Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

//Milani..ya//,

а кто вам ответит на этот вопрос лучше, чем доктора той клиники, где вы будете сдавать?)

Возможно дело в разной технике обработки информации, использовании разной аппаратуры.

Извините, что обременила Вас ненужной для Вас информацией.

Если Вам всё равно на людей в этом домике, жаль.

Кстати (не Вам - вам же все равно) - я всегда думала, что абдоминальное узи делается на полный мочевой.

А мне в этот раз перед узи сказали полностью опустошить мочевой)

Чудеса :)

Ахаххааа ещё в чёрный список занесите!!!!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Milani..ya//,

Так нет же, я пишу: "Мне в центре, где делают скрининг кушать разрешили"

Вы кидаете цитату, что типа неправильно вам сказали, вот правда.

Я отвечаю, что специалистам в клинике можно доверять, они на этом не одну собаку съели.

После чего встречаю фразу, что Вам все равно, как кто сдает.

Мне не все равно, как кто сдает. Я здесь за всех переживаю и так бы никогда не сказала.

Ахаххааа ещё в чёрный список занесите!!!!

Извините, но мне не очень смешно, мне ваша фраза была обидной.

Я хгч сдавала не натощак. Правда сказала в лабе, что только йогурт съела. А на самом деле свининку умяла. Все смогли определить. Уж не знаю помучились-ли с моей "жирной" кровью или все норм было.

А перед скринингом меня даже не спрашивали. :sorry:

Ну не, знаю! У нас как то категорично с этим и не в одной клинике!

//Milani..ya//,

Так нет же, я пишу: "Мне в центре, где делают скрининг кушать разрешили"

Вы кидаете цитату, что типа неправильно вам сказали, вот правда.

Я отвечаю, что специалистам в клинике можно доверять, они на этом не одну собаку съели.

После чего встречаю фразу, что Вам все равно, как кто сдает.

Мне не все равно, как кто сдает. Я здесь за всех переживаю и так бы никогда не сказала.

Извините, но мне не очень смешно, мне ваша фраза была обидной.

Я Вам пишу свою информацию..после чего Вы же мне отвечаеие, что Вы не у дураков обследуютесь, т.е у дураков обслкдуюсь я! Так ведь? Вы меня тоже этим обидели!

Вы же мне отвечаеие, что Вы не у дураков обследуютесь, т.е у дураков обслкдуюсь я! Так ведь? Вы меня тоже этим обидели!

Вовсе нет, я поделилась с Вами информацией, как происходит скрининг у нас в городе.

Что бывает и так, и так. Но Вы сказали, что моя информация и мой опыт Вам неинтересен.

//Milani..ya//,

предлагаю закрыть эту тему.

Ни мне, ни Вам нервничать ни к чему.

Вовсе нет, я поделилась с Вами информацией, как происходит скрининг у нас в городе.

Что бывает и так, и так. Но Вы сказали, что моя информация и мой опыт Вам неинтересен.

//Milani..ya//,

предлагаю закрыть эту тему.

Ни мне, ни Вам нервничать ни к чему.

Согласна!!!

Девочки, не ссоримся. Бывают у всех недомолвки. Если даже у врачей разные мнения, то нам до истины не докапаться.

Мир, дружба, жвачка! :flower:

• Нравится 2

Если даже у врачей разные мнения, то нам до истины не докапаться

О, это точно!))

:Crazy: девочки, я валяюсь над вами... :D :D :flower:

я вот тоже ржу над: "половым покоем до второго триместра, а лучше до родов, хлопковыми трусами, стационаром (не обижайтесь) но-шпой и прочими веселыми назначениями" ну и много еще чего. Когда хорошее настроение рассказываю своим местным врачам, они слушают с большим интересом....Хотя я не знаю где лучше, но тут мне спокойнее...У меня двое деток, непонятные диагнозы, страшилки в Ро, и хэппи энд тут...

Они еще у меня спрашивают: "а правда, что у вас зимой топят так, что вы форточки открываете? - да... - А зачем???" ну не знаю я...жарко потому что, душно. :sorry:

Про узи вот тоже, кстати, мне в карточке написали, когда на скриннинг записывали: с полным мочевым. Пришла я...Первое что спросил врач:"в туалет пройти не желаете?" еще как желаю, и не пройти, а и пробежаться готова....

• Нравится 3

:Crazy: девочки, я валяюсь над вами... :D :D :flower:

я вот тоже ржу над: "половым покоем до второго триместра, а лучше до родов, хлопковыми трусами, стационаром (не обижайтесь) но-шпой и прочими веселыми назначениями" ну и много еще чего. Когда хорошее настроение рассказываю своим местным врачам, они слушают с большим интересом....Хотя я не знаю где лучше, но тут мне спокойнее...У меня двое деток, непонятные диагнозы, страшилки в Ро, и хэппи энд тут...

Они еще у меня спрашивают: "а правда, что у вас зимой топят так, что вы форточки открываете? - да... - А зачем???" ну не знаю я...жарко потому что, душно. :sorry:

Про узи вот тоже, кстати, мне в карточке написали, когда на скриннинг записывали: с полным мочевым. Пришла я...Первое что спросил врач:"в туалет пройти не желаете?" еще как желаю, и не пройти, а и пробежаться готова....

Слушай, много в России всяких предрассудков при ведении Б, согласна. Плавали, знаем. Но наверное все показания и назначения зависят от конкретного случая. Строгий половой покой и мне сейчас прописали, хотя я оооочень далеко живу от России. Врачу верю, без ПА жизнь грустна, но мы с мужем много пережили вместе и это не самая большая трагедия для нас. Когда у меня в 9 недель со второй дочкой кровища хлестала, я готова была отдать все, что у меня есть, лишь бы на сохранение положили, но у нас Б не сохраняют. Счастье, что моя Масянечка выжила, я ее 15 лет ждала.

Да, и хлопковые "труселямбы" (мои так нижнее белье дома называют) обожаю, но обязательно с кружевами:) Виктория Секрет фирма выпускает такие тоннами.

Девчонки! Давайте жить дружно, как завещал Кот Леопольд! Всех обнимаю и всем желаю добра и здоровья!

Изменено пользователем Solnyshko2007

Я все почти сдаю поевши. Кроме биохимии и еще пары анализов.

От того что вы позавтракаете - вы меньше беременной не будете.

Так пишут чтобы не заморачиваться с вашей кровью, если она вдруг свернется и результат не получится. Им же перед вами орущей отчитываться почему анализ не получился. Просто они так перестраховываются.

• Нравится 1

Начала смотреть сериал Женский доктор, запала. Всем "неслабонервным" советую, там почти все Б и почти все рожают:)

• Нравится 2

Solnyshko2007,  я доче сказала, она пока особо не говорит, поэтому не проболтается ))) живот иногда гладит. Младший сын на днях подошёл, обнял меня и спросил, почему у меня до сих пор такой животик большой. Я с февраля занялась собой и живот к лету очень хорошо ушёл. Хотя обычно старший очень проницательный, дочу почувствовал на 8ой неделе, сейчас пока молчит и я не говорю.

• Нравится 1

~Belka~,  мне вот тоже кстати в лаборатории говорили, что еда искажает очень незначительное количество анализов. Типа глюкозы там и всего такого. Поел - один результат, не поел - другой. А в остальных случаях лабе просто легче и дешевле сделать анализ, если кровь натощак. Она не такая жирная что ли, как они выразились. Видимо меньше реагентов тратиться, меньше усилий. Поэтому нас гонят все время на голодный желудок. А вот на сами показатели не всегда это влияет.

Что касается скрининга, я тоже со спецом спрашивала, мне сказали есть, ибо скрининг аж в 12 часов, на результат это не повлияет. Наблюдаюсь в хорошем центре. Поэтому склоняюсь к тому, что просто в каждом конкретном месте разное оборудование и методы диагностики. Кому-то надо, чтобы приходили строго голодные, кому-то все равно.

Lente, так я не поняла, чем плохи хлопковые труселя?)))))

Solnyshko2007,  все разумно в меру, согласна.

У меня когда кровило, тож сказали, воздержаться. Логично ж. Да тут и не до этого. Лёг, ноги в потолок и лежишь. А если ничего не беспокоит, то смысл? И трусы от Виктории люблю... Хлопковые... Кстати тут беременные покупала, антисекси, , они совсем не хлопковые, ток вкладыш...

Дело скорее всего в категоричности (трагичности) с которой в ро "лечат" беременность. Грустняк. Такая пора хорошая, а заведётся в жк (платной клинике) какая нить кровопийца, и начнёт мозг парить, ещё интернет со страшилками :D потом с набором веса начинают иметь, разгрузочными днями, старением плаценты (ничего что это естественный процесс, надо ж тоже полечить) всего не упомнишь.

Потом девочки глубоко себе это в голову забивают и забывают своим состоянием порадоваться...вечно какие то страхи, а то можно? А это нельзя? И мы тут рады друг другу вынести мозг "поделиться нужной информацией" "у кого врач умнее" :)

Меня тут иногда раздражает, что мне не все говорят. "Все хорошо, дорогая" а с другой стороны, ну и пусть они бдят...если что-то не так, то так обрисуют, что тоже вроде и не плохо, главное инет не включить.

И к чему это я? :)

Lente, так я не поняла, чем плохи хлопковые труселя?)))))

это мне в ро в жк твердили, что эту гадость кружевную снять !!!! Нельзя её беременным, можно тока хлопковое! Потом ещё много раз от подружек слышала

У нас 14-го сентября в прокат выходит беременная бриджит Джонс )))) собираемся с подружками :D

Lente

Да, понимаю. Я когда тут у медсестры первый раз спросила про цифры анализа на ХГЧ, она аж побледнела. Говорит, типа я не знаю можно ли вам сообщать. Я ей говорю, Б моя, анализ крови мой, страховка моя, дык пойди и спроси у врача могу ли я знать, блин! Прибежала врач, говорит все в порядке, я еще раз спросила могу ли я знать порядок цифр. Б была 5 недель, на узи эмбриошу не нашли, только плодный мешочек. Мне чтобы с ума не сойти за неделю нужно было хотя бы ХЧГ беременный услышать. Вытребовала свои цифры (2957), заставила через день повторный анализ взять (5000 с лишним), чтобы сравнить прирост. А основная политика местных врачей, у вас все хорошо! Опыт показал, что на 100% верить никому нельзя. Вот теперь пытаюсь все контролировать. Хотя и это наверно полный самообман.

Жалко только, что я учитель музыки, а не дипломированный врач-гинеколог:(

Зато родной БП просвещает:)

Я все время сравниваю ведение Б в России и Б за пределами. Первая Б была самая легкая и здоровая, но мне было 19-20 лет всего. Уверена, что в молодом возрасте все протекает намного легче, это же естественный процесс организма. Сейчас же я часто чувствую себя старой развалиной, все время хочу лежать и не двигаться. Муж уже ворчит, что капризная стала и ленивая. Но мой моторчик в энном месте уже не может пахать в том же ритме, что и 20 лет назад:) Зато вся семья стала такая внимательная, красота!

Solnyshko2007,  согласна, что чем раньше б, тем легче. ))) и да, я тоже бдю :D но у меня сейчас не один врач, чему я рада, их несколько. Раз в неделю у них консилиум, обсуждают все кейсы, чему я рад. Истина рождается в споре, если рождается...

Про сохранение беременности на ранних сроках. Ну фикция это все. Здесь тоже сохраняют, если есть что, чем и знают почему. Но перед этим делают обследование, а к нему как правило приходят после 3-4 выкидышей. К слову, если бы методы сохранения беременности в России были бы так эффективны, то процент выкидышей был бы в этой стране ниже.

У меня есть статистика только за 2009 год. Россия к сожалению на 80 месте, а в странах, где "якобы не сохраняют" намного лучше дело обстоит.

И твой случай показал, что несмотря ни на что (благодаря всему) малыш родился... Хотя тебе больше тогда нужна была больше психологическая поддержка. Именно "наличие способа сохранения"

• Нравится 1

~Belka~,  мне вот тоже кстати в лаборатории говорили, что еда искажает очень незначительное количество анализов. Типа глюкозы там и всего такого. Поел - один результат, не поел - другой. А в остальных случаях лабе просто легче и дешевле сделать анализ, если кровь натощак. Она не такая жирная что ли, как они выразились. Видимо меньше реагентов тратиться, меньше усилий. Поэтому нас гонят все время на голодный желудок. А вот на сами показатели не всегда это влияет.

Что касается скрининга, я тоже со спецом спрашивала, мне сказали есть, ибо скрининг аж в 12 часов, на результат это не повлияет. Наблюдаюсь в хорошем центре. Поэтому склоняюсь к тому, что просто в каждом конкретном месте разное оборудование и методы диагностики. Кому-то надо, чтобы приходили строго голодные, кому-то все равно.

Так скрининг это по сути тот же хгч и кровь на кое какие мутации. От того что ты поешь - их не станет больше или меньше))))

• Нравится 2

Я вот только про форточки хочу сказать. Мы не только форточки открываем, но еще и балкон ) Хотя зимой стабильная температура поддерживается. Проветривать-то нужно )))

Пока никаких страшилок от врачей не вижу. На учет не ставят, так что до 14-ти недель я вообще как-то сама по себе буду. И мне кажется, большинству врачей на нас слегка или не слегка наплевать. Так что придется разбираться во всем самой, сдавать анализы и ходить на узи, чем уже и так занимаюсь.

Девочки, на счёт УЗИ. С полным мочевым надо приходить, когда в матке плод маленький или нет Б. Я тут в свои 13 пришла с не очень полным, мне узистка показала, как малыша там зажало))) бедолага. Побежала в туалет быстрее)) это потом они себе места будут отвоевывать, да по мочевому колотить))) а сейчас лежит бедолага еле брыкается))))

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Хотя, у меня не очень ;( встала с ужасной болью в горле, раздирает, глотать не могу. А завтра мне на скрининг ;( кто-то выше уже писал тоже о том, что разболелся так же. Поделитесь, чем можно быстренько поставить себя на ноги? Слава Богу, температуры нет, нос чистый, чувствую себя в принципе неплохо, но вот горло ;(

Я меня вообще состояния натощак во время Б не бывает! Я все время что-то жую, иначе тошнить начинает страшенно. По ночам просыпаюсь от тошноты, хомячу в темноте заначку приготовленную с вечера, запиваю минералкой и опять дрыхну. Редкая ночь проходит без перекуса. И вес держится пока дородовый, я все удивляюсь этому. Наверно метаболизм резко улучшился.

Тебя тошнит? Или просто есть хочется? Я вот чувство голода вообще не испытываю. Меня просто тошнит, приходится заедать , тогда отпускает.

Сегодня мои дали мне поспать. Проснулась в 10 от дикой тошноты. Ни воды попить, ни зубы почистить - сразу к унитазу. Наругалась на все почему не разбудили))) еле кашу впихнула - отпустило.

Happy87,  у меня нет такого, но я знаю что полоскать солевым раствором. А вообще, мне в прошлую Б врач прописывала биопорокс. Это спрей, с антибиотиком местного действия. Это ты уже на своё усмотрение или посоветуйся с врачем, ктр доверяешь.

Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды. ПДР у нас на 12 марта. Третья Б (нежданчик), младшему сыночку сейчас 7 мес.

Про скрининг: у меня на направлении написано натощак. Одна знакомая перездавала кровь из-за этого. Дело в том, что такую кровь достаточно быстро нужно исследовать, а наши лаборанты... ну сами понимаете. А "голодная кровь" может и подождать

Про горло: есть такой Винилин, им смазывают горло. Раз 5-6 в день, оч хорошее средство дома им всех своих лечу и больших и маленьких. Его мне посоветовали в больнице, когда со старшим в инфекционке лежали

• Нравится 5

Девочки, доброе утро! Хотя, у меня не очень ;( встала с ужасной болью в горле, раздирает, глотать не могу. А завтра мне на скрининг ;( кто-то выше уже писал тоже о том, что разболелся так же. Поделитесь, чем можно быстренько поставить себя на ноги? Слава Богу, температуры нет, нос чистый, чувствую себя в принципе неплохо, но вот горло ;(

Это я:) я пшыкала горло тантум верде и уже прошло!:)

Девочки, всем спасибо! Начинаю лечиться) запаслась ещё лимоном с имбирем, хлорфилипотом масленным, лизобактом и календулой. Ваши все рекомендации тоже учту!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...