_Василек_ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) Happy87, полощи раствором соды и соли плюс капелька йода. Выздоравливай! Насчет УЗИ, у нас везде требуют только с пустым мочевым пузырем приходить, даже по гинекологии. Я слышала, что если требуют полный мочевой, значит оборудование аппарата дототопное. Изменено 28 августа 2016 пользователем _Василек_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 _Василек_, спасибо большое, очень стараюсь так не хочется болеть, только начала себе человеком чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 _Василек_, спасибо большое, очень стараюсь так не хочется болеть, только начала себе человеком чувствовать. Я вобще боюсь что часто болеть буду. Так совпало что у нас работе в кабинете две беременные. Мне холодно всегда, а второй душно и жарко и она сидит у открываемого окна. Чувствую мы будем ругаться....или я сделаю проще, пару раз попрошу и буду уходить на больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, доброе утро! Хотя, у меня не очень ;( встала с ужасной болью в горле, раздирает, глотать не могу. А завтра мне на скрининг ;( кто-то выше уже писал тоже о том, что разболелся так же. Поделитесь, чем можно быстренько поставить себя на ноги? Слава Богу, температуры нет, нос чистый, чувствую себя в принципе неплохо, но вот горло ;( Тантум верде, лизобакт, хлорофиллипт. А вот с лимоном поаккуратнее. Лучше кислотами больное горло не раздражать. Его надо увлажнять масличками, медом и молочком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Всем привет! Вчера с мужем наконец-то выбрались потанцевать Как же все вокруг воняет. Хорошо, хоть не тошнит от запахов. А сегодня на балийский массаж сгоняла. На животе пока норм лежится, так что немного похожу, порелаксирую Lente, Solnyshko2007, а где вы сейчас живёте? Так интересно узнавать, как в других странах ведут Б. Начала смотреть сериал Женский доктор, запала. Всем "неслабонервным" советую, там почти все Б и почти все рожают я в прошлую Б его смотрела У нас 14-го сентября в прокат выходит беременная бриджит Джонс )))) собираемся с подружками ООО! Это я бы посмотрела!! Люблю бриджит )) katerinkin-mama, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Тебя тошнит? Или просто есть хочется? Я вот чувство голода вообще не испытываю. Меня просто тошнит, приходится заедать , тогда отпускает. Сегодня мои дали мне поспать. Проснулась в 10 от дикой тошноты. Ни воды попить, ни зубы почистить - сразу к унитазу. Наругалась на все почему не разбудили))) еле кашу впихнула - отпустило. Happy87, у меня нет такого, но я знаю что полоскать солевым раствором. А вообще, мне в прошлую Б врач прописывала биопорокс. Это спрей, с антибиотиком местного действия. Это ты уже на своё усмотрение или посоветуйся с врачем, ктр доверяешь. Ага, тошнит постоянно. Только едой и спасаюсь. Муж смеется, что я хомячу все подряд круглосуточно. Только если не поем 2-3 часа начинает очень сильно тошнить. Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды. ПДР у нас на 12 марта. Третья Б (нежданчик), младшему сыночку сейчас 7 мес. Про скрининг: у меня на направлении написано натощак. Одна знакомая перездавала кровь из-за этого. Дело в том, что такую кровь достаточно быстро нужно исследовать, а наши лаборанты... ну сами понимаете. А "голодная кровь" может и подождать Про горло: есть такой Винилин, им смазывают горло. Раз 5-6 в день, оч хорошее средство дома им всех своих лечу и больших и маленьких. Его мне посоветовали в больнице, когда со старшим в инфекционке лежали Привет, проходи и присоединяйся, будем рады вместе проводить время в ожидании. Вот как же мне прикольно про "нежданчики" слышать. Мы с мужем каждого ребенка годами "делали", а тут раз и сюрприз, милота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Solnyshko2007, во-во! У меня так же! У тебя хоть 10 недель, а у меня уже 14 скоро! я сегодня мужа спрашиваю:ты меня любишь? Он:конечно! Я: а зачем ты тогда всякую фигню ешь, которая воняет (он маринованный имбирь наелся)? И в слезыыыы)))) мне кажется, это дурдом какой-то... Ничего не могу с этими слезами поделать, из-за всякой ерунды... И смешно и грустно)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Solnyshko2007, Первого сыночка мы тоже 5 лет ждали. Со вторым решили не тянуть, вдруг еще 5 лет пройдёт, а полусилось через год. А сейчас сюрприз ждем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Solnyshko2007, мы сказали почти сразу, но пока на УЗИ не сходила, говорили, что еще не точно, но скорее всего, так дети дни считали, когда я уже на УЗИ пойду и говорили хоть бы был малыш)) все очень рады, что старший, что младший, даже не совсем понимаю, чего они так веселятся)) это же появится еще малыш, кроме них, с которым нужно будет делится и тд)) Но они вообще об этом ни разу не говорили, только радуются, гладят живот и разговаривают с ним)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Solnyshko2007, мы сказали почти сразу, но пока на УЗИ не сходила, говорили, что еще не точно, но скорее всего, так дети дни считали, когда я уже на УЗИ пойду и говорили хоть бы был малыш)) все очень рады, что старший, что младший, даже не совсем понимаю, чего они так веселятся)) это же появится еще малыш, кроме них, с которым нужно будет делится и тд)) Но они вообще об этом ни разу не говорили, только радуются, гладят живот и разговаривают с ним)) Моя малая тоже вдруг начала живот целовать и гладить, все ждет, когда же там малышня заведется Она у нас такая проницательная, может и догадалась уже, но молчит как партизан. Я решила, вот на скриннинг схожу в середине сентября и скажу ей правду, пусть порадуется. Ей очень одиноко дома, хоть старшая и занимается с ней, но все равно детской компании явно не хватает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Solnyshko2007, мой младший тоже сказал, что как хорошо! Это же можно будет с ним играть! Со старшим как-то не очень у них дружба, вечно дерутся, хотя, когда врозь, скучают по своим дракам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 приветик всем. девочки, срочный вопрос если кто знает.. как определяют срок беременности по УЗИ, замерив ПЯ или сам плод? дело в том что по последним месячным, у меня + - 2 дня, т.е. почти 9 недель. сходила я сегодня к врачу на проверку из за коликов в желчном, заодно и малыша глянули..врач был русскоговорящий и видно что не проф.. так он замерил плод и говорит 7.2 дня я в шоке, пытаюсь доказать ему что не правильно он замерил..и что у мены около 9 недель.. он сказал что я зря так переживаю, с беременностью все хорошо и есть СБ и все окей, а разница в узи всегда бывает.. а мне в голову зашло, и несмотря на то что видела ляльку и СБ мне не спокойно. добавлю, что неделю назад проверялась и говорили тот же срок, но не помню что замеряли..ПЯ или сам плод.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 ~*~Анже-Лика~*~, Мне кажется по ктр, у меня в скрининг узи написано: ктр 69, что соответствует 13 неделям, а по месикам 12 недель и 2 дня. Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 ~*~Анже-Лика~*~, КТР измеряют копчико-теменной размер LalaKok, дотошный какой профессор. Ну все разглядел... У меня с сыном было предлежание частично, но после 20 недель плацента поднялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 LalaKok, У меня на скрининге брали кровь одну колбу, у тебя наверное просто все сразу взяли и на группу и на гепатит и что-то там еще, я такое уже сдавала отдельно 6 колб, а из пальца- это на сахар, его натощак сдают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 девочки, тогда мы отстаем в развитии? не растем? ведь у меня срок беременности по первому узи совпадал с месячными, и первое УЗИ с СБ соответствовало сроку по месячным, в первый раз что мне сказали что меньше у меня 30/08 опять врач с узи покачественней.. дожить бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 ~*~Анже-Лика~*~, может рукожоп? До вторника чуток. Чтоб без волнений и все нормально. LalaKok, если тебе поможет эта информация. Нельзя если в анамнезе много выкидышей, есть заболевания, передающиеся этим способом, генитальный герпес, короткая шейка, истмико-цервикальная недостаточность, кровянистые выделения или непонятные выделения вообще. И полное предлежание. Ну и если доктор сказал: неть! Вроде все перечислила а да, ещё если воды подтекают... Честно, нам ни разу не запрещали. Даже в этот раз, несмотря на все осложнения и неприятности. Веселые у меня доктора. Спрашивает: а вам что это доставляет неприятности? - нет? - больно? - нет - ну так в чем дело ))) вот и поговорили. Даже говорят хорошо, кровь к матке приливает Мне кажется организм сам знает, что ему надо, я сейчас вечером вырубаюсь на счёт раз... Разбудить меня нереально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ох, девочки, сходила я вчера на скрининг. Насчет натощак, меня и врач накануне 2 раза предупредила, и в кабинете УЗИ спросили, и при заборе крови. Благо, была натощак, а то б наверное не взяли. Сдала 7 пробирок из вены и еще зачем-то пипетку из пальца надоили (понятия не имею, что это за анализ, в прошлую Б все только из вены брали). На УЗИ была с пустым мочевым, возили по животику, внутрь не лазили. Результатов пока никаких не знаю, узнаю только когда к Ги пойду только 9-го числа. Но вот что меня напрягло. 2 раза мне сама Г делала УЗИ, оба раза сказала тонуса нет, половой жизнью жить можно. Тут вчера эта профессор мало того, что сказала, что есть тонус, плюс частичное перекрытие внутреннего зева, так еще и несколько "старых" отслоек. И говорит мне: "Это ты или половой жизнью жила, или тяжести поднимала". Я че-то пришла в ступор, это как бы я по умолчанию должна была исключить половую жизнь что ли?.. С тяжестями тоже неясно, тяжелее сына я вряд ли что-то таскала, а его и сейчас продолжаю, так что несколько обескуражило меня это замечание про старость отслоек... Никто не сталкивался с таким? вот у мня в хорионе (плаценте) тоже какие-то пятна увидела. Типа что-то было. А что я так и не поняла.И гипертонус увидела, хотя днем ранее в жк ничего об этом не говорили. Мы половой покой не соблюдаем (нам никто не говорил). И тоже сына таскаю. УЗИ мне по животу в основном делали. Вагинально только шейку меряла. А крови немного взяли 1-2 пробирки. Я даже толком не помню, т.к. она меня напугала, что жгут может отстрельнуть. У нее так было. Поэтому я голову подальше держала)) приветик всем. девочки, срочный вопрос если кто знает.. как определяют срок беременности по УЗИ, замерив ПЯ или сам плод? дело в том что по последним месячным, у меня + - 2 дня, т.е. почти 9 недель. сходила я сегодня к врачу на проверку из за коликов в желчном, заодно и малыша глянули..врач был русскоговорящий и видно что не проф.. так он замерил плод и говорит 7.2 дня я в шоке, пытаюсь доказать ему что не правильно он замерил..и что у мены около 9 недель.. он сказал что я зря так переживаю, с беременностью все хорошо и есть СБ и все окей, а разница в узи всегда бывает.. а мне в голову зашло, и несмотря на то что видела ляльку и СБ мне не спокойно. добавлю, что неделю назад проверялась и говорили тот же срок, но не помню что замеряли..ПЯ или сам плод.. На таком сроке, вроде по ктр плода срок устанавливают. Это на раннем по ПЯ.Может он срок сказал эмбриональный, а не акушерский? ~*~Анже-Лика~*~, а первый раз этот же узист делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 ~*~Анже-Лика~*~, а первый раз этот же узист делал? нее, не тот..делала профессионал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 нее, не тот..делала профессионал а во вторник к кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 ~*~Анже-Лика~*~, А размер ктр он сказал? Можно самой в таблице посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 девочки, тогда мы отстаем в развитии? не растем? ведь у меня срок беременности по первому узи совпадал с месячными, и первое УЗИ с СБ соответствовало сроку по месячным, в первый раз что мне сказали что меньше у меня 30/08 опять врач с узи покачественней.. дожить бы Погоди паниковать, до 30 осталось пару дней. Все проверишь и успокоишься. Похоже эта разница в акушерском и эмбриональном сроке, там как раз 2 недели. Ну и рукожопов везде полно. И еще бывает разница от аппаратов. Главное тебе нельзя волноваться, думай о малыше, ему хочется, чтобы мамочка была спокойная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 ~*~Анже-Лика~*~, Я на скрининг узи тоже сначала к рукожопу попала который мне носовую кость на 10мм больше намерил, в этот же день переделала в другой больнице, все нормально. Думаю из-за этого результаты скрининга будут не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 ~*~Анже-Лика~*~, я скрининг УЗИ делала дважды. Один раз в платном центре, у врача к которому весь город ходит, а второй в жк. Должна была быть разница в 5 дней, а получилось что из-за большого срока по первому УЗИ, на следующий в жк делала. Так я о чем... У них разница в ктр в 2 мм. И в сроках соответсвенно. Причём в меньшую сторону. И в остальных замерах то же разница есть, где в большую, где в меньшую. Моя Г сказала, что УЗИ это игра теней. Все зависит от специалиста. Как он это замер ставит, где он видит границы... Все хорошо. Нам лишние переживания точно ни к чему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Доброе утро! Happy87, кулачки на скрининг. Как твое здоровье? ~*~Анже-Лика~*~, может правда сказал от зачатия срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения