжает с понедельника по пятницу, он у меня такой спокойный, с ним поругаться невозможно:0) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, я совсем пропала, мальчишки приехали из лагеря и времени совсем мало стало. Я сегодня получила обменку, прошла терапевта, получила очередные направления на анализы и направления к эндокринологу и экг. Талон на скрининг дадут только 5 сентября. Как долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Lente, у нас по закону место за тобой сохраняется год. В день когда ушла в ту же дату должна вернуться. Работу менять я не хочу, она мне очень нравится. С ребёнком хочу подольше побыть. У нас в сад можно с 9 месяцев. Хочу год побыть. По этому уйти нужно будет перед самыми родами. У меня Кесарево будет по этому подсчитать будет легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Только что вернулась от врача, встала на учет наконец-то. Дали направление на узи и кровь на завтра (скрининг) и к специалистам. Кстати по поводу скрининга на голодный желудок, я тут вот что подумала. Мне ведь завтра, кроме непосредственно крови для скрининга, еще и обычные анализы крови для постановки на учет сдавать, а их обычно всегда просят натощак. Так что может поэтому мне так строго назначили ничего не есть, а не из-за самого скрининга вовсе... у нас скрин точно натощак всегда и вообще все анализы,беру с собой йогурт и выйдя из кабинета сразу его пью.Один раз до 15 была голодная,анализы сдавала в разных местах.Вот это жесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я специально специально спрашивала можно ли есть перед скринингом и кровью, мне сказали да, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я сегодня сдавала. Была не натощак. Предупредила об этом, сказала ничего страшного. Я натощак вообще не могу. Сразу тошнота дикая и слабость. Кровь с утра может ещё сдам, но вот так, часов до 10-11. Возле унитаза буду сидеть. Хотя уже 13 недель((( в прошлые Б не было такого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 У меня тоже скрининг будет поздно, после узи часам к 12-ти может успею, не буду так долго голодать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, а вот что делать если у меня горло заболело, а скрининг в понедельник и я не успею выздороветь? Это как-то отразиться на результатах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, а вот что делать если у меня горло заболело, а скрининг в понедельник и я не успею выздороветь? Это как-то отразиться на результатах? Пополощи скорее горло содой и солью много раз, до понедельника должно пройти. Не думаю, что на результатах скриннинга может это отразиться. Разве что запущенная гнойная ангина с высокой температурой может как то сказаться на анализе крови. Я сегодня сдавала. Была не натощак. Предупредила об этом, сказала ничего страшного. Я натощак вообще не могу. Сразу тошнота дикая и слабость. Кровь с утра может ещё сдам, но вот так, часов до 10-11. Возле унитаза буду сидеть. Хотя уже 13 недель((( в прошлые Б не было такого((( Я меня вообще состояния натощак во время Б не бывает! Я все время что-то жую, иначе тошнить начинает страшенно. По ночам просыпаюсь от тошноты, хомячу в темноте заначку приготовленную с вечера, запиваю минералкой и опять дрыхну. Редкая ночь проходит без перекуса. И вес держится пока дородовый, я все удивляюсь этому. Наверно метаболизм резко улучшился. Девочки, а вы своим младшим деткам про Б уже сообщили? Моя младшенькая вчера заявила перед сном: Ага, мама, у тебя уже очень скоро малыш в животике заведется, смотри какой пуз уже большой стал, ты наверно ему место готовишь Муж смеяться стал, а я растерялась. Ей только скажи, завтра вся наша "деревня" будет знать. Мы пока никому не говорили, даже родителям. Я знаю, что они очень за меня волноваться будут, чем позже узнают, меньше нервов потратят. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Solnyshko2007, я когда детям говорила, тоже переживала, что всем будут рассказывать. Они как ни странно молчат. Ну вот только один раз сказанул старший)))) и то, акцент был на то, что я старая и мне повезло)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 А мы вчера рассказали сыну, родителям моим и мужа ( как раз приехали за ним в деревню, где он лето отдыхал). Все счастливы! Ребёнок мой не сразу понял что произошло. Он когда видел малышей у кого-то тоже очень просил себе такого, даже предлагал из своей "копилки добрых дел" нам денег добавить чтобы мы "купили" малыша. И тут мы сказали что одно из его желаний скоро сбудется. Ребёнок мой, не растерявшись, тут же начал перечислять другие желания: весь Лего Сити, двойной ХотВилс... В общем не сразу понял что произошло. Потом, позднее, я ему объяснила наедине, что у мамы в животике живет малыш, и вот тогда восторгу не было предела. Он начал меня обнимать, целовать живот, слушать малыша, сказал что он пинается и скорее всего это мальчик!!! Вот такая история 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 мы своей доце еще на 5-6 нед рассказали. стала очень чуткая ко мне, животик постоянно гладит, ушко прикладывает- хочет услышать, каждый раз интересуется как малыш. на второй скрининг возьму ее с собой. еще приложение на телефоне изучает для беременных по неделям)) мне врач уточнила, что кровь на скрининг сдается не натощак, главное накануне жирного не есть. у меня скрининг 2сентября. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Всем привет. У меня на направлении на скрининг было написано: не натощак. Вчера была у гини, сказала будем оформлять в соц защите какую-то справку, буду получать по тысяче каждый месяц. Теперь надо к терапевту за этой справкой. Еще сказала что у меня синусовая аритмия, и мне каждый месяц на экг. Девочки есть тут кто из чернобыльской зоны, я живу в Ряжске и не совсем понимаю как второй декрет оформлять. На работе пока не хочу говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мы когда сыну сказали,он был очень рад.Сейчас к животику прикладывается.Имена перебирает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки, пила 100 мг утрожестана в день, врач сказал, можно просто отменить, т.к. доза маленькая. А я все-равно стремаюсь чуток. Нормально так будет? Вчера выпила последнюю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 mamochka_nastya, у меня утрик вагинально до 34 недели надо вставлять без напоминаний. Интересно, почему мне так долго тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 vikusik.nesterova, не знаю, я так и планировала отменять ко второму триместру, вопрос только, ничего, если так резко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки,а как кровь на биохимию можно сдавать после еды,это тоже самое что вы сдаете хгч и результат будет не верный. В Харькове категорично все сдают только на тощах. Да на УЗИ можно сытым, а на кровь только на тощах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 А как еда влияет на ХГЧ? Мне кажется, никак. То есть если ты не натощак, то гормона беременности в крови меньше? Мне сказалаи перед скринингом - кушать можно, исключая жирную пищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 А как еда влияет на ХГЧ? Мне кажется, никак. То есть если ты не натощак, то гормона беременности в крови меньше? Мне сказалаи перед скринингом - кушать можно, исключая жирную пищу. Подготовка к диагностике 1 триместра на предмет маркеров хромосомных болезней заключается в том, что за день до исследования вы исключаете из питания: острую пищу жирные и жареные продукты копчености шоколад цитрусовые. Первые три вида продуктов нужно исключить обязательно, так как из-за них вы просто зря потратите немалые деньги на анализ при беременности: при центрифугировании крови вместо сыворотки получится сплошная жировая капля, в которой что-либо определить трудно. Анализ сдается натощак (то есть не надо есть 6 и более часов). За 4 часа можно выпить немного воды без газа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 //Milani..ya//, Я не знаю, мне лично в нашем скрининговом центре говорили, что кушать можно. Думаю, там не дураки работают и знают, нужно ли быть натощак или это неважно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 И хгч строго на строго на тощах у нас берут. //Milani..ya//, Я не знаю, мне лично в нашем скрининговом центре говорили, что кушать можно. Думаю, там не дураки работают и знают, нужно ли быть натощак или это неважно. Мне абсолютно ровно...как Вы сдали анализ. Мне просто интереснр, почему кому то строго на тощах, а кому то после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 //Milani..ya//, а кто вам ответит на этот вопрос лучше, чем доктора той клиники, где вы будете сдавать?) Возможно дело в разной технике обработки информации, использовании разной аппаратуры. И хгч строго на строго на тощах у нас берут. Мне абсолютно ровно...как Вы сдали анализ. Извините, что обременила Вас ненужной для Вас информацией. Если Вам всё равно на людей в этом домике, жаль. Кстати (не Вам - вам же все равно) - я всегда думала, что абдоминальное узи делается на полный мочевой. А мне в этот раз перед узи сказали полностью опустошить мочевой) Чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 //Milani..ya//, а кто вам ответит на этот вопрос лучше, чем доктора той клиники, где вы будете сдавать?) Возможно дело в разной технике обработки информации, использовании разной аппаратуры. Извините, что обременила Вас ненужной для Вас информацией. Если Вам всё равно на людей в этом домике, жаль. Да нет мне не все равно, просто судя с Вашей информации то я обследуюсь у дураков! И только в Вашем центре работают умные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) Я хгч сдавала не натощак. Правда сказала в лабе, что только йогурт съела. А на самом деле свининку умяла. Все смогли определить. Уж не знаю помучились-ли с моей "жирной" кровью или все норм было. А перед скринингом меня даже не спрашивали. Изменено 27 августа 2016 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения